Tian Can Tu Dou : другие произведения.

Новелла The Great Ruler / Великий правитель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.43*11  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мир Великой Тысячи. Это место, где пересекается множество планет, место, где живут многочисленные кланы и куда созываются все властители. Небесные Владыки приходят сюда один за другим из Низинных Равнин, и каждый расскажет свое предание на зависть остальным, пока они следуют тернистому пути, чтобы стать правителями этого безграничного мира. В Краях Бесконечных Огней под властью Огненного Императора тысячи искр вспыхивают в небесах. Мощь Боевых Предков из Королевств Войны держит в страхе и небо, и землю. В Западном Небесном Храме царит абсолютная власть Императора Сотен Битв. На вершине Северного Безлюдного Холма, среди тысяч могильных плит миром правит Бессмертный Хозяин. Появляется мальчик из Северной Духовной Области, летящий в блестящий и многоликий мир на Птице Девяти Загробных Миров. Кто научится управлять собственной судьбой и получит звание Великого Правителя? В Мире Великой Тысячи им хотят стать многие... Маньхуа: http://readmanga.me/the_great_ruler VK: https://vk.com/public123859304 http://tl.rulate.ru/book/176

  Глава Љ 1 - Северная духовная академия
  
  Палящее солнце походило на пламя. Обжигающий солнечный свет спускался с небес, накаляя всю землю. Из-за слегка поникших ив с засыхающими листьями она выглядела неплодородной и безжизненной.
  В месте, где солнечный свет проходил сквозь ветви и листья, скрестив ноги, тихо сидело несколько сотен человек. Это была группа молодых мужчин и женщин. Как только все они закрыли глаза, на их лицах появилось серьезное выражение. Пока они дышали в особом ритме, вокруг них начинали собираться, едва различимые невооруженным глазом, огоньки.
  Слабый спокойный ветер заставил их одежду развеваться, вызывая довольно захватывающее зрелище
  Перед сотней людей, в тени, находилась каменная платформа. А на ее вершине скрестив ноги сидел парень. Когда он закрыл глаза, пальцы на его руках были наложены друг на друга. Казалось, что он вошел в особое состояние медитации.
  Этот человек выглядел молодо. У него были мягкие немного растрепанные черные волосы, тем не менее, его невинное лицо выглядело немного худощавым. Когда другие люди смотрели на него, они чувствовали себя очень комфортно.
  В данный момент, множество едва заметных огоньков кружилось вокруг парня, наполняя его тело таинственной энергией.
  Люди, находящиеся возле камня, внезапно открыли глаза, и с завистью посмотрели на огоньки, окружающие тело парня, шепотом переговариваясь друг с другом, они разрушили раннее созданную тишину.
  "Брат Му действительно удивителен. Все мы лишь ощущаем Духовную Энергию, а он успешно вошел в Стадию Духовного Движения. Как и ожидалось от человека Земного класса номер один в нашем Восточном Филиале".
  "Хе-хе, конечно. Я думаю, что не так много людей, того же самого возраста, может сравниться с Братом Му, не только в Восточном Филиале, но и во всей Северной Духовной Академии".
  Парень в серой одежде, находящийся вблизи каменной платформы, казалось, был знаком с парнем, сидящим на ней. Когда он слышал, о чем шепчутся люди, он не мог не улыбнуться. Он снизил свой голос и сказал шепотом: "Брат Му - человек, который был выбран и участвовал в "Духовном Пути". В пределах всей Северной Духовной Области только Брат Му получил право участвовать в нем. Вы должны знать, что те, кто участвует в "Духовном Пути" - гении, правильно? В то время, вся Северная Духовная Область суетилась по этому поводу. Ведь почти все люди, выходящие оттуда, могут вступить в "Пять Великих Академий".
  "Пять Великих Академий?" Множество людей лишь услышав эти великолепные слова, не могли не сглотнуть. В их глазах читалось огромное желание. Это место можно назвать самой сильной мечтой многих молодых людей. Прием в эти "Пять Великих Академий" был не только суров, но и вступить туда могли лишь гении. Каждый, кто поступит туда, будет иметь многообещающее будущее.
  "Брат Му действительно удивителен...но... Но Брат Му участвовал в нем в течение года... и я слышал, как другие говорили, что Брат Му первый человек, изгнанный из "Духовного Пути" прежде, чем закончилось время..."
  Немного поколебавшись, спокойно сказал парень. Однако вскоре он добавил: "Все мы знаем способности Брата Му, и он не хуже тех гениев, что приехали со всего мира и участвовали в "Духовном Пути". Должно быть, он был изгнан несправедливо!"
  Множество парней и девушек переглянулись. Это не было секретом в Северной Духовной Академии и даже в пределах всей Северной Духовной Области. Все они сожалели, но в то же время, им было любопытно, почему так произошло. Они хотели знать причину, почему выдающийся и в меру высокомерный Брат Му, в которого они верили, был изгнан из "Духовного Пути".
  Парень в серой одежде нахмурился и сказал: "Хмпф, должно быть, люди в "Духовном Пути" завидовали Брату Му и использовали все, что могли, дабы изгнать Брата Му из "Духовного Пути". Но это прекрасно, ведь со способностями Брата Му, попасть в "Пять Великих Академий" не будет проблемой. В конечно счёте, люди осознают это."
  Молодые люди поняли, что он хотел сказать. Хотя они знали, что Брат Му был чрезвычайно талантлив, но попасть в "Пять Великих Академий" было не просто. В конце концов, он обучался в "Духовном Пути" только в течение одного года. Нельзя сказать, что это обучение было успешным. По сравнению с гениями, которые действительно прошли "Духовный Путь", это не имело никакого значения.
  "БАМ!"
  Однако, как раз в то самое время, когда они вели свои обсуждения, в лоб парня в серой одежде прилетел кусок древесины. Сразу после этого последовал выговор: "Су Линг, ты думаешь, что я статуя и ничего не слышу? Ты не думаешь, что я сообщу об этом Учителю Мо и заставлю всех из Вас остаться в Восточном Филиале учиться во время каникул?"
  Множество парней и девушек уставились вперед, и заметили, что парень, культивирующий на платформе открыл глаза. Пара его черных как смоль глаз походила на ночное небо. Местом, где скопилось наибольшее количество духовной энергии был его рот, на котором была заметна небольшая улыбка. Эта улыбка была теплой и лучезарной, и как последний штрих, дополняла его красоту.
  Каждый признал, что он имел хорошее чувство такта.
  "Хехе, Брат Му, не нужно. У нас наконец-то будет перерыв, поэтому я хотел бы вернуться и немного повеселиться. Если же отец узнает, что я сделал нечто позорное, он определенно изобьет меня", - улыбаясь сказал парень в серой одежде.
  Окружающие парни и девушки невольно начали смеяться, тем самым оживляя атмосферу вокруг.
  "Ты ведь знаешь, насколько вредный твой отец. Если ты не достигнешь стадии Духовного Движения за три месяца, то тебя все равно изобьют", - вздохнув сказал Му Чен.
  "Не так легко достигнуть стадии Духовного Движения. Я не гений как ты, Брат Му, который смог поучаствовать в "Духовном Пути"", - сказал Су Линг и немедленно закрыл рот. Хотя Му Чен не запрещал говорить о том, что его изнали из "Духовного Пути" и это не было тайной для всей Северной Духовной Области, все же, это не считалось хорошей манерой.
  Му Чен слегка улыбнулся и приподнял голову, совершенно не изменив выражения лица, посмотрел на ветви деревьев поврежденные пятнами света и в его глазах появилось явное выражение ностальгии.
  Духовный Путь, хех...
  Интересно, чем сейчас заняты остальные, они должны были уже закончить обучение. Если это так, то скоро они смогут попасть в "Пять Великих Академий".
  Она, тоже...
  Му Чэн немного занервничал. В его голове пронеслась мысль о девушке в черном платье, с холодным, симпатичным лицом и стройной фигурой. О той, кто всегда носила темно-черный длинный меч за спиной.
  Когда девушка начинала двигаться, ее яркие серебристые волосы, сияющие словно млечный путь, танцевали вместе с ветром.
  Эта таинственная и холодная девушка, походила на безумца, когда тренировалась, та кто преследовал его полгода в Духовном Пути, чтобы убить. Причиной тому было то, что он однажды спас ее. Это также было причиной, почему Му Чэн нервничал.
  Однако, когда он, в конце концов, был вынужден покинуть Духовный Путь, она была первой, кто без колебаний обнажил свой меч и остановил человека перед ним.
  Думая о невинном лице, испускающем немного холодной убийственной жажды крови, Му Чен невольно впал в транс.
  Какая ностальгия.
  "Огоо, не маленький ли это Брат Му, единственный в Северной Духовной Области, кто участвовал в "Духовном Пути"? Ты собрал других людей, чтобы снова начать тренироваться? Неудивительно, что Учитель Мо хорошего мнения о тебе".
  В то время, пока Му Чен был погружен в раздумья, прозвучал немного скупой голос. Он спокойно оглянулся и увидел дюжину, медленно идущих людей, ведомых высокомерным парнем. Парень, пережевывая какую-то траву, улыбнулся и посмотрел на Му Чена.
  "Лю Чэ, что здесь делают люди из Западного Филиала? Вы хотите быть избитыми?!", - увидев группу людей сказал парень, которого Му Чен звал Су Лингом.
  Сотня студентов Восточного Филиала встала и сердито посмотрела на приближающихся людей.
  Северная Духовная Академия была разделена на Восточный и Западный Филиалы., которые часто соревновались друг с другом. В прошлом, Западный Филиал всегда был более сильным, нежели Восточный. Студенты Восточного Филиала предпочитали избегать студентов Западного Филиала. Однако в течение этого года ситуация кардинально изменилась, и причиной тому было присутствие Му Чена
  Три месяца назад, на соревновании между двумя студентами Земного Класса обоих Филиалов, номер 3 Западного Филиала, Сюэ Дун, проиграл Му Чену. Это позволило многим студентам Восточного Филиала наконец выразить свои чувства, а студентов Западного Филиала стать менее высокомерными.
  И теперь, люди из Западного Филиала фактически пришли, чтобы спровоцировать Му Чена. Су Линг и другие не могли это терпеть.
  "О, значит, Восточный Филиал стал смелее. Неужели вы думаете, что только с одним Му Ченом сможете бросить вызов всему Западному Филиалу?
  Лю Чэ увидев группу людей из Восточного Филиала не показал ни намека на страх. Вместо этого он усмехнулся и указав пальцем на высокую платформу, сказал: "Не хотите ли провести несколько боев?"
  Су Линг и другие, увидели множество людей, стоящих на высокой платформе. Все эти люди смотрели в их сторону, и, как только Су Линг и другие заметили знакомых людей выражения их лиц изменились.
  "Это старшие Небесного Класса из Западного Филиала..."
  Северная Духовная Академия не только разделена на Восточный и Западный Филиалы, она также разделена на Классы Земли и Небес, а их классы и класс Му Чена был лишь Земным. Однако люди, стоящие на высокой платформе, все были Небесного Класса из Западного Филиала. И, естественно, их сила была куда более могущественна, чем их сила.
  В тот момент, когда выражения лиц Су Линга и других изменились, старшие Небесного Класса начали громко смеяться и переговариваться.
  "Так значит это - Му Чен из Восточного Филиала? Сегодня он известен не только в Северной Духовной Академии, но и во всей Северной Духовной Области. Не могу поверить, что он достиг Духовной Стадии Движения в таком юном возрасте. Хотя это - только Начальная фаза Стадии Духовного Движения, но он вполне может достигнуть Небесного Класса в ближайшее время. Это довольно удивительно".
  "Это отлично. Наконец-то в Восточном Филиале появился талантливый человек. Когда он достигнет Небесного Класса, то сможет оказать на нас, Небесный Класс Западного Филиала, немного давления"
  "Говорят, что этот парень был выбран для участи в "Духовном Пути". Однако, по неизвестной причине, его оттуда изгнали. Это довольно забавно, и я впервые слышу, что такое возможно."
  "Быть может выбрали не того, и поэтому его изгнали?".
  "Хахаха".
  Посреди группы людей, стояла девушка в красном платье. У нее было стройное тело и, такая же чистая, как снег, кожа. Ее красивое лицо овальной формы было очаровательным. Прислонившись к небольшому ограждению, она прошлась взглядом по всем людям перед ней. Затем, ее пристальный взгляд остановился на Му Чене, сильно заинтересовавшись в нем.
  "Ах, Хун Лин, кажется, что вы знаете Му Чена?", - улыбнувшись спросил старший Небесного Класса. Очевидно, что она была главной в этой группе.
  "Да, его отец - один из Территориальных Лордов Северной Духовной Области. Можно сказать, что мы немного связаны с ним. Мы играли вместе, когда мы были младше", - небрежно ответила девушка по имени Хун Лин.
  "Говорят, что вы были первой, кто ему понравился?"
  Хун Лин посмотрела на парня, сидящего поблизости. В данный момент луч солнечного света, пройдя через листья и ветви деревьев, попал на лицо парня, сформировав легкую дугу, и это было очень красиво. Девушка некоторое время просто смотрела на парня, казалось, вспоминая того парня, который бегал за ней, когда она была младше. Однако тогда он не был таким выдающимся, и она не обращала на него внимания. Кто бы мог подумать, что парень, выросший вместе с ней, станет таким сильным, что сможет принять участие в "Духовном Пути" в Северной Духовной Области. Тогда Му Чен стал знаменит, но его слава начала угасать, когда его изгнали из "Духовного Пути".
  "Как можно подумать, что я действительно нравилась тебе, ведь мы были такими маленькими?",- улыбнувшись подумала Хун Лин и снова уставилась на Му Чена. Прямо сейчас он последовал за ней и вступил в Северную Духовную Академию. Тогда-то он и начал демонстрировать свой выдающийся талант. Хотя он и не был номером один в Северной Духовной Академии, то, что она нравилась ему, уже грело ей душу. Даже если глубоко внутри она знала, что это всего лишь слух, в ее возрасте она все еще будет гордиться этим.
  "Ха-ха, вкус Хун Лин действительно не обычен. Хотя этот Му Чен довольно хорош, но Хун Лин все еще не влюбилась в него."
  "Должно быть ты не в курсе, что даже Линь Сю был не достоин ее внимания? Он - удивительный человек, оцененный как седьмой в Северной Духовной Академии, и он уже достиг Средней фазы Стадии Духовного Движения, между ним и Му Ченом промежуток настолько большой, словно океан".
  "Кажется, единственный в Северной Духовной Академии, на кого Хун Лин может посмотреть дважды - это Старший брат Лю Мубай".
  В тот момент, когда было упомянуто имя Лю Мубай, даже старшие Небесного Класса, ощутили немного давления.
  Прославленный своей огромной силой и признанный первым в Северной Духовной Академии - Лю Мубай, а его отец - крупнейший Территориальный Лорд в Северной Духовной Области.
  Он был тем, чьим именем было увлечено множество девушек во всей Северной Духовной Академии.
  Все студенты Западного Филиала знали, что Лю Мубай и Хун Лин были довольно близки. Хотя он все еще не "сорвал" гордый цветок Западного Филиала, это был лишь вопрос времени.
  Если бы Му Чен успешно прошел "Духовный Путь" и успешно вступил в "Пять Великих Академий", то его слава, несомненно, затмила бы Лю Мубая, но, к сожалению, его оттуда изгнали.
  В результате, независимо от того, кто бы ни сравнивал их двоих, всегда будут смеяться над Му Ченом...
   
