Бычкова Катерина В. : другие произведения.

Неуклюжая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.43*13  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Он - Демон Первого круга. Она - суккуб с большииими проблема. Все до банального просто... В романе нет особого философского смысла - все легко и ненавязчиво, нет супер-приключений и никто не спасает Мир... Это просто очередная история о отношениях двух людей... или нелюдей :))) [ПРОДА ОТ 17.11.2014.] За замечательную обложку СПАСИБО Галине Прокофьевой

  М-да..... Интересное местечко! Я стояла посреди огромного коридора и глазела по сторонам, стараясь не думать о том, что неприлично вот так вот нагло пялиться на незнакомых людей...ээээ.... простите! Нелюдей- так будет сказать правильнее.
   Так- с, посмотрим, кто у нас тут имеется. Повертев головой вокруг себя, присмотрелась. Ага, ведьмы, орки, оборотни..о! Даже вампиры присутствуют. Круто, весело у них тут, наверное.
   - Простите. - отвлекли меня от созерцания столь разношерстной компании. - Вам помочь?
   Медленно обернувшись, уперлась в необычайно притягательные глаза, цвета топленого сахара. Зрачок темно- желтого цвета, а по краям его были черные всполохи. Эти странные глаза завораживали не только своим цветом, смотря в них, можно было утонуть в бездонной бездне, мудрости и понимании того, что они знали.
   - Девушка? - хм...а голос- то ничем не уступает глазам. - Вы меня вообще слышали?
   - Да слышала, я, слышала...
   Судя по тому звуку, который издал стоявший передо мной мужчина, я произнесла слова вслух.
   - Черт! - воскликнула я, вызывая на губах незнакомца улыбку.
   Чувствуя, как густой румянец окрасил лицо, а затем начал расползаться и по шее, мне захотелось провалиться сквозь землю иди же хотя бы просто исчезнуть.
   - Итак. - с усмешкой заговорил мужчина своим тягучим, низким голосом, который, при желании, мог заворожить не хуже его глаз. - Что Вы здесь делаете?
   Я честно пыталась поднять на него глаза и хотя бы постараться сохранить, так сказать, свое лицо. Но вот только мне никак не удавалось справиться с глупой застенчивостью. И вот откуда она только взялась?
   - У вас есть хоть какие- нибудь документы? - тяжело вздохнув, спросил мужчина.
   - Да. - все так же не глядя на него, кивнула я и протянула ему папку сос своим делом, которое мне дали. когда отправляли сюда.
   - Хорошо, - он на секунду замолчал, видимо, ища мое имя в анкете. - Клеария.
   Я четко слышала, как незнакомец пытался сдержать рвущийся наружу смех. И вот так всегда! Как только кто- либо узнавал мое полное имя, начинались подколы. Еще бы! Вот назвала бы вас мама 'неуклюжей', страдали бы, как и я!
   - Клер! - резко произнесла я, наконец справившись со своим смущением и робостью.
   Злость всегда вытесняет ненужные чувства. А когда начинают смеяться надо мной, то как раз кроме злости ничего и не остается.
   Но только на этот раз злость прошла так же, как и все остальные чувства. И их место прочно заняло удивление, симпатия и...не знаю...влечение, что ли.
   - Хорошо. - ничуть не смущаясь, произнес мужчина. Нет не так- Мужчина- так будет правильнее.
   Я вот далеко не ребенок. Мне уже девятнадцать, на свидания всякие там бегала часто и продуктивно( в смысле, развлекалась по полной), да и мужчины за мной ухаживали разные- от просто симпатичных, до 'вау, какой красавчик!'. Но вот тот представитель мужского сообщества, что стоял сейчас передо мной был...был... Ох, он был обалденно притягателен!
   Желтые с черными вкраплениями глаза, прямой нос, тонкие, мягкие губы, бледная, очень бледная кожа, длиннющие пышные ресницы- все это так и манило меня прикоснуться, почувствовать, что все реально. Его невероятного, серебристого цвета волосы, доходившие до плеч, лежали сейчас свободным каскадом. В ушах виднелись серьги- гвоздики такого же, как и волосы цвета.
   - Эээээх...
   И снова это я вслух ляпнула.
   Незнакомец вопросительно изогнул темную бровь, губы его расплылись в самодовольной усмешке.
   - Ну, Клер, - на моем имени он сделал ударение. - что привело Вас в нашу Школу?
   - Учиться тут буду. - пожала плечами. - Вот искала кабинет директора.
   - Пройдем, я провожу. - предложил мужчина.
   Я послушно пошла за ним. Ох! А какой вид сзади мне открылся.... Бооооже! Незнакомец был высок- я ему едва до плеча доставала- крепкое, поджарое тело, не перекаченное, но вполне себе с мышцами, стройные, сильные ноги, а попка...эээээх...
   Мысленно облизнувшись, заставила себя оторвать взгляд от вышеупомянутой пятой точки и тут же натолкнулась на самодовольную усмешку желтых глаз.
   Вот черт! И как долго он следит за мной? Снова покраснев, опустила глаза в пол. Вот знакомы...хотя даже не знакомы еще, но вижу его всего каких- то десять минут, а краснею, как юная девица, уже в который раз. И что это со мной происходит, хотела я бы знать?!
   - Прошу. - вывел меня из задумчивости все тот же пробирающий до костей голос. - Вот это и есть кабинет директора.
   Незнакомец кивнул на дверь, перед которой он остановился, как бы приглашая меня войти внутрь. Бросив на мужчину последний грустный взгляд, я протянула руку, желая забрать свои документы у него. Но тот лишь улыбнулся и покачал головой.
   - Неужели Вы думаете, что я оставлю Вас один на один с директором? - улыбался он. - Проходите.
   Я, ничего не понимая, пожала плечами и, постучав, взялась за ручку и открыла тяжелую деревянную дверь.
   - Словно дверь в новую жизнь. - пробурчала сама себе под нос, но, оказалось, у этого типчика был отменный слух.
   Он засмеялся низким, грудным и таким заразительным смехом, что я и сама невольно заулыбалась. На самом деле мне было очень страшно. Пока ехала сюда, трижды порывалась повернуть обратно, домой, где все так просто и привычно. А тут... Ну, вот чего я тут забыла? Зачем мне здесь быть? И, когда уже готова была выйти из автобуса, меня останавливали слова матери: 'Солнышко, ты же понимаешь, что без этой Школы мы не справимся? Там учатся все, кто не может контролировать себя самостоятельно. А ты...ты уже сама не справишься и мы с папой не можем помочь. ' - мать тяжело вздохнула и, заглянув мне в глаза, печально продолжила- 'Мне страшно за тебя! Если кто узнает, что...что у нас произошло, то тебя заберут или... ' Дальше мама не смогла говорить, слезы катились по ее щекам, пропитывая влагой футболку.
   Я понимала, что она права и что это будет самый лучший для меня выход, но ничего не могла с собой поделать. Дом- это было для меня не просто слово, это то место, где меня принимали такой, какой я была, никогда не осуждали, что бы ни делала, всегда поддерживали и понимали. И вот теперь я лишила этого, лишилась своей гавани, пристани, куда всегда можно было прийти с любой проблемой и найти там решение.
   - Приветствую тебя, Ахель. - раздались откуда- то слова, сказанные твердым мужским голосом. - Чем обязан твоему визиту?
   Я смотрела по сторонам, но так никого и не заметила.
   - Эээ... а Вы где? - снова озвучила свои мысли.
   - Тут я, тут. - закряхтел тот же голос и вдруг его обладатель вылез из- под стола.
   Я удивленно смотрела на это и не смогла сдержать улыбки. Передо мной появился низенький, крепкий старичок. Голова его была абсолютно седая, небольшая борода на лице, морщинистое лицо, одетый в какой- то странный то ли плащ. то ли мантию синего цвета. Он стоял и так же, как я, откровенно пялился.
   - Давненько у нас не было таких. - выдал он через пару минут разглядывания.
   - Каких, таких? - удивилась я.
   - Как ты.
   М- да... Его развернутый ответ поверг меня в состояние шока.
   - А поподробнее? - не удержалась я.
   - Суккубов, девочка, суккубов. - словно само собой разумеющееся, ответил старик.
   - Аааааа... Понятно. - только вот мне ничего не понятно. - А почему давно не было?
   - Потому что суккубы всегда себя хорошо контролируют - недовольно произнес директор. - Неужели ты ничего не знаешь?
   - Нет. А должна?
   - Да что ж ты за ребенок такой?! - воскликнул старик. - Столько вопросов задаешь.
   - Ну, так мне ж интересно. - обиделась я.
   - Так у родителей нельзя было все узнать? - нахмурился он.
   - Нет. - вздохнула я. - Они и сами ничего не знают.
   - Как это? - удивился директор.
   - Они меня только воспитывали. Родных родителей я не знаю. - эти слова до сих пор давались мне нелегко.
   Я хорошо помню тот день, когда сама узнала об этом...
   Это был один из летних солнечных дней. Легкий теплый ветерок играл зеленой травкой, листьями на деревьях и кустах. Я смотрела в глаза сидящего рядом со мной Эла и улыбалась каким- то глупостям, о которых об без устали болтал. Парень был очень милым, симпатичным. Мы встречались уже неделю и вот именно в тот день он решил меня поцеловать... И это было его ошибкой. Поцелуй затянулся, плавно перерастая во что- то более значимое. Где- то внутри меня поднялась такая жажда, что стало трудно дышать. Взгляд подернулся голубой дымкой, а во рту сильно пересохло. Я не понимала, что это. Эл же, видя мое состояние, гордо сказал, что это и есть настоящая страсть... Страсть, ага, как же. Я хотела далеко не его! Поцелуй был мне не то чтобы неприятен, просто дальше идти не хотелось. Он был неумелым, слюнявым, вообщем, продолжения банкета совершенно не нужно было. Но жажда не отступала. Мне казалось, что, если он сейчас же меня не поцелует, я сама наброшусь на него...что и произошло.
   Я практически ничего не помню с того момента. Иногда возникают картинки того, как он пытался отбиться от меня, скинуть с себя, видимо, желая убежать подальше от того монстра, коим я оказалась. Но у него не вышло...
   Очнулась я оттого, что меня жутко тошнило. Казалось, что желудок сейчас взорвется. Все внутренности болели, перед глазами плыло и невозможно было сконцентрироваться на чем- то. И я сделал то, что было самым правильным на тот момент- позвонила родителям. Они приехали быстро и увидели меня, валяющейся на траве на лесной полянке и рядом труп Эла.
   Не знаю, сколько дней я провалялась в кровати, но когда мне стало легче и стала расспрашивать, что они сделали с телом Эла, родители лишь отмалчивались и отводили взгляды.
   - Мамочка, я- чудовище? - срывающимся шепотом спросила я ее.
   - Что ты, милая. - мама крепко прижала меня к себе и укачивала пока я не успокоилась.
  
   - Клеария? - голос директора вывел из задумчивости.
   - А? - часто моргая, пыталась отогнать прошлое.
   - Я спрашивал Вас, почему родители ничего Вам не рассказали? Они должны были знать, кто Вы и чем грозит Ваше неведение. - терпеливо повторил директор.
   Я тяжело вздохнула. Рассказывать ничего не хотелось, ведь это было так больно- вспоминать. Но, стоя сейчас в кабинете этого старика и смотря в его глаза, поняла, что все равно он не отстанет и хотя бы часть правды сказать придется.
   - Первый раз я потеряла контроль когда мне было четырнадцать. - снова не сдержала тяжелого вздоха. - Потом это повторилось в шестнадцать. И теперь- пару недель назад. Мама сказала, что просто необходимо прийти в вашу школу за помощью.
   - Что было, когда Вы 'потеряли контроль' ? - раздался низкий голос за спиной, в котором сквозило любопытство.
   Я дернулась. Совсем забыла о незнакомце. Как там его назвал старик? Ахель, кажется?
   Медленно обернувшись, посмотрела на него.
   - Я не хотела бы об этом распространяться. - поджав губы, твердо произнесла.
   - Но нам бы хотелось это знать! - с нажимом сказал Ахель.
   Несколько долгих мгновений я смотрела в его необычные глаза.
   - Они все умирали. - на грани слышимости прошептала.
   - А что было с Вами? - тут же спросил старик.
   - Не знаю. - пожала плечами. - Я практически ничего не помню.
   - Интересно. - почесав свою седую бородку, сказал директор. - Нам с Вами стоит поговорить об этом поподробнее, но позже. Сейчас я приму Ваши документы, выдам расписание и можете отправляться в свою новую комнату. - повернувшись к мужчине, он произнес. - Ахель, проводишь юную девушку до ее нового места жительства?
   - Конечно, директор. - кивнул тот.
   Старик забрал у Ахеля мои документы, бегло просмотрел их и, кивнув чему- то только ему понятному, произнес:
   - Думаю, Вам нет необходимости жить в одиночестве. Ахель, отведи Клеарию в корпус 'С' комнату номер тринадцать.
   Фыркнув, я посмотрела на своего сопровождающего.
   - Пойдем? - спросила.
   - Конечно. - Ахель открыл дверь и галантно склонил голову. - Следуйте за мной.
   Чего- то я не поняла, с каких пор он такой странный?
   - Боишься? - хмыкнула, как только за нами закрылась дверь.
   Ахель сделал вид, что не расслышал меня, просто проигнорировав.
   Через несколько минут хождения по нескончаемым коридорам мы наконец- то добрались до комнаты номер тринадцать.
   - Я ж отсюда не выберусь теперь.
   - Выберетесь. - уверенно произнес красавчик и, быстро развернувшись, ушел.
   Я смотрела ему вслед и только сейчас поняла, что, перед тем, как уйти, он всунул мне что- то в руки. Опустив взгляд, пробежалась глазами по листку. Расписание. Ясно, спасибо.
   Что ж, стоять у дверей нет смысла, поэтому, взявшись за ручку и глубоко вздохнув, открыла дверь и вошла.
   Комната оказалась большой, отделанной в молочные тона. Минимум мебели- две кровати стояли у стен, два стола, два стула, два небольших шкафа- купе и пара трюмо с огромным зеркалом и мягким пуфиком рядом с ним. Все.
   - Как в казарме. - недовольно пробурчала я.
   - Или в тюремной камере. - со смехом произнесла вошедшая за мной девушка.
   Обернулась и посмотрела в ее улыбающееся личико.
   - Привет. - она протянула мне свою руку. - Элия.
   - Ээээ... Клер. - девушка сбивала с толку.
   Такая веселая, беззаботная. Я то думала, сюда попадают только те, у кого есть определенные проблемы со своей сущностью. По идее, такие нелюди должны быть угрюмы и печальны. И тут она- полная противоположность всем моим мыслям об этом месте.
   - Да ладно! - махнула ручкой Эля. - На самом деле, здесь совсем не так, как ты себе представляешь.
   - Я что, снова ляпнула мысли вслух? - обреченно спросила, уже думая, как извиниться.
   - Нет. - задорно заулыбалась девушка. - Просто у тебя очень живая мимика и все на лице написано.
   - Правда?
   - Ага. - кивнула Элия. - Да и для феи увидеть тебя не сложно. - подмигнула она.
   - Так ты фея? - удивилась я.
   - Да.
   - Круто. - улыбка сама собой расползлась на моем лице. - И ты умеешь колдовать?
   - Не совсем. - засмеялась она. - Скорее умею немного сдвинуть ситуацию в нужное мне русло.
   - Это как? - не поняла я.
   - Колдуют только ведьмы. - терпеливо начала объяснять мне Эля. - Феи же тоже обладают даром, но это скорее магия, а не колдовство. Поэтому из ничего мы не можем..ничего. - засмеялась своей же шутке Элия. - А вот когда есть что- то осязаемое для нашей магии, мы может сделать очень интересные вещи.
   Мечтательный вид и сверкающие глаза многое сказали мне о моей новой соседке, которая, впрочем, скоро станет подругой- в этом я не сомневалась ни минуты.
   - Расскажи мне о себя. - опустившись на кровать, попросила Элия.
   - Что тебя интересует? - насторожилась я.
   - Не бойся, глупенькая! - засмеялась девушка над моей реакцией на ее простой вопрос. - О темных сторонах своей жизни можешь пока умолчать. О них расскажешь потом. - и она подмигнула мне.
   * * * *
  
   Так и начался тот этап моей жизни, которого я так боялась. В школе меня приняли на удивление хорошо. Никто не тыкал пальцем, не смотрел мне в след с презрением или страхом, как я внутренне боялась. В классах, которые в принципе и классом можно было назвать с большой натяжкой, скорее- группах- нас было по шесть человек. В группах все были разными- от вампиров до троллей и фей. Нас старались научить спокойному общению друг с другом. Ага... это было весело.
   Постепенно я полностью втянулась в процесс 'обучения'. Это было не сложно. Каких- либо наук у нас не было- все мы люди взрослые...почти...в своем большинстве... и школу закончившие. Поэтому тут с предметами все было куда проще и легче. Мое расписание было вообще сказкой:
   ПОНЕДЕЛЬНИК:
   1. Йога.
   2. Ментальный контроль.
   3. Ментальная защита.
   4. Свободное время ( добровольно- обязательное посещение библиотеки в целях саморазвития)
  
   ВТОРНИК:
   1. Йога
   2. Выявление сущности
   3. Гипноз
   4. Свободное время
  
   СРЕДА:
   1. Йога
   2. Контроль над своей сущностью
   3. Физическая подготовка
   4. Свободное время
  
   ЧЕТВЕРГ:
   1. Свободное время( да- да, не йога)
   2. Лекции по истории вида
   3. Физическая подготовка
  
   ПЯТНИЦА:
   1. Гипноз
   2. Контроль над своей сущностью
   3. Йога( куда ж без нее)
  
   СУББОТА, ВОСКРЕСЕНЬЕ:
   Дни факультативов.
  
   Исключая то, что предметы повторялись изо дня в день, мне все тут нравилось. Не, ну можно было ввести хотя б какое разнообразие в самом деле?!
   С Элькой мы подружились практически за пару дней и спустя какую- то неделю она уже знала обо мне все, так же как и я о ней. Девушка оказалась очень веселой, милой и доброй феечкой. Так постепенно я втянулась во все происходящее и привыкла к своей новой жизни.
  
