Бычков Сергей : другие произведения.

Русские палачи-каратели

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.47*7  Ваша оценка:

  По самым скромным подсчётам, в результате войны в Афганистане погибло от 670 тысяч афганцев до 2.5 миллиона. Можно представить чем там занимались советские войска и русские солдаты. Это были самые настоящие палачи. После отрезвления от ужасов Афганистана, шепотом заговорили о досадной ошибке. Мол, да, нельзя было поступать так плохо, но это всё кремлёвские старцы. Это они, сволочи и гады сошли с ума и бросили войска убивать людей. Но, что мы имеем сегодня???? Теперь настала очередь испытать миролюбие русских солдат народу в Украине и в Сирии, а нам остаёться только воскликнуть:- Давайте ребятя, не стесняйтесь, бомбите, стреляйте по людям, вам-нам, русским палачам не привыкать убивать людей на чужой земле.... Пройдёт немного времени и вдруг выясниться, что и это, как в Афгане, была досадная ошибка. Извините нас, скажет власть, но это всё кремлёвские старцы виноваты. Нет, ребята, это не власть виновата, это мы кровожадные монстры. Это мы, русские каратели убиваем людей по всему миру. Своим потыканием власти, молчанием, имперскими замашками и патриотическим воем о нашем могуществе. Про своих погибших в афгане 16 тысячах ребят я уже и не говорю, кому они нахрен нужны теперь! Память же у нас короткая, мы уже о них забыли. Даю рупь за сотню, мы также забудем и тех русских оккупантов, кто погиб в Укранине и в Сирии. Кому они нужны? Да никому! Россия, она утонула!
Оценка: 1.47*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"