  Глава Љ 2 - Парень, изгнанный из духовного пути
  
  Су Линг и другие уставились на старших Западного Филиала, стоящих на высокой платформе, высокомерное поведение которых ослабло, как только они посмотрели на девушку по имени Хун Лин, в их глазах можно было увидеть огромное желание, но в тот же момент они опустили глаза и не смели смотреть на нее. Она - действительно очень известна в Северной Духовной Академии, даже в Восточном Филиале у нее имеются свои фанаты.
  "Oх, Брат Му, это же Хун Лин из Западного Филиала. Ходят слухи, что ты был влюблен в нее в детстве ...", - хихикая прошептал Му Чену, Су Линг
  Услышав слова Су Линга, Му Чен слегка подмигнул ему. У него, действительно, были кое-какие отношения с Хун Лин, но разве можно говорить про любовь, в столь юном возрасте? Все, чего он хотел, так это найти друга. Однако, в течение последних нескольких лет, отношения между их отцами были напряжены, и они постепенно отдалились друг от друга. Вообще не понятно, откуда пошли эти слухи.
  Му Чен лишь немного покачал головой, и после уставился на Лю Чэ, который пытался его спровоцировать. Он сжал кулаки, и духовная энергия окутала его тело.
  "Если хотел что-то сказать, поторопись и скажи."
  Му Чен посмотрел на несколько человек на высокой платформе, и его взгляд, на мгновенье, остановился на стройной девушке, после чего он сказал: "Даже если ты привел столько людей, если я захочу избить тебя - то изобью, и, даже если меня остановят, ты все-равно будешь взвывать от боли."
  Как и все, он ненавидел высокомерных ублюдков из Западного Филиала.
  "ТЫ!!"
  Как только Лю Чэ услышал слова Му Чена, он вскипел от ярости. Однако, как только он крикнул, он заметил, что на лице Му Чена появилась злобная улыбка, от которой исходила ужасающая холодная аура, похожая на бушующие ледяные ножи.
  Эта аура была словно свирепый шторм, который мог разрезать все вокруг на кусочки.
  Нормальный человек никак не мог обладать столь ужасной аурой в столь юном возрасте.
  Лю Чэ, чуть было не подавившись, посмотрел на Му Чена и цвет его лица стал не выразительным. Он немного боялся силы Му Чена, ведь он собственными глазами видел как Му Чен победил Сюэ Дуна, человека Земного класса Западного Филиала.
  "Хех, он действительно слишком высокомерен."
  Старшие Небесного Класса Западного Филиала, стоявшие на высокой платформе, отлично слышали, что сказал Му Чен. Все они немедленно нахмурились и почувствовали себя униженными, а ведь здесь была еще и Хун Лин.
  Хун Лин выглядела удивленной. Она не думала, что такой парень как Му Чен будет столь мужественным и храбрым, он слишком сильно отличался от себя прежнего.
  Несколько старших Небесного Класса не выдержали и спрыгнули с платформы, направившись в сторону Му Чена. Су Линг и остальные мгновенно сделали несколько шагов назад и приготовились к бою.
  Увидев это, Хун Лин не стала их останавливать, все-таки она сама была из Западного Филиала, к тому же, она хотела увидеть, насколько сильным стал Му Чен.
  "Брат Тун". Заметив, куда направлялись старшие Небесного Класса, Лю Чэ снова стал счастлив, и он лишь высокомерно посмотрел на Му Чена.
  Увидев это, Му Чен немного нахмурился, но не показал ни капли страха. Хотя все эти люди были Небесного Класса, все они также были лишь в Начальной фазе Стадии Духовного Движения. И, если бы они начали сражаться, у них не было бы преимуществ перед ним.
  Брат Тун немного кивнул и уставился на Му Чена, но, как только он хотел что-то сказать, кто-то внезапно крикнул.
  "Тун Гуань, ты и остальные люди Небесного Класса Западного Филиала, пришли запугивать студентов Земного Класса из Восточного Филиала. Все вы только и можете, что смотреть свысока на Восточный Филиал, да?"
  Внезапный крик заставил всех замереть, как только все повернули свои головы, то увидели толпу людей, быстро приближающихся к ним, и вела их прекрасная девушка. Ее черная одежда, выглядевшая столь элегантно, была похожа на чернила. Ее лицо было необыкновенно красивым, а черные волосы были собраны в хвостик. Ее ноги были тонкими и изящными, а красота не уступала красоте Хун Лин.
  Уставившись на Тун Гуаня, на лице девушки появилось холодное выражение. Люди позади нее также были весьма недовольны.
  "Это - старшая сестра Тан Циан-Эр"
  Когда Су Линг увидел девушку в черном платье, он сразу же переволновался и его невинное лицо покраснело. Хун Лин и эта девушка были двумя прекрасными цветками Северной Духовной Академии. Число их поклонников было огромным, и он не предполагал, что сможет увидеть их в одном месте.
  "Ох, так это сестра Тан Циан-Эр"
  Увидев девушку в черном платье, Тун Гуань удивился. Выражение на его лице приняло неестественный вид. Мало того, что у Тан Циан-Эр было много поклонников, но и ее сила находилась в Средней фазе Стадии Духовного Движения. Из всех людей Небесного Класса в Северной Духовной Академии, она была одной из самых сильных.
  Тан Циан-Эр подошла к Му Чену и посмотрела в сторону Тун Гуаня, увидев Хун Лин она стала сверлить ее взглядом. Две девушки так пристально смотрели друг на друга, что казалось, они порвут друг друга лишь взглядами.
  "Что вы здесь забыли", - холодно спросила Тан Циан-Эр.
  "Сестра, посмотрите на это с другой стороны. Хотя все мы люди из Западного Филиала, все мы - часть Северной Духовной Академии, таким образом мы имеем полное право быть здесь", улыбнувшись сказал Тун Гуань.
  Тан Циан-Эр холодно фыркнула, и похлопав по плечам Му Чена, сказала: "Му Чен - один из студентов Восточного Филиала, я не буду милосердна к тем, кто посмеет его хоть пальцем тронуть".
  Как только она сказала это, то сразу стала походить на старшую сестру.
  "Кажется, тебе повезло с такой леди на твоей стороне", -улыбнувшись, с ревностью в глазах, Тун Гуань сказал Му Чену. У него также были планы на Тан Циан-Эр, вот только она никогда даже не смотрела на него.
  "Удача тоже - сила", - улыбнувшись сказал Му Чен, не обращая внимания на насмешки Тун Гуаня. По сравнению с людьми в "Духовном Пути" Тун Гуань был слишком неопытен.
  Хун Лин посмотрела на Му Чена и расстроилась, неужели он все еще такой же ленивый и трусливый, как прежде?
  "Ладно, забудьте, сегодня мы пришли не драться, а сообщить вам кое что".
  Как только Тун Гуань увидел, что не может спровоцировать Му Чена, ему стало скучно, и, махнув рукой, он посмотрел на Лю Чэ. Лю Чэ, холодно улыбнувшись, сказал: "Му Чен, я хочу передать тебе сообщение от моего старшего брата Лю Яна. Спустя десять дней, во время соревнований между двумя Филиалами, ты - будешь его противником.".
  "Лю Ян?"
  Услышав это имя, выражения на лицах Су Линга и остальных изменились. Лю Ян - номер один в Земном Классе Западного Филиала. Говорят, недавно он достиг Стадии Духовного Движения.
  "Ах, да, чуть не забыл, три дня назад, когда тестировали старшего брата Лю Яна, было обнаружено, что он обладает Духовным Пульсом. Хотя это - только Человеческий Уровень ..." Лю Чэ, злорадно уставился на Му Чена и улыбнулся.
  "Духовный Пульс Человеческого уровня?"
  Как только эти слова были произнесены, не только выражения лиц Су Линга и других изменились еще больше, даже Тан Циан-Эр была удивлена. Во всей Северной Духовной Академии совсем мало людей, обладающих Духовным Пульсом. Кто бы мог подумать, что Лю Ян тоже им обладает?