   * * * *
  
   - Привет! - в комнату внесся ураган под названием 'Эля'
   - Что случилось? - недоуменно спросила я. - Никогда тебя такой не видела.
   - Ой, что сейчас было.... - практически замурлыкала подруга, сложив руки на груди и довольно зажмурившись.
   - И что ж такое было? - любопытство всегда было моей слабой стороной.
   - Я познакомилась с таким мужчиной. - выдала мне фея. - Ты не представляешь.
   И снова- пальцы переплела, прижала ручки к груди, мечтательно зажмурилась. Похоже, это серьезно.
   - Ага... - протянула я. - И кому ж так повезло?
   Эля посмотрела мне в галаза и выдала:
   - Ахелю.
   Опа... Вот о нем то я совершенно забыла. Не встречались мы как- то все это время, вот и вылетел из головы. Но стоило Эльке напомнить о нем...как дремлющие до сей поры гормоны живенько так взбодрились и пустились в пляс.
   - Эх... такооой мужчина. - протянула фея.
   - Ага. - вырвалось у меня.
   Подруга тут же уловила изменения моего голоса и, прищурившись, внимательно меня осмотрела.
   - Ты его знаешь! - огласила она свой вердикт. - И почему, позволь спросить, ты еще ничего не сделала, чтобы он был твоим?
   Я, честно говоря, малость прифигела от ее заявления.
   - В смысле?
   - Что непонятного? - нахмурилась она. - Сидишь тут целыми днями, ворон считаешь. За месяц, что ты тут, еще ни одного парня не было.
   Да. Элька у нас как раз и не отличалась постоянством. Каждую неделю у нее был новый ухажер и ее ничуть не смущало это. Я же так не могла. Во- первых, ну....неприлично это как- то. А во- вторых, - страх не смочь сдержать себя еще присутствовал. И хотя, зная, что уж в этом месте точно ничего плохого не случится, рисковать пока не решалась.
   - А мне и не надо. - пожала плечами и постаралась сказать эти слова спокойно, чтобы не выдать страха и неуверенности.
   - Ага, я ж, прям, наивная душа, так и поверила. - прищурилась Элька.
   Я молчала. А что тут, собственно, можно сказать? Она понимала все и просто хотела помочь.
   - Клер, давай ты хотя бы попробуешь, а? - вздохнула она.
   - Не хочу. - грустно улыбнулась я, стараясь не думать о том, что на самом деле очень соскучилась по всяким нежностям и ласкам.
   - Черт! - не выдержала подруга. - Но ты же суккуб! Ты по природе своей не сможешь долго сдерживаться и потом наломаешь дров! Тебе нужно учиться получать порциями наслаждение, не убивая и не причиняя другим вред! Для этого ты тут и учишься!
   После такой эмоциональной речи в комнате повисла гнетущая тишина. Я не смотрела на подругу, не хотелось увидеть в ее глазах непонимание и обвинение. Это было бы больно.
   Все так же молча я поднялась и тихо вышла из комнаты.
   - Клер... - услышала неуверенный оклик Эли, но не остановилась.
   Куда иду? Черт его знает. Зачем? Та все то же. Мысли путались, глаза наполнились слезами, руки сжимались и разжимались в кулачки, а по телу шла дрожь.
   Конечно, неприятно было все это услышать от единственного близкого человека мне в этом месте, но... А что, собственно, она сказала не так? Ведь, если подумать, все ее слова были чистейшей правдой! Просто принимать мне ее не хотелось. Если уж разобраться и вспомнить о том, чему меня тут пытались научить, то получалось следующие- таким, как я- суккубам то есть- нужна постоянная подпитка. Нет, мы не едим людей! Что вы... Мы в какой- то степени крадем у них жизненную силу. Не знаю точно, что и как- пока не до конца разобралась в этом- но это необходимо нам для жизни.
   Ребенок- суккуб до четырнадцати лет может даже и не знать, кто он на самом деле ( как и получилось со мной). В четырнадцать, когда гормоны начинают активно формироваться, суккуб набирает силу. Ему необходимо подпитка. Как мне объяснили уже здесь, в свой первый раз я, так сказать, 'перебрала'. То есть высосала у бедного парня всю его жизнь и наполнила себя до такой степени, что чуть не умерла. Потом два года было все в порядке, потому что первое кормление очень сказывается на будущем.
   У меня же получилось следующие- 'наевшись до бесчувствия', я отбила на долгое время охоту у себя к сим действиям, то есть, чужая сила мне уже не нужна- хватило той, что я забрала у парня, аж на целых два года.
   После того случая я год боялась подпускать к себе людей, но время усыпляет любого, даже самого бдительного. Так и получилось со мной- снова стала таскаться на свидания. Поначалу было страшновато, но я быстро втянулась и все пошло своим чередом.
   Но вот мне стукнуло шестнадцать, страхи ушли и...произошло то, что произошло. Снова провал в памяти, труп парня и я- валяющаяся неделю в постели и страдающая не только физически, но и морально.
   Второй раз пройти все было еще тяжелее. Но время лечит и не стоит на месте. Мы растем, развиваемся и даже самый сильный страх приживается и прирастает к тебе настолько, что уже не кажется чем- то чужим, мешающим тебе жить. Ты с ним становишься одним целым и уже не представляешь себя без него. Так и случилось со мной. Я научилась не воспринимать столь болезненно все происходящее и просто решила, что впредь не доведу ситуацию до чьей- либо смерти.
   Я честно держала себя в руках еще три года. Нет! Вы не подумайте, я ходила на свидания, развлекалась, даже позволяла себе какие- то ласки, типа, поцелуев и поглаживания руками. Но уже не позволяла себе даже задуматься о том, чтобы с кем- то переспать.
   И вот несколько месяцев назад я снова сорвалась... Это чуть не убило меня. Физическую боль перенести можно, а вот моральную... Я была не просто раздавлена, я просто хотела умереть! Три смерти! ТРИ! И у каждого ведь могло пойти все по- другому! Каждый из этих парней мог прожить длинную, счастливую жизнь, если бы на их пути не возникла я!
   Эти мысли просто убивали. И каждый раз. желая себя наказать еще больше, чем есть, я старалась в красках представить себе, какими бы были жизни этих парней, если бы я их не убила.
   Эти фантазии словно высасывали из меня все соки, всю жизненную энергию, которую я украла у них!
   - Здравствуй. - чей- то смутно знакомый голос ворвался в мои далеко не веселые размышления, нагло прервав мою самоуничижительную беседу самой с собой.
   Резко повернувшись, я встретилась взглядом с такими необычными желтыми глазами.
   - Здравствуй. - сказала, хотя, скорее прохрипела я, потому как в горле мгновенно пересохло.
   - Куда направляешься? - вопросительно изогнув бровь, спросил Ахель.
   - Не знаю. - пожала плечами.
   Говорить совершенно не хотелось, даже с ним. Поэтому я молча развернулась и пошла дальше.
   Через несколько секунд я боковым зрением заметила, как желтоглазый догнал меня и идет рядом. Ну, вот и зачем? Ему что, заняться больше нечем? Или у него работа такая- сопровождать все монстров, гуляющих по саду?
   Несколько минут мы шли молча. Я старалась вернуть свои мысли в то русло, откуда меня так нагло вырвал этот красавчик. Но отчего- то в голове сейчас билась лишь одна настойчивая мысль- 'Что ему нужно? '.
   Зайдя на скрытую густыми кустами небольшую полянку, я опустилась прямо на землю и посмотрела снизу вверх на своего сопровождающего.
   - И что тебе от меня нужно? - резче, чем хотелось, спросила, даже не заметив, что перешла на 'ты'.
   - А разве для прогулки вдвоем обязательно должна быть скрытая цель? - усмехнулся он, грациозно, словно пантера, опускаясь на землю рядом со мной.
   - Ты просто решил со мной прогуляться, ага... - едко прошипела я. - Вот месяц обо мне не помнил и тут на тебе- 'здравствуй, мама, я приехал!'.
   - Почему не помнил? - проигнорировав мой выпад, спокойно говорил Ахель. - Очень даже помнил, но встретиться нам не удавалось. Моих уроков у тебя нет, а навязывать их я не имею права. Или я должен был прийти к тебе в комнату и... что? Предложить пойти ко мне заниматься?
   От двусмысленности его слов меня буквально бросило в жар. И когда я стала такой стеснительной? Хотя... в памяти всплыли те мгновения, что я провела рядом с ним в тот первый день, когда приехала в эту школу.
   Тогда я так же глупо и совершенно по- детски смущалась и стеснялась. Чего? Да я и сама не до конца это понимаю. Просто, находясь рядом с этим желтоглазым искусителем, не могла вест себя по- другому. И что бы это значило? Но ответа на этот вопрос искать совершенно не хотелось. Пусть все идет, как идет. А дальше посмотрим...
   - Как идут дела с обучением? - спросил меня Ахель.
   - Нормально. - пожала плечами, стараясь не смотреть на него. - Говорят, сдвиги есть.
   - А сама- то как думаешь? - проницательный взгляд говорил, что увидит ложь или недомолвки.
   - Думаю, что не так уж все хорошо...
   Я смотрела куда угодно, но не на собеседника. Казалось, что он видит меня насквозь. И это приносило чувство неудобства, что ли. Вот что ему нужно от меня? Зачем все эти расспросы и любопытство? Смысл ему лезть в мою жизнь? Ему, что, заняться больше нечем? или скука одолела, так он решил развлечь себя таким странным образом?
   - Я просто хочу помочь. - словно в ответ на мои мысли, спокойно сказал желтоглазый.
   Я тупо уставилась на него. Он мысли мои читает? Вот только этого мне еще не хватало... Ухмылка на его лице сказала мне о многом.
   - У тебя просто мимика говорящая. - улыбался Ахель.
   - И ты туда же. - буркнула я, чем вызвала его смех.
   Я смотрела на него- такой расслабленный, потрясающе красивый, чуткий...и весь не мой. А так бы хотелось! Ой, стоп! Мысли, куда потекли?! Мне ж этого не нужно! Ничем хорошим это не закончится.
   - И чем ты можешь мне помочь? - решила все же уточнить.
   Ахель оглядел меня таким плотоядным взглядом, что стало не по себе.
   - Ты знаешь, кто я? - вместо ответа спросил желтоглазый.
   - Хм... - я внимательно осмотрела его и поняла, что даже не догадываюсь, о чем и сообщила ему.
   - Демон Первого круга. - гордо выдал мой собеседник.
   Я ж даже подскочила на ноги.
   - Кто?!
   - Вижу, ты имеешь о нас представление. - хмыкнул он.
   Еще бы! Это же самые сильные демоны! Да он...он практически принц или как у них так это называется. И каким образом, позвольте спросить, этот...эта 'шишка' оказался тут, в простой школе?
   Видимо, у меня и правда было написано все на лице, потому что Ахель засмеялся и покачал головой.
   - Это не имеет значения. - и став серьезным, он сказал- Я могу тебе помочь, но только если ты сама желаешь этой помощи.
   - Правда? - неуверенно спросила, спустя какое- то мгновение.
   - Правда. - кивнул он.
   - А что в замен? - тут же поинтересовалась, помня, что демоны просто так не оказывают помощь. - Неужели моя душа? - столько яда...и это все я?!
   Громкий, заразительный смех огласил полянку, где мы сидели.
   - Такая взрослая, а веришь во всю эту чушь. - смеялся он.
   Прям, даже обидно стало! Вот же ж гад. Мог бы и не ржать надо мной так нагло.
   - Иди ты... - обиженно сложив губки, буркнула.
   - И пойду. - в одно мгновение оказавшись совсем близко ко мне, серьезно сказал Ахель.
   Я знала, что будет дальше, чувствовала это. Но ничего делать не хотелось, наоборот, в груди все буквально замерло от предвкушения и ожидания.
   Его губы, такие желанные и притягательные, манили, просили открыться им, предложить себя и тут я была бессильна... Чуть приоткрыв ротик, я как бы пригласила его.
   - Малышка. - услышала я тихий шелест его голоса буквально за секунду до того, как его настойчивые губы встретились с моими. Поцелуй не был нежным или неумелым- таким, какие у меня были раньше- он был полон страсти, немного жесткий, властный, доминирующий. Я полностью потерялась, растворилась в касаниях его губ, языка. Словно со стороны я услышала чей- то протяжный стон. Ой, это что, мой?! Боооже... Что ж со мной твориться?! Тут же в памяти возникли картинки того, чем раньше заканчивались такие вольности и паника полностью накрыла меня, вытеснив напрочь всю разбуженную Ахелем страсть.
   - Нет! - вырвавшись из его рук( и когда он успел меня прижать к себе, а я и не заметила? ) и пытаясь вскочить на ноги, выкрикнула я.
   Демон мне не мешал. Он просто с каким- то странным, нездоровым блеском в глазах смотрел на меня и молчал.
   Спрашивать его ни о чем не стала. Просто развернулась и пошла прочь. И, когда уже практически подобралась к невидимому на первый взгляд выходу сквозь густые заросли кустарника, меня догнали слова, сказанные совершенно спокойным тоном:
   - Если тебе так легче, можешь побегать от меня. Я дам тебе еще немного времени, но знай, особенным терпением демоны не отличаются.
   От такой наглости я даже споткнулась. И это он мне?! Да какого черта?! Что он себе думает?! Если он, видите ли, принц демонов, так я, что, должна по одному его щелчку бежать к нему?! Или что?! Да не пошел бы он...далеко и надолго?!
   Вернувшись в комнату, я натолкнулась на грустную Эльку.
   - Прости! - стоило мне войти, она подскочила ко мне и обняла. - Прости меня! Я такая дура...
   Подруга плакала, обнимала меня и еще полчаса извинялась. И никакие мои слова и доводы не могли ее успокоить. Кажется, не одна я занималась самоистязанием.
   - Эль, хватит, правда! Все хорошо. Я не обижаюсь. - в который раз повторяла ей, но она меня, казалось, не слышала совершенно.
   И что мне было делать, чтобы прекратить эту пытку? Конечно...рассказать, что со мной только что произошло. И это было ошибкой. Элька завизжала от радости и начала причитать теперь уже на тему: 'Я ж тебе говорила, что тебе кто- нибудь нужен! А какой он лапочка! '
   Дурдом какой- то. Стойко вытерпев все увещевания подруги, попыталась объяснить ей, что ничего из этого хорошего не получится, на что получилась в свой адрес много нелестных эпитетов и удостоилась хмурого взгляда.
   Эх, ладно... если ей будет легче от того, что нарисовала ее же буйная фантазия, пусть так все и останется. Не буду разубеждать.
  
   * * * *
   Утром. не успев войти в кабинет, где мы занимались медитацией и йогой, услышала недовольный голос Теи- преподавательнице по этим предметам:
   - Клеария, - поморщившись от своего полного имени и не обращая внимания на донесшиеся смешки, посмотрела на женщину- после моего урока зайдите, пожалуйста, в кабинет по физподготовке вашего блока.
   И все. Больше она не произнесла ни слова. Пожав плечами, решила, что у нее спрашивать, зачем да почему, бесполезно. Все узнаю сама и очень скоро.
   Час тянулся неимоверно долго. Я всегда страдала излишней любознательностью и любопытством. И сейчас, вместо того, чтобы полностью погрузиться в медитацию и обрести контроль, мысли хаотично скакали и я никак не могла найти себе места.
   - Клеария! - открыла глаза и посмотрела на недовольную Тею. - Выйдите из кабинета. Вы всем нам мешаете сосредоточиться.
   Вздохнув и не став спорить, быстро поднялась с пола, скрутила свой мягкий коврик и, положив его на полку перед дверью, вышла. Ну, вот, дождалась, теперь уже с уроков выгоняют.
   И что делать? До назначенного времени оставалось как минимум двадцать минут. Решив, что прийти раньше лучше, чем слоняться без дела по коридору и быть пойманной кем- либо из преподавателей лучше, направилась в свой блок к кабинету по физподготовке.
   Пока шла мысли еще более рьяно атаковали мою бедную голову. И кому ж я так понадобилась, что меня снили с уроков? Что- то случилось с родными? Тогда почему к себе не вызвал директор, а попросили прийти сюда? Блин, как- то странно все это.
   Подойдя к заветным дверям, глубоко вздохнула и открыла их. Зал оказался пустым. Ну, да это ж я приперлась раньше, чем нужно было. Не успела додумать эту мысль, как за моей спиной послышалось какое- то движение. Обернулась и...увидела перед собой довольного желтоглазого демона.
   - И что, позвольте поинтересоваться, тут происходит? - видимо, произнесла это вслух, так как губы Ахеля растянулись в улыбке.
   - Проходи, не стесняйся. - сказал он и, протолкнув меня в зал, закрыл за собой дверь...на ключ!
   - Не поняла. - сощурилась я.
   - Да ладно! - отмахнулся демон. - Так нам не помешают.
   М- да... наглости кое- кому не занимать.
   - И зачем весь этот фарс? - раздраженно спросила, сильно сжав кулаки.
   - Ну, как же? - усмехнулся желтоглазый. - Надо ж нам продолжить начатое.
   А у самого в глазах веселые чертенята. И что ж это мы задумали такое интересное? Молча стояла и ждала продолжения, или дальнейших его действий хотя бы, раз уж объяснять ничего не будет. И таки эти самые действия не заставили себя долго ждать...
   Подойдя ко мне практически вплотную, демон заглянул в мои глаза.
   - Не убегаешь?
   - А должна? - ответила вопросом на вопрос.
   - Желательно. - усмехнулся Ахель.
   А вот это уже интересно. Любишь охотиться, играться с добычей? Что ж, тут тебе будет большой облом! Не хочу доставлять такого удовольствия. Перебьешься!
   Вот пока все эти мысли проносились в моей голове, поняла, что на самом деле боюсь, до ужаса боюсь последствий этой встречи... Уйти не смогу- это и дураку понятно- мои попытки побега лишь развеселят демона, остаться и плыть по течению, ждать, что же он будет делать- тоже не вариант! Воспоминания о прошлом до сих пор не отпускали. Только то были обычные, ничем не примечательные люди, а тут демон Первого круга. Да меня ж живьем съедят, если я с ним что- нибудь сделаю.
   Хотя...коль уж мысли потекли в этом направлении, тут стоит задуматься- а чего это он такой настойчивый? Не может не знать мое прошлое, причем более подробно, нежели я тогда рассказала в кабинете у директора. Вот и вопрос- какого черта он не оставит меня в покое и не найдет себе другую игрушку?
   Все то время, что я мучительно размышляла о странностях этого демона, он просто стоял практически прижимаясь ко мне и смотрел в глаза.
   Ни слова не говоря, вопросительно изогнула бровь.
   - И что надумала? - хмыкнул Ахель.
   - Пока не решила. Зачем тебе все это? - в лоб задала самый волнующий вопрос. - Знаешь же, кто я и какие у меня проблемы.
   - Милая, тебя просто никто ничему не учил. - покачал головой демон. - Вот я и решил исправить сие упущение.
   А мы еще и самоуверенные такие. Интересно...
   - Думаешь, по силам задачка? - ехидненько так.
   - Вот и посмотрим, как скоро ты сдашься. - глазки недобро сощурились.
   - Обломишься. - буркнула и на всякий случай сделала малюсенький незаметный шаг назад. - И без тебя научат!
   - Так то теория, а я пойду более приятным путем- начнем сразу с практики. - улыбка тронула его губы, невольно тем самым привлекая мое внимание.
   Тут же в голове возникли воспоминания о том, единственном, поцелуе. Сердце поскакало галопом, разгоняя по венам уже не кровь, а лаву, ладони вспотели, кончики пальцев покалывало... И это все только лишь от воспоминаний?! Боже, не хочу продолжения, иначе я за себя не отвечаю! А потом скрывайся всю жизнь от желающих мести демонов. Нет уж, увольте.
   Постаравшись взять себя в руки, посмотрела ему в глаза.
   - Не хочу! - уверенно произнесла и сама удивилась, что у меня получилось сказать это твердо, без заиканий.
   - Я хочу. - вот нахал!
   - Не получится. - непроизвольно сделала шаг назад, чем вызвала на таких желанных губах улыбку.
   - Я все попробую.
   Блин, и вот с чего уверенность- то такая?! Завышенная самооценка или просто он всегда добивается своего? Чего надо то от меня? Ну, вот неужели нет более подходящей игрушки?!
   Я даже не заметила, как он снова оказался совсем рядом. Вздрогнула от прикосновения его ладони к своим волосам, но отойти почему- то даже мысли не возникло.
   - Я люблю трудности. - прошептал он и тут же его губы обрушились на мои с такой страстью, с таким безудержным желанием, что не ответить было просто невозможно.
   Настойчивость его рта, нежность рук, блуждающих по моему телу... как же хорошо!
   - miomi... cazura... - слышала его шепот сквозь пелену накатившего желания.
   Казалось его губы прожигали мою кожу до костей, руки поглаживали пылающую кожу, заставляя мое тело дрожать от предвкушения чего- то большего. Я понимала, что мне нужно его оттолкнуть, убежать отсюда, пока не поздно, но не могла заставить себя пошевелиться. Ноги словно приросли к полу, не желая слушать хозяйку, а в голове практически не осталось ни одной связной мысли.
   - manio... - донеслось еще одно незнакомое слово.
   Интересно, что это за язык? Но спросить об это не успела- его губы снова прижались к моим. Почва потихоньку уходила из- под ног, колени подгибались и, если я не была прижата к стене его сильным телом, то точно бы грохнулась на пол. Стоп! К стенке?! Я прижата к стенке?!
   Эта мысль немного привела в себя и я распахнула глаза.
   - Нет! - удалось сказать, а точнее прохрипеть мне и уперлась руками в его грудь, под которой сильно билось сердце. - Остановись.
   Демон, казалось, совершенно не слышит меня или просто делал вид, что не слышит. Нежными касаниями губ и языка он исследовал мою шею, чуть прикусывая чувствительную кожу и тут же целуя, как бы желая сгладить вину за укус.
   Поцелуй, чуть подул, лизнул, укусил- сколько повторялись эти его действия, я не знаю, но мне казалось, что еще чуть- чуть и меня накроет волной оргазма лишь от этих действий... Что же будет, когда он окажется внутри меня?
   Нет! Нет! Это что еще за мысли такие?! Такого не будет! Я ж могу его убить... И вот тут меня молнией прошибла еще одна мысль- какого черта он до сих пор жив?! Почему мне не хочется забрать его жизненную силу?!
   Я застыла, даже желание отошло на второй план- не до него было. Что происходит?! Почему я не ощущаю того голода, который буквально пожирал меня изнутри, стоило немного завестись?
   - Ахель, остановись!!! - видимо, в моем голосе что- то его привлекло, потому что демон, наконец, оторвался от меня и заглянул в глаза.
   - Что такое? - хриплым голосом спросил желтоглазый.
   - Почему...что... - я не могла подобрать подходящих слов, растерянность и недоумение не давали спокойно подумать. - Я не хочу тебя. - наконец выдала то, что меня тревожило.
   Желтые глаза потемнели, превращаясь в расплавленное золото, брови сошлись на переносице, а руки крепко, практически причиняя боль, сцепились на моей талии.
   - Не хочешь, значит?! - ой- ой- ой, кажется, я немного не так выразилась.
   Блин.... что- то сейчас будет.
   - Не в том смысле! Я хочу, но не хочу. Я просто не понимаю, что происходит. Вот раньше, других я хотела, а с тобой все не так. - затараторила, пытаясь объясниться, но, кажется, сделала лишь хуже.
   Такие красивые глаза полностью заволокла черная пелена, губы сильно сжаты, руки, теперь уже причиняя настоящую боль, приподняли и оторвали от пола. Божечки ж ты мой, что- то сейчас будет. Крепко зажмурившись, приготовилась к буре.
   - Других?! - на удивление спокойно произнес Ахель и вот это спокойствие пугало сильнее любого крика. - Посмотри на меня! - потребовал демон и не подчиниться я не смогла.
   Приоткрыв один глаз, увидела перед собой его жутко злую мину.
   - Что? - вместо вопроса получился какой- то писк.
   - Еще раз при меня посмеешь сказать о других, забуду о сдержанности и поговорю с тобой по- своему, поняла?! - процедил Ахель.
   Ууух, та мы, оказывается, собственники? А с чего это вдруг? Ты мне кто, дорогой- муж, любовник, родственник, жених?! Все эти вопросы крутились на языке, но, видя его черные глаза, озвучить их не посмела. Молченько кивнула- пусть остынет, потом все объясню- и посмотрела в его глаза.
   - Поставь на пол, а? - скорчила просительную моську и вся застыла в ожидании.
   Медленно, словно не желая этого, демон поставил меня, но не отступил. Как же ему объяснить, что я хотела сказать? И желательно найти такие слова, чтобы он успокоился. Глубоко вздохнув, решила все же попробовать объяснить:
   - Понимаешь, раньше, вместе с желанием, на меня накатывал такой голод, что ему просто невозможно было противостоять. - с каждым новым словом, его глаза обретали свой истинный цвет. - Я не понимала, что делаю, лишь шла на поводу у этого голода. И...случалось то, о чем ты уже знаешь. - воспоминания накатывали, но я постаралась отстраниться от них- не до самобичевания сейчас. - А с тобой все по- другому. Я не чувствую того голода и это...это как- то странно. - закончила я свою мысль.
   Демон долго молчал, но я видела, что он уже успокоился, обрел над собой контроль и убивать меня точно не собирается. Это не могло не радовать, как- то совершенно не хотелось расставаться с жизнью из- за неправильно сказанных слов и непонятной ревности желтоглазого.
   - И? - наконец выдал он.
   - Что и?! - не понимаю, что еще ему нужно сказать?
   - И тебя это так удивляет? - казалось, моя неосведомленность забавляет его.
   - Конечно! - в подтверждение слов, кивнула.
   С минуту демон молча меня осматривал, а потом этот гад просто засмеялся. И что это значит?!
   - Ты вообще знаешь хоть что- нибудь о демонах? - успокоившись, спросил Ахель.
   - Эээээ... не особенно. - а ведь и правда, я ничего не знаю о таких, как он.
   - Интересно, ты росла на другой планете? - усмехнулся демон.
   Решила проигнорировать его колкость и подождать продолжения речи. Но ее не было и, не выдержав, все- таки спросила:
   - Ладно, просвети меня уже.
   - Так, - он посмотрел на механические часы на своей руке. - сейчас мне некогда. Завтра после занятий я тебя жду здесь. Начнем твое обучение. - снова усмехнулся и, оставив меня недоуменно смотреть ему вслед, спокойно вышел из зала.
   И это все?! Вот так просто взял и ушел?! Вот же ж...демон, блин!
  
