Бычкова Катерина В. : другие произведения.

Как получить концовку книги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вся интересующая вас информация о том, как получить концовки к моим произведениям, внутри!

  Доброго дня, Дорогие мои читатели! Чтобы не было больше вопросов и писем мне на почту с возмущениями, решила сделать одним файлом для всех.
  Значит, первое: окончания книг платные. На СИ заливаться не будут.
  Второе: если вы хотите прочитать концовку дописанного, то оформляем подписку, оплачиваем и сообщаем мне либо в коммах к самому произведению, либо направляем письмо на почту( с пометкой, какую книгу вы оплатили, сколько, номер квитанции и дату перевода. )
  Третье: конкретной минимальной суммы я пока не требую. Все это зависит от вас и только от вас!
  Теперь реквизиты:
  Карта СберБанка: пишите на почту, вышлю номер.
  ЯД: 410011372377989
  WM: R238473207483.
  И наконец, последнее! Давайте уважать друг друга и не поливать грязью автора за то, что он захотел брать денежку за свой труд. Если вы считаете, что моя писанина не достойна быть оплаченной, то я вам искренне желаю найти то произведение, за которое вам не жалко будет заплатить. Я никого не заставляю читать мои рассказы, никого не заставляю платить за их окончание. Правильно? Это сугубо ваш выбор. Как и мой- брать за свой труд денежку. И, пожалуйста, еще раз попрошу вас: давайте друг друга уважать! Не нужно закидывать меня злобными письмами и такими же комментариями, что я алчная, что мои книги ужасны и кто их вообще читает... Все, что вы можете мне сказать, я уже и так знаю. Поэтому не тратьте ни свои, ни мои нервы и время. Оставайтесь воспитанными людьми.
   Тем, кто меня поймет и, не смотря ни на что, останется со мной, я говорю искренне спасибо! Всех очень люблю! :)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"