  "Духовный Пульс Человеческого уровня ..." Тун Гуань сжал губы и пристально посмотрел на Му Чена. Лю Ян также достиг Начальной фазы Стадии Духовного Движения, но если учесть Духовный Пульс, то даже человек в Средней фазе Духовного Движения не смог бы легко победить. Кажется, в этот раз Му Чену не повезло.
  "Старший брат Лю Ян сказал, что ничего страшного, если ты не примешь вызов, но тогда не приходи на соревнования, чтобы не попасть в неприятности". Лю Чэ странно улыбнулся. Если Му Чен не появится в день соревнований, его репутация значительно упадет.
  "Не пытайся запугивать его!" нахмурившись крикнула Тан Циан-Эр.
  Тан Циан-Эр, не сердитесь. Человек всегда должен отстаивать свое положение, а не вести себя столь высокомерно лишь из-за того, что ему посчастливилось поучаствовать в "Духовном Пути" ", скривив губы сказал Лю Чэ.
  "Ты!"
  Тан Циан-Эр была в ярости. но, как только она хотела пойти вперед, кто-то схватил ее за плечо. Повернув голову, она увидела, как лучезарная улыбка появилась на лице Му Чена: "Я согласен, скажите Лю Яну, что я буду с нетерпением ждать его".
  "А у тебя кишка не тонка! Тогда мы будем ждать, чтобы увидеть твое "блестящее выступление"".
  Лю Чэ усмехнувшись показал Му Чену большой палец и, отвернувшись, начал громко смеяться. Было очевидно, что он не мог дождаться начала соревнований.
  После того как Лю Чэ, Тун Гуань и другие ушли, Хун Лин, находясь на высокой платформе, мельком взглянула на Му Чена, но вскоре также ушла.
  "Брат Му, ты действительно собираешься принять вызов Лю Яна? Так как он обладает Духовным Пульсом, с ним будет не так просто сражаться". Су Линг и другие посмотрели на уходящего Тун Гуаня и обеспокоенно спросили.
  "Я выложусь по полной", - небрежно сказал Му Чен
  "Oх, какой же ты глупый. Они прямым текстом провоцировали тебя, но теперь ты должен принять вызов!", - раздраженно сказала Тан Циан-Эр
  Расслабься, сестрица Циан-Эр, я знаю, что нужно делать", - улыбнувшись сказал Му Чен
  Тан Циан-Эр замешкалась и посмотрела на его невинное лицо. Его улыбка, казалось была мягкой и нежной, но было что-то таинственное в его глазах.
  "Хмф, мне все-равно, но я не хочу быть одной из тех, кого в конце концов опозорят", - вздохнув, недовольно сказала Тан Циан-Эр.
  "Сестра Циан-Эр, кажется, ты очень беспокоишься обо мне?", - рассмеявшись сказал Му Чен, уставившись на недовольную, но довольно милую Тан Циан-Эр.
  "Мне будет все-равно, даже если ты умрешь", - Тан Циан-Эр мгновенно покраснела и немедленно отвела взгляд от Му Чена, сказав: "Я лишь волнуюсь, что тебя изобьют до полусмерти и ты опозоришь весь Восточный Филиал".
  Му Чен улыбнулся. Отец Тан Циан-Эр - также один из Территориальных Лордов Северной Духовной Области, и у него хорошие отношения с его отцом. Их семьи всегда были связаны, поэтому отношения между ним и Тан Циан-Эр также были хорошими.
  "Кстати, недавно я кое-что слышала", - сказала Тан Циан-Эр. Затем махнув рукой Су Лингу, сказала всем уйти. Вновь посмотрев на Му Чэня, она добавила: "Я слышала от Директора Академии, что "Духовный Путь" наконец закрылся".
  Му Чен немного дрожа посмотрел вперед, тяжело выдохнув он подумал: "Значит время в "Духовном Пути" подошло к концу..."
  "Говорят, что в этот раз в "Духовном Пути" было множество неординарных личностей. Был даже человек, обладающий Духовным Пульсом Небесного уровня, что встречается один раз в тысячу лет. Пять Великих Академий борясь за него пролили много крови".
  Духовный Пульс делится на 3 типа: Небесный, Земной и Человеческий. Человек, обладающий Духовным Пульсом, развивается намного быстрее обычных людей. И в течение долгого времени в Северной Духовной Области, никогда не появлялся человек с Духовным Пульсом Земного уровня, не говоря уже о человеке с Духовным Пульсом Небесного уровня. Теперь ты знаешь, насколько редки люди с Духовным Пульсом.
  Тан Циан-Эр изящным тоном сказала: "Прежде, я никогда не видела человека с Духовным Пульсом Небесного уровня. Как и ожидалось, в "Духовном Пути" участвуют лишь гении. Точно, ты ведь тоже там участвовал, ты знаешь этого человека?"
  "Должно быть это... Цзи Сюань", - тихо сказал Му Чен. Это имя было глубоко выгравировано в его памяти.
  "Ты знаешь его?", - удивленно спросила Тан Циан-Эр
  "Да, я знаю его. Он - действительно удивительный человек". Му Чен улыбнулся и сказал: "Я почти убил его".
  Тан Циан-Эр широко открыла свои красивые глаза и пристально посмотрела на Му Чена. Чуть запинаясь, она спросила: "Это правда?"
  "Конечно же это шутка, как ты можешь поверить в то, что я, человек, которого выгнали посреди Духовного Пути, мог почти убить человека, за которого сражались Пять Великих Академий?", - Му Чен посмотрел на Тан Циан-Эр и не мог сдержать смеха.
  Тан Циан-Эр хотела избить его, но сдержавшись сказала: "Так как ты только что достиг Стадии Духовного Движения, значит ты еще не успел изучить никаких Духовных Искусств, правильно? А вот Лю Ян уже вовсю их практикует".
  "Духовные Искусства, ха. Я изучу какие-нибудь, когда вернусь. Сейчас как раз самое время, мой отец сказал мне найти его, как только я достигну Стадии Духовного Движения", - улыбнувшись сказал Му Чен.
  "Ладно, тогда я уйду первой", - кивнула Тан Циан-Эр. Отец Му Чена один из Территориальных Лордов Северной Духовной Области. Должно быть он предоставит Му Чену хорошее Духовное Искусство. Не сказав ничего больше она помахала рукой на прощанье и ушла.
  "Хорошо"
  Тан Циан-Эр шла изящной походкой и, спустя некоторое время, повернув голову, посмотрела на Му Чена. Некоторое время подумав, она сказала: "Если ты не уверен в победе, как насчет того, чтобы я избила Лю Яна? Хотя с его старшим братом, Лю Мубаем, могут возникнуть некоторые проблемы ..."
  "Не могла бы ты хоть немного поверить в меня? - беспомощно сказал Му Чен. Как она вообще додумалась до такого?
  "Хмпф, не умеешь ты ценить доброту людей."
  Рассердившись сказала Тан Циан-Эр. Если бы кто-то другой в Северной Духовной Академии просил ее помощи, то она бы отказала ему. "Ну почему ты такой мерзавец", - подумала она и в гневе ушла прочь.
  Му Чен наблюдал за исчезающей фигурой Тан Циан-Эр. Улыбнувшись он пробормотал: "Так как Духовный Путь уже закончился, должно быть "она" также вступила в Пять Великих Академий, интересно, в какую именно?"
  Погрузившись в раздумья, он вспомнил то время, когда должен был покинуть Духовный Путь, тогда, посреди леса, на него смотрела девушка с серебристыми волосами и зелеными глазами.
  "Я буду ждать тебя в Пяти Великих Академиях, и если ты не придешь ..."
  Держа в своей руке длинный черный меч, она не сильно ткнула им в область его сердца и сказала: "Тогда мне придется убить его самой..."
  Уставившись на него глазами, столь же чистыми как стекло, она продолжила:
  "Я ненавижу людей, которые готовы легко принять свое поражение. Но так как в этот раз это не зависит от тебя, я закрою на это глаза"
  Волосы девушки немного развевались по ветру, на ее бледном и холодном лице можно было заметить небольшой румянец. Хоть его было почти не заметно, это выглядело очень мило.
  "Поэтому, ты просто обязан прийти!"
   
