Быданов Артём Андреевич : другие произведения.

Активный поиск

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про знакомства в сети=)

  Пальцы до хруста сжали мышь, каждый мускул был напряжен как никогда прежде. Даже убивая дьявола, разбивая левую и правую кнопки, обливаясь потом от волнения, Armageddon был в десятки раз спокойнее. Он отбросил все дела в сторону, ушел из клана, разругавшись со всеми, для пущей решимости удалил папку с игрой и дистрибутив. Диск отдал другу, зная наверняка, обратно его удастся вернуть в лучшем случае только через полгода. Во весь экран было развернуто окно броузера, в трее висела включенная аська, статус которой говорил о готовности и желании поболтать. Кружка горячего зеленого чая с сахаром и приготовленные бутерброды с докторской колбасой и сыром масдам, так похожим при произношении на любимое 'must die'. В туалет он сходил только что и должен был продержаться несколько часов. Эти несколько часов наедине с компьютером и всемирной сетью. Пути назад не было.
  
  Разговаривать с человеком, не зная его внешности, не хотелось совершенно, мало ли что могло оказаться по ту сторону. В контакте ру! Поиск. Город, пол - на странице появились приятные лица девушек до которых Никита мог доехать на автобусе или даже дойти пешком, если повезет. Но нет, первой оказалось 27 лет, слишком много для его семнадцати. Следующей было наоборот слишком мало. Город, пол, возраст - уже лучше. Намного лучше. Татьяна... нет, Татьяна не подходит, она живет в противоположном конце города. Крайне неудобно, а жаль... фигура очень даже ничего себе. Ольга... До Ольги вообще с пересадкой ехать, еще хуже. Можно конечно ввести улицы, которые подходят, только их слишком много. А если свою? Город, пол, возраст, улица... Настя? Фу, зубрила! Терпеть ее не могу... одноклассница... Никита стер улицу и нажал enter. Открыл сразу несколько вкладок и начал просматривать девушек. Из 20 просмотренных внешне и географически устраивали 9, что, как подумал Armageddon, было довольно удачно. У пяти оказался парень. Из оставшихся четырех одна 'абажала' общение и тусила по ночным клубам. Совершенно другой человек, у них не было ничего общего. Вторая смотрела Дом-2 и вообще была тупой блондинкой, судя по личной информации. Красивой, но тупой блондинкой... щелчок мыши закрыл вкладку. Третья и четвертая вполне могли подойти, но их не оказалось в аське. Никита ввел город, пол, возраст и 'активный поиск' в статусе, чтоб отсеять занятых девушек. Откусил бутерброд и запил его...
  
  Некрасивые лица, далекие улицы, неприемлемые интересы, совершенно другая, идиотская, музыка, астрологическая несовместимость (ведь все должно быть идеально). У некоторых все-таки были парни, несмотря на статусы. Кого-то не было в аське. Кто-то не отвечал. Кто-то отвечал, но крайне неохотно и было ясно, что ничего не получится. С некоторыми было неинтересно и не о чем разговаривать, к тому же, как выяснилось, не умел Никита разговаривать с девушками, как ни старался.
  
  К вечеру бутерброды закончились, чай остыл, Armageddon проголодался, захотел в туалет, разозлился на себя и разочаровался в женщинах вообще. Он нажал 'избранное' в броузере и открыл одну из ссылок. Вот эти и выглядят потрясающе, и молчат, и ехать к ним никуда не надо. Скачав несколько мегабайт, Никита подумал, что женщины не так уж и плохи, как ему показалось, что-то в них все-таки есть... Но только когда они представлены в виде картинок. Он немного успокоился. Успокоился и понял, что нужно помириться с друзьями и вернуться в клан. Друзья его, конечно же, поняли и простили, правда, немного постебавшись. Простили все кроме Marvel'а и One-eyed Joe. Их в сети не оказалось.
  
  ...
  Armageddon: Не знаешь где Marvel и One-eyed Joe?
  Syfer: У них сегодня свидание.
  Armageddon: У них?!! О_о
  Syfer: Ну да а что?
  Armageddon: Нет... я конечно все понимаю... пусть встречаются... просто... голубые рядом!!!%)
  Syfer: Дурак!!! Marvel - девушка!!! :-|
  Armageddon: :-О упс... ты им только не говори...:-[ Никогда б не подумал...
  ...
  
  От Marvel'а, вернее Marvel, Никита был в восторге... Значит, все-таки, бывают исключения... - сказал он себе. - Бывают классные девчонки. Наверное, стоит в игре поискать. Завтра! Хотя лица опять же не видно.. .Адреса он не знает... Ну и фиг! Надо только дистрибутив у кого-то взять, а то этот гад диск еще долго не вернет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"