Бычкова Катерина В. : другие произведения.

Все для тебя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Основателями сего чуда были мои родители. Именно они, после Большого Совета Ветхих, получили сюда направление. Могу сказать с уверенностью в тысячу процентов ни папа, ни мама ни разу не пожалели об этом. Здесь они нашли себя. Здесь мы все были счастливы. Меня зовут Эйдина. И это история моего Клана... Моя история!"

  - Даааа...
  Я тихонько постанывала, хотя хотелось кричать. Но приходилось себя сдерживать... Иначе никак! Выпусти я свои эмоции на волю и все тут же закончится... Я знала это! Точно знала! Поэтому, сцепив зубки на тыльной стороне ладони, принося себе этим отрезвляющую боль, я сдерживалась из последних сил. Было сложно! Очень сложно... Но так приказал он! Смела ли я ослушаться? Нет! Ни за что и никогда! Его приказы исполнялись всегда и всеми! И я не стала исключением...
  Руки... Такие нежные и грубые одновременно... Настойчивые губы, жадно сминающие мой рот, ищущий язык...
  - Мммм...
  Что он со мной делает? Почему не даёт такую желанную и необходимую разрядку? Зачем мучает своими нежными ласками, страстными поцелуями?
  Губы спустились по шее вниз, к груди, которая сейчас была особенно чувствительной. Зубы чуть сжали затвердевший сосок, чем вызвали очередной подавленный глухой стон.
  Руки бессовестно ласкали меня там, где сейчас сосредоточилась вся моя страсть, все моё неудовлетворенное желание.
  - Пожалуйста... - смогла выдавить я из себя полустон. - Прошу тебя.
  Но он словно был глух ко всем моим мольбам. Впрочем, как всегда. Сколько раз, а так ничего и не изменилось. Я хотела дотронуться до его совершенного тела; хотела пройтись кончиками пальцев по смуглой коже, ощутить её мягкость; хотела... Но даже пытаться не стоило. Я знала это! Уже пробовала.
  Стоило мне проявить хоть какую- нибудь инициативу, он тут же резко прерывался, молча поднимался на ноги, одевался и уходил. И как бы я ни просила, как бы ни уговаривала, все мои мольбы оставались без ответа. Он молча уходил, бросал меня одну с сильнейшим неудовлетворенным желанием. Страстью, которая сжигала изнутри.
  Почему, несмотря ни на что, я продолжала идти у него на поводу и отзывалась на каждый его приказ? Просто иначе я не могла. Не могла и все тут... У меня не было выбора... Не было!
  - Пожалуйста... - снова вырвалось у меня.
  - Замолчи! - раздался приказ, которого невозможно ослушаться. - Раздвинь ноги! - снова послушалась. - Шире! - сделала. - Хорошо...
  И это был самый лучший комплимент от него! Большего он себе никогда не позволял... Хотя себе ли? Порой, я задумывалась над этим. И каждый раз приходила к выводу, что это он мне большего не позволял...и вряд ли когда- либо позволит.
  * * * * * *
  Апатиты. Небольшой областной городок в славной столице Заполярья- Мурманске. Город был образован сравнительно недавно- в тысяча девятьсот двадцать шестом году- на берегу красивейшей северной реки Белая.
  Это невероятное место! Красивее и чище и быть не может! Самый свежий воздух, не отравленный ни огромным количеством машин всех марок и видов, ни промышленными заводами с их постоянными химическими выбросами в атмосферу. Город, который окружают сетки мелких рек, горный массив Хибины и сопки. Множество сопок с их скрытыми от посторонних глаз кристально чистыми озерами. Природа так и тянет окунуться во все это великолепие!
  Основателями сего чуда были мои родители. Именно они, после Большого Совета Ветхих, получили сюда направление. Могу сказать с уверенностью в тысячу процентов ни папа, ни мама ни разу не пожалели об этом. Здесь они нашли себя. Здесь мы все были счастливы. Меня зовут Эйдина. И это история моего Клана... Моя история!
  