   * * * *
   Заставила себя доплестись до комнаты. В голове был такой бардак, что разобраться с ним в ближайшее время врядли получится. Мысли путались, вопросов накопилось уйма, а ответы я получу не раньше, чем завтра...и не известно, получу ли. Черт его знает, что от демонов можно ожидать!
   И тут меня посетила просто- таки гениальная мысль- здесь же есть библиотека, куда нас всех пытались заставить ходить каждый день!
   Подскочив с постели, пулей вылетела из комнаты и понеслась по коридору. Любопытство подстегивало не просто идти, а бежать. Ведь, если есть шанс на нормальную жизнь, без страха забрать чью- то жизнь... Господи, да о чем я думаю?! Какая нормальная жизнь?! Типа, у меня два пути- или совсем не иметь личную жизнь, или быть с демоном? М- да... перспективка та еще и выбор, главное, такооой интересный вырисовывается.
   Войдя в огромный, пустынный зал библиотеки, направилась к стойке администратора.
   - Здравствуйте. - стараясь выровнять дыхание, произнесла немолодой женщине, сидящей с недовольным лицом за стойкой.
   - Здравствуйте. - проскрипела она. - Что Вы хотели?
   - Мне бы книжечку о демонах... - под ее взглядом чувствую себя неуверенно.
   - О демонах, говоришь? - понимающе хмыкнула эта старуха. - Ну- ну... и зачем она тебе, позволь поинтересоваться?
   - Просто интересно. - стараясь выглядеть спокойной, пожала плечами.
   И вот какая ей разница? Неужели нельзя просто сказать- возьми там- то, там- то. Нет, блин, нужно ж построить из себя всезнайку. Выдра чертова! Вот только из- за нее сюда никто ходить и не хочет.
   - Что ж, раз просто интересно- с нажимом произнесла она. - тогда ступай за мной.
   Пройдя несколько стелажей, тетка остановилась и махнула на самую верхнюю полку.
   - Там ты найдешь все, что тебе нужно. - и, не говоря больше ни слова, повернулась и ушла.
   Проводив старуху нахмуренным взглядом, обернулась к стелажу. Теперь бы найти нужную книжку.
   Не знаю, сколько у меня заняли поиски, но все было не то. Тут в основном была лишь общая информация. Пролистывая страницу за страницей, я все больше хмурилась- ничего найти не удавалось. И на фига вообще библиотека, если пользы от нее- ноль?!
   - Черт! - бессилие раздражало.
   Поставив последнюю книженцию на место, развернулась и потопала к выходу. И где теперь найти нужную мне информацию? Не хочется хоть в чем- то зависеть от Ахеля. Не думаю, что этот желтоглазый решил помощь лишь по доброте душевной. Тут явно что- то не то, и узнавать, что именно не было никакого желания.
   - Ничего не нашли? - донесся до меня скрипучий голос администраторши.
   Обернулась к ней и, зло зыркнув, пошла дальше. Стукнуть бы ее! Вот бесила она меня до ужаса. Не знаю, вроде, бабка, как бабка, но вот что- то в ней было отталкивающее. Так и хотелось шандарахнуть чем- нибудь по голове. И не у одной меня блуждали такие мысли.
  
   * * * *
   - Здравствуйте. - сказала я, войдя на следующий день в зал, где меня уже ждал Ахель.
   Демон понимающе ухмыльнулся и промолчал. Практически всю ночь я не могла уснуть и все думала, думала. Как себя с ним вести? Что спрашивать? Что говорить? Мысли проносились одна за другой, вызывая головную боль. И во что ж я ввязалась на этот раз?
   - Нашла что в библиотеке? - с интересом спросил демон.
   Я аж застыла на месте. И как, позвольте спросить, он об этом узнал?! Следил? Врядли. Тогда как?
   - Откуда ты узнал?! - прищурившись, спросила, снова переходя на 'ты' и забывая, что решила держать его на расстоянии.
   - Просто предположил. - спокойный ответ, от которого захотелось покусать желтоглазого.
   Врет! По глазам вижу, что врет! Но ни единой эмоции на его лице не возможно было прочесть- стоял весь такой собранный, спокойный- король земли, блин! Хотя... не далеко от истины- он- принц Ада!
   От пафосности своих мыслей не сдержалась и усмехнулась. Вопросительный взгляд желтых глаз и еще один мой смешок. Ахель внимательно меня осмотрел и фыркнул. Тут я не смогла сдержаться и засмеялась в голос. Вот не знаю, что со мной такое, но остановиться не могла.
   Со мной всегда так- когда я понимаю, что столкнулась с чем- то неразрешимым, не плачу, смеюсь. И сейчас, уже смирившись с тем, что вляпалась по самые ушки с этим демоном, не могла остановить смех, хотя скорее истерику.
   Ахель терпеливо ждал, пока я успокоюсь и возьму себя в руки, что я и сделала в конечном счете.
   - Вот и умница. - выдал он, когда я, наконец, замолчала.
   Странно, но что- то в нем сегодня было не так. Внимательно присмотрелась- вроде, все, как всегда- аккуратно уложенные волосы, выглаженный классический костюм серого цвета, что очень гармонировал с его волосами, спокойный взгляд желтых глаз... Все то, не то. Не знаю, как это объяснить...
   - Спрашивай. - легко улыбнулся демон.
   - Да ты мысли мои читаешь?! - помнится, не первый раз спрашиваю.
   - Следующий вопрос. - еще шире улыбнулся желтоглазый.
   - Почему мне не хочется тебя убить? - но стоило Ахелю засмеяться над моим неправильно поставленным вопросом, как и добавила- Хотя хочется, очень хочется, но не так, как это было раньше, с другими.
   Не успела я произнести все это, как была схвачена и сильно прижата спиной к стене.
   - Еще раз услышу о других, вырву язык, поняла?! - прошипел желто...неееее, уже черноглазый демон.
   И чего это мы такие вспыльчивые? Ишь ты, нашел себе что ль игрушку? С какого фига он качает на меня свои права?
   Уперлась ему в грудь кулачками.
   - Фу! - будем дрессировать, коль простых слов не понимает. - Нельзя себя так вести! Пусти! - всегда хотела завести собачку.
   Ой, как зыркнул. Кажется, договорилась. Зажмурилась- не хочется как- то смотреть на то, как он будет приводить приговор в исполнение. Несколько минут ничего не происходило. Он будет меня убивать или как?
   Когда губ коснулось что- то мокрое, теплое и немного шершавое, у меня ж чуть сердце не остановилось. Вот накрутила- то себя. Никогда не любила ожидание. Приоткрыла глаза и посмотрела на довольную моську Ахеля.
   - Боишься? Молодец. Меня нужно бояться. - улыбался он.
   Вот как бы это ни было по- детски- хотя я в принципе и есть ребенок еще, по сравнению с ним- но я скривилась и показала демону язык. Ох, кто бы видел, как перекосилось его лицо! Боже! Это было нечто! Еле сдерживая рвущийся наружу смех, смотрела в его потемневшие глаза...
  
   АХЕЛЬ
  
   И зачем только Алия настояла, чтобы именно я приехал в это заведение, которое они все называют 'Школой'? Что- то тут было не то. Сестра никогда не просила меня ни о чем просто так, на то всегда была причина, но в этот раз Алия наотрез отказалась объяснять. Ну, и ладно, сам все узнаю. За размышлениями не заметил, как оказался внутри небольшого, ничем не привлекательного на первый взгляд здания. В коридоре сновали дети- да, для меня они все именно дети. Я буквально кожей ощущал их страх, любопытство, заинтересованность, а от кого- то даже исходило желание. Все, как всегда, ничего нового.
   И вдруг, посреди всего этого коктейля из чужих эмоций, я четко почувствовал то, чего не мог чувствовать абсолютно точно! Что это?! Здесь? Такого просто не могло произойти! Я не верил... Но, привыкший верить своим ощущением за многие года жизни, я остановился и медленно обвел глазами наполненный людьми коридор, сканируя, пытаясь понять, откуда же идет это влечение. Вот оно!
   Присмотрелся... Черт! Да неужели?! Посреди коридора стояло...ЭТО. О Боги, за что?!
   Подошел поближе, но стараясь никак не выдать своего присутствия. Хотя, даже если бы я до нее дотронулся, врядли это существо на меня обратило свое внимание. Ну, же обернись! Хочу рассмотреть тебя получше... И она словно услышала мой зов. М- да...лучше отвернись обратно, а я сделаю вид, что Зова не было. Но, кого я пытаюсь обмануть? Встретив свою Душу, уже не сможешь без нее и я это понимал... Только почему именно мне досталась ЭТА Душа?! В чем я так провинился перед Богами?
   Низенькая, настолько хрупкая, что, казалось, обними я ее, она и сломается, рыжие вьющиеся волосы в беспорядке спадали по плечам и спине, доставая практически до талии, которая, к слову, была уж очень узкой. Веснушчатое детское личико, маленький, курносый носик, пухлые губки, ярко- зеленые глаза, кисти рук тонкие, пальчики длинные, аккуратные. На вкус любого другого эта особь женского пола была очень привлекательной, но, что за насмешка Судьбы- я люблю других! Мне нравятся высокие, в теле, с хорошими формами, блондинки... И тут эта... да у нее в лучшем случае второй размер груди, и то, если в сиииильно лучшем случае.
   И тут меня осенило! Алия! Чертова прорицательница! Она специально!!! Ну, сестричка, вот вернусь домой, твоему мягкому не поздоровится! Знала ж...видела ЭТО! И не могла промолчать, сделать вид, что ничего нет... Представляю, как она смеялась надо мной. Злость набирала обороты, грозя смести границы моей сдержанности. Нет! Нужно взять себя в руки и успокоиться.
   Решил подойти к ней, игнорировать присутствие Души долго невозможно.
   - Простите, Вам помочь?
   Обернулась и посмотрела на меня. Ага, судя по блеску глаз, ей очень понравилось то, что она увидела. Я не смог сдержать самодовольную ухмылку. Еще бы, демон Первого круга не мог не понравится. Мы очень притягательны для всех существ. Это одна из наших особенностей.
   Но рыжеволосая меня словно не слышала. Она пребывала в своих мыслях.
   - Девушка, Вы меня вообще слышали? - решил уточнить, мало ли, может еще и глухая.
   - Да слышала я, слышала. - пробурчала она.
   Какие мы... Интересно...
   Поняв, что высказалась вслух, она покраснела и отвела взгляд. Определенно, с ней будет весело. Может, не все так плохо, как кажется на первый взгляд?
   - Что Вы здесь делаете? - снова спросил, надеясь уже получить хоть какой- то внятный ответ.
   Но та лишь еще больше покраснела и молчала.
   - У Вас есть документы? - раз уж сама не в состоянии что- либо сказать, посмотрю ее анкету.
   - Да. - неуверенно пролепетала рыжеволосая и протянула мне папку.
   - Хорошо. - пробежался глазами по анкете и чуть не выронил бумаги. - Клеария...
   М- да...Судьба решила добить меня до конца! Только мне могло 'повезти' с таким именем моей Души. 'Неуклюжая'... спокойно, дышим и верим в лучшее!
   - Клер! - резко произнесла девица.
   О! А у нас зубки есть. Хоть в этом повезло. Ненавижу амеб. Судя по тому томному вздоху, что донесся до меня от рыжеволосой, она думала обо мне. Это польстило моему самолюбию...в который раз.
   - Что привело Вас в нашу школу, Клер? - специально выделил ее имя, не хочется начинать отношения со скандала.
   - Учиться буду. - пожала она хрупкими плечиками. - Вот искала кабинет директора.
   Замечательно! Раз уж теперь я никуда не смогу от нее скрыться- это точно, от своей Души все равно не уйти, если встретил ее- то будем разведывать обстановку здесь.
   - Пойдем, провожу. - пока шли до нужных дверей, спиной чувствовал ее взгляд, прожигающий мою одежду.
   Обернулся, решил посмотреть, что ж она будет делать, когда поймет, что ее застукали за разглядыванием. И она не разочаровала- мило так покраснела от самых ушек до кончиков пальчиков на тонких, стройных ножках. Миленько.
   - Прошу. Это и есть кабинет директора. - сказал я, подойдя к нужно двери.
   Рыжеволосая как- то грустно на меня взглянула и протянула руку. Я даже не сразу понял, что она хочет. Когда до меня дошло, не смог сдержать улыбку. Хочешь от меня избавиться? Нет уж... Теперь, как бы то ни было, ты полностью моя.
   - Неужели Вы думаете, что я оставлю Вас с директоров один на один? - знала бы она, что теперь ни с кем из мужчин она одна не останется... - Проходите.
   Рыжеволосая как- то даже повеселела и вошла в кабинет. Я не слышал, о чем они там говорили. У меня было более интересное течение мыслей. Итак, что мы имеем? Внешне она меня не очень- то и привлекает, но, исходя из того, что я знаю о Душе демона, игнорировать или разорвать с ней уже образовывающуюся связь я никак не смогу. Значит, нужно постараться, чтобы эта самая связь приносила как можно больше удовольствия.
   Стоило мне только подумать об этом, как голову буквально наводнили разнообразные картинки того, как мы с ней будем получать удовольствие. Различные позы, места... Нет! Сейчас об этом думать еще рано. Кстати, кто же есть на самом деле моя малышка? Посмотрел на нее и остолбенел! Суккуб... Она суккуб?! Да что ж такое- то? За что мне так 'везет'?
   Так, берем себя в руки! Придумаю что- нибудь. Ведь, насколько я знаю, Душа демона не сможет быть больше ни с кем после встречи с ним. Надо бы побольше узнать об этом...
   - Первый раз я потеряла контроль... - стараясь вникнуть в суть разговора, я начал прислушиваться.
   - А что было, когда Вы потеряли контроль? - все становится интереснее и интереснее.
   Девчонка обернулась и как- то странно посмотрела на меня. В ее взгляде сквозило недоумение. такое ощущение, что она и думать забыла, что в кабинете есть еще кто- то, кроме нее и директора. Это понимание неприятно кольнуло. Я тут не могу отделаться от мыслей о ней, а она, видите ли забыла обо мне...
   - Я бы не хотела об этом распространяться. - поджав пухлые губки, произнесла рыжеволосая.
   - А нам бы хотелось это знать! - твердо сказал я, не давая девице шанса не ответить.
   Я видел, с каким любопытством старик- директор наблюдает за нами. Да, он очень стар и умен. Он точно начал все понимать. нужно будет потом с ним поговорить на эту тему, глядишь, расскажет мне что интересное.
   Попросив меня проводить девицу до ее комнаты, старик, кивнул. как бы давая понять, чтоб потом зашел. Так и думал- он все понял. Что ж, хорошо.
   - Прошу. - кивнул на открытую дверь.
   - Боишься? - хмыкнула нахалка.
   Хм...а у нее есть характер и чувство юмора. Это плюс, большой плюс. Как- то не привлекала меня перспектива провести всю жизнь в обществе хмурой, скучной амебы, пусть даже она и будет моей Душой.
  
   * * * *
  
   - Расскажи мне о ней. - сказал я, стоило двери кабинета за мной закрыться.
   Теос сидел за столом и разбирал какие- то бумаги. Он знал, что я иду, чувствовал меня из далека. Но даже виду не подал, что услышал меня и мой вопрос. Нахмурившись, подошел к столу и опустился в свободное кресло напротив старика.
   Несколько минут в кабинете стояла оглушающая тишина, которая давила на мои и без того натянутые нервы. Теос все молчал, внимательно что- то читая, я же все больше и больше раздражался.
   - Теос... - предупреждение в моем голосе наконец- то заставило старика оторваться от своего дела и посмотреть на меня.
   Уже хорошо.
   - Ахель, не стоит так нервничать, мальчик мои.
   Его обращение ко мне вызвало улыбку. Сколько бы мне ни было лет, я для него всегда останусь ребенком.
   - Расскажи мне о ней. - снова повторил свою просьбу.
   - Понравилась? - усмехнулся старик.
   Вот если бы мы не были столько лет знакомы, точно бы разорвал его на кусочки! Еще ж издевается, гад такой!
   - Очень смешно. - ух, как я умею страху- то напустить.
   От меня так и веяло холодом. Того и гляди, заморожу. Старик улыбнулся и махнул рукой.
   - Прекрати, мальчик. Что ты мне можешь сделать?
   А вот тут он прав. Угрожать и требовать бесполезно. Этот старикан только на первый взгляд кажется таким маленьким и слабым, на самом деле уложит любого на лопатки и при этом даже не моргнет глазом. Вздохнув, смирился с тем, что Теос сейчас будет издеваться по поводу моей Души. Как- будто я сам ее выбирал...
   - Что ты хочешь знать? - улыбнулся старик.
   - Все. - пожал плечами.
   - Ну... - протянул Теос. - Она суккуб с огромными проблемами в плане контроля своей сущности.
   - Это я уже понял. - буркнул я.
   - Не перебивай, мальчишка. - под его недовольным взглядом так и хотелось сжаться, как нашкодивший ребенок, но я постарался не выдать своего чувства. - Совсем девочка еще- девятнадцать лет всего. Родители умерли, когда ей не было и года. Воспитывали обычные домовые. Три убийства в состоянии голода, еле выкарабкалась сама, потому что было перенасыщение.
   Теос замолчал. Неужели это была вся информация?
   - И еще. - вдруг как- то недобро улыбнулся старик, отчего сердце на мгновение замерло. Вот точно сейчас скажет то, что мне не понравится. - Ее имя ей полностью подходит!
   Я даже не понял сначала, о чем он говорит. Что значит подходит? Немного поразмыслив, начал догадываться и эта догадка и вправду мне не понравилась...
   - Да- да. - усмехнулся Теос, видимо, поняв, что я догадался, о чем он говорит. - Именно так- тебе придется с ней ой как нелегко.
   - Может, все не так плохо? - с надеждой спросил я, уже представляя, как старик улыбается и говорит, что все в порядке.
   - Нет, сынок. Все еще хуже. - и тут этот гад нагло засмеялся.
   Ну, вот, найдя свою Душу, стал посмешищем для всей нечисти. Здорово! О большем не смел и мечтать! И это я- Принц демонов! Что ж за жизнь- то такая?! Почему у всех все хорошо, а у меня через одно мягкое место?!
   - Иди уже, мальчик, иди. - даже не пытаясь спрятать ухмылку и издевку в голосе, сказал старик. - Тебе нужно набраться сил перед следующей встречей со своей Душой.
  
   * * * *
   Я смотрел на ЭТО и в который раз проклинал свою жизнь и всех Богов, что послали мне рыжеволосый смерч в качестве Души. Никак они хотели лишить меня жизни...
   Уже неделю я наблюдал за Клер. Боже... Да к концу обучения от школы и камня не останется.
   В первый день на йоге она умудрилась несколько раз подряд чихнуть, чем вызвала возмущенный возглас наставницы. Клер, не долго думая, сказала, что ей эта вся медитация не нужна, она, видите ли не понимает, чем она ей поможет. Конечно, ее выгнали из класса. Но вместо того, чтобы спокойно стоять и ждать, пока закончится урок, она решила прогуляться. Ооооо...
   Здесь, где все такие собранные и строгие, рыжеволоска была словно глоток свежего воздуха. Она направилась в сад и, уж не знаю, как умудрилась, но упала в кусты Исера. Разумеется, она получила сильнейшую аллергию на яд этого растения.
   На второй день, идя в класс, девица споткнулась и, пытаясь удержаться на ногах, вцепилась стальной хваткой( и откуда только в таком хрупком теле столько силы?) в впереди идущего парня. Он, разумеется, не ожидавший такого, покачнулся и начал падать. Ну, и, чтоб совсем добить меня, схватился за кого- то поблизости... ТАК я не смеялся давно. Это был даже не смех, а скорее, ржач! В итоге упало семеро существ. Привыкшие к порядку и дисциплине, они не могли никак прийти в себя. Долго я потом еще смеялся, вспоминая их растерянные лица. А моя девочка, как ни в чем ни бывало, поднялась на ноги, скромно извинилась и быстро покинула место преступления.
   И такие казусы случались чуть ли не каждый день! Да я за всю свою жизнь столько не смеялся, как за те три недели, что наблюдал за девчонкой.
   Она была словно маленький, рыженький ураганчик. Все чаще и чаще я ловил себя на мысли, что не могу оторвать от нее глаз. Она не видела меня, не знала, что я наблюдаю за каждым ее шагом. Но я знал о ней все... Я смотрел на нее, видел, как эмоции одна за другой сменяли друг друга на миленьком личике. Видел, как меняли цвет ее глаза, когда она хмурилась, радовалась или стеснялась, видел, как морщила носик, когда задумывалась. Неужели я принял ее в качестве своей Души? Так быстро?! Честно говоря, думал, что на это потребуется больше времени. Но веснушчатая девчонка быстро пробралась в мое сердце и крепко в нем осела.
   Наблюдая за ней, все больше понимал, что не могу находится на расстоянии. Мне до боли в груди хотелось прижать ее к себе, покрыть поцелуями тонкую, бледную кожу, ворваться внутрь хрупкого тела и сделать ее уже своей. Но на все нужно время. Не смотря на то, что она суккуб- она не такой суккуб, которых я знавал раньше. Они все по сути своей полигамны. Такие существа крайне редко создают семьи, потому как им сложно быть верным одному. Суккубы признают лишь разнообразие- в жизни, в сексе, в партнерах...
   Одно лишь напоминание о том, кто такие суккубы и что они из себя представляют, тисками сжимало мое сердце, а глаза заволакивала черная пелена ревности. Моя! Никому не позволю до нее дотронуться. Убью любого!
  
   * * * *
   В очередной раз, следя за ней, заметил, как моя малышка выбежала из комнаты и понеслась куда- то. И что же это такое у нас произошло? Кто посмел обидеть?! Злость волнами накатывала, грозя перелиться через край и тогда будут жертвы... Постаравшись взять себя в руки, решил сначала узнать, в чем причина ее плохого настроения.
   - Здравствуй. - тихо произнес я, незаметно для нее оказавшись рядом.
   Девчонка резко обернулась и с застывшими глазами оглядела меня. Черт! И почему так неприятно видеть пустоту в ее взгляде, обиду на лице?
   - Здравствуй. - прошептала Клер в ответ.
   - Куда направляешься? - постарался говорить весело и бодро. Нужно же узнать, что к чему, да и поднять настроение и отвлечь ее от грустных мыслей очень хотелось.
   - Не знаю. - пожала плечами рыжеволоска.
   Я видел, что говорить со мной ей не хочется, но отступать совершенно не привык. Когда она развернулась и направилась вглубь сада, молча последовал за ней. Правильно идешь, малышка, правильно. Там как раз есть одна чудесная полянка, где нас никто не увидит и не помешает... Ух, видела б она сейчас мою ухмылку... Точно испугалась. Только меня бояться не нужно, вернее, не тебе, солнце.
   Вот мы и пришли. Рыжеволоска, не боясь испачкаться, опустилась прямо на землю и требовательно посмотрела на меня.
  
