Бычков Сергей : другие произведения.

Россия! Она умерла от голода!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пишут, что в Прикамье 14-летняя девочка умерла от голода.
  Это неправда. Голод - не пуля, от него мгновенно не умирают. Девочка умерла от того, что у нас в стране люди стали абсолютно безразличны друг к другу. Средневековье! Слышь, путинята, имперцы и прочие хуйвенбины, взять бы вас всех скопом и кормить только вашей болтавнёй о прекрасной жизни в РФ и о загнивающей америке. И всё бы сразу на свои места встало.
   **************************** Не выходит у меня этот случай из головы, хожу брожу по квартире, а голове стучит: как же так? Как мы допустили такое? Представляю, как мучалась эта девчончишка, как её мучил голод и мороз по коже. И это мы то великая страны? Засранцы мы и больше никто. Лезем куда-то спасать сраных арабов, негров, азиатов, а сами живём и умирает в говне. Говнюки! Вчера по новостям гордо прошло, что Россия доставила в Сирию медикаментов для лечения 19 тысяч больных сирийцев. Мать вашу имперцы! А о своих детях и больных вы когда заботиться начнёте? Где этот Рольщиков, который любой промах америки на СИ отражает километровыми портянками? Ну, морда, ты написал про эту девочку? Молчишь, гад! Сволочь! Уверен, что ни одна путинская падла здесь не оставит комм, ибо этим уродам сказать нечего.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"