  Глава первая
  
  Я шла по узким тихим улочкам вечернего города. На улице был самый пик северной зимы- январь месяц. Тяжелые, разнообразных размеров и форм кипельно белые снежинки падали и застывали на земле. Те, что попадали мне на лицо, мгновенно таяли, превращаясь в небольшие лужицы ледяной воды, и стекали по коже, впитываясь в ткань зимнего пуховика. Я обожала зиму за её невероятнейшую красоту, за девственно- чистую природу, за лёгкий морозный воздух, от вдыхания которого холод пробирался до самых костей. Да. Зима в Заполярье- это совсем не то же самое, что, например, в южных поясах. Здесь год делился на две половинки- Полярный день и Полярная ночь. Воздух был более влажным, поэтому морозы часто радовали людей отметкой в минус двадцать пять- тридцать. Но никто, казалось, не замечал этого. Всем было тепло и уютно в этом чудесном месте.
  Жители Апатит были столь же разнообразны, как падающие снежинки. Тут имелись и Ваны, и Цвайгеры, и Нимы, и Муфи... Но главными над ними всеми оставались мы- Альвы. Среди нас, конечно, жили люди. Куда ж без них? Невозможно построить город и жить в нем, огорождаясь от людей. Но их было мало.
   Человек, словно чуя нечто сверхъестественное, не мог долго находиться среди мне подобных. Ему было трудно. Он не понимал, почему, но что- то будто выталкивало его из этого места. Надолго осели у нас лишь немногие, самые стойкие, самые "толстокожие". Мы не мешали им, они сторонились нас.
  Бизнес, промышленность, политика- здесь были задействованы все: и мой мир и люди. Но по негласному правилу, мы все старались не соприкасаться слишком близко. Ни к чему это. Меньше знают, дольше проживут!
  В принципе городок у нас был тихий. Преступности как таковой практически не было. Редко когда кто- то из моего мира выходил за установленные правила и рамки и нарушал наши законы. Почему? Тут все очень просто. Любое нарушение границ в плане питания ( Муфи, например, питались печенью мёртвых) каралось смертью. Любое нарушение часового режима ( это для Нимов. Они ночью переходили из человеческой формы в свою настоящую и становились огромным быком только с невероятными по форме и размеру крыльями) каралось смертью... И так за все! Любое осознанное или же нет причинение вреда человеку так же строго наказывалось.
  Трудно ли нам всем приходилось? Конечно! Попробуйте спрятаться от людских глаз, когда, например, ты ночью становишь монстром килограмм под триста да ещё у тебя за спиной метра в три каждое крыло развевается... Нимам доставалось чаще всех. Мне было искренне их жаль! Это ведь не их вина, но... Закон един для всех! Иначе какой тогда это закон?
  Сразу после основания, в городе не было таких серьёзных наказаний за проступки. Созывались Куи- это своего рода собрание всех старших в этом месте- и решалась судьба нарушителя. Его могли изгнать, посадить под замок, выслать на время- вариантов было очень много. И все они хорошенько вывешивались и обдумывались. Затем выносился вердикт.
  Но со временем такие " наказания" начали казаться лёгкими и совершенно не пугали и не держали в рамках закона существ из моего мира. И, как это часто происходит, то, что не наводит на нас страх и ужас, спустя время, перестаёт казаться чем- то важным и необходимым.
  Поэтому отцу пришлось собрать Куи и решить этот вопрос. Что ж...мы сами в этом виноваты! Теперь живём по жёстким законам и под постоянным неусыпным контролем.
  - Ой! - воскликнула я, когда в меня неожиданно кто- то врезался.
  Посмотрела на переминающегося с ноги на ногу мальчишку. Молоденький совсем. Тощий такой. Это как же я так задумались, что не заметила идущего навстречу человека?
  - Простите. - испугано пробормотал паренек и стремительно направился в сторону от меня.
  Поняла. Хмыкнула ему в спину. Он уже практически бежал, отдаляясь все дальше и дальше. И вот наконец тьма поглотила его полностью. Смешной. Маленький, но не лишенный чувства самосохранения. Такой в нашем городке уживется...
  Сделав несколько шагов по направлению к своему любимому небольшому домику, вспомнила, что не купила Патику корм. Вот, чёрт! Патик- мой глубоко обожаемый пёс, неизвестной породы. Нашла я его на улице. Этим летом. Шла, как сейчас, с работы, услышала тихое, печальное поскуливание. Долго искала, откуда идёт звук. Среди кустов шиповника, свернувшись в миленький меховой клубочек, лежало это чудо и горько плакало на своём, щенячем. И так мне стало его жаль, что тут же решила: а не завести ли мне себе домашнего питомца? Стоило взять пушистого на руки, как он тут же открыл свои бездонные чёрные глазищи и лизнул меня в нос. Так и началась наша дружба. Патик был самым лучшим животным. Гулять просился, ел все, что предложу, спал, свернувшись маленьким комочком рядом со мной... Я ни разу не пожелала, что взяла к себе это мохнатое чудо.
  Подумав немного, решила зайти в супермаркет недалеко от дома. Для этого нужно было сделать небольшой крюк, на что ни пойдешь ради любимца.
  Практически дойдя до огромного, полностью построенного из зеркального синего стёкла, здания "Евророса", заметила метнувшуюся в сторону тень. Странно. Остановилась и огляделась. Никого. Прислушалась, надеясь уловить хоть какой- нибудь звук. Ничего. Постояла для верности ещё какое- то время. Пусто и тихо. Словно мне показалось... А, может, и так?
  Решив, что я черезчур подозрительна, заставила себя идти дальше. Мало ли, кто это мог быть... Только внутреннее чутье буквально кричало, что не все так просто. Но я загнала эти мысли подальше и поглубже и вошла в ярко освещенное красивое здание магазина.
  Глава вторая
  