  
  Глава Љ 3 - Территория клана Му
  
  Северная Духовная Область состоит из Девяти Территорий. Каждой из них управляет свой Лорд и каждая из них состоит либо в союзе, либо воюет с другой территорией. Но общая ситуация между этими Девятью Территориями в Северной Духовной Области всегда была устойчивой
  Кроме этих Девяти Территорий, в Северной Духовной Области есть еще одна влиятельная сторона, которую все уважают. Это - Северная Духовная Академия. Однако, по сравнению с Девятью Территориями, которые всегда спорят друг с другом, Северная Духовная Академия поддерживает нейтралитет. Она никогда не стремилась к правлению. Северная Духовная Академия лишь контролирует свою территорию и обучает студентов. Именно из-за этого Северная Духовная Академия имеет высокий статус в Северной Духовной Области.
  Северная Духовная Академия также имеет некоторые привилегии, для входа в "Пять Великих Академий". Именно это является заветным желанием каждого Лорда. Поскольку каждый из них знал, что хоть он и имел высокое положение в Северной Духовной Области, это не шло ни в какое сравнение с "Пятью Великими Академиями". Поэтому, каждый из них отправлял своих детей обучаться в Северную Духовную Академию, чтобы их дети смогли попасть в Пять Великих Академий.
  Именно из-за этих привилегий, никто не смеет переходить дорогу Северной Духовной Академии.
  Территория клана Му, Город Му
  Как только Му Чен вышел из Духовного Массива Перемещения, то сразу же услышал, как шумно здесь было. Он посмотрел на процветающий Город Му и улыбнулся.
  Город Му - главный город в пределах Территории клана Му, и его отец Му Фэн - Лорд этой территории.
  "Маленький Лорд?"
  "Маленький Лорд, вы вернулись из Северной Духовной Академии?"
  "Поторопитесь и сообщите Территориальному Лорду!"
  Около Духовного Массива Перемещения было несколько охранников из клана Му, защищающих его. Когда они увидели, что из Массива вышел Маленький Лорд, они, на мгновенье, удивились, но вскоре их всех переполняла радость и они вызвались сопровождать его.
  "Я побеспокоил всех вас, но будет лучше, если пойду один". Му Чэнь улыбнулся охранникам. Он вырос здесь и был знаком со многими людьми. Хотя он был сыном Территориального Лорда, он относился ко всем очень хорошо. Поэтому и был желанным человеком на всей Территории клана Му.
  Попрощавшись с охранниками, он направился к центру города. Вскоре, он увидел огромное поместье, на котором виднелась большая надпись - "Поместье клана Му".
  Хотя Поместье клана Му хорошо охранялось, Му Чен не обратил на это внимания и сразу же забежал внутрь. Как только охрана опознала вошедшего, то тепло улыбнувшись, пропустила и не стала его больше беспокоить.
  "Отец!"
  Му Чен забежал в Поместье и зашел в Гостиную. Там он увидел двух сидящих людей. Главным из них был человек в черной одежде, у него было подтянутое тело и решительное выражение лица. Единственным, что выдавало его возраст были его седые волосы, но можно совершенно точно сказать, что он был невероятно красив в молодости.
  Этим человеком был отец Му Чена - Му Фэн. Он, также, был Лордом на Территории клана Му.
  Справа от Му Фэна сидел тощий человек среднего возраста. В глазах этого человека можно было заметить беспокойство.
  Между ними двумя царила напряженная атмосфера. Но эта напряженная атмосфера рассеялась, как только Му Чен зашел в Гостиную, а у этих двоих появились теплые улыбки.
  "Хорошо, что ты возвратился, но зачем так орать?" Му Фэн посмотрел на парня, который вошел в Гостиную. Он не мог не отругать его немного, однако было видно, как его переполняла теплота.
  "Территориальный Лорд, Маленький Му так редко возвращается, поэтому мы действительно должны радоваться, что он вернулся", сказал тощий человек расплывшись в улыбке.
  "Кажется, только Дядя Чжоу любит меня", Му Чен сел на стул и улыбнулся тощему человеку. По манере их разговора, было заметно, что они довольно близки. Дядю Чжоу зовут Чжоу Е, и он всю свою жизнь дружит с отцом Му Чена. Он всегда следовал за Му Феном и убивал вместе с ним в Северной Духовной Области, всегда поддерживал его и помог ему стать Территориальным Лордом. Он видел, как рос Му Чен и любил его как собственного сына. Связь между ними была действительно нерушимой.
  "Ооо, так ты достиг Стадии Духовного Движения", - удивившись сказал Му Фен, посмотрев на Му Чена.
  Услышав это, Чжоу Е удивленно посмотрел на Му Чена, и тоже почувствовал испускаемую им духовную ауру.
  "Я достиг ее совсем недавно", - кивнул Му Чен. Разговаривать об этом было немного скучно, ибо в этом не было ничего удивительного.
  "Значит ты вернулся, чтобы изучить Духовное Искусство", - улыбнувшись сказал Му Фэн. Только после достижения Стадии Духовного Движения, можно начать изучать Духовные Искусства, тогда-то и появится возможность высвободить свою истинную силу.
  "Десять дней спустя, мне предстоит сражаться кое с кем. Будет немного проблематично, если я не изучу Духовного Искусства", - сказал Му Чен и объяснил, что его вызвал Лю Ян, когда Му Фэн и Чжоу Е пристально посмотрели на него.
  "Нет ни одного достойного человека в семье Лю"
  Как только Чжоу Е услышал об этом, его взгляд стал жестоким, и он сказал: "Семья Лю стала еще более высокомерной. Хотя Территория клана Лю и является номером один в Северной Духовной Области, они действительно думают, что клан Му слабаки?"
  Му Фэн улыбнулся и сказал: "Я и представить себе не мог, что Лю Ян будет обладать Духовным Пульсом, кажется клан Лю благословлен богами".
  "Это всего-то Духовный Пульс Человеческого уровня", - сказал Чжоу Е.
  Тем не менее, он нахмурился, когда сказал это. Посмотрев на Му Чена, он сказал: "Сила этого Лю Яна также в Начальной фазе Стадии Духовного Движения. Из-за его Духовного Пульса, даже кто-то в Средней фазе Стадии Духовного Движения будет иметь проблемы. Маленький Му, как думаешь, ты сможешь его одолеть?"
  Му Чэнь улыбнулся. Он уже сражался с человеком, имеющим Духовный Пульс Небесного уровня, с чего бы ему беспокоиться о каком-то слабаке с Духовным Пульсом Человеческого уровня? Лю Яна нельзя сравнить даже со слабейшим человеком из "Духовного Пути".
  Му Фэн посмотрел на беззаботного Му Чена, и почувствовал, что его сын сильно изменился, после возвращения из "Духовного Пути". Хотя этот маленький парень, казалось, был мягким и скромным, Му Фэн также смог обнаружить холодную и острую ауру, скрытую под маской этой беззаботности.
  Эта острая аура была похожа на спящего дракона. Все будет хорошо, пока он спит, но как только он проснется, каждый будет уничтожен.
  Из-за этих изменений в сыне, Му Фэн был немного удивлен, но в то же время очень рад. Он всегда сильно переживал за своего единственного сына. Касательно того, что Му Чена изгнали из "Духовного Пути" на половине пути, он не сильно переживал. Он знал, что его сын не заставит его разочароваться в нем.
  "Пойдем. Я покажу тебе некоторые Духовные Искусства" Му Фэн, встал и позвал Му Чена. После чего он поспешил на задний двор. Му Чен, попрощавшись с Дядей Чжоу, также последовал за отцом.
  Пройдя через задний двор, они остановились около большой каменной двери. Му Фэн прислонил ладони к двери, и из его ладоней начала распространяться мощная Духовная Энергия.
  Стоя позади Му Фэна, Му Чен уловил мощные Духовные колебания и был в предвкушении. Его отец - действительно силен, и находится на Стадии Духа.
  Развитие начинается со Стадии Ощущения. Именно тогда Вы сможете ощущать Духовную Энергию. Следующим этапом, является Стадия Духовного Движения. На этом этапе Вы сможете поглощать Духовную Энергию своим телом. После Стадии Духовного Движения идет Стадия Духовного Вращения. На этом этапе Духовная Энергия уплотняется и начинает циркулировать по всему телу. Между Стадией Духа и Стадией Духовного Движения была огромная пропасть.
  Пройдя Стадию Духовного Вращения, Вы достигнете Стадии Духа. Именно на этой стадии находится Му Фэн. Как только Вы достигли Стадии Духа, можно сказать, что Вы стали одним из сильнейших людей во всей Северной Духовной Области. Сила людей на этой стадии, далеко превосходит силу людей на Стадии Духовного Вращения. Все это благодаря тому, что на Стадии Духа появляется уникальная способность поглощать Дух животных.
  Так называемый Дух Животного - дух одного из миллиона Духовных Животных со всего мира. Как только Вы поглотите его, то сможете получить немного силы Духовного Животного. Объединив силу Духовного Животного со своей собственной силой, вы станете намного сильнее.
  В этом мире существует "Рейтинг Животных". Он разделяет всех Духовных Животных в мире на два класса: Небесные Духовные Животные и Земные Духовные Животные. Дух Духовного Животного, который поглотил Му Фэн, достался ему по счастливой случайности. Это Духовное Животное зовется Птицей Драконьего Пламени. Оно занимает 85 место в рейтинге Земных Духовных Животных. До тех пор, пока Му Фэн не стал Территориальным Лордом и путешествовал по всей Северной Духовной Области, дух Птицы Драконьего Пламени не раз выручал его.
  "Скрип"
  Пока Му Чен отвлекался, прозвучал скрипящий звук и каменная дверь медленно отворилась.
  Как только Каменная Дверь открылась, всюду разлетелась пыль. Му Фэн отряхнулся и вошел внутрь. Му Чен также поспешил за ним.
  Войдя через каменную дверь, они оказались в небольшой комнате, освященной тусклым светом камина, а перед ними находилось несколько полок со слабо-святящимися свитками.
  Глаза Му Чена вспыхнули, когда он увидел различные свитки, находящиеся в комнате.
  Му Фэн посмотрел в самую дальнюю часть комнаты и улыбнувшись сказал: "Все запасы Духовных Искусств, которые есть у твоего отца, находятся здесь. Выбери один, а я посмотрю на твой выбор".
   