   - И что тебе от меня нужно? - ох, какие мы...с характером.
   Ты мне нравишься все больше и больше, милая. Продолжай в том же духе и мы с тобой точно поладим.
   - А разве для прогулки вдвоем обязательно должна быть скрытая цель? - усмехнулся, присаживаясь рядом.
   - Ты просто решил со мной прогуляться, ага... - сколько яду, не отрави. - Вот месяц обо мне не помнил и тут на тебе- 'здравствуй, мама, я приехал!'.
   После этих слов не смог сдержать дурацкой мальчишеской улыбки. А ты думала обо мне? Вот значит как. Тепло разлилось по телу, сосредотачиваясь в одной точке ниже живота. Знал бы, как ты будешь на меня действовать, встретились бы раньше...
   - Почему не помнил? Очень даже помнил, но встретиться нам не удавалось. Моих уроков у тебя нет, а навязывать их я не имею права. Или я должен был прийти к тебе в комнату и... что? Предложить пойти ко мне заниматься?
   От того, как моя малышка мило покраснела, кровь буквально превратилась в лаву. Смотря на нее, такую маленькую, скромную и всю мою, никак не мог понять, почему так дергался, когда узнал, что она моя Душа? Ну, да, раньше у меня были несколько иные любовницы, но... Но Клер затмила их всех! И с этим не поспоришь- она моя! Хотелось вот так сидеть и поддразнивать ее, смотреть, как она заливается краской, отпускать недвусмысленные шутки, видеть ответное желание в ее глазах, иметь возможность распознать каждую эмоцию, каждую мысль в ее глазах... Что это? Не знаю. Да и задумываться пока нет желания.
   - Как идут дела с обучением? - решил сменить тему на более спокойную.
   - Нормально. - не глядя на меня, тихо произнесла малышка. - Говорят, сдвиги есть.
   - А сама- то как думаешь? - вопросительно изогнул бровь в ожидании ответа- правду скажет или соврет.
   - Думаю, что не так уж все хорошо...
   Молодец! Не люблю обман и уж тем более не желаю его слышать от нее. Я видел, как эмоции одна за другой сменялись на ее личике, буквально слышал каждую ее мысль.
   - Я просто хочу помочь. - наконец произнес.
   Рыжеволоска уставилась на меня таким взглядом, словно увидела перед собой рогатое, хвостатое чудовище. Ее недоумение вызвало лишь смех. Такая наивная, такая маленькая и вся моя... Эти мысли приятно грели сердце.
   - У тебя просто мимика говорящая. - пояснил я.
   - И ты туда же. - буркнула она и тут я все же не выдержал и засмеялся в голос.
   Желание буквально волнами исходило от малышки. Это подогревало и мое самолюбие и собственное желание. Но еще рано! Еще слишком рано- напугаю ведь...
   - И чем ты можешь мне помочь? - спросила Клер.
   - Ты знаешь, кто я? - не смог отказать себе в маленькой проказе.
   - Хм... Не имею представления. - выдала она.
   - Демон Первого круга.
   Ждал ее реакции и она не обманула мои ожидания. Резко вскочив на ноги, девчонка закричала так, что даже уши заложило:
   - Кто?!
   - Вижу, ты имеешь о нас представление. - уже хорошо, не придется объяснять.
   Так интересно было наблюдать за сменой ее эмоций- глаза то становились яркими и сочными, как первая весенняя листва, то темнели, приобретая оттенок хвои.
   - Это не имеет значения. - ответил я на невысказанный вопрос. - Я могу тебе помочь, но только если ты сама желаешь этой помощи.
   - Правда? - неуверенно спросила она, спустя какое- то мгновение.
   - Правда.
   - А что в замен? - умная девочка, это радует. - Неужели моя душа? - а вот после этих слов я засмеялся.
   Если бы она знала, о чем сейчас говорит и какие мысли блуждают в моей голове, точно испугалась бы. Так и подмывало объяснить, что ее душа мне ни к чему. Ведь она у нас одна на двоих, если можно так выразиться, но это уже ненужные никому тонкости.
   - Иди ты... - выдала Клер, смешно сложив свои притягательные губки.
   Вот никому не позволял с собой так говорить, но, когда пререкается малышка, хочется просто зацеловать ее, не более... С чего бы я стал такой добрый?
   - И пойду. - небольшой урок ей все же не повредит.
   Я видел в ее глазах понимание, знал, что она хочет этого поцелуя, мысли о котором не покидали меня уже много дней. Но, когда она чуть приоткрыла свой чудесный ротик, я потерял контроль- как мальчишка набросился на рыжеволоску.
   - Нет! - девчонка вырвалась, приводя тем самым и себя и меня в чувства.
   Боооги, что ж я делаю?! Мне, конечно, никогда не мешали другие, но вот кем- кем, а эксгибиционистом не был. Поэтому, желая дать время прийти в себя и ей, и, собственно, себе самому, решил не мешать, когда Клер вскочила на ноги и понеслась к своему блоку.
   - Если тебе так легче, можешь побегать от меня. Я дам тебе еще немного времени, но знай, особенным терпением демоны не отличаются. - сказал скорее себе, чем ей.
   Но, похоже, у моей малышки слух был отменным. Дернувшись от моих слов, рыжеволоска даже не остановилась. Хорошо... поиграем, милая, поиграем.
   Еще какое- то время я просто лежал на траве и вспоминал. Глупая ребяческая улыбка не сходила с губ. Как же это, оказывается хорошо, когда у тебя есть Душа...
   В голове всплыли воспоминания того, как моя малышка умудрилась отравиться ядом Исера, как потом ее лечили, как она вечно спотыкалась буквально на ровном месте, как оказывалась во всякого рода щекотливых ситуациях... М- да...Душа мне досталась та еще, но ведь зато с ней будет не скучно. Заставив себя подняться, пошел в свою комнату, которую мне выделили пока живу здесь.
   По дороге, план медленно формировался в голове. Нужно показать ей, что меня не стоит бояться, что мы можем быть вместе...нужно изгнать все ее страхи и призраки прошлого, которое не позволяет ей расслабиться и жить.
  
   * * * *
   Решив, что пора начинать действовать, пригласил Клер на встречу. Пока ей еще не успели наплести, что суккуб может и должен делать, необходимо самому браться за дело.
   Я видел, как моя рыжеволоска медленно шла в зал. Она еще не знала, что ее там ждет... Мысленно потирая руки, позволил ей пройти вперед. Зашел сам и быстренько запер дверь. Еще чего доброго, сбежит. А этого я не мог позволить! Никак не мог.
   - И что, позвольте поинтересоваться, тут происходит? - воскликнула моя малышка, когда поняла, что пути к отступлению обрезаны.
   - Проходи, не стесняйся. - хмыкнул я и подтолкнул девочку вперед.
   - Не поняла. - ух, какие мы злые- то. Того и гляди, набросится и покусает.
   Хм...а эта перспективка мне таки симпатична. Не замечал раньше в себе мазахистских наклонностей. Но ведь все бывает впервые. А если ее зубки будут покусывать меня, ручки поглаживать... Нет! Тряхнул головой, приводя мысли в порядок. Это мы еще успеем. А сейчас нужно поговорить.
   - Да ладно! - постарался успокоить ее. - Так нам не помешают.
   Судя по ее моське, успокоительное из меня никакое. Что ж...посмотрим, что она будет делать дальше.
   - И зачем весь этот фарс? - ее злость, казалось, витает в воздухе, окутывая нас обоих в плотный кокон.
   - Ну, как же? Надо ж нам продолжить начатое. - не могу не поддразнить мою малышку.
   Она такая милая, когда краснеет и смущается. Давно забытое чувство охоты подняло свою голову внутри меня и приготовилось к прыжку. Вот люблю быть хищником, добиваться, не оставлять шанса... А из рыжеволоски вышла просто потрясающая добыча, удовольствие от поимки которой затмевает все!
   Медленно подошел к Клер и заглянул в ее изумрудные глаза.
   - Не убегаешь? - не удержался от этого вопроса.
   - А должна? - спокойно спросила малышка.
   - Желательно. - ответил. внимательно наблюдая за эмоциями в ее глазах.
   Я видел, что рыжеволоска задумалась. Она была не глупой девочкой и прекрасно понимала, что на данный момент она- добыча, а я хищник. Ну, же, не подведи меня, милая! Скажи уже что- нибудь, сделай. Мне определенно нравятся наши стычки, уже обожаю твой несгибаемый характер... Решись уже не что- нибудь, не пожалеешь. Но слов не было. Одно вопросительное движение бровью и все. Что ж, пока и этого достаточно.
   - Что надумала?
   - Пока не решила. Зачем тебе все это? - Клер так смешно сморщила свой маленький носик, что не смог сдержать улыбки. - Знаешь же, кто я и какие у меня проблемы.
   - Милая, тебя просто никто ничему не учил. - желание вывести ее, вытащить из кокона холодности просто поражало своими масштабами. - Вот я и решил исправить сие упущение.
   - Думаешь, по силам задачка? - ох, ты ж ехидна такая.
   - Вот и посмотрим, как скоро ты сдашься. - определенно, эта игра стоила свеч.
   - Обломишься. - Вот! Наконец- то! А я уж было начал думать, что все так и останется... - И без тебя научат!
   - Так то теория, а я пойду более приятным путем- начнем сразу с практики.
   Я видел, как завороженно она смотрела на мои губы, чувствовал ее желание коснуться меня, поцеловать...и это было словно бальзам на мое сердце.
   Она что- то сказала... Не хочет?! Милая, кого ты обманываешь- себя или меня? Ай- ай- ай, врать так некрасиво.
   - Я хочу. - улыбнулся.
   - Не получится. - ага, не получится...поэтому ты отходишь подальше от меня...ну- ну...
   - Я все же попробую.
   Незаметно для ее глаз, я сократил расстояние между нами и дотронулся до нее. Давно мечтал проверить, так ли мягки ее волосы на ощупь, как кажется, когда смотришь на них. Пропустив несколько прядок между пальцами, зарылся в густые локоны еще сильнее и притянул малышку к себе.
   - Я люблю трудности. - удалось прошептать за секунду до какого- то странного помутнения ума.
   Стоя радом с ней, такой милой, послушной, но в то же время дерзкой, характерной, хотелось зацеловать ее всю, позволить рукам исследовать ее хрупкое тело, которое не принадлежало еще никому и уже не станет принадлежать. Рыжеволоска моя и так оно останется навсегда!
   Поцелуй был более страстным, чем тот, первый. Она отвечала безудержно, будто не было между нами никаких граней, никаких черт. Мы слились в одно целое. Теперь я понимаю, почему вторую половинку демона называют Душой... Таким наполненным, счастливым, целым я никогда еще себя не ощущал. Она давала мне все это, ничего не прося взамен...
   Прижав Клер к себе еще сильнее, практически потерял контроль, когда она, сама того не осознавая, непроизвольно потерлась о мою возбужденную плоть. Бооооги, за что мне такие испытания? Почему все не может быть просто- встретил, взял и зажили мы вместе долго и счастливо? Зачем все это?!
   Из горла сами собой вырывались древние аккадские слова. Молниеносно, так, что она даже не почувствовала движения, я донес ее до стенки, чтобы мы оба имели хоть какую- то опору. Мои руки зажили своей жизнью, исследуя, касаясь везде, где доставали. Эти мгновения нашего слияния, казалось, длились намного больше- почти вечность. И хотелось, чтобы этот момент не кончался никогда...
   - Нет! - отчаянный крик рыжеволоски ворвался в мои мысли, немного отрезвляя. - Остановись.
   Но как же хотелось притвориться глухим! Оторваться от ее нежной, сладкой кожи не было никаких сил. Я целовал, прикусывал, пробовал свою Душу. Она была мне необходима, как воздух. Интересно, кто кого должен спасти- я ее или наоборот?
   Рукой задев через ткань кофточки ее затвердевший сосок, чуть сжал, вызвав очередной протяжный стон. Боже, это сладкая музыка для моих ушей.
   - Ахель, остановись!!! - в этом крике было что- то, что все же заставило меня оторваться от моей малышки.
   - Что такое? - непонимающе спросил, недовольный тем, что она прервала нашу игру.
   - Почему...что... Я не хочу тебя.
   Слова ударили не хуже пощечины, приводя в чувства, охлаждая, словно на меня вылили ушат ледяной воды. Желание как- то сразу ушло, оставляя после себя лишь след неудовлетворенности и злости.
   - Не хочешь, значит?! - я знал, что причиняю ей боль, впившись пальцами в нежную и такую чувствительную кожу.
   Но разве не она еще секунду назад таяла от моих ласк, стонала в голос от поцелуев и обнимала так, что, казалось, хотела слиться воедино?
   - Не в том смысле! Я хочу, но не хочу. Я просто не понимаю, что происходит. Вот раньше, других я хотела, а с тобой все не так. - пыталась исправить свое положение моя малышка, вот сделала только хуже.
   Других?! ДРУГИХ?! Так ты еще можешь думать в моих объятиях о других?! Черная пелена ревности заволокла разум, заставляя практически потерять контроль над собой. Желание появилось вновь...только это желание было не сексуального характера. Захотелось придушить малявку своими собственными руками! Рыжеволосая стерва! Я тебя...я тебя... Что ж, ты сама захотела таких отношений, теперь не плачь.
   - Других?! - с трудом, но мне удалось, чтобы голос звучал спокойно, даже отстраненно. - Посмотри на меня! - вложил немного силы, чтобы даже не посмела воспротивиться.
   - Что? - тихо- тихо, неуверенно спросила Клер.
   - Еще раз при меня посмеешь сказать о других, забуду о сдержанности и поговорю с тобой по- своему, поняла?! - сквозь зубы процедил я.
   Умненькая девочка, поняла, что сейчас лучше не проверять степень моего терпения и молча кивнула в знак согласия. Так, дышим, ровно дышим, глубоко. Нужно успокоиться и взять себя в руки. Иначе натворю делов, потом жалеть буду.
   - Поставь на пол, а? - пропищала рыжеволоска, а в глазах столько мольбы, что злость как- то сама собой ушла.
   Поставил, но не отступил ни на шаг, чтобы не расслаблялась. Сделав глубокий вздох, словно перед прыжком в океан, малышка заговорила тихим, неуверенным голоском:
   - Понимаешь, раньше, вместе с желанием, на меня накатывал такой голод, что ему просто невозможно было противостоять. Я не понимала, что делаю, лишь шла на поводу у этого голода. И...случалось то, о чем ты уже знаешь. - я видел, что объяснение давалось ей тяжело, но помогать абсолютно не собирался, пусть это будет ей наказанием за неправильно сказанные слова. - А с тобой все по- другому. Я не чувствую того голода и это...это как- то странно. - девочка подняла на меня полные слез глаза и замолчала, ожидая, видимо, теперь уже объяснений от меня.
   Ага, вот,прям, сейчас! Взял и все выложил, преподнес всю правду на блюдечке с голубой каемочкой! Больше тебе, милая ничего не нужно?! Не в тему вспомнился какой- то старый человеческий фильм, где герой говорил: "Может, вам еще и ключи от квартиры дать, где деньги лежат? "
   - И? - вопросительно приподняв бровь, ждал ее реакции.
   - Что и?! - недоуменно спросила малышка.
   - И тебя это так удивляет?
   - Конечно! - воскликнула рыжеволоска.
   Ну, вот ничего не смог с собой поделать, и, откинув голову назад, просто зашелся смехом. Не знаю точно, над чем я смеялся, но остановится не мог. Боже, что за Душа мне досталась, не перестаю этому удивляться.
   - Ты вообще знаешь хоть что- нибудь о демонах? - кое- как успокоившись, спросил малышку.
   - Эээээ... не особенно. - неуверенно ответила Клер.
   - Интересно, ты росла на другой планете? - наша игра доставляла все больше и больше удовольствия. Определенно, мне нравилась вся эта ситуация.
   - Ладно, просвети меня уже. - рыкнула рыжеволоска.
   Ух, зубки показываем? Что ж, я в долгу не останусь.
   - Так, - специально мельком взглянул на наручные часы. - сейчас мне некогда. Завтра после занятий я тебя жду здесь. Начнем твое обучение. - и спокойно так вышел из зала, чувствуя, как ее возмущенный взгляд буквально буравит мне спину.
   А вот наказывать тебя мне очень понравилось. Надеюсь, ты, милая, еще не раз предоставишь мне такую возможность.
   Боже, как же медленно тянется время, когда ты весь в ожидании встречи... Никогда не думал, что я такой нетерпеливый. Дожить до следующего утра оказалось крайне сложно. Весь день метался из угла в угол по комнате, пытался почитать, найти себе хоть какое- нибудь занятие, но, как назло, из рук все валилось, а мысли, словно жившие своей собственной жизнью, раз за разом возвращались к моей малышке- что она делает, о чем думает? Ужас! Веду себя, как глупый влюбленный подросток, который не знает, с какой стороны подойти к объекту своего желания.
   Когда наступило время нашей встречи, я практически бегом направился в зал. Желание увидеть ее, поцеловать, в который раз показать, что она принадлежит мне и больше никому, настолько вгрызлось в мысли, что избавиться от них было уже невозможно. Поэтому первым делом, когда малышка вошла в зал, я направился к ней. Но тут меня ожидал неприятный сюрприз...
   - Здравствуйте. - одно- единственное слово, сказанное холодным, безразличным тоном, заставило меня резко остановиться.
   Внимательно осмотрел рыжеволоску и тут вспомнил- я ж могу ее чувствовать. Прикрыв глаза буквально на одно мгновение, потянулся к ней... Ух, как интересно...
   - Нашла что в библиотеке? - улыбнулся я, понимая, что и моя Душа металась весь прошедший день, так и не найдя себе места.
   Клер даже застыла от моего вопроса. Малышка не ожидала такого вопроса. Она ж наверняка и представления не имеет, с кем связалась и чем ей теперь это грозит.
   - Откуда ты узнал?! - ой, а чего это мы такие нервные?
   - Просто предположил. - спокойно протянул я, сдерживая улыбку.
   Было видно, что малышка мне не поверила. На ее живом личике отразилось столько эмоций, что я во всех не успел и разобраться. Но тут Клер усмехнулась. Интересно, к какому выводу пришла моя рыжеволоска? Спрашивать бесполезно, все равно ведь не скажет... А вот попробовать снова прочесть ее можно. Ведь с каждым днем наша связь будет лишь сильнее и в скором времени я смогу, не напрягаясь, знать о ней все... Ее мысли, желания, прошлое- все будет мне доступно. И это радовало.
   До меня снова донесся ее короткий смешок. Вот ведь малявка такая. Просканировал ее. До меня эхом донеслись отрывки ее мыслей. Принц, значит? Молодец, с чувством юмора все в порядке. Внимательно осмотрел Клер и, не удержавшись, фыркнул. Знала бы она... Девчонка, видимо, больше не в силах сдерживаться, засмеялась в голос.
   Малявка.
   Я терпеливо ждал, пока она успокоится. Хотя желание схватить Клер в охапку и зацеловать было практически непреодолимым.
   Через какое- то время малышка успокоилась и внимательно посмотрела на меня. И что же ты там увидела такого интересного?! Как же хотелось знать все ее мысли, все ее чувства! Бессилие раздражало, хотелось получить все и, желательно, прямо сейчас.
   - Спрашивай. - взяв себя в руки, сказал я Клер, которая все так же с интересом на меня смотрела.
   Ведь пока я не могу узнать сам все то, о чем она молчит, можно попробовать выспросить это у нее самой.
   - Да ты мысли мои читаешь?! - воскликнула малышка.
   - Следующий вопрос. - нет, это мне не интересно! Я хочу твои мысли, а не глупые вопросы.
   - Почему мне не хочется тебя убить? - улыбка тронула мои губы, ну и вопросики. - Хотя хочется, очень хочется, но не так, как это было раньше, с другими.
   Ах, ты....стерва рыжеволосая! Злость резкой болью проткнула сердце, а глаза заволокла черной пеленой. Уже через секунду после сказанных неосторожных слов, Клер была прижата к стене.
   - Еще раз услышу о других, вырву язык, поняла?! - решила зацепить меня, зацепила! И что дальше делать будешь?!
   Но девчонка совершенно не испугалась! Казалось, что она получает какое- то особое удовольствие, дразня меня и проверяя границы моего терпения.
   Уперлась мне в грудь маленькими кулачками и попыталась оттолкнуть.
   - Фу! Нельзя себя так вести! Пусти! - заголосила малявка.
   От такой наглости я даже застыл, словно каменное изваяние. И это она меня теперь командам собралась научить?! Я, что, собака какая?!
   Клер, видимо поняв, что на этот раз действительно переборщила, сильно зажмурилась, в ожидании неизменного наказания.
   Я смотрел на такую кроху в своих руках и не мог, вот просто не мог заставить себя причинить ей боль. Что со мной такое? А черт его знает! Просто смотрю на сжавшийся от страха рыженький комочек и хочется прижать ее еще сильнее к себе и защищать ото всех...даже от себя самого!
   В голове мелькнула шальная мысль. Не дав себе времени передумать, решил сделать так и будь что будет!
   Высунув язык, лизнул по щеке девчонку. Та, ощутив к себе прикосновение, сжалась еще больше, но не проронила ни слова. И? Это вся твоя реакция, малышка? Так не интересно! Но вот девочка поняла, что произошло что- то не то и приоткрыла глаза.
   - Боишься? Молодец. Меня нужно бояться. - довольно выдал я.
   Но следующие действие Клер повергло меня просто- таки в шоковое состояние. Девчонка скривилась и показала мне язык... Я тупо смотрел в ее смеющиеся глаза и не мог подобрать подходящих слов. Боже, что ж за Душа мне досталась? Я когда- нибудь привыкну к своей Неуклюжке?
  
