Бычков Сергей : другие произведения.

Нужны ли России депутаты. Депутатское отрепье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

  Нужны ли России депутаты. Депутатское отрепье
  
  Казалось бы, совершенно никчёмный и дурацкий вопрос. Как может развиваться любое демократическое государство без парламентаризма? Кто будет вырабатывать Законы страны, которые будут регулировать, а главное улучшать жизнь народа. Недаром говорят, что депутат-слуга народа. Так это всё действительно для демократического государства, где депутат действительно, а у нас? У нас то, как была Хунта чекистов и воров по совместительству, так и осталась. Шли годы, Хунта меняла своё лицо от откровенно звериного оскала при Сталине, хищно-лицемерного при Брежневе и нагло приблатненого - Кущёвского при Путине, оставаясь по своей сути врагом собственного народа. За эти сто лет изменился статус народа от раба до крепостного, а слуги народа как были проститутками в государственном борделе, так и до сего дня им и остаются. А как звучит! Слуги народа! Это Кобзон то слуга народа? Уважаемые когда-то спортсмены Роднина, Кабаева и Третьяк, артисты художественного свиста, прощелыги и вашим и нашим, авантюристы различных мастей, шайка взяточников, лоботрясов и мерзавцев тоже слуги народа???? Пожалуй, народ России не видел более мерзких рожь! А ведь были приличные люди, которым подавали руку. Что же они за люди, что стоило власти дать им леденец, как они превратились в проституток. Обыкновенных государственных шлюх готовых на любые извращения за кормёжку с барского стола государственных воров в законе. Они примут любые (!!!!) Законы, которые задумает ввести бандиты. Задумает власть поиздеваться над самими депутатами и ради смеха предложит принять Закон о немедленном четвертовании родителей депутатов всех уровней и что вы думаете? Примут! Будут как вши на гребешке извиваться, рассказывать по ТВ о гуманности этого закона, его необходимости, о его благе для страны. И так они яростно будут подмахивать власти, что этот Закон они примут с первого чтения. Вы сомневаетесь? Так нужны нам депутаты и весть этот балаган? Не лучше нанять два десятка умных людей и пусть они с учётом мирового опыта разрабатывают Законы, которые необходимы для построения справедливого государства? А этими уродами что делать? В бордель! Настоящий бордель, пусть там трудятся.
Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"