  Глава Љ 4 - Великое искусство Пагоды
  
  /* Пагода - это храм. Искусство, которое использует гг подразумевает использование своего тела как пагоды для понимания мудрости пути духовного развития. */
  Уставившись на свитки в комнате, черные глаза Му Чена засияли. Му Фэн, как Территориальный Лорд клана Му, является
  одним из сильнейших людей в Северной Духовной Области. Естественно, что коллекция, которую он скопил за продолжительное время, была не маленькой.
  Перед своим отцом, Му Чен вообще не церемонился. Он быстро прошелся по комнате и взял случайный свиток. Как только Му Чен посмотрел на него, свиток тут же отреагировал и начал испускать слабое свечение, образующее определенные слова.
  Обычное Духовное Искусство Среднего ранга - "Облачная Вспышка".
  Му Чэнь моргнул. Обычно, Духовные Искусства делятся на Усиляющие, Атакующие и Защитные Духовные Искусства. И все эти Духовные Искусства разделены на три класса: Божественные, Святые и Обычные. Кроме этого, каждый класс разделен на три ранга: Высший ранг, Средний ранг и Низший ранг. "Облачная Вспышка" перед ним была Обычным Усиляющим Духовным Искусством Среднего ранга.
  Му Чен некоторое время заинтересовано посмотрел на свиток, но все же отложил его. Некоторое время он ходил по комнате, выбирая различные свитки, но ни один не заинтересовал его.
  Му Фэн медленно следовал за Му Ченом, позволяя ему осматривать любое из Духовных Искусств.
  Духовное Искусство Сотни Мечей, Обычное Искусство Высшего ранга
  Книга Сломанных Гор, Обычное Искусство Высшего ранга
  Перед глазами Му Чена находилось множество Духовных Искусств. Хотя большинство из них было Обычного класса, Му Чэнь знал, что они заинтересуют многих людей, ибо, в Северной Духовной Области, коллекция Му Фэна не была посредственной.
  Побродив еще некоторое время, Му Чен пришел в самую дальнюю часть комнаты. Тем не менее, он все еще не увидел Духовного Искусства, которое бы заинтересовало его. Подняв голову, он посмотрел на последнюю каменную полку, на которой находились три открытые нефритовые коробки.
  "А ты довольно амбициозен, знаешь, твой отец рисковал жизнью, чтобы заполучить эти три Духовные Искусства." Му Фэн посмотрел на три нефритовых коробки, на которые уставился Му Чен, и невольно улыбнулся.
  Услышав это, Му Чену стало любопытно. Он взял один свиток из коробки и прикоснулся к нему. Свиток мгновенно отреагировал и начал светиться, выделяя горячую ауру. Этот свиток явно был не Обычного класса.
  "Искусство Драконьего Пламени..." Му Чен с любопытством посмотрел на свиток и удивился: "Так это - Святое Духовное Искусство Низшего ранга?"
  Он понял, насколько ценными были Искусства Святого класса, если такое искусство появится на аукционе, его невозможно будет купить даже за миллион Духовных Монет.
  "Да, я также изучил это Искусство. Я получил его вместе с Духом Птицы Драконьего Пламени", сказал Му Фен.
  Му Чен немного посмотрел на этот свиток и достал остальные два. Один из них назывался - "Техника Сотрясения Небес", а другой "Живая Оценка".
  
  Они оба были Святыми Духовными Искусствами Низшего ранга
  Му Чен не хотел откладывать ни один из этих свитков. Он задумался на мгновенье, ведь ему нужно выбрать лишь один из них.
  "Ты все еще не выбрал? Все эти Духовные Искусства равны по силе, ты можешь начать изучать какой-то один из них, а после изучить следующий", - улыбнувшись сказал Му Фэн.
  Немного поколебавшись, Му Чен выбрал "Живую Оценку". Хотя это Духовное Искусство не было сильно в нападении, оно положительно влияло на заложение основ.
  Как только Му Чен хотел сделать свой выбор, его сердце внезапно затрепетало. Заглянув за коробки, он заметил, что там одиноко пылился таинственный черный свиток.
  "Что это?"
  Му Чен, на мгновенье потеряв над собой контроль, схватил черный свиток, пристально взглянув на него, он увидел лишь несколько потертых слов.
  "Великое Искусство Пагоды?"
  Му Чэнь внимательно посмотрел на свиток и занервничал. Почему не был указан класс Духовного Искусства?
  Му Чен озадаченно взглянул на Му Фэна, но тут же удивился. У Му Фэна были грустные, полные тоски, глаза.
  "Отец? С тобой все нормально?", - спросил Му Чен, и, помахав рукой со свитком, продолжил: "Какой класс у этого Духовного Искусства? И почему он не указан?"
  "Это - Обычное Духовное Искусство, выбери другое"", медленно сказал Му Фэн.
  Му Чен немного нахмурился и, немного повертев свиток, с улыбкой сказал: "Я возьму его!"
  Му Фэна кинуло в дрожь, и он пристально посмотрел на Му Чена. Но единственное, что он увидел в сыне, это упрямое выражение лица.
  "Ты действительно выбираешь этот свиток?", - после небольшой паузы сказал Му Фэн.
  Му Чен кивнул и сказал: "Не знаю почему, но у меня такое ощущение, что я буду жалеть, если не выберу его. Папа, где ты взял это Духовное Искусство?"
  Му Фэн пристально посмотрел на свиток и горько засмеявшись, пробормотал себе под нос: "Цзин, он действительно - твой сын".
  "Этот свиток оставила для тебя твоя Мать. Однако, она также сказала, что если ты не выберешь его, я должен оставить его здесь пылиться", - мягко сказал Му Фэн
  "Мама?"
  Му Чен начал дрожать, а его сердце забилось чаще. Он никогда не видел свою мать.
  Как только Му Чен вырос, он не спрашивал о своей матери. Му Фэн, также, не говорил о ней. Как будто отец и сын пытались избежать больной для них темы.
  "Мама ведь жива? Г... Где она сейчас?"
  Му Чен плотно сжал свиток, и, немного поколебавшись, спросил то, что всегда хотел знать. Когда он был молод, он вырезал много деревянных фигур, образы которых исходили из его сердца, все они были одинаковы и не имели лица.
  В каждой такой скульптуре, отчетливо был виден след надежды и глубокой тоски.
  Говорить о твоей матери очень сложно, и это ничем тебе не поможет. Однако, если хочешь узнать ответы на свои вопросы, то ты должен изучить этот свиток. Как только ты достигнешь определенных успехов в его изучении, ты все поймешь", сжав руки тихо сказал Му Фэн
  "Мама ушла из-за меня?", - внезапно спросил Му Чен
  "Для нее ты был тем, за кого она волновалась больше всего на свете. Она бросила бы все, ради тебя".
  Му Фэн погладил Му Чена по голове и, осуждая себя, продолжил: "Все потому, что я слишком слаб. Я не смог помочь твоей матери остаться с нами".
  "Я так старался... но все-равно потерпел неудачу. Прости меня, мне так жаль."
  Му Чен кивнул и на его лице снова появилась лучезарная улыбка: "Пап, хочешь увидеть маму снова?"
  "Хочу. Больше всего на свете, я хочу, чтобы наша семья вновь воссоединилась", - пробормотал Му Фэн с сильным желанием в глазах.
  Му Чен сжал руки и черный свиток испустил теплую ауру. Подняв голову и улыбнувшись Му Фэну, он сказал. "Не волнуйся, отец, я помогу тебе закончить то, что ты начал. Верь в меня, и, однажды, наша семья снова воссоединится, никто не будет в состоянии остановить нас!"
  Му Фэн уставился на сына, имевшего твердое и уверенное выражение лица. Его глаза быстро покраснели, и он утвердительно кивнул.
  "Цзин, наш с тобой сын действительно удивителен..."
   