   КЛЕР
  
   Зайдя в свою комнату, не раздеваясь, легла на кровать. Мысли метались, словно светлячки в банке, путаясь и вызывая головную боль. И что мне делать? Как дальше быть? Нужно постараться разобраться в себе, в своих чувствах.
   Итак, начнем...
   Ахель красив, очень красив, мил, обалденно целуется, а какие у него руки... Ммммм... только от одного воспоминания о них, становится жарко! И это все говорит в его пользу. НО! Он еще и нагл, нахален, высокомерен и, в конце концов- ДЕМОН! Да я по сравнению с ним просто пшик, незначительная букашка. Наиграется и забудет...
   - Но ведь и помочь может. Сам же говорил, что поможет. Согласиться? Мне нужна помощь...
   - На что согласиться? - даже не заметила, как в комнату вошла Элия, настолько погрузилась в размышления.
   - Да так... - отмахнулась от любопытства подруги.
   - Говори уже! Мне ж интересно! - и такие глазки состроила, отказать было невозможно.
   Я вкратце обрисовала ей ситуацию и, закончив, выжидающе посмотрела на Эльку.
   - И?
   - Святая черепашка, ты еще и думаешь?! - вдруг воскликнула подруга. - Да меня бы уже силой не оторвали от этого Демона.
   Смотря на реакцию Эльки, не смогла сдержать улыбки. И вот она всегда такая- эмоции и мысли на лице и на языке. Она не умеет хитрить или скрывать что- либо, всегда говорит прямо в лоб, да еще такими словами... Вот что это за зверь такой- святая черепашка? Нет, ну черепашка- понятно. Но почему она вдруг святой стала? Ох, уж эти феи...
   - Согласиться? - тихо спросила я Элю.
   - Конечно, глупенькая! О чем тут размышлять?! - ураганчик по имени Элия приземлился рядом со мной на кровать и схватил меня за руки. - Милая, что ты потеряешь, если примешь его помощь? - подруга выжидающе посмотрела мне в глаза.
   - Ничего, кажется... - от неуверенности в голосе сама же скривилась.
   - Не кажется, а совершенно точно! - твердо произнесла Эля. - Отвлечешься, расслабишься, закрутишь небольшую и такую нужную тебе интрижку. Тебе это просто необходимо!
   Эх, и что тут скажешь? Подруга была абсолютно права. Взвесив 'за' и 'против', решила таки попробовать. Ну, не знала же я о том, что будет дальше, даже предположить не могла, чем обернется для меня это решение... Да и черт с ним! Судьба не дает возможности выбрать свою дорогу, она направляет тебя туда, куда ей нужно любыми путями, даже если ты упираешься и пытаешься бастовать, эта дама все равно в итоге приводит тебя к той двери, которую выбрала тебе сама! И тут ничего не поделаешь.
   Решение принесло хоть временное и небольшое, но облегчение. Как только моя голова коснулась подушки, сон окутал мягким одеялом, унося на легких волнах и даря такой желанный покой.
   - Просыпайся, соня! - и кто это тут такой настырный, уже сколько времени трясет меня за плечи, пытаясь вырвать из нежных рук Морфея? - Да проснись же ты уже, в конце концов! - заверещал знакомый звонкий голос Элии. - Иначе я сейчас как наколдую что- нибудь... - последние слова были сказаны таким зловещим голосом, что глаза сами собой распахнулись и уже ни в какую не желали закрываться.
   От Эльки можно ожидать чего угодно. Она ведь та еще заклинательница. Напартачит чего, а мне потом плохо будет...
   - И чего тебе надо? - проворчала я, натягивая теплое одеяло до самого подбородка и опасливо косясь на подругу- мало ли, что у нее на уме.
   - Вставай, засоня! - улыбнулась девушка. - Тебя уже час назад приходили будить...
   - Кто? - тут же окончательно проснулась я. - Зачем?
   - Сам Ахель! - гордо провозгласила подруга, тыча куда- то в потолок указательным пальцем.
   Я на всякий случай посмотрела туда, куда она указывала, но там ничего не было. Странная она...
   - Господи, да поднимайся ты скорее! - закричала Элия, потеряв, видимо, всякое терпение. - Тебя уже битый час ждут в зале!
   Тут до моего затуманенного сном сознания наконец дошло, чего хочет Элия. И я, воскликнув что- то, скажем так, не очень культурное, вскочила на ноги и заносилась по комнате. Ой- ой, как нехорошо получилось! Челове...тьфу, демон помощь решил, а я тут дрыхну без задних ног, словно медведь в спячке. И что он подумает обо мне теперь? Хотя, не все ли равно, что какой- то там демон обо мне подумает? Разве мне это важно? Додумывать это я себе не позволила. Нечего с самого раннего утра забивать голову глупостями! Там их и без того достаточно. Не хватало еще новых добавить.
   Незаметно для себя, добралась до места назначения. Стоя и глупо пялясь на деревянную массивную дверь, я ждала... Чего? Да кто его знает. Вот просто стояла и ждала. Не было страшно и священного трепета тоже не испытывала. Просто эта самая дверь была для меня чем- то символичным. Казалось, открой я ее и пройди внутрь, назад пути уже не будет, спрятаться от того, что Судьба приготовила мне на этот раз уже будет невозможно.
   - Вот черт! - дожила, мало того, что сама с собой постоянно говорю, так еще и войти в комнату элементарно не могу- мерещится всякая чушь.
   Собравшись с силами и сделав глубокий вдох, потянулась к металлической ручке. Но та вдруг сама повернулась и дверь передо мной распахнулась. Боже, то ли я себя настолько накрутила, то ли в последнее время просто стала настолько нервной и мнительной, но факт остается фактом- я тупо завизжала...
   - Ты чего? - офигевший Ахель смотрел на меня- орущую- и не знал, что ему делать. - Что случилось? - повысив голос, пытаясь, видимо, перекричать меня, спросил Демон.
   Мой крик оборвался так же резко, как, собственно, и начался. Я стояла и пялилась на мужчину, который, в свою очередь, недоуменно смотрел на меня.
   - И? - сложив руки на груди, снова спросил Ахель.
   Ага...и вот что мне ему сказать? 'Извини, я- идиотка- и сама не понимаю, чего орала' - так, что ли?
   Но время шло и Демон, молча, терпеливо ждал моего вразумительного ответа.
   - Я пришла. - ляпнула первое, что пришло в голову, лишь бы сменить тему.
   - Вижу. - кивнул Ахель. - Так чего визжала? Тени своей испугалась?
   - Смешно. - буркнула, толкнув мужчину и проходя внутрь зала.
   - Со стороны- очень. - послышалось мне вслед.
   - Так посмейся. - оборачиваться и смотреть прямо на него не хотелось, но взгляд против воли то и дело скользил по лицу Ахеля.
   - В другой раз. - мне показалось, что Демон заговорил уж больно серьезно.
   - Что так? - тут же полюбопытствовала я.
   - Как дела? - вместо ответа задал встречный вопрос Демон.
   - Как всегда. - пожала плечами.
   - И ничего нового и интересного в твоей жизни не произошло? - ухмыльнулся Ахель.
   И вот эта его ухмылка говорила о том, что демон знает все обо мне и даже то, чего знать ему не желательно. Вскинув на него взгляд, буквально окатила его злам, прожигающим взглядом.
   - Чего тебе от меня надо?
   - Помочь хочу. - невинная улыбка тронула его губы...такие манящие, желанные губы.
   - Ага... вот, прям, взяла и поверила в твою демоническую безвозмездную помощь нуждающимся. - фыркнула я.
   - А ты поверь. - уж как- то серьезно ответил Ахель. - Я правда хочу помочь.
   Вот, вроде, говорит серьезно, глаза такие частные- честные, тело расслаблено, взгляд прямой, невинный такой...только почему меня одолевают сомнения относительно причин его помощи?
   - Ладно. - глубоко вздохнув, согласилась я. - Чего уж теперь думать, когда сама пришла. Давай уже, начинай.
   Ахель удивленно посмотрел на меня.
   - Ты разрешаешь? - ехидненько так спросил демон, подходя на несколько шагов ко мне ближе. - Спасибо. А то я уж отчаялся выпросить у тебя разрешение на помощь тебе же!
   - Ой, да не за что. - невинно улыбнулась я, делая осторожный маленький шажочек в сторону от обиженного демона.
   Глаза его засверкали желтым светом, как было только в тех случаях, когда Ахель... Ой- ой- ой... Кажется сейчас что- то будет.
   - Прежде чем ты снова накинешься на меня, хочу напомнить, что в физической помощи не нуждаюсь. - выставив перед ним руку ладонью вперед, твердо произнесла я. - Так что давай займемся делом.
   - Mataré. No, existe primero sexo, y después mataré. - пробормотал Ахель.
   От его заявления я замерла каменной статуей.
   - Что, прости? - голос резко осип, говорить было трудно, но не спросить я не могла- надежда на то, что мне послышалось оставалась...по крайней мере до его ответа.
   - Ты понимаешь испанский? - казалось, удивлению его не было предела.
   - Нет, я ж неучь, забыл? Неудачница, тупая...блондинка, короче.
   - Нет! - послышался тихий смех этого гада. - Ты дальтоник- точно, но не тупая.
   - Почему это? - не поняла его юмора.
   - Ты же рыжая! - и теперь уже громкий, низкий мужской смех огласил пустой зал, отскакивая от стен и прокатываясь по моей коже, вызывая приятную дрожь.
   - Дурак! - мысли о его пошлых словах ушли сами собой и даже настроение немного поднялось и захотелось улыбнуться.
   - Ладно. Давай присядем. - отсмеявшись, сказал Ахель.
   - Зачем? - боже...что за вопросы, Клер?
   Вдруг захотелось провалиться сквозь землю и не попадаться демону на глаза больше никогда. Но...чудес со мной никогда не случалось и конкретно данная ситуация чудом в моей жизни не выделилась. Поэтому я так и стояла глупым деревянным столбом перед смеющимся желтоглазым.
   - Рыжик... - демон что- то говорил дальше, но я его не слышала.
   Ненавижу, когда меня так называют! Вот ненавижу и все тут!!! Не думая, что делаю, подошла практически вплотную к Ахелю и...поцеловала его...
  
   АХЕЛЬ
  
   Как же я соскучился. Что со мной делает эта рыжая девчонка? Почему так тяжело без нее?
   Говорил сегодня с матерью. Оказывается, что расстояние и время очень влияет на Души. Если демон встретил свою Душу, то уже ничего не сможет его удержать от нее далеко... И что мне теперь делать?
   Насколько знаю, всегда требуется совершить ритуал Воссоединения... Но не в этом случае... Душа и Демон- это Истинная пара и никакие ритуалы их не свяжут еще крепче, чем они связаны уже после первой встречи. Нужны лишь слова на древнем, давно уже мертвом, языке, которые дадут Душе полное право на своего Демона. Звучит устрашающе. Но на деле это лишь метка Души.
   Не хочу пока думать об этом. Будет еще время.
   - Ну же. - в который раз за последний час посмотрел на медленно ползущую секундную стрелку.
   Она, как назло, еле двигалась. Ожидание никогда не было моей сильной стороной.
   Решив, что еще одна минута ожидания- и я разнесу к чертям все здание, пошел к ее комнате. Плевать, что разбужу- переживет! Более ни минуты ждать не намерен!
   Постучался. Тихо... Постучал еще раз...и еще... и еще. Я ж настойчивый, очень. Улыбнулся, представив, как сейчас огребу от маленькой рыжей дикой кошки. Она соня- это я уже понял. Но ведь сейчас уже шесть утра...пора бы и проснуться. Снова не смог сдержать улыбку- денек будет веселым.
   - Какого...- за раздумьями не заметил, как распахнулась дверь ее комнаты и на пороге застыла чья- то хрупкая фигурка.
   Не Клер... Жаль, но тоже пойдет.
   - Доброе утро. - обворожительная улыбка и девушка, стоявшая напротив меня, улыбнулась в ответ. - Клер спит? - решил сразу перейти к делу- смысл тянут кота...хм..вообщем, тянуть время.
   - Вообще- то еще спит! - нахмурилась девица.
   - А разбудить? - внимательно посмотрел на собеседницу.
   Ну, же. Давай, я не хочу больше ждать до встречи с ней.
   - Ладно. - тяжело вздохнула она. - Попробую.
   Я снова улыбнулся. Понятливая попалась девица. Молодец. Не стала проверять мое терпение на прочность.
   Несколько минут стоял и ждал... Снова это чертово ожидание. Но наконец девица снова открыла дверь и выглянула в коридор.
   - Она спит мертвым сном. - девушка зевнула и с подозрением покосилась на меня. - Может, стоит подождать пока проснется? - с надеждой спросила она. - Разбужу- влетит.
   - Не влетит. - спокойно ответил фее- а то, что это была именно она, сомнений не возникало. - Я возму, так сказать, весь удар на себя.
   - Ладно. - через какое- то время вздохнула девица. - Разбужу. Что ей передать?
   - Я жду ее в зале. - заслужил недоуменный взгляд феи. - Она знает.
   - Аааа... Угу... Хорошо. - м- да, кому- то нужно поработать над своим словарным запасом.
   Не стал дожидаться окончания выразительной речи девушки, развернулся и пошел прочь.
   Пока шел до зала, прокручивал в голове сотни сюжетов наших занятий с Неуклюжкой. И когда я стал таким...таким мягким, что ли? Раньше не знал, как отшить очередную пассию, а теперь сам места не нахожу, жду ее... Кто б знал, что такое может случиться со мной! Хотя, кто- то таки знал! Спасибо тебе, сестричка- подбросила ты мне проблем.
   Хотя, разве это проблемы? Я нашел ЕЕ! Это бывает не так часто, радоваться нужно, а я расскисаю...
   Сколько можно?! С каждой новой минутой ожидания, злость на Клер разгоралась все сильнее и сильнее- где она?! Какого дьявола не идет?! К тому моменту, когда я ее почувствовал, был готов придушить. Собственными руками, взять и придушить.
   - Вот черт! - донеслись ее слова, сказанные как- то уж слишком резко.
   Поднялся и тихонько подошел к двери. Что же там происходит? Решил проверить- открыл дверь и выглянул в коридор. Как оказалось- зря... Девчонка, видимо, чего- то испугалась и завизжала во все горло так, что практически оглушила меня.
   - Ты чего? - попытался перекричать ее ультровизг. - Что случилось?
   Неуклюжка упорно молчала.
   - И? - спросил я, не удостоившись ответа на первый вопрос.
   Клер смотрела на меня как- то уж больно странно. На секунду показалось, что у меня на голове рога выросли, или появилась клумба с ядовитыми цветами... Что ж такое?
   - Я пришла. - через несколько минут наконец ответила Клер.
   - Вижу. Так чего визжала? Тени своей испугалась? - вот не смог не зацепить девчонку.
   Она стояла сейчас передо мной- вся такая маленькая, заспанная и вечно меня цепляющая... Грех не подковырнуть.
   - Смешно. - буркнула Клер и быстро прошла в зал.
   - Со стороны- очень. - ухмыльнулся я.
   - Так посмейся. - не оборачиваясь, гаркнула она, чем вызвала у меня еще одну ухмылку.
   - В другой раз.
   - Что так? - кажется, я теряю суть разговора. Черт!
   - Как дела? - спросил первое, что пришло в голову.
   - Как всегда. - пожала плечами Клер и так смешно сморщила носик.
   М- да...кто- то, по ходу, становится романтиком.
   - И ничего нового и интересного в твоей жизни не произошло? - решил немного поиграть на ее нервах- ей же можно, значит и я буду, так сказать, мстить.
   Все- таки весело нам будет вместе.
   - Чего тебе от меня надо? - тяжело спросила Клер.
   - Помочь хочу. - выдал я, даже сам почти поверил в невинность своих помыслов.
   - Ага... вот, прям, взяла и поверила в твою демоническую безвозмездную помощь нуждающимся. - ответила Рыжик больно уж как- то дерганно и нервно.
   - А ты поверь. - кажется на данный момент шуток достаточно. - Я правда хочу помочь.
   По взгляду видел, что она не поверила. Ни единому моему слову в 'просто помощь' не поверила. Умная девочка... Сразу видно- Мля Душа.
   - Ладно. - вздохнула она. - Чего уж теперь думать, когда сама пришла. Давай уже, начинай.
   - Ты разрешаешь? - подошел на несколько шагов ближе. - Спасибо. А то я уж отчаялся выпросить у тебя разрешение на помощь тебе же!
   - Ой, да не за что. - улыбнулась Клер и осторожно отступила назад.
   Играть, значит, надумала, милая? Хорошо! Это я люблю! Давай поиграем. Любой мужчина любит охоту.
   - Прежде чем ты снова накинешься на меня, хочу напомнить, что в физической помощи не нуждаюсь. Так что давай займемся делом. - попыталась она исправить свое положение.
   Нет! Она доведет меня когда- нибудь.
   - Mataré. No, existe primero sexo, y después mataré. - вырвалось у меня.
   Вот не могу я находиться так долго рядом с ней и не думать о... Черт! Как представлю...в жар бросает!
   - Что, прости? - охрипшим голосом спросила Клер.
   - Ты понимаешь испанский? - почему я этого не знал?!
   - Нет, я ж неучь, забыл? Неудачница, тупая...блондинка, короче.
   - Нет! - одним словом Рыжик могла меня взбесить или же заставить рассмеяться. - Ты дальтоник- точно, но не тупая.
   - Почему это? - теперь уже пришел ее черед удивляться.
   - Ты же рыжая! - засмеялся в голос я.
   Как же мне нравится находиться рядом с ней! С каждой новой встречей становится все легче и легче быть с ней, понимать ее, впитывать и отдавать эмоции...
   - Дурак! - выдала Клер.
   - Ладно. Давай присядем.
   - Зачем? - кажется, не я один думаю о чем- то...пошлом.
   Понимание этого вызвало улыбку на моих губах. Не переживай! Не долго осталось...
   - Рыжик, я просто предложил присесть. Стоя не удобно гово... - дальше моя Неуклюжка сделала то, чего я меньше всего от нее ожидал- подошла и поцеловала меня. И? Что с ней?
  Долго думать о её непредсказуемом поступке не стал. Поцелуй таких нежных, таких мягких и таких желанных губ вытеснил все лишние мысли в моей голове. Страсть, наслаждение, желание обладать- все это лишало меня рассудка, заставляя идти у Рыжика на поводу. Хотя, если быть до конца откровенным с самим собой, не особенно мне и хотелось противиться этой несносной девчонке.
  Углубив поцелуй, коснулся языком её теплого влажного язычка. Услышал долгожданный и приятный моему слуху протяжный стон.
  - Ахееель...
  Да, малышка! Он самый! Моё имя, произнесённое ею на выдохе, сломало последние такие хрупкие стены между нами.
  Подхватив Клер под попку, прижал теснее к себе. Пусть почувствует всю силу своего воздействия на меня! Пусть знает...
  
  Клер
  Думать совершенно не хотелось...да и, честно говоря, не моглось. На данный момент мои губы были заняты кое- чем безумно приятным.
  Поцелуй... Тягуче сладкий, но с толикой горчинки, словно растопленный горький шоколад самой высшей пробы, обволакивал все мои мысли и чувства.
  Что вы там говорите? Что я неуправляемый суккуб? Плевать! Могу потерять над собой контроль? Пофиг! Сейчас, именно в эту самую минуту я чётко поняла, что не стану, не хочу больше сопротивляться и себе и ему. От этого осознания стало порядком полегче, намного спокойнее. И, как говорится, " пусть весь мир подождет"!
  - Ахееель... - ой, а кто это у нас такой весь стонущий?! Я!?
  Видимо, желтоглазый воспринял мой стон, как руководство к действию, потому как сразу же сильные руки подхватили меня под...хм...мягкое место и тесно так прижали к желанному телу.
  - miomi...cazura... - словно сквозь пелену плотного тумана расслышала я смутно знакомые слова.
  Странно. Где я могла их слышать раньше? И язык совершенно не знаком.
  - miomi...supiero...miomi...
  Ахель все нашептывал и нашептывал одни и те же слова на древнем языке, которого я не знала. И, как я уже говорила, любопытства у меня не отнять. Уперевшись кулачками в грудь демону и попытавшись его немного отстранить от себя, тряхнула головой в надежде хоть немного прийти в себя.
  - Что? - удивленно спросил Ахель.
  И вот как ему объяснить, что на данный момент желание знать, что он там говорит больше, чем желание продолжить начатое? Да и...кому я вру?! Ему? Себе? Стоило мне понять, что с ним не будет как со всеми остальными, как тут же это осознание отрезвило меня, изгоняя последние остатки вожделения и страсти, вызванные ласками желтоглазого. Страшно мне стало... Ужасно страшно. В прошлом я знала последствия, поэтому и старалась держать себя в руках. А тут? Вдруг демон ошибается? Может, это пока все хорошо и гладко идёт, а стоит мне расслабиться и... Вздохнула. Подняла глаза на мужчину.
  Стоит весь такой передо мной. Крепко держит меня чуть пониже спины, прижимается всем телом.Внимательно так следит за мной. Буквально буравит взглядом мне во лбу дырку. Хм... Интересненько. Что это с рогатым?
  Вдруг тишину спортивного зала огласил еле слышный рык. Не поняла. Нахмурилась. Странно. Чего это он? Может, у него всегда так, когда его прерывают от...эээ...поцелуев? Да! Скорее всего. Демоны, что с них взять. Рогатые...
  - Клеееррр... - буквально прошипел Ахель.
  - Ага!!! - победном завопила я. - Знала! Знала, что ты, гад такой, мысли мои читаешь! А ещё отпирался, врал мне!
  Вот чисто из вредности, чтоб не повадно было, стукнула желт...черноглазаго кулачком по плечу. И тут же подзависла. А чего это у нас глазюшки снова чёрными стали? Ой. Ой- ой- ой. Кажется, я снова ляпнула лишнего и теперь мне хана.
  Попыталась сползти с демона. Фигушки. Хорошо! Попробовала оттолкнуть. Эффект тот же. Ага. И что мне делать? Нет, быть прижатой к стенке таким телом, как у Ахеля- здорово! Но только при других обстоятельствах. А судя по его взгляду на данный конкретный момент, я хотела бы оказаться сейчас где- нибудь в спасительной тишине своей комнаты.
  - Не поможет. - прошептал демон и, склонившись к моему лицу, выдохнул- Тебе от меня нигде не спрятаться.
  - Отпусти, а? - попробуем то, что раньше прокатывало.
  - Нет.
  Одно короткое слово, а сказанное таким вот тоном, прозвучало, как приговор.
  - Ты теперь моя!
  После такого нахального заявления я буквально остолбенела. Это как это? С чего вдруг? Кто так решил? Да что он себе позволяет?! Да я...я...я ему... Ууух!
  - Расслабься, Рыжик. - добил меня желтоглазый.
  И все. После этого меня накрыла волна негодования. Я стала вырываться из его рук, пытаясь обрести свою законную свободу. А то, ишь, возомнил о себе невесть что!
  Брыкалась и вырвалась я долго: секунд так двадцать. Мои жалкие потуги были истреблены на корню одним резким движением. Этот чертов демон обхватил своей лапищей мои руки и поднял их над головой. Теперь свободна была лишь моя голова. А что я могу ею сделать? Ударить? Нет, конечно! Не поможет. Лишь шишка набью. А оно мне надо? Итак постоянно то в синяках вся, то в ссадинах. И тут меня озарила...эээ...умная мысль. Не думая о последствиях, воплотила её в жизнь.
  - Ты- монстр! Мне больно! Ни один мужчина со мной так...
  Договориться я не успела. Вернее, просто поднялась и замолчала на полуслове. Просто такой ярости в его глазах я ещё никогда не видела. "До игралась"- пронеслось у меня в голове.
  Привычно зажмурилась. Не хочу смотреть, как желтоглазый меня убивать будет. Дура. Дура я! Не суккуб, а...да я даже не знаю, кто!
  - Я предупреждал! - голос такой спокойный- спокойный. - Решила поиграть? Тогда нужно было выучить правила!
  Ещё мгновение назад я подпирала спиной стенку, а уже через долю секунды лежала на чем- то мягком и удобном. В шоке распахнула глаза.
  Пред мои ясны очи предстал незнакомый зеркальный потолок, который отражал собой прелестную картину: огромных размеров деревянная кровать, устланная небесно- голубым шёлковым бельем, а сверху на него накинуто белое меховое покрывало. На кровати лежала парочка: рыжее всклокоченное чудо с ошарашенными глазами и невероятной красоты демон желтоглазый. То, что это был именно он, я поняла по тому месту, которое ещё в нашу первую встречу успела хорошо рассмотреть. Сейчас зеркало отражало лишь спину Ахеля, так как он лежал на мне.
  Скосила глаза, пытаясь понять, где же я, собственно, оказалась. Угу. Интересно, чья это комната? Точно какого- нибудь извращенца и маньяка! Стен не было. Вернее они очень даже были, только сплошь состояли из зеркал. О, Боже, куда я попала?! Это "дом терпимости"!? Или подвальное помещение для пыток и всяких там пошлых игр?!
  Главное, что в комнате, насколько я смогла рассмотреть из своего не очень удобного местоположения, больше не было никакой мебели: кровать и зеркала... Все!
  - Ээээ...Ахель... - потрясён но протянута я, не выдержав затянувшегося молчания.
  - Тихо! - рыкнул в ответ желтоглазый.
  Замолчала. Как- то сразу поняла, по его " нежному и дружелюбному" тону, что вот именно сейчас доставать бедного демона ещё больше не стоит. Минута... Две... Три... Четыре... Пять... И? Мы теперь здесь всю оставшуюся жизнь являться будем или как? Осторожно, стараясь не сделать ни одного резкого движения, зашевелилась под демоном. Никакой реакции. Даже не шелохнулся. Уснул он там что ли?! Только собралась высказать своё предположение, как почувствовала, что его тело совсем уж как- то странно завибрировало. Ой, Божечки, что это с ним?! Приступ эпилепсии? Нервный тип?
  " Довела"- промелькнула мысль.
  Ахель
  Целуя своего Рыжика, свою Душу, понимал, что сейчас не смогу взять себя в руки и остановиться. Я знал, что совершаю ошибку, знал, что ещё рано, но... Когда она так тесно прижимается ко мне, трется о моё тело, разве может идти речь о здравом смысле? Нет! Конечно, нет! Пусть все будет, как будет! Потом разберусь, что и как! Сейчас хочу её... Не могу больше ждать.
  
   -miomi...cazura... - древние слова полились сами собой. - miomi...supiero...miomi...
  Это невероятно! Я мог быть собой, мог не прятаться под маской холодности, сдержанности и безразличия. Одна встреча, одна дев...один суккуб и все: я пропал! Столько лет выдержки пошли Черту под хвост.
  Мягкие губы с такой пылкостью и страстью отвечали на мой поцелуй, что я не смог сдержать стона наслаждения. И как я раньше мог быть настолько слеп? Из всех возможных Душ, мне досталась самая лучшая, самая замечательная и самая страстная.
  Вдруг хрупкое тело, которое ещё секунду назад было столь податливо и буквально полыхало огнём желания, напряглось и отпрянуло.
  - Что? - удивлению моему не было предела.
  Застыл, пытаясь сосредоточиться на своём Рыжике. Обуревавшие эмоции и желания отодвиннем в сторону, чтобы не мешали.
  " Страшно" - донеслись до меня отрывки ее мыслей.- " Вдруг демон ошибается? Что это с рогатым? "
  Уловив в её мыслях ТАКОЕ обращение, невольно рыкнул. Она, что, совсем не понимает, с кем связалась?!
  Зыркнул на неё, пытаясь придумать, как наказать Неуклюжку. Простить такое хамство нельзя! Спускать на тормоза- тоже.
   Видимо, прочтя в моих глазах злость, Клер нахмурилась. Кажется, она так ничего и не поняла. Что ж, объяснять сейчас ее ошибку у меня не было настроения. Я тут , словно какой- то незрелый Демоненок, уже размяк, а она?! Нет! Срочно берём себя в руки и стряхиваем колдовское наваждение, вызванное встречей с Душой! Все- таки права было мать, говоря, что Демон с Душой меняется координально и навсегда. Видимо, со мной эти перемены уже начали происходить...
  " Странно. Чего это он? Может, у него всегда так, когда его прерывают от...эээ...поцелуев? Да! Скорее всего. Демоны, что с них взять. Рогатые..."- чётко, словно она произнесла эти слова вслух, услышал её мысли.
  - Клеееррр... - проишепел я, чем, видимо, выдал свой маленький, но такой удобный секрет.
  Глаза Рыжика загорелись каким- то нездоровым победным блеском. Чёрт! Попался...
  - Ага!!! - громко заверещала Клер, брыкаясь в моих руках. - Знала! Знала, что ты, гад такой, мысли мои читаешь! А ещё отпирался, врал мне!
  Замахнувшись, девчонка ударила меня маленьким кулачком в плечо. Тут же на подсознательном уровне захотелось прижать её к себе, пожалеть- пораниться ж могла, хрупкая такая- и убедиться, что она не навредила себе. Чёрт! Тысячу раз - Чёрт!!! Что за бредовое наваждение?! Где я- холодный, жёсткий, даже жестокий? Да если кто узнает, что я становлюсь такой мямлей, смеяться будут пару веков минимум! Та ещё перспективка... Чем больше об этом думал, тем злее становился. А кому охота стать посмешищем?!
  Тут эта наглая девчонка ещё сильнее завозилась, видимо, пытаясь оттолкнуть меня. Ага! С ее - то крошечной комплекцией?! Да она б ещё попробовала это знание на руки поднять и переставить в другое место! Насмешила.
  - Не поможет. Тебе от меня нигде не спрятаться. - медленно, чтобы до неё дошло каждое слово, произнёс я, все ещё пытаясь удержать в себе злость на Клер.
  - Отпусти, а? - пропищала малышка.
  - Нет. - и решил напомнить...хотя и поставить на место...совсем слегка. - Ты теперь моя!
  Такого недоумения и шока на лице Малышки я ещё никогда не видел! Еле сдерживая рвущийся наружу смех, предложил:
  - Расслабься, Рыжик.
  Девчонку словно накрыло. Она извивалась, бормотала проклятия в мой адрес, адрес всех Демонов, в адрес тех, кто меня такой сволочью воспитал...
  Ах, так?! Ну, раз ты считаешь, что мои родители Низшие Демоны без совести и чести, то придётся тебе, родная, познакомиться с ними очень и очень скоро! Вот и выскажешь им своё негодование относительно моего воспитаия!
  И только собрался поставить малышку в известность о предстоящей встрече, как эта наглая мелкая девчонка решила вывести меня из себя.
  - Ты- монстр! - закричала Неуклюжка.- Мне больно! Ни один мужчина...
  Дальше слушать не стал. Ревность чёрным покрывалом окутала мой разум, не оставляя даже маленькой щелочки с просветом. Захотелось убивать, уничтожать с особой жестокостью тех, о ком моя Душа думала, кого когда- либо желала, любила... Я понимал, что это прошлое; осознавал, что не прав- нельзя же наказывать её за то, что было далеко до меня, но... Клер сама решила поиграть в эти игры. Я её предупреждал! И это было моим оправданием.
  Прижав малышку ещё теснее к себе, шепотом произнёс всего три слова на Древнем языке Демонов и уже через секунды мы оказались в доме тех, кого девчонка обзывала скверными родителями.
  Настроения проводить вводную экскурсию по своему жилищу у меня не было. Поэтому мы вдвоём с уже притихшей малышкой оказались там, где я больше всего хотел её видеть: в моей комнате, а точнее- в кровати. Да! Это именно то место, где мы с Душой будем проводить большее количество нашего времени.
  Усмехнулся своим мыслям. Честно говоря, даже не ожидал, что всего за каких- то четыре- пять недель Рыжик настолько прочно войдёт в мою жизнь, в мои мысли, в мои планы... Радовался ли этому? Конечно! А разве можно не радоваться такому счастью, как встреча с Душой?
  Для Демонов это был билет в будущее. Редко когда происходят такие встречи. Даже мои родители не были Правильными...
  Мои плавно текущие радостные размышления прервал тоненький, судя по тону, очень обеспокоенный голосов:
  - Ээээ...Ахель...
  - Тихо! - тут же отвтеил, прикрывая глаза.
  Последние, не совсем утихшие всполохи злости на Клер грозили разгореться с новой силой. Я боролся с ним...по крайней мере пытался это сделать. Малышка смекнула что к чему и тут же замолчала. Спасибо ей за это! Заговори она дальше, я за себя не ручаюсь.
  " Уснул он, что ли?!" - донеслось до меня малышкино возмущённое сопение минут через пять.
  А я...я просто все это время лежал и, уже успокоившись, наслаждался спокойствием и тишиной. М- да! Ситуация, блин! Смех рвался наружу как бы я ни старался его сдержать.
  - Эй! Ты чего?! Погоди! Не умирай! Я сейчас позову кого- нибудь на помощь! - и с таким участием малышка говорила и при этом тыкала пальчиком в ребро, что я просто больше не смог.
  Уткнувшись в тоненькую шейку, засмеялся в голос. Боооожеее. У меня начиналась истерика. Разве бывают такие, как она? Бывают? Тогда почему именно мне досталось ЭТО?
  От 25.10.14.
  Клер
  
  Нет! Он что, издевается надо мной?! Я ведь...да я... Чёрт! Я ж испугалась, что у него правда приступ чего- то там мне неведанного и неопознанного! Да мало ли, чем могут болеть эти Демоны! Я откуда знаю?! Не выдержав, потыкала на всякий случай его вбок. Так этот гад рогатый заржал! Вот просто взял и засмеялся громко так, в голос. Сволочь! А если б он действительно умирал тут на мне?! Мало ли... Внутренний голос тут же напомнил, что такое уже бывало. И вполне себе натурально бывало, всерьёз. Стало как- то мерзко и погано на душе. У меня такое, а он...
  Захотелось заплакать. Свернуться в комочек и дать волю предательским слезам, которые так и грозили перелиться через плотно сжатые веки. Скотина он! Рогатая!
  - Ненавижу! - прошептала я, не в силах сдержать взволнованную дрожь в голосе.
  Ахель тут же затих и замер. Медленно приподнявшись на логтях, Демон, сощурившись, покинул моё лицо внимательным взглядом.
  - Малышка... - недоуменно протянул он. - Ты чего?
  Промолчала. Ну его! Разбежалась я пускаться в объяснения при первом же его желании! Ага, сейчас! Перебьется! Обломится!
  Пока я мысленно проклинала и Демона и свою глупую реакцию на его смех, Ахель словно что- то для себя понял. Его лицо выражало крайнюю степень раздражения, злости( надеюсь, не на меня) и недовольства.
  - Ты что там себе надумала, глупая?! Решила, что я могу умереть, как те хлюпики, с которыми ты была раньше?
  Ой, а чего это он так взбесился и перешёл практически на ультразвук? У меня ушки нежные, они такого могут не выдержать.
  - Запомни, - прошипел Демон, скатываясь с меня и поднимаясь ноги. - я не человек! На меня твоя необузданая и неконтролируемая Сила не содействует!
  А вот это уже очень и очень интересно. Нужно узнать как можно больше информации, пока Ахель так сказать в настроении меня просветить. Села на кровати и, поджав под себя ноги, натянула на лицо самое что ни на есть смущенное, короткое выражение.
  - А почему? - слова как бы давались с трудом.
  Понимала, что он не расскажет ничего более того, что сочтет нужным сам, если буду давить напором и наглостью. С этим Демоном нужно по- иному. Уж в чем- в чем, а в этой черте его характера я разобралась предельно чётко. Помню, спросила я его как- то, кто он и что знает о таких, как я. Отказался наотрез отвечать. Я давила, кричала, ругалась... Толку- то? Сделал вид, что он вмиг оглох и просто игнорировал...сволочь!
  Сейчас Ахель внимательно и как- то устало посмотрел на меня и тяжело вздохнул. Видимо, Демон уже был совсем не рад, что связался со мной. Но кто ж ему виноват в этом? Сам захотел. Я не просила...не хотела этого... Я лишь собиралась научиться контролировать себя и свою Силу. Начать, так сказать, новую, лучшую жизнь! Начала, ничего не скажешь.
  - Знаешь, - вдруг медленно протянул Демон. - пожалуй, ты права. Пора бы тебе все узнать и понять, что и как.
  После этих слов я вся подобралась, поддалась вперёд. Он расскажет! Сейчас я все узнаю! Ученье- свет, так же? Но счастье моё длилось не долго. Стоило мне открыть рот в попытке задать первый вопрос, как Ахель, нервно дернувшись, резко обернулся к двери, которую раньше я как- то и не замечала. Проследила за его внимательным взглядом. Ну....на языке вертелись такие "приличные" слова, что моя любимая мамочка точно надавала бы мне чем- нибудь тяжёлым по моему мягкому месту.
  С тихим неприятным для ушей скрипом эта самая незаметная дверь приоткрылась и в образовавшуюся щель протиснулась такая же как у Ахеля, но чуть насыщеннее, что ли, серебристая головка.
  - Хельчик, солнышко, давай выходи! - прощебетала голова высоким нежным женским голоском. - Мне ж интересноооо!
  Я даже не сразу сообразила, к кому обращалась серебристая голова. Тела до сих пор не было видно. Все, что видела я- это длинные гладкие волосы.
  Да кто ж это там настолько любопытный, что так бесцеремонно и без разрешения прервал наш жизненно важный разговор?! И только я собиралась высказать свое недовольство, как меня словно молнией ударило! Озарило, блин! Медленно, стараясь держать себя в руках- пока по крайней мере- повернулась к молчаливому Демону, у которого, кстати, было такое лицо, словно он съел как минимум пару килограмм лимонов, щедро присыпанных солью. Еле сдерживая рвущийся наружу смех, постаралась внятно произнести хоть несколько слов:
  - Ккак она тебббя назваалла?!
  Хмурый...нет! Ахель не просто хмурился! Он был зол...очень зол! Надеюсь, не на меня. Его злость проверять на себе снова не очень меня прельщало.
  - Молчи! - процедил сквозь зубы Демон.
  Ну, я ж послушная, да? Подумала...Нет! По крайней мере такой момент упустить никак нельзя!
  - Хеееееельчиииик... - тоненьким медовым голосочком протянула я, незаметно для его глаза отползая к дальнему краю кровати.
  Незаметно, как же! Мечтай, Клер, мечтай! Буквально сейчас Ахель стоял передо мной, весь такой злой, чуть ли не плюющийся ядом и дыма из ушей не хватает. И вот, услышав мой истерический смех и заметив, что я отстраняюсь, Демон в долю секунды оказался за моей спиной.
  - Попалась. - довольно, словно хищник, поймавший желанную добычу, на ушко прошептал Ахель. - А я ведь предупреждал!
  
   - Пусти! - пропищала я, молнией пытаясь отстраниться от злого Демона как можно дальше.
   - Ага. Сейчас.
   Ахель протянул ко мне свои ручищи и склонился. Душить что ли собрался? Как он там говорил ранее? Довела? Так вот сейчас, кажется, точно довела... Причем до ручки...
   - Хель... - послышалось недоуменное восклицание все от той же двери.
   Но обладательница приятного голоска замолчала, так и не договорив. Видимо, Демон и ее задушить пытается. Посмотреть? Ай, хуже уже не будет. Чуть приоткрыла плотно зажмуренные от страха за свою жизнь веки. И обомлела.
   Распахнув глаза так, что они, скорее всего, со стороны казались огромными изумрудными блюдцами, невольно завистливо вздохнула. То, что стояло сейчас посреди ком...не, посреди этой камеры для извращенцев, никак не вписывалось в мое скромное представление о женщине!
   На корню подавив в себе желание подняться на ноги и дотронуться до этой невиданной красоты девушки, внимательно, стараясь не упустить ни одну деталь, осмотрела ее.
   Невысокая, думаю, где- то с меня ростом, вся такая тоненькая, хрупкая. Того и гляди, ветром сдует. Ножки ровненькие, длинные. Про таких говорят, что ноги у них растут от ушей. Ручки тонкие, пальчики аккуратненькие, ноготки длииииные и ярко- ярко красным лаком наманикюрены. Грудь...эх...тут я сново завистливо вздохнула! Грудь размера так третьего- четвертого- высокая, полная... Талия узкая. Крутые бедра. Вообще вся фигурка прекрасной незнакомки напоминала песочные часы. Личико... Черт! Начинаю испытывать комплексы относительно своей внешности! Так вот, личико в форме сердечка. Губки сочно- вишневого цвета были чуть тронуты блеском, маленький, аккуратный носик, огромные синие глазищи, густые- густые длинные черные ресницы, которым абсолютно не требуется тушь... Волосы необычного серебристого оттенка каскадом спадали по плечам, доходя до бедер. И всю эту красоту- изящное тело, в смысле- сейчас обтягивал красный, под цвет лака на ее ногтях, кожанный комбинезон, а довершали этот наряд модельные туфельки на высоченной тонкой, словно игла, шпильке.
   - Ты тоже ничего. - ухмыльнулась незнакомка, когда мой осмотр был окончен.
   Я недоуменно посмотрела на девушку.
   - Спасибо... - кое- как удалось выдавить из себя.
   - Я правду говорю. - отмахнулась та. - Когда увидела тебя в видении, даже не представляла, что в жизни ты окажешься настолько хорошенькой.
   Девушка смотрела на меня и тепло улыбалась. Было невозможно не улыбнуться ей в ответ. Она буквально заражала своей энергетикой... Стоп!
   - Простите, где Вы меня видели?! - ничего не понимая, я переводила недоуменный взгляд с девушки на молчаливого Ахеля.
   Так... И что это тут происходит?! Решила озвучить свое возмущение. Демон словно отмер. Подошел, обнял за талию и крепко прижал к себе.
   - Алия, какого черта?! - прошипел он, еще сильнее притягивая к себе.
   Ух...если б со мной так говорили, меня бы уже и след простыл. Нафиг! Столько холода в голосе, словно на Северном Полюсе побывала. Но девушка, видимо, была не из робкого десятка. Скользнув спокойным взглядом по злющему Демону, она мягкой плавной походкой подошла к нам и протянула мне свою маленькую ручку.
   - Пойдем, дорогая. Нас внизу ждут родители этого невоспитанного хама! Собственно, в плане воспитания, я у них вышла куда удачнее. - задорно улыбнулась девушка и, взяв меня за руку, потянула с собой к двери, ведущей из этой ужасной комнаты.
   - Алия! - донесся до нас уже в темном коридоре злобный рык Ахеля. Но девушка лишь хмыкнула и потянула меня за собой дальше.
  От 28.10.2014.
  
  Я судорожно вздохнула и еле заметно поморщилась, когда где- то позади нас раздались неприличные ругательства и обещания " кое- кого уж больно нагленького" лишить "игрушек". О ком он говорил, понятно. Это о любимой сестренке. Младшей? Решила уточнить.
  - А ты младше него или старше? - задала интересующий меня вопрос.
  - А как думаешь сама? - подмигнула Демоница.
  - Честно говоря, я понятия не имею...вообще ни о чем. - тяжело было в этом признаваться, но от правды, к сожалению, не спрячешься.
  Алия резко остановилась и задумчиво на меня посмотрела.
  - Знаешь, если мы задержимся на какое- то время, родители не обидятся. Им же лучше! - улыбнулась Демоница и, снова подмигнув мне, быстро прошептала несколько непонятных слов.
  Все начало меркнуть перед глазами и... Вот мы с ней стояли в полутемном коридоре, как вдруг оказались в просторной ярко- красной комнате. М- да... Снова переместили и спросить забыли?! Это у них семейное?!
  - Проходи, располагайся. - куда- то в сторону махнула Алия рукой и сама исчезла за непонятно откуда взявшейся дверью в стене.
   Проводила ее взглядом. Красивая она все- таки! Очень красивая! Вот смотрю на нее и понимаю, что зависть и комплекс неполноценности уже поселились в моем сердце... Как можно быть настолько обворожительной и нежной, но в то же время порочной? С чего я решила что Демоница такая же извращенка, как и ее братец? Тут все просто!
   Осмотрела я ее...эээ...комнату. Вот сразу видно, что эти двое родственники!
   Стены выкрашены ярко- красным, сочным таким цветом. На полу лежит во всю комнату пушистый мягкий ковер. Тоже красный. Из мебели в этом ужасе, называемом, видимо, спальней Демоницы, стояла лишь невероятных размеров кровать, во всю стену тянулся зеркальный шкаф и...все!
   Нет! Это вообще что за семейка такая?! Жуть!
   - Не одобряешь мою священную любовь к красному? - догадалась Алия, видимо, увидев, как меня передернуло от отвращения.
   Я промолчала. Щеки окрасил румянец смущения. Неудобно получилось. Она ко мне так хорошо отнеслась, а я...
   - Да ладно! - тепло и беззаботно улыбнулась Демоница, отчего мне стало легче. - Все в порядке. Мама тоже сходит с ума от этого. Только это не моя вина.
   И так девушка печально и тяжело вздохнула, что я не могла не спросить ее, что случилось.
   - Понимаешь, - тихо заговорила Алия. - я не просто Демон. Я Демон- прорицатель.
   Ээээээ...интересно, а это должно мне о чем- либо говорить?!
  Видя мое полнейшее непонимание, Алия снова тяжело вздохнула и махнула рукой в сторону кровати.
   - Присядь, объясню все.
   Я сделала несколько шагов и тут поняла, что в Демонице что- то изменилось. Осмотрела ее. Ага. Понятно. Оказывается, за то время, что девушки не было, она успела переодеться. Теперь ее изящную хрупкую фигурку обтягивала не кожа. Это был бархат. Сочного вишневого оттенка , сразу видно, что сшит специально для Алии, бархатный комбинезон выгодно подчеркивал все выпуклости и зауженности ее фигуры. Интересно, я когда- нибудь перестану смотреть на это чудо и завидовать или комплексовать? Вряд ли... Туфельки девушка тоже сменила. Теперь на ее ножках красовались вишневого, под цвет комбеза, босоножки на все такой же огроменной шпильке.
  
   От 30.10.2014.
  - Ты такая красивая... - восхищенно прошептала я.
  - Да ладно! - равнодушно сказала Алия, подав своими точеными плечиками. - Ничего особенного на самом деле. - и, улыбнувшись, добавила- Вот у тебя красота естественная. Тебе ведь даже краситься не нужно. - подошла ко мне практически вплотную и провела руками по моим волосам - Такие локоны, нежные и воздушные будто паутинка молодого Линифида. Раскосые миндалевидные глаза сочного изумрудного цвета. Один взгляд таких глаз притягивает и уже не отпустит никогда. А губы... Полные, алые, словно Полиантовые розы... Небольшой, тонкий, чуть вздернутый носик, маленькие, аккуратные ушки, а фигура...
  Демоница замолчала, с улыбкой поглядывая на меня, словно читая с моего выражения лица реакцию на свои слова.
  - Милая, учись принимать комплименты. - будто поняв для себя что- то, засмеялась Алия. - В нашей семье тебе это пригодится.
  - В смысле? - не поняла я. - Зачем мне это пригодится?
  - Я смотрю, времени для разговоров с моим любимым братиком у вас катастрофически не хватало! - хмыкнула Демоница.
  Вот не знаю, почему... Вроде, взрослая уже, да и не сделала ничего предосудительного, но я вдруг почувствовала, как моё лицо заливает густая краска смущения. Алия понимающие улыбнулась. Что за человек?! Хотя, какой она человек? Демон, блин! И этим все сказано!
  - Ты мне обещала что- то там рассказать. - стараясь говорить как можно более небрежно, будто мне вовсе и не интересна тема разговора, напомнила Алии.
  Демоница кивнула и, прошествовав соблазнительной походкой от бедра к кровати, осторожно присела на самый краешек.
  - Итак. - начала Алия спокойно. - С чего начнём?
  Я вот даже растерялась от её вопроса. С чего тут начать, когда я вообще словно в мутной воде плаваю? Вроде, что- то вижу и понимаю, но в большинстве своём вся ситуация и те, кто к ней причастен, для меня абсолютно непонятны. Пока я думала, Демоница молчала. Она просто сидела и выжидающе смотрела мне прямо в глаза.
  - Ты так грустно говорила о том, что являешься Прорицательницей. - сделала выбор. - Почему?
  - Ну... - вот видела, что Алия не особо хочет об этом говорить, но она ведь сама предложила выбрать, ничем не ограничивая меня в моём любопытстве.
  
  Молчание как- то затянулось. Алия углубилась в лишь ей самой известные мысли и переживания. Я не стала мешать. Не мешала минуту, две, три... Устала. Вздохнула. Постаралась сделать это как можно громче.
  - Ой! - опомнилась Демоница. - Извини!
  - Да ладно. - улыбнулась ей. - Все в порядке.
  - На чем мы остановились? - спросила Алия.
  - Что- то там о прорицании.
  - Да. - кивнула она. - Времени уже не так много, поэтому давай обойдемся основами. Значит, смотри. Я- Демон- прорицатель. Я могу видеть будущее. Это совершенно не то же самое, что показывают в человеческих фильмах и передачах. Прорицание- не картинки, которые ты видешь у себя в голове. - Алия тяжело вздохнула, будто ей был неприятен этот разговор. - Лично мне, чтобы видеть чье- либо будущее, необходим красный цвет. - после этих слов девушка как- то странно на меня посмотрела.
  - Это как? - задала ей самый интересующий меня вопрос.
  - Вот смотри. - Алия встала с кровати и подошла к зеркальном во всю стену шкафу. Открыла его и, вытащив что- то, вернулась ко мне. - Возьми.
  Я послушно забрала из рук Демоницы небольшой кусок ярко- алого шелка.
  - Расстели его на покрывале.
  Снова выполнила её просьбу. Когда аккуратный кусочек материи был разложен на кровати, я вопросительного посмотрела на Алию.
  - Теперь смотри. - улыбнулась та и, прикрыв глаза, зашептала что- то на грани слышимости.
  Я внимательно наблюдала за Алией. Поняв, что продолжения не будет, перевела взгляд на разостланную передо мной ткань.
  - Боже... - потрясенно прошептала я, боясь даже пошевелиться, чтобы не дай Бог не спугнуть то, чему стала свидетелем. - Что это?
  - Это то, чем я являюсь. - улыбнцлась Демоница. - Нравится?
  - И ты еще спрашиваешь?! Это просто потрясающе. - восторженно выдохнула я. - А как оно работает? Что это?
  Алия хмыкнула. Было видно, что Демоница относилась к происходящему со спокойствием, даже как- то скучающе. А я... Я не могла отвести завороженного взгляда.
  Передо мной, на маленьком кусочке шелка развернулась целая история. Картинка была не особо четкой, но я смогла разглядеть знакомую мужскую фигуру, одетую в непонятную свободную накидку. Мужчина стоял ко мне спиной, да и картинка была не цветной, но я четко поняла, что это Ахель. Вот не знаю, с чего я это взяла, но он ждал. Я точно знала, что он кого- то ждал и это ожидание ему не нравилось. Осанка, сжатые кулаки, напряженная спина- все буквально кричало, что Демон больше не выдержит ни минуты... Вдруг картинка исчезла и передо мной начала вырисовываться другая. Маленькая, хрупкая рыжеволосая девушка. Она шла...нет, скорее, бежала куда- то. На лице было столько теплоты, счастья и предвкушения, что, смотря на эту картину, я невольно улыбнулась.
  - Это же я. - прошептала, переведя вопросительный взгляд на Алию. - Это мое будущее.
  - Именно. - проказливо улыбнулась Демоница. - И на этом хватит.
  Девушка протянула руку и встряхнула шелк, тем самым убирая картинки моего будущего. Блин! Вот только стало интересно! А она... Ладно. Все знать плохо. Так ведь?
  - А как это работает? - спросила я. - Почему именно красный?
  - Я не могу тебе обьяснить, как это получается. Слишком долго и не интересно. Но на счет цвета. - Алия немного помолчала, подбирая слова. - Понимаешь, красный цвет- проводник энергии. Для Демонов- это своего рода аура. Через этот цвет нам передается информация. У людей куча всякой аппаратуры, которая помогает им считывать отголоски ауры. Если бы они использовали красный, видели бы намного четче и ярче. - вздохнула. - Я не могу тебе обьяснить более доходчивее все это. Просто пойми, что красный- проводник. Он накапливает энергию и, стоит произнести нужное заклинание, Демон может увидеть многое.
  - Любой Демон? - мне же любопытно.
  - Нет. - покачала головой Алия. - Для этого нужен дар. У меня, как у прорицательницы, он есть. Поэтому я могу видеть сама и показывать другим то, что передает мне цвет. Ахель, например, смотря на красный, будет ощущать лишь исходящую от него накопленную энергию. - Демоница улыбнулась. - Ты ничего не поняла?
  Честно говоря, я действительно находилась в прострации. Для меня было слишком трудно все это понять и принять. Почему именно красный цвет? Как он накапливает энергию? Показывать картинки может любой материал этого цвета? Вопросов было уйма. Но, боясь показаться глупой невеждой, я пока отложила их. Потом Ахеля буду мучить. Чтоб ему жизнь сладкой не казалась.
  - Поняла. - нагло вру и даже не краснею. - А можно ещё вопрос? - главное, глазки сделать честные- честные, наивные- наивные.
  - Спрашивай, любопытная. - согласилась Алия, даже не подав виду, что обман мой раскусила сразу же.
  - А вот Ахель...он какой? - и что это за жжение почувствовалось на щеках?
  - Он Демон. - медленно заговорила Алия, пряча хитринки во взгляде. - Мой старший братик- близнец. - на несколько секунд замолчала. - Он самовлюбленный, эгоистичный, жёсткий, красивый, настырный, справедливый, всегда добивается того, чего или кого - на этом слове Демоница сделала особое ударение. - захочет. Что тебя ещё интересует?
  И вот ничего нового я так и не узнала. Все, что сказала Алия, я уже поняла сама. Давно поняла. Мне б узнать что- нибудь новенькое.
  - Я так мало знаю о вас. - в голосе просто вселенская печаль. Может, сожалеет, даст новую, полезную информацию.
  - Так спроси у него сама. - быстро меня раскусили. Конспиратор из меня никудышный. - Нас уже ждут. Пойдём.
  Демоница поднялась на ноги и, кивнув мне, пошла к дверям. Это у нас сейчас что намечается?! Знакомство с родителями?! А я хочу? А мне оно вообще надо? Как- то после того, как Ахель перенес меня их школы к себе домой, ещё не успела окончательно понять, что меня тут ожидает... А ожидает меня семейка Демонов... Вздохнула. Ситуация безвыходная. Спрятаться мне никто не позволит. Все равно придётся идти. Так чего тяну время? Пошли.
  - Лиичка... - голосок словно патока. - а ты мне не расскажешь, что конкретно я увидела на той картинке?
  - Зачем? - искренне удивилась Демоница. - Придёт время, сама все узнаешь.
  - Спасибо! - недовольно пробурчала я, следуя за девушкой. - Жадина!
  Алия лишь засмеялась в ответ на мои слова. Правильно. Ей- то что?! Она вон уже все знает. А мне теперь живи и мучайся в неведении...
  Ахель
  
  Я убью её! Быстро... Нет! Медленно и с особой жестокостью. Что это за сестра такая?! Заразина мелкая! Все больше распаляясь, вылетел из комнаты. Огляделся. А этих двоих и след простыл. Не понял... Куда они делись?
  - Алия, малявка такая, пакостная. Убью! - прорычал вслух и понеся в библиотеку.
  Оказавшись у огромной двери из красного дерева, замер, приводя немного мысли и дыхание в порядок. Не хотелось бы, чтобы мама заподозрила что- либо раньше времени. Потом вопросов не оберусь.
  Вдохнул и выдохнул несколько раз. Все. Теперь можно входить и...
  - Может, ты войдешь уже? - открылась дверь и передо мной предстала моя любимая матушка. - А то стоишь тут, весь такой обеспокоенный...
  М- да... Чувствовать себя ребёнком даже столько лет спустя, не перестал. Стоит увидеть родителей, как ко мне возвращается ощущение, что я ещё совсем маленький демоненок... Маленький и шкодливый.
  Улыбнулся своим мыслям. Мама, лишь только глянув на меня, все поняла. На её губах расцвела ответная улыбка.
  - Проходи, Хель. Смысл топтаться в пороге?
  Матушка отошла в сторону, пропуская меня в библиотеку. А сама выглянула в коридор и внимательно осмотрелась.
  - Кого- то ждём? - не без иронии спросил я, прекрасно понимая, что оба родителя почувствовали Клер сразу же, как только мы переместились ко мне в комнату.
  - Да так... - отмахнулась маман и, войдя в библиотеку, прикрыта за собой дверь. - Как у тебя дела? - а голос такой невинный- невинный.
  Что ж... Хорошо. Я готов поддержать эту игру. Поздоровался с отцом, который, похоже, даже не заметил этого, так как был полностью поглащен чтением очередной ерунды- любовного романа.
  Вот он у меня строгий, даже жёсткий. Всегда держал нас с Алией в ежовых руковицах. Мог наказать. Да так, что потом я не мог неделю сидеть. Лие же, как особи женского рода, доставалось меньше. На неё отец лишь кричал или же запирал в комнате и не выпускал по нескольку дней. Жестоко? Может быть. Но и мы не были примерными детьми. То, что я и Ли вытворяли... Вообщем, мы с сестрой всячески оправдывали то, кем являемся- Демонами.
  Но у отца были две огромнейшие слабости: любимая жена и книги. В матери он буквально души не чаял. Ей прощалось все, что бы она ни натворила. Для неё делалось все, чего бы она ни захотела. Стоило маме сказать слово, как отец тут же исполнял её пожелание. С таким трепетом и нежностью они относились друг к другу, что, порой, мне становилось завидно.... Хотелось того же... А его романы. Тут все было настолько же глобально. Наша библиотека была огромнейшей. Комната, метров в сто, практически наполовину заставлена этими бредовыми книженциями. Различных размеров, жанров, в твёрдых и мягких переплётах... Это просто кошмар! Часто, пытаясь отыскать нужную мне книгу, я натыкался на отцовские романчики. Мы с Ли даже пытались сжечь хоть какую- то часть этой ереси. За что благополучно охватили ремня от разьяренного отца и оставили попытки избавиться от его любимых книг навсегда.
  И вот сейчас я смотрел на своего папочку, а в груди все больше и больше разрасталось глухое раздражение. На кого? Да на всех! Проказливая сестричка, все поднимающая мамочка и отец...со своими книженциями! А ещё эта, которая моя Душа, чтоб её...
  Вот бывают такие моменты, когда начинаешь верить в Судьбу и Провидение! Стоило вспомнить двух беглянок, как они обе появились на пороге библиотеки. И с таким видом невинным, что это стало для меня последней каплей! Да пошло оно все! Преодолев разделявшее нас расстояние, схватил Клер и, не став слушать злобное шипение Лии и удивленное восклицание матери, произнёс несколько давно замученных слов.
  Моя малышка была в шоке. Нет. Не совсем так. Она была в ужасе. Видимо, успела заметить ярость и мрачную решимость в моих глазах. Вот и ладненько! Надоело мне быть белым и пушистым. Сама довела! Долго терпел все её выходки. Теперь пришёл час расплаты.
  Даже не задумываясь, где нам с Рыжиком будет удобнее, перенес застывшую Душу к себе. Да. У меня есть отдельное от родителей жильё. В их доме гощу часто, поэтому никто там мою любимую комнату там не трогает.
  У меня же был свой небольшой домик на окраине города, подальше ото всех. Почему именно там? Да чтобы не радовать соседей бесплатным цирком в виде жаркого номера "практическая камасутра и все виды её исполнения".
  - Ахель...
  Ой, у кого это голосочек вдруг стал таким неуверенным и тоненьким? Бросил быстрый, полный обещания взгляд на малышку и, ни слова не говоря, вышел из комнаты. Все ж таки перед тем, как приступить к самому интересному- в смысле для того, зачем приволок Рыжика к себе- необходимо сначала принять душ и немного остыть. Иначе я за себя не ручаюсь.
  
  Клер
  
  Так сильно я ещё никогда не переживала! Чёрт! С каждым шагом во мне всо больше росло желание сбежать из этого дома и от всех его обитателей! Вот почему я всегда влипаю в неприятности?! Это мне по принципу "повезло" так в жизни или просто я не умею нормально существовать?!
  - Алия, а можно я не пойду? - с робкой надеждой в голосе спросила свою сопровождающую.
  - Конечно, ага! - странным тоном ответила Демоница и, крепко обхватив мою ладонь, силой потащила за собой. - Вот познакомимся с будущими свекровью и свекром и потом можно не ходить!
  Злая она! Ни в чем не уступает брату! А где... До думать мысль не успела. Сделав последние пару шагов, мы, как- то совершенно не заметно для меня, оказались в просторной комнате, буквально заваленой книжками. Библиотека. Значит, поздно уже для моего позорного бегства. Чёрт!
  Попыталась незаметно осмотреться. И сразу же наткнулась на разъярённый взгляд желтых глаз. Кажется, я вновь что- то не так сделала, да?
  Не знаю, что там во мне увидел Демон, но, не дав никому сказать ни слова, он полетел ко мне, до боли сдал мою руку и... Все же я была права- таскать меня, даже не спрашивая моего мнения, у них семейное наследие! Демоны чертовы! Чтоб им всем не ладно было!
  Хотела было высказать своё негодование по этому поводу одному яркому представителю сей расы, но не смогла произнести ни слова. В глазах Ахеля бегущей строкой читалось "скажи хоть слово и ты труп"! Влипла. И в этот раз по крупному.
  - Ахель... - все же решила, что он мудрый и воспитанный Демон, а такие не станут убивать девиц за их кроткость и нежность.
  Кажется, он услышал то, что я хотела донести, произнеся его имя. Посмотрел на меня. Во взгляде уже не было той кровожадности, что я видела минуту назад. И только я собралась завести с ним взрослый конструктивный диалог, как Ахель резко развернулся и исчез!
  И это он считает нормальным?! Я тут, понимаешь ли, поговорить...а он... Ужас! С другой стороны, оставив меня в гордом одиночестве, Ахель дал мне время все обдумать. Да и осмотреться не помешает!
  Повертела головой, пытаясь разобраться, куда меня притащили на этот раз. Комната, в которой Демон меня бросил была ни чем иным, как спальней. Конечно же! Чудеса бурной фантазии- не про него!
  Это вторая спальня Ахеля, в которой мне удосужилось побывать. И, честно говоря, эта комната мало чем отличалась от предыдущей: огроменных размеров массивная деревянная кровать, изголовье которой было сделано в форме решетки- точно не гнушается играми всякими! Зеркальный шкаф- купе во всю стену. И, слава Богу, это была единственная отражающая поверхность в комнате. На полу лежал невероятно мягкий и пушистый ковер- не знаю, как у кого, а мои ноги почти по щиколодку утопали в его ворсе. Ничем не занавешенное окно, через которое лился солнечный свет и был виден густой лес- видимо, мы где- то за городом! В углу, у окна, стоял журнальный столик, а рядом с ним- два мягких пуфика. На стенах, как и в прошлой комнате Ахеля, не было ни одной картины, ни одного портрета или фотографии. Только напротив кровати, чтобы удобнее было смотреть, огромный плазменный телевизор.
  Хм... Я вот тут о чем подумала- то... Все у него большое, все огромное. Интересно, это комплекс или завуалированное предостережение?
  - Не спеши, малышка! - рассмеялись мне в спину. - Скоро все узнаешь!
  Резко обернулась и зависла... В пороге стоял мой Демон. Мой?
  - И только! - утвердительно кивнул Ахель.
  Нахмурилась.
  - А как это ты мысли мои читаешь?! - возмутились я.
  Ответом не удостоил. Просто стоял весь такой красивый и улыбался.
  - Это не вежливо! - попыталась зайти с другой стороны.
  Снова лишь широкая улыбка во весь рот. И только собралась выдать ещё что- нибудь в том же духе, как Демон двинулся на меня. Медленно, словно дразня. При каждом его шаге мышцы на совершенном теле играли, привлекая моё внимание к особенно рельефным частям- прессу, ногам, рукам... Да он весь состоял из мышц! Ахель был ещё влажным- после душа. Капельки прозрачной воды стекали с мокрых волос, падая на мягкий ковёр и теряясь в нем. Из одежды на Демоне была лишь набедренная повязка- полотенце в смысле. Обещающий взгляд, предвкушающая улыбка...
  - Кажется, я попала. - еле слышно выдохнула как раз в тот момент, когда Демон подошёл вплотную ко мне.
  - Ты, милая, попала ещё тогда, когда переступила порог школы! - тоже шепотом ответил он. - Хотя нет. Раньше: когда ты явилась Алии.
  Точно! Мы нашли виноватого! Если очень постараться...
  - Именно! - выдохнул Ахель.
  Я стояла и смотрела, как желтоглазый медленно, с плотоядной улыбкой на губах, делает последний шаг ко мне и теперь между нами не осталось ни сантиметра.
  - Ты ведь знала, что сегодняшний день закончится именно этим. - прошептал Демон.
  Он не спрашивал, я не сочла нужным отвечать. Смысл? То, что я хочу его до судорог во всем теле, он уже наверняка знает. Может же мои мысли читать. А если откроют рот, то буду отрицать свои желания. Врать не люблю. Так что " молчание- золото", а в данном случае ещё какое золото!
  - Малышка...
  И все. Вот после этого "малышка", произнесенного полупросительно- полуприказно, я больше сдерживать не могла ни себя, ни его. Да и не хотела. Не знаю, почему он так на меня действует- потом спрошу, но я сдалась. Сдалась во власть его рукам, губам...
  Его губы накрыли мои. Что- что, а целоваться Ахель умел точно! Годы практики... Думать об этом не стала, вернее не могла. Поцелуй был тягуче нежным, но в то же время очень страстным. Когда язык демона вторгся в мой рот, я вообще голову потеряла. Чувствовала, что мы куда- то передвигались, затем меня настойчивым, но нежным толчком руки опрокинули на кровать...
  - Ты такая красивая. - восхищенно выдохнул Ахель, ложась рядом со мной и окидывая страстным взглядом моё обнажённое тело.
  Ааааааа!!! Стоп!!! Обнажённое?! Когда успел?! И, главное, как?! Я ж даже не заметила! С каждой моей возмущённой мыслью, губы Демона все сильнее растягивались в гордой такой улыбочке.
  - Солнышко, - склонившись надо мной, прошептал довольный Демон. - я и не такое могу.
  И столько обещания в словах, что я невольно замерла. Взглянула в его чёрные колдовские глаза. Он такой...такой... Додумать не дал, вновь впившись в мои уже припухшие от поцелуев губы. То, что он вытворял своим языком у меня во рту, я даже передать не могу! Никогда не думала, что возможно довести до точки кипения одним лишь поцелуем. Это было невероятно, потрясающе. Его руки ласкали, исследовали и изучали каждый сантиметр моего тела. Нежно проводя кончиками пальцев по животу, он чуть сильнее давил на кожу бедер. Лёгкими касаниями губ спускался по шее, прикусывал мочку уха, следуя ниже, к груди. Губами накрыл горошину соска, с той же силой пальцами сдавил вторую. Лизал, теребил, слегка кусал... Это было волшебно! Я никогда не испытывала ничего подобного раньше.
  Протянула руки, желая дотронуться до него, почувствовать тепло кожи, мускулистость тела.
  - Рано, Рыжик. - шепнул Ахель, обхватив меня за запястья, вытянул руки над головой и....я почувствовала, как меня приковали к изголовью кровати.
  - Эээ... - многослована, согласна, но сейчас было сложновато подобрать нужные слова.
  - Доверься мне. - нежно улыбнулся Демон и снова поцеловал.
  Я ж говорила, что он извращенец! И даже не скрывает этого! Но на сей раз Ахель не обратил ни малейшего внимания на мои мысли. Теперь, когда я была полностью в его власти, он словно сбросил маску сдержанности и скованности. Остались лишь те стороны Демона, с которыми мне сейчас, судя по порочному взгляду, предстояло познакомиться.
  Нежно, но настойчиво мне раздвинули ноги и тут же устроились между ними. Я буквально сжалась вся в предвкушении. Да! Я хотела этого! До боли во всем теле, до дрожи в руках, до... Да я уже была готова умолять Ахеля войти в меня!
  Но он лишь ласкал, целовал, поглаживал...
  - Ахель, пожалуйста! - простонала я, когда Демон снова начал прокладывать дорожку их поцелуев от груди и вниз.
  Он специально даже не притронулся к тому месту, где я так жаждала почувствовать его! Демон ласкал рядом, совсем рядом, но опять не то!
  - Ахель!!! - ещё чуть- чуть и я начну кричать.
  Но мой вопль остался без ответа. Дернула руками, пытаясь освободиться от наручников. Прохладный металл лишь сильнее обхватил мои запястья, больно впиваясь в чувствительную сейчас кожу.
  "Ну, же! "
  Я замерла. Демон все так же ласкал и целовал, проводя руками по моим бедрам уже в непосредственной близости от того места, где я хотела его ощутить прямо сейчас! Он сводил меня с ума, заставляя раз за разом подходить к самому краю обрыва, но не давая сорваться вниз.
  " Услышь меня! Почувствуй! "
  И тут до моего затуманенного желанием и страстью сознания дошло.
  " Почувствую, - мысленно простонала я. - когда войдешь."
  Демон оторвался от посасывания моей груди и как- то странно посмотрел на меня мутным взглядом. И только теперь, видя его глаза, я поняла, что его выдержка и самоконтроль так же на грани. Стоит чуть подтолкунуть и...я получу долгожданное освобождение! Мы получим!
  " Пожалуйста! - шире разведя ноги, приглашая, простонала я, смотря прямо в его черные окены глаз. - Я не выдержу больше! "
  Этого оказалось достаточно. Стоило Ахелю понять, что моя защита пала и теперь я его слышу так же четко, как и он меня, повторять приглашение не пришлось. Одним мощным, резким выпадом Демон вошел на всю длину.
  Стон, крик... Чей? Не важно! Не было меня, не было его! Были мы! И мы сходили с ума от наслаждения и чувства наполненности. Не только физической, но и духовной. Это и есть нирвана! Это и есть Жизнь! Как я раньше могла существовать без этого?! Как я дальше буду обходиться?
  Ахель двигался то нежно, тягуче медленно, сопровождая каждый выпад таким же танцем языка, то ускорялся и буквально вбивался в меня, кусая мои губы до крови. То, что я не могла дотронуться до него одновременно раздражало и придавало пикантности. Это было самое потрясающее, что я когда- либо чувствовала.
  И вот теперь, когда я почувствовала, что больше не выдержу ни секунды, сознание вновь начало уплывать и я теряла себя.
  "Останься! - шелестел в моей голове голос Демона. - Останься со мной! Почувствуй то, что ощущаю я! "
  Я не могла не пойти на его зов, не могла отказать ему в такой маленькой просьбе...или приказе. Не важно! Распахнула веки и тут же потерялась в победном блеске чёрных глаз.
  - Вот так! - стонал Ахель, все быстрее и жесче двигаясь во мне. - Так...
  Стон, крик... Чей? Наш! Секунда, движение и...полёт. Наш полёт! Наш взрыв! Это чудесно! Другого я не захочу...
  Прошли минуты или часы прежде чем мы смогли собрать себя по кусочкам. Двигаться не хотелось абсолютно, да и не моглось. Демон освободил из стального захвата мои руки. Хорошо.
  - Убью. - прошептала я, заметив кровоподтеки на запястьях.
  - Как- нибудь в другой раз. - улыбнулся он. - Спи.
  И в голове ни одной мысли. Чистота. Словно белый лист. Такое разве бывает? Видимо, да...
  - Спи. - почувствовала нежное прикосновение губ к виску и благополучно провалилась в сон.
  
  Ахель
  
  Да! О, Боги! Да! Я знал, чувствовал, что все будет именно так- бесодобно! Душа... Моя Душа! Я теперь, обретя её, ни за что, никогда и никому не отдам! Она моя! И только моя!
  И такое это счастье... Не думал, что обретение Души настолько сильно изменит меня: сделает мягче, добрее, вызовет желание защищать, беречь, помогать... Прежний я точно сказал бы, что я стал не Демоном, а собачкой ручной. Но...плевать!
  Вздохнул, не пряча довольную улыбку на губах. Рядом зашелевилась Клер, пробормотала что- то неразборчивое сквозь сон и, прижавшись плотнее ко мне, утихла. Скосил взгляд на Рыжика. Огненные волосы мягким плотным полотном рассыпались по подушке, укрыли мою грудь. Одна ножка закинута на мои бедра. Ручками обняла меня... Истинное наслаждение!
  Тут в голову влезли воспоминания. Что- то я стал уж слишком сентиментальным. Демон- романтик, блин! От этих мыслей стало самому смешно. Но вот менять ничего не хочется. Пошло б оно все...в Ад.
  " Слышала я, слышала! " - возникли в голове слова моей Души в ту далёкую первую встречу. Усмехнулся. Тогда, я готов был её убить и, пару раз, практически дошёл до той грани, за которой была смерть малышки! Помню. А первое впечатление от этого несуразного чуда? Неужели было время, когда я не желал принимать Рыжика в роли своей Души?! Осел! Не Демон! Именно осел! К тому же со зрением проблемы. Разве мог я лишить себя такого неземного наслаждения? Да все то, что было раньше- полная ерунда! Там был лишь секс. Голые инстинкты, не более. Теперь же я точно знаю, какого это- заниматься любовью. И пусть я буду ручным, пусть хоть весь мир смеётся надо мной! Плевать! Главное- она! Главное- мы! Правы были все легенды, утверждая, что после встречи Душ, весь окружающий мир перестаёт иметь значение. Мой мир- Клер. А я, судя по всему, её мир. Только она этого пока ещё не осознала... Представляю, что будет, когда она проснется...
  Посмотрел на мирно спящую Неуклюжку. Улыбнулся. Она так смешно посапывала во сне. Где- то в глубине почувствовал не реальную щемящую нежность и умиление. Моя!
  "Интересно, у него все такое большое или это комплекс...." Да раньше за одни такие мысли свернул бы голову, не задумываясь! Теперь же эти мысли, возникшие у Рыжика, вызвали лишь улыбку. Смешная!
  Когда Клер начала терять себя, терять контроль над сущностью, честно говоря, немного испугался! Надеялся, что все обойдётся, ведь она моя! Но... Стоило увидеть, как зрачки её закатились, оставляя лишь белок, старах тёмной пеленой начал накатывать, заставляя сжиматься сердце. Не отпущу!
  "Останься со мной! Почувствуй меня! Останься! " - требовал, просил, умолял. И она услышала мой зов. Да! Слава Богам! Теперь все изменится...
  - Ахель? - погрузившись в свои мысли, даже не заметил, как Клер проснулась.
  Взглянул на сонную девушку. Наклонился и легко коснулся губами её губ. Вот просто не смог сдержаться.
  - Привет. - неуверенно улыбнулась она.
  - Привет.
  - Ааа... - в глазах какой- то страх.
  - Что такое? - чуть сдвинулся и, чтобы было удобнее, сел, облокотившись на подушки.
  - Ты как?
  Так. Стоп. Это она сейчас о чем подумала? Что за странный вопрос?
  - В смысле? - недоуменно спросил, обнимая за плечи.
  - Ну...как ты себя чувствуешь? - прикусив нижнюю губу, спросила Клер.
  Заглянул в её изумрудные глаза. Столько в них беспокойства, столько страха и в то же время надежды, что не смог сдержать улыбку.
  - Солнышко, ты вот сейчас о чем спрашиваешь? - довольно протянул я. - И, что главное, кого?
  Рыжик с минуту где- то недоуменно на меня смотрела, а затем в её глазах начало проскальзывать понимание и робкая надежда, которые укреплялись с каждой секундой, с каждым новым вздохом.
  - Значит... - видимо, даже живой и здоровый я не являлся для неё достоверным доказательством того, что все прошло как нельзя лучше.
  Что ж... Я ж не гордый! Я могу и показать на наглядном примере...
  Склонился и провёл губами по её губам. Легко, нежно, еле касаясь. Клер отреагировала мгновенно. Подавшись вперед, она углубила поцелуй, проводя язычком по моим губам. Этого хватило. Секунда и моя Рыжик уже лежала на спине. Страсть накатывала мощными волнами, грозя унести нас обоих за собой. Я отчётливо слышал каждую мысль Души, ощущал каждую эмоцию. И это заводило ещё больше. Мои чувства перемешались с её. Неописуемо. Блаженство. Чудо...
  - Пожалуйста. - простонала мне в губы Клер, теснее прижимаясь ко мне, беспорядочно и хаотично блуждая руками по моему телу.
  " Ты можешь так."
  Я хотел, чтобы это повторилось. Не просто хотел! Буквально горел изнутри от осознания того, что теперь моя Душа может слышать и чувствовать меня так же, как и я её. Как же я раньше мог обходиться без всего этого?!
  " Ну же! " - мои мысли заполнили картинки того, чего желает мой Рыжик на данный момент. - " Давай! "
  О! Приказывать любим? Что ж...
  Рывком перевернулся на спину и Клер оказалась сидящей на мне сверху. Буквально на секунду в её глазах появилось выражение растерянности, но я успел это заметить. Ухмыльнулся, давая понять, что её неуверенность не осталась незамеченной. И этого хватило! Как всегда, малышка не подвела меня. Склонив голову набок, Клер подмигнула и... Вот тут все и началось. Она целовала, гладила, сводила с ума своими ласками. Я давал ей полную свободу. Наслаждался этой игрой. Что бы Клер ни делала, я желал этого! А когда ко мне возвращались мои эмоции, удвоенные её чувствами... Такого невероятного наслаждения я не испытывал ни разу за всю свою долгую жизнь!
  " Я хочу тебя. " - простонала в моей голове малышка...
  Не знаю, сколько времени прошло, но, когда мы наконец- то насытились друг другом, пошевелиться не мог ни я, ни Клер. Обняв малышку, прижал к себе и мы снова погрузились в сон. Да. Отдых нам определённо необходим! Такими темпами из кровати мы вылезем не скоро. Силы пригодятся.
  
  Клер
  
  Я проснулась с глупой улыбкой на губах. И это после секса?! Не поняла... Ахель меня что, околдовал? Иначе как объяснить то, что он ещё мало того, что жив, так к тому же выглядит очень и очень довольным?! Взглянула на нагло ухмыляющегося Демона. В глазах самоуверенность. В них так и читалось: " Что я говорил! " Не знаю, почему, но захотелось поставить Хеля на место. Еле содержала рвущуюся улыбку. Поймёт ведь все.
  Не заметил. Склонился и легонечко чмокнул в губы. Сейчас, ага! Пррподнялась и сама уже поцеловала Демона. А дальше... Не было мыслей, не было желания наказать за излишнюю самоуверенность. Страсть накрыла с головой. Кончики пальцев покалывало от желания прикоснуться к нему, погладить, почувствовать. Даже не поняла, как оказалась сверху. Лишь на секунду возник страх. От прошлого никуда не деться. Но я тут же отогнала ещё не успевшую сформироваться мысль и... Оторвалась я по полной! И натрогалась, и нагладилась, и нацеловалась.
  Лишь в самом конце поняла, что сил нет даже слезть с Демона и устроиться рядом. Это было просто потрясающе. Уже когда проваливались в сон, в голове возникла мысль, что не хочу другого! Хочу засыпать рядом с ним, уставшая от его ласк, хочу просыпаться именно от его губ, хочу именно его видеть рядом всегда... Глупая! Он же просто научить, поиграться... А потом уйдёт! Уйдёт и даже не вспомнит!
  Пробуждение было быстрым и резким. Вот сейчас сплю и вижу замечательный сон о том, как хорошо мне рядом с моим Демоном, что у нас настоящая семья, дети и оба мы просто счастливы и любим друг друга, а уже через секунду я открываю глаза и сажусь в кровати. Что прогнало мой сон, поняла не сразу. Но когда до меня дошло... Злость, обида и ненависть к отдельно взятому Высшему Демону раздавили только- только начавшиеся зарождаться чувства.
  - Ахель? - громко позвала я Демона, но в ответ была лишь оглушающая тишина. - Ахель!
  Я пыталась позвать его ещё несколько раз, но каждый раз ответом служила все та же пугающая тишина. Его в доме не было! Это точно... Стало так мерзко... Кое- как справившись с эмоциями, посмотрела по сторонам: ничего не изменилось! Я одна! И это после умопомрачительного секса?! После того, что было, этот гад бросил меня совершенно одну?! Не выдержала и, схватив подушку, швырнула её куда- то в стену и вслух простонала, уткнувшись лицом в согнутые колени. За что? Зачем он так со мной? Как понимать его исчезновение? Мы же засыпали вместе, он меня так нежно и бережно прижимал к себе... И что изменилось за тот отрезок времени, пока я спала? И в принципе, где Ахель?! Куда ушёл? Почему не предупредил хотя бы, не разбудил?!
  - Вот...Демон, чтоб его! - выругалась громко.
  Всегда, когда случались очередные мелкие неприятности или же крупные проблемы, говорила сама с собой. Это помогало разобраться в ситуации, разложить все по полочкам, немного успокоиться и привести хаотичные мысли в норму. Сейчас... Да смысл врать себе самой? Сейчас это не поможет! Слишком глубоко я увязла во всем этом. Слишком надеялась. Слишком желала. Слишком доверяла... Всего слишком! А он оказался обыкновенным коз...Демоном! Я бы даже сказала- Низшим Демоном! Только эти твари, у которых нет ни одной эмоции, ни одного чувства могут позволить себе так вести себя!
  Я сидела в его кровати, хлюпала носом, даже не заметив, как потекли тёплые соленые ручейки по щекам. Было так больно, так обидно... Будто я потеряла что- то действительно ценное. Сколько прошло времени прежде чем я смогла взять себя в руки, не знаю. Но, когда, наконец, слёзы высохли, я смогла заставить себя встать с постели и найти свою одежду. Мятая, она являлась на полу по всей комнате. Одевшись, я подошла к зеркалу. Глаза припухли от слез, губы- от поцелуев, волосы всклокочены и спутаны обрамляют голову жутким рыжим гнездом, на шее ярким пятном сияет огромнейший засос, словно клеймо.
  - Красотка, чего уж там. - пробормотала, пальцами пытаясь распутать и чуть причесать волосы.
  Конечно, ничего у меня не вышло! Пугало я, пугало. Ну, да и ладно. В любой ситуации можно найти плюсы. Буду сейчас идти вся такая красавица по улице и никто не решится подойти познакомиться. Вот и хлопот меньше. Вдруг меня посетила мысль, которая заставила снова загрустить: это вот я сейчас думаю о такой чуши, чтобы хоть немного себя подбодрить и не впасть в депрессию? До чего я дошла... Вернее, до чего ж меня довели.
  Прикрыла веки, отгоняя от себя все мысли. Сейчас не хотелось ни о чем думать. Сейчас я должна быть в норме. Итак выгляжу не ахти как хорошо, а если ещё буду зареванной, то точно какой- нибудь прохожий сжалится и вызовет для меня хороших дядей в белых халатиках. Вздохнула и, открыв глаза, решила, что пора. Пора возвращаться в Школу( обучение же не закончила, а уходить вот так, посреди курса нельзя! Иначе родителей подведу. Они то ни в чем не виноваты), возвращаться к прежней жизни и к немногочисленным друзьям. Как назло тут же вспомнилось смеющееся милое личико Эльки. И дамба, что я с таким трудом выстроила внутри себя, пытаясь отогнать все эмоции и чувства, ущемленное самолюбие и обиду на Демона за то, что бросил меня, дала первую трещину. Ещё чуть- чуть и поток жалости к себе и слез будет не остановить. Знала это точно! Проходила... Мои депрессии не ограничиваются одним днём. Я варюсь в этом долго...очень долго!
  Уже выходя из огромного современного особняка Ахеля вдруг подумала, что никого в доме не встретила. Спускалась со второго этажа, шла далеко не тихой мышкой. Должен же был меня хоть кто- то услышать. Но нет! Внутри здания все словно было мертвым. Лишь пустота и тишина. Странно... Я то думала, что у него, как и у его родителей, есть прислуга( видела горничную пока шла с Алией в библиотеку), а он меня и здесь удивил. Поселился на самой окраине города, подальше от шума и гама, в тихом и очень красивом и живописном месте, с которого можно писать картины; в доме жил один( судя по всему. Не могли ж все от меня взять и спрятаться...даже несмотря на мой внешний вид!), как бы специально ограждая себя от чьего- либо общества.
  
  * * * * * * * *
  
  Честно говоря, спроси у меня сейчас кто, как я добралась до Школы, я даже не отвечу. Вот не помню и все тут. Доехала, дошла или даже долетела? Фиг знает. Да и не интересно мне как- то! Главное, никто по пути не прицепился и добралась до общежития без приключений. Мысли были все равно не с хозяйкой, как, кажется, и сердце... А ещё гордость, переживание и большой- большой коктейль из остальных чувств и эмоций, в которых разбираться пока не хотелось. На пороге общежития на меня вдруг налетело нечто, что издавало чуть ли не ультразвук и носилось вокруг меня, словно я ёлка новогодняя. Это нечто сначала наобнимало меня, затем всю общупало и облапило и только, видимо, убедившись, что я вела и невредима начало кричать. Я скривилась от громкости и визгливости голоса. Элька. Так может лишь она одна!
  - Погоди! - простонала я, пытаясь вырваться из цепких лапок феечки. - Ты ю меня оглушишь!
  - Ты...ты... Да ты... - видимо, со словарным запасом у подруги большие проблемы.
  - Я. - утвердительно кивнула для верности. - Может, в комнату пойдём, а? - с надеждой в голосе предложила Эльке.
  - Да! - как- то уж слишком подозрительно ответила подруга. - Идем!
  Схватив меня за руки, Элия быстро потянула за собой, абсолютно не заботясь, успеваю я или нет, удобно ли мне бежать, не устала от я... Вот так и верь в дружбу. Обиженно поджала губы, мысленно подбирая Эльке подходящий эпитет. Мне тут и без того плохо, а тут ещё она...
  Подруга протащила меня за собой по лестнице, нескольким коридорам и вот мы остановились у знакомой двери.
  - Итак? - прошипела юная феечка, подбоченившись и сверля меня возмущённым взглядом. - Где ты пропадала?! Ты хоть понимаешь, как я волновалась, как переживала эти два дня?! - и даже не дав мне малейшей возможности ответить, продолжала отчитывать меня дальше. - На занятиях нет, домой не приходишь, никто не видел и не знает, где ты и куда подевалась! Ты совсем сдурела так пугать меня?!?!
  Ооооой... А я- то думала, что раньше был ультразвук. Не- а! Сейчас милая Элька переплюнула весь крик, который я только слышала за всю свою жизнь. Это был мощнейший, сводящий с ума и оглушающий визг. Жуткий, высокий...
  - Да не они ж ты так! - не выдержала я, повышая голос, чтобы подруга услышала меня. - Я оглохну!
  Элька замолчала. Несколько минут мы с ней рассматривали друг друга. Затем, видимо прочтя нечто полезное для себя на моём лице, подруга кинулась ко мне и крепко- крепко обняла.
  - Прости, Клер! - тяжело вздохнула она, отстраняясь и заглядывая мне в глаза. - Я очень за тебя переживала! Даже к директору ходила. А что? Вещи все на месте, а тебя нет. - пояснила она на мой удивленный взгляд.
  - И что сказал старик? - чувствуя, что мне влетит, обреченность спросила у Эльки.
  - Ну... - неуверенно протянута подруга, пряча взгляд. - сначала он разозлился и даже начал тебя искать. А потом, когда узнал, с кем ты встречалась непосредственно перед исчезновением... - Эля снова замялась, но все же продолжила. - В общем он махнул рукой и сказал, что переживать не из- за чего. На все мои вопросы лишь отсмеивался и отшучивался.
  Подруга посмотрела прямо мне в глаза и спросила то, о чем я бы предпочла умолчать:
  - Клер, ты ведь все это время с Ахелем была, да?
  И что ей сказать? Я честно не хотела распространяться на эту тему. И не потому, что не хочу хвастаться и все такое, нет! Просто грядущий разговор причинит мне боль. А я её только- только начала оглушить в себе и делать вид, что все в порядке.
  - Клер? - ворвался в мои не весёлые мысли голос подруги. - Что случилось?
  И столько участия, что треснувшую плотину прорвало. Разрыдавшись в голос, я бросилась в раскрытые объятия феечки. Она прижала меня к себе и, укачивая, словно маленького ребёнка, говорила, что все наладится, все придёт в норму, рассказывала, что время лечит и не такие раны и вообще- хорошо, что Демон козлом показал себя ещё до того, как я успела в него влюбиться. На этих словах я зарыдала ещё сильнее. Подруга замерла. Кажется, поняла.
  Ещё какое- то время мы простояли, обнимаясь. Слёзы постепенно высохли, рыдания сошли на нет и превратились лишь в всхлипы. - Пойдём, горе моё. - прошептала подруга, подталкивая меня к своей кровати. - Расскажешь все.
Оценка: 7.43*13  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"