  Не успела переступить порог, как на встречу с радостным лаем кинулся Патик. Маленький комочек счастья прыгал и вилял хвостиком. Такая прелесть. Даже смотреть на него было сплошным удовольствием.
  - Идем гулять. - улыбнулась щенку и, приоткрыв входную дверь, выпустила Патика на улицу.
  Он, видимо заразившись от своей хозяйки, тоже обожал снег. Набегавшись с ним вдоволь, мы вернулись домой. У самого порога я краем глаза успела заметить какое- то странное движение. Резко обернулась и внимательно осмотрелась. Чёрт, да что ж это такое?! Все было пусто и спокойно. Тогда что я только что заметила? Что это было?
  Вбежала в дом и быстро закрыла дверь на все замки. Что- то мне совсем не спокойно. Раньше за мной приступов галлюцинаций замечено не было, шизофрении, как и мании преследования- тоже...
  - Пап, - взволнованно произнесла, когда на том конце провода, после первого же гудка, ответили. - мне кажется, что я что- то видела сегодня.
  - Что? - отец даже ни на секунду не сомневался во мне и это грело душу.
  - Я не уверена. - замялась, пытаясь найти слова, чтобы объяснить. - Просто предчувствие какое- то неприятное и, когда гуляла с Патиком, мелькнула тень.
  Представила, как со стороны слышались мои слова. Бред, конечно же. И отец, скорее всего...
  - Из дома ни шагу! - удивил меня папа, не дав времени додумать и решить, что несу чушь. - Скоро буду. Ключ у меня есть.
  Без прощания отец положил трубку. Я знала, что дорога ко мне у него займёт минут десять. Ожидание, конечно, никогда не было моей сильной стороной, но сейчас выбора не было. Вошла в кухню. Не включая свет, обходясь лишь тусклым отсветом фонаря с улицы, щелкнула кнопкой на электрическом чайнике. Он еле слышно загудел, нагревая воду. Кофе сейчас самое то. Поможет немного расслабиться и успокоиться.
  Любопытство, чтоб его, так и тянуло подойти к окну и посмотреть на улицу. Внутренний голос приказывал оставаться на месте, папа скоро придёт и все решит. Но я не была бы женщиной, если бы не уступила любопытству...
  Медленно и осторожно подошла к занавешанному плотной тюлей окну. Чуть сдвинула тёмный материал и сощурилась. На улице все так же падали крупные снежинки, образуя вокруг дома сугробы мягкого, чистого снега. Красота! Осмотрев все, что смогла увидеть с такого неудобного положения, и так ничего подозрительного не заметив, уже собиралась отойти, как вдруг моё внимание привлекла мелькнувшая тень. Вот оно! Слева! Тень быстро спрятался за угол дома и все снова стало тихо и спокойно.
  Чёрт! Чёрт! Чёрт! Я пулей отскочила от окошка, прижалась спиной к прохладной стене и даже дыхание затаила. Сердце колотилось так, словно готово было выпрыгнуть из груди. Страх. Нет дикий ужас сковал все моё тело.
  Патик, будто почувствовав неладное, зашелся громким лаем. Щенок носился по кухне и голосил, как сумасшедший. Привела на корточки и попыталась его немного успокоить. А заодно и себя. Отец! Где же он?!
  Словно услышав мой зов, в дверь сначала постучал папа, а затем я услышала звук поворачиваемого ключа в замке. Кинулась в коридор.
  - Слава Богам! - выдохнула я и тут же повисла на шее родителя.
  Папа не стал ничего спрашивать. Он лишь крепко прижал меня к себе и молчал, поглаживая по волосам. Теперь я могу расслабиться. Теперь все будет хорошо. Я знала это! Он защитит меня от всего на свете.
  - Солнышко, - наконец заговорил отец, когда заметил, что мне стало лучше. - скажи- как мне, что конкретно ты чувствовала, когда видела тень?
  На мгновение я задумалась. Затем, удивленно взглянув на отца, медленно произнесла:
  - Я чувствовала чье- то превосходство. Будто бы кто- то специально старался вселить в меня страх.
  Папа долго молчал. Кивнул, все так же- молча. Потом достал из кармана серых брюк мобильный телефон и быстро набрал нужный номер. - Иина, свяжись в Дисом и попросил его узнать, не собирался ли кто- нибудь из Ветхих посетить нас. - выслушал ответ и продолжил- Только это нужно сделать очень тихо и осторожно. Не хотелось бы лишних проблем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"