  Глава 5 - Мир Великой Тысячи
  
  Солнце освещало внутренний двор с цветущими деревьями на нем. Если присмотреться, то можно было заметить маленькие танцующие огоньки, пронизывающие весь внутренний двор
  Му Чэнь скрестив ноги сидел на каменном стуле, одной рукой подпирая подбородок, а второй держа свиток. В конце концов он стал изучать "Великое искусство Пагоды", в частности из-за обещания своему отцу.
  Тем не менее, Му Чен так и не смог определить к какому классу о относится "Великое искусство Пагоды". Но кое-что он мог сказать об этом искусстве: оно было очень могущественным. И причиной этого была его очень могущественная мать.
  Мама была настолько сильна?
  Му Чен задумался. Му Фэн привел клан Му к известности и даже создал для него свою собственную территорию в Северной Духовной Области. Он стал одним из сильнейших и известнейших людей в Северной Духовной Области. Можно было сказать, что он весьма одаренный человек, но если даже такой человек, как он, сказал, что мать Му Чена очень сильна, то насколько же она сильна на самом деле.
  "Если мама настолько сильна, почему она полюбила отца?", - усмехнулся Му Чен. Должно быть отцу очень повезло встретиться с мамой в молодости, это должна быть хорошая история.
  Му Чен привел свои чувства в порядок и пристально посмотрел на черный свиток в руке. Спустя десять дней, ему предстоит сражаться с Лю Яном, который находится на том же уровне, что и он, но также обладает Духовным Пульсом Человеческого уровня. Хотя он сражался с гениями с более высоким уровнем Духовного Пульса в "Духовном Пути", но сам по себе "Духовный Путь" был странным местом.
  Так называемый "Духовный Путь" на самом деле огромная испытательная площадка, создателями которой являются "Пять Великих Академий". Каждые три года "Духовный Путь" открывается, и одним очень могущественным артефактом - "Судным Зеркалом" - выбираются самые талантливые люди, дабы пройти скрытые в нем испытания. А после успешного прохождения испытаний "Духовного Пути", эти люди могут успешно вступить в "Пять Великих Академий"
  "Духовный Путь" находится в особом пространстве, в котором никто не может использовать особую Энергию. Другими словами, будь это Духовная Энергия или Доу Ки из низших миров, ничем из этого нельзя воспользоваться в "Духовном Пути"
  Выбранный человек будет вынужден столкнуться со многими опасностями, встречающимися в "Духовном Пути". И из-за того, что там нельзя воспользоваться Духовной Силой, придется положиться лишь на свое физическое тело и мудрость, при встрече с опасностью. Именно такой метод является лучшим способом тренировки силы воли.
  Если человек вошел в "Духовный Путь" с огромным желанием обрести силу, то он не должен отступать. Лишь пройдя все испытания не отступив, можно стань по настоящему сильным.
  За последние десять миллионов лет, 70-80% самых сильных людей, выпущенных "Пятью Великими Академиями", участвовали в испытании "Духовный Путь". Это испытание всегда было пределом мечтаний каждого подростка, однако никто не знает, что его там ждет...
  "Пять Великих Академий..."
  Му Чен плотно сжал кулаки. Он обязательно должен попасть туда. Не только потому что он обещал это "ей", но и потому что, успешно обучившись в "Пяти Великих Академиях" он сможет уверенно чувствовать себя находясь во внешнем мире.
  О внешнем мире Му Чен знал не очень много, лишь то, что слышал от Му Фэна. Мир Великой Тысячи, в котором он живет, является огромным, почти бесконечным местом. В нем проживает огромное количество самых разных кланов, а Северную Духовную Область можно сравнить с песчинкой в океане. Более того, это место, где пересекается множество других миров. Но все они намного хуже этого мира, а Мир Великой Тысячи находится в самом центре.
  Однако тех, кто смог прорваться из своего мира в Мир Великой Тысячи, можно назвать лишь гениями среди гениев. Все они обладают несравненным талантом и являются сильнейшими людьми в своем мире.
  Однажды Му Чен подслушал разговор в Северной Духовной Академии, в котором говорилось о двух самых известных людях, прорвавшихся из низших миров в высший. Он не слышал их имен, но услышал, как их называли люди
  Огненный Император
  Военный Предок.
  Это были довольно властные люди. Они пришли из Низших миров, но если верить Му Чену, их можно рассмотреть как истинных владык в Мире Великой Тысячи. Однажды Военный Предок вызвал огромную шумиху в Мире Великой Тысячи, в одиночку ворвавшись в клан Ледяного Духа. Клан Ледяного Духа не смог остановить единственного человека. Сражение между ними заставило небеса сотрястись. Когда все это стало известно, весь Мир Великой Тысячи был потрясен. Если верить слухам, Военный Предок совершил все это лишь для того, чтобы спасти любимого человека.
  Огненный Император, напротив, вел себя сдержанно. Однако, по слухам, однажды он направился в клан Огненного Духа, и клан Огненного Духа был вынужден позвать своего предка, который прожил не мало лет. Но даже их предок не смог победить Огненного Императора и вынужден был позволить ему уйти. Это ошеломило каждого в клане Огненного Духа.
  Сильнейшие люди из низших миров, придя в Мир Великой Тысячи не только сохранят свою силу, но и станут еще более могущественными, чем прежде.
  Внешний мир действительно удивительный, но и чрезвычайно опасный.
  Однако Му Чен понимал, что все еще слишком слаб. Конечно, спустя некоторое время он вполне сможет начать путешествовать по внешнему миру.
  Слегка улыбнувшись, Му Чен посмотрел на черный свиток. "Мой собственный путь начинается здесь"
  Му Чен сложил руки вместе и закрыл глаза. Черный свиток в его ладонях медленно выпустил теплую Ауру.
  Му Чена окутала темная Энергия, он очистил свой ум и сконцентрировал всю свою Духовную Энергию в руке со свитком.
  Бззззз.
  Как только Духовная Энергия вошла в свиток, он испустил дребезжащий звук. Сразу после этого, темная энергия начала рассеиваться и вошла в тело Му Чена через ладони
  "Узри путь Истинного Духа, используя свое тело как пагоду..."
  В уме Му Чена эхом прозвучало таинственное и неясное песнопение, и он твердо выгравировал его в своей памяти.
  Песнопение постепенно рассеивалось. Учебное песнопение содержало в себе слишком много всего. О многом Му Чен прежде даже не слышал, поэтому он решил не спешить и усвоить то, что мог. Однако песнопение было столь сложным и таинственным, что его голова была готова разорваться на части. Он никогда не думал, что песнопение может быть столь таинственным и сложным.
  Конечно же Му Чен обладал выдающимся талантом, иначе его бы не призвали в "Духовный Путь". Слушая таинственное песнопение, он смог разгадать его тайну. Основываясь на песнопении, он начал перемещать свою Духовную Энергию по меридианам. Путь, который образовывала Духовная Энергия выглядел довольно странно, он был похож на башню, сформированную в его теле.
  Образовав такой странный путь, Духовная Энергия начала циркулировать по нему. Первый цикл потреблял просто колоссальное количество Духовной Энергии, но Му Чен смог перебороть усталость, чтобы завершить цикл вращения.
  Циркулировать Духовную Энергию по такому маршруту было очень тяжело и требовало ее невероятного контроля. Как бы Му Чен не старался, он все равно терпел поражение за поражением. Однако он сохранил ясность ума и продолжил повторять этот процесс раз за разом.
  Это занятие продолжалось в течение всего дня, однако после стольких неудач, ему все же удалось провести крошечную часть Духовной Энергии через весь маршрут.
  Когда Духовная Энергия прошла через последний меридиан, то начала постепенно изменяться. Ее ранее прозрачный цвет обрел насыщенный темный окрас.
  Только теперь его Духовную Энергию можно действительно назвать Духовной Энергией. И хотя эта темная Духовная Энергия казалась безобидной, Му Чен чувствовал, что под маской безобидности скрывается нечто действительно властное и жестокое.
  Очевидно, что качество Духовной Энергии, измененной под влиянием "Великого искусства Пагоды", было очень высоким. Эта Энергия не шла ни в какое сравнение с Энергией, получаемой под влиянием Духовных Искусств Обычного класса.
  "Искусство, которое оставила мама, поистине удивительно!", - будучи полностью вспотевшим, подумал Му Чен.
  Эта темная Духовная Энергия спокойно заняла свое место в Море Духовной Энергии Му Чена. Пока он будет тренировать "Великое искусство Пагоды", количество этой Энергии будет только расти.
  В тот момент, когда темная Духовная Энергия заняла свое место в Море Духовной Энергии Му Чена, его тело начало сильно трясти. Внезапно он начал терять сознание, но, перед тем как упасть в обморок, он почувствовал теплоту в своем сердце, которая вскоре исчезла.
  "Что только что произошло?"
  Му Чен быстро пришел в себя. Он был встревожен и мгновенно начал исследовать свое тело. Тем не менее, он так ничего и не обнаружил, как будто чувство теплоты в сердце, было иллюзией
  Но Му Чен был уверен, что это не было иллюзией
  "Может это произошло из-за "Великого искусства Пагоды"?"
  Му Чен задумался и посмотрел на темную Духовную Энергию в его Море Духовной Энергии. Немного подумав и не найдя никаких подсказок, он мог лишь сдаться. "Великое искусство Пагоды" было оставлено для него его матерью. Хотя он и не видел ее ни разу, он был убежден, что мать никогда бы не подвергла его опасности.
  "Или это из-за этого?"
  Му Чен внезапно посмотрел на свое Море Духовной Энергии. Единственное, что он там увидел - это небольшое свечение, исходившее от его темной Духовной Энергии.
  Темная Энергия сверкнула и вернулась к своему прежнему состоянию, однако над ней появился небольшой черный лист, на котором ничего не было написано, но на нем можно было разглядеть небольшие линии
  Черный лист спокойно плавал в его Море Духовной Энергии. Казалось, в нем скрыта какая-то тайна
  Му Чен посмотрел на черный лист и немного смутился. Этот черный лист он получил в "Духовном Пути", однако с тех самых пор, этот лист ничем не выделялся. Он лишь мог сказать, что этот черный лист не был обычным, и у него не было сил, познать его тайны.
  Возможно то чувство было вызвано этим листом?
  Му Чен немного подумал, но выкинул эту мысль. Хоть этот лист и был таинственным, но скорее всего это не он спровоцировал то чувство.
  Напрасно потратив свое время и не найдя ни одной подсказки, Му Чен решил сдаться. Еще раз посмотрев на темную Энергию в своем Море Духовной Энергии, он задумался. Согласно песнопению, Великое искусство Пагоды делилось на три стадии. Первая стадия - заложение Основ. Второй - уплотнение Энергии. Третья - построение Башни.
  Однако сейчас он даже не достиг стадии заложения Основ. Можно сказать, сейчас он только на пороге первой стадии. Для достижения стадии заложения Основ, ему стоит приложить немного больше усилий.
  Находясь во внутреннем дворе, Му Чен медленно открыл глаза. Посмотрев, как сильно он вспотел, он тяжело вздохнул. Великое искусство Пагоды было трудно изучать, трудности начинались с самого начала изучения, и он не мог себе представить, насколько трудно будет продвинуться к стадии построения Башни.
  "Интересно, как сильно увеличилась моя сила благодаря Великому искусству Пагоды"
  Сердце Му Чена затрепетало. Ему было очень любопытно. У Духовного Искусства была очень важная роль, оно могло повышать уровни Духовной Энергии. Например, Обычное Усиляющее Духовное Искусство Высшего ранга могло на пять уровней увеличить уровень Духовной Энергии. Святое Усиляющее Духовное Искусство Низшего ранга могло на десять уровней увеличить уровень Духовной Энергии. Чем больше уровень Духовной Энергии, тем более сильной она будет, когда ее выпустишь.
  Также, таким образом можно определить класс Духовного Искусства
  Любопытство Му Чена просто зашкаливало. Он протянул руку, и темная Духовная Энергия начала выходить из его ладони.
  Прямо сейчас, он собирался проверить насколько сильным было Великое искусство Пагоды!
   
  Глава 6 - Увеличение духовной силы
  
  Стоя во внутреннем дворе, Му Чен выпрямился. Духовная Энергия начала собираться в его немного согнутых ладонях.
  Му Чен тут же почувствовал, что Духовная Энергия в его руках начала немного изменяться. Его взгляд, на мгновенье, застыл, и темная Духовная Энергия в его ладонях внезапно задрожала.
  Она дрожала, словно кипящее масло в котле.
  Наряду с этим, колебания Духовной Энергии также увеличились
  Ладони Му Чена начали дрожать, он ясно чувствовал, что его Духовная Энергия увеличивалась по экспоненте.
  Один уровень... три... пять... восемь уровней...
  Когда Духовная Энергия достигла девятого уровня, он начал терять над ней контроль.
  "Девятый уровень, этого недостаточно!"
  Му Чен нахмурился. Он чувствовал, как дикая неистовая Духовная Энергия была готова взорваться.
  Тринадцатый уровень!
  Черная Духовная Энергия покрыла ладонь Му Чена. Он согнул три пальца, а двумя оставшимися ударил каменный столб со скоростью молнии.
  В этот момент, можно было почувствовать сильные порывы ветра.
  Обычное Духовное Искусство Среднего ранга, Разрушающий Кости Палец!
  Оба пальца Му Чена глубоко вошли в каменный столб, и, на месте его удара, начали появляться большие трещины.
  Му Чен посмотрел на появившиеся трещины и, вытащив пальцы, пробормотал: "Тринадцатый Уровень".
  Он был доволен. Даже не достигнув первой стадии Великого искусства Пагоды, он смог высвободить Духовную Энергию тринадцатого уровня. Трудно представить насколько сильно было Великое искусство Пагоды. Му Чен улыбнулся, ведь практикуя это искусство, он станет намного сильнее.
  "Возможно Великое искусство Пагоды не хуже Святого Духовного Искусства Высшего ранга"
  Му Чен усмехнулся. Искусство, оставленное его матерью, было действительно необычным. Во всей Северной Духовной Области почти невозможно найти Святое Духовное Искусство Высшего ранга, а практиковать его было еще сложнее. Хотя Му Чен обладал невиданным талантом, ему все еще было трудно практиковать Великое искусство Пагоды.
  "Однако времени у меня предостаточно", - уверенно сказал Му Чен и вернулся в дом. Ему придется приложить все свои силы для изучения Великого искусства Пагоды.
  За всем, что происходило во внутреннем дворе, наблюдал Му Фэн. Он стоял и удовлетворенно улыбался: "У Маленького Му действительно выдающиеся способности. Когда-то я тоже практиковал Великое искусство Пагоды, но, чтобы завершить первый цикл, мне понадобилось целых пять дней. И после этого я смог высвободить лишь седьмой уровень Духовной Энергии".
  "Но мой мальчик потратил лишь половину дня, его скорость развития действительно пугает. Он действительно покачнул мое самолюбие", - Хотя Му Чен и сказал это, его переполняла гордость за своего сына.
  "О-хо-хо, талант Маленького Му действительно удивителен. Он определенно превзойдет нас в будущем", - улыбнувшись сказал Чжоу Е, но в его голосе чувствовалась небольшая тоска.
  "Верно. Северная Духовная Область может удержать нас, но не Маленького Му..."
  В следующие несколько дней, Му Чен все свое время посвятил практике Великого искусства Пагоды. Именно благодаря его упорству он был очень известен в "Духовном Пути". Однажды он устроил огромный переполох, ошеломивший многих гениев.
  Полностью сосредоточившись на обучении, Му Чен смог значительно уплотнить свою Духовную Энергию всего за семь дней. Также он смог немного лучше понять Великое искусство Пагоды, однако, он так и не смог достичь стадии Заложения Основ. Великое искусство Пагоды было слишком сложным.
  Поскольку практика Великого искусства Пагоды проходила успешно, Му Чен немного расслабился. Затем, он решил выполнить сразу несколько задач, перерыв множество свитков с Духовными Искусствами, он выбрал некоторые Атакующие Духовные Искусства.
  Хоть он и усилил свою Духовную Энергию, но все еще нуждался в Атакующих Духовных Искусствах, дабы увеличить свою боеспособность.
  Лю Ян также был способным человеком. Он признан первым в Земном классе Северной Духовной Академии. Этого достаточно, чтобы судить о его силе. Его отец - Территориальный Лорд клана Лю. Лорд самой большой территории в Северной Духовной Области, которая намного превосходит территорию клана Му. Эти два клана часто воевали между собой. Хотя клан Лю и не мог повлиять на Северную Духовную Академию, он все еще мог оказать огромную поддержку Лю Яну ...
  Однако разве Му Чена так легко запугать? Множество гениев из "Духовного Пути" не смогли, так кто сказал, что Лю Ян сможет?
  На тренировочной площадке, заполненной каменными блоками, одиноко стоял человек. В его руках, испуская небольшие колебания, собиралась темная Духовная Энергия
  Темная Духовная Энергия окутала его ладони, и он, со скорость звука, ударил каменный блок лишь двумя пальцами
  "Банг!"
  Столкнувшись с пальцами Му Чена, весь каменный блок покрылся трещинами. На лице Му Чена появилась самодовольная улыбка. Продолжив нападение, два пальца Му Чена полностью прошли сквозь каменный блок.
  Каменный блок был полностью разрушен. Но на этом Му Чен не остановился, и атаковал следующий каменный блок слева от него, но теперь не двумя пальцами, а всей ладонью.
  В тот момент, когда его ладонь достигла каменного блока, Му Чен стоял лишь на одной ноге, а второй яростно ударил другой каменный блок.
  "Банг! БУМ!"
  Прозвучало два приглушенных звука и каменные блоки полностью разрушились. Многочисленные осколки полетели во все стороны. Му Чен спокойно встал в исходное положение, и темная Энергия в его руках рассеялась.
  "Хлоп хлоп"
  Прозвучали аплодисменты. Му Чен удивленно посмотрел по сторонам и увидел улыбающегося Му Фэна. Му Фэн был очень доволен своим сыном. Аура Смерти, которую испускал Му Чен была похожа на бурю, и ничем не уступала Ауре, которая исходила от людей, сражающихся не на жизнь, а насмерть. Кажется, его сын не зря потратил время в "Духовном Пути".
  "Отец."
  Му Чен стряхнул с себя пыль и подошел к Му Фэну.
  "Завтра ты возвращаешься в Северную Духовную Академию?", - с улыбкой спросил Му Фэн
  Му Чэнь кивнул.
  "После соревнований, тебе нужно достигнуть Небесного класса Северной Духовной Академии. Тогда ты сможешь побороться за место в Пяти Великих Академиях", - с улыбкой сказал Му Фэн, похлопав Му Чена по плечу.
  "Место в Пяти Великих Академиях, ха"
  Слегка потянувшись и расплывшись в улыбке, Му Чен сказал: "Отец, расслабься. Я определенно займу это место ..."
   
  Глава 7 - Му Юань
  
  Северный Духовный Город. Этот город появился благодаря Северной Духовной Академии и также поддерживает полный политический нейтралитет в Северной Духовной Области. Управляет этим местом, никто иной как, Северная Духовная Академия.
  Поэтому, никто не осмеливается устраивать здесь беспорядки. Северный Духовный Город - весьма шумное место. Наряду с несколькими городами, расположенными на самых больших территориях, это один из самых главных городов в Северной Духовной Области
  Поскольку Северный Духовный Город - детище Северной Духовной Академии, это было любимым местом скопления студентов Северной Духовной Академии. Никто не возражал, что в городе находилось множество студентов, в конце концов ведь это студенты Северной Духовной Академии, и у многих из них были богатые родственники, а некоторые даже являлись детьми Территориальных Лордов. Если оскорбить таких людей, последуют огромные последствия.
  Покинув Духовный Массив Перемещения, Му Чен сразу же почувствовал шумную городскую атмосферу. Из-за перемещения, у него все еще кружилась голова, и он посмотрел на Духовный Массив Перемещения позади.
  Строительство Духовного Массива Перемещения было чрезвычайно трудной задачей. Лишь горстка самых крупных городов могла позволить себе строительство такого Массива. Естественно, что и у Северного Духовного Города был один такой, как никак, город поддерживала Северная Духовная Академия.
  Му Чен отошел от Духовного Массива Перемещения и, через самую оживленную улицу, направился в Северную Духовную Академию, что находилась в центре города.
  Улица была полна разнообразными магазинами. Были даже продавцы Духовных Искусств, но они никак не повлияли на Му Чена, все-таки его отец - Территориальный Лорд, и у него одна из самых лучших коллекций Духовных Искусств.
  Пройдя несколько перекрестков, начала показываться Северная Духовная Академия. На улицах, вблизи Академии, можно было увидеть множество групп студентов Северной Духовной Академии. Юноши и Девушки весело проводили время, а улицы были заполнены смехом.
  Многие люди озирались, когда Му Чен проходил рядом с ними. Девушки дарили ему нежные любовные взгляды. Одним словом - Му Чен был знаменитостью.
  Когда они думали о том, что Му Чен единственный, кто получил право войти в "Духовный Путь", их сердца начинали учащенно биться.
  Хотя все знали, что Му Чена изгнали из "Духовного Пути", но, даже так, он был не обычным человеком, раз ему было дано право входа в "Духовный Путь".
  Му Чен не заботился о пристальных взглядах, обращенных на него, иногда он даже улыбался в ответ. Весь его вид излучал элегантность. Девушкам хватало лишь одного взгляда, чтобы влюбиться в его лучезарную улыбку и в глаза, столь черные, как вечернее небо. Хотя возраст Му Чена был таким же, как и у большинства студентов Академии, сам он был единственным в своем роде.
  Все девушки, лишь одним глазом посмотрев на Му Чена, тут же начинали покрываться румянцем.
  Внезапно, множество студентов начали расступаться, и, перед Му Ченом, появилась группа людей с подавленным выражением лица.
  "Брат Му!", - вся группа радостно вскрикнула.
  "Ло Дун, парни, что вы здесь делаете?", - увидев знакомых людей, удивленно спросил Му Чен. Они были его одноклассниками, и их отношения были весьма хорошими.
  "Брат Му, поспеши и помоги Су Лингу. Его избил Му Юань!", быстро сказал Ло Дун.
  "Му Юань?"
  Услышав это имя, окружающие люди были в шоке. Му Юань, номер 2 в Земном классе Северной Духовной Академии, был весьма агрессивным человеком, и лишь немного уступал по силе Лю Яну. Зачем Су Линг спровоцировал его?
  "Что произошло?", - нахмурился Му Чен. Су Линг был его самым лучшим другом в Северной Духовной Академии.
  "Момент назад, Му Юань пришел, дабы оскорблять брата Му. Он сказал, что брат Му несомненно проиграет в завтрашней битве. Су Линг не смог стерпеть, что его Брата унижают перед всеми, и оскорбил Му Юаня. Поэтому Му Юань просто взял и избил Су Линга. Западный Филиал снова стал вести себя высокомерно...", - ответил Ло Дун.
  Губы Му Чена сжались. Ло Дун, стоя возле Му Чена, был потрясен. Так как они были одноклассниками, он знал - этот жест означал переполняющую Му Чена злость.
  "Отведи меня туда", - сказал Му Чен
  "Ох", - ошеломленно вздохнул Ло Дун вместе с остальными и сразу же сказал: "Брат Му, нам нужно все рассказать учителю. Очень много людей поддерживает Му Юаня. Сюэ Дун, с которым ты недавно сражался, а также Сяо Кун, номер 6 в Земном классе..."
  "Все в порядке, веди меня", - улыбнувшись сказал Му Чен
  Увидев улыбку Му Чена, Ло Дун и остальные переглянулись и немедленно кивнули. Они знали, что их могут избить, но как они могли позволить ублюдкам Западного Филиала думать, что Восточный Филиал - слабаки?
  Му Чен возглавил группу людей и отправился в указанное место. Потрясенные люди отошли от шока и посмотрев, куда пошла эта группа людей, побежали следом.
  Сможет ли Му Чен избить трех сильнейших людей Западного Филиала? Эта новость была просто взрывной.
  Прозвучал звук удара, и парень отлетел на несколько метров, оставляя за собой кровавый след.
  "Кажется людей Восточного Филиала просто распирает уверенность в своих силах. Даже незнакомый человек не станет так со мной разговаривать. Интересно, кто же дал вам такую уверенность?"
  Парень в черной одежде скрестил руки перед грудью и громко смеялся, смотря на десятерых искалеченных людей под ногами. Эти десять человек привел с собой Су Линг, а сейчас он, стиснув зубы, мог лишь беспомощно пялиться на парня в черном.
  Позади парня в черном, стояли два других парня того же возраста. Они также громко смеялись, а их взгляд был полон высокомерия.
  Вокруг собралось много студентов, но никто не смел проронить ни слова. Эта тройка была слишком сильна.
  "Хватит радоваться, Му Юань. Тебе просто повезло, что здесь нет Му Чена, иначе ты бы уже давно потерял свое второе место", - переполняюсь гневом сказал Су Линг.
  "Му Чен", - Му Юань приподнял брови и, холодно вздохнув, посмотрел на парня сзади. Этим парнем был Сюэ Дун, что однажды проиграл Му Чену
  "Этот парень и вправду кое-что умеет, но я его не боюсь. Не могу дождаться завтрашних соревнований, чтобы посмотреть, как будет опозорен Восточный Филиал. Брат Лю даже дал ему шанс не участвовать, но он отказался. Как жаль, однако теперь каждый узнает, что Западный Филиал сильнейший в Северной Духовной Академии", - высокомерно сказал Му Юань.
  "Я действительно не могу дождаться, чтобы посмотреть, как он будет унижен перед всеми", - усмехнувшись сказал Сюэ Дун
  "Но, для начала, было бы неплохо позабавиться с вами, Восточный Филиал", - Му Юань сжал кулаки и направился к Су Лингу.
  Заметив, что Му Юань не стал останавливаться, Су Линг и другие побледнели. Но Су Линг тут же закричал: "Мы будем биться до последней капли крови!"
  "Вперед!"
  Эти парни все еще были храбры. Если бы они убежали сейчас, то были бы навсегда опозорены. Поэтому они, стиснув зубы, направились к Му Юаню
  "Парни, которые даже не достигли Стадии Духовного Движения, помели напасть на меня? Как самоуверенно", - Посмеялся Му Юань, и слабая Духовная Энергия окутала его руки.
  "БАНГ!"
  Перепрыгнув через множество препятствий на пути, он, словно стрела, появился возле Су Линга. Усмехнувшись, Му Юань ударил ладонью прямо по лицу Су Линга.
  Су Линг почувствовал приближающиеся к нему порывы ветра, но уже было слишком поздно. Рука Му Юаня была все ближе и ближе к нему. Он закрыл глаза, и подумал, что похоже, ему придется проваляться в койке несколько дней.
  Ах...
  Но как только он закрыл глаза, рядом послышалось несколько криков. И ожидаемый удар не нанес ему ни малейшего повреждения.
  Открыв глаза, он был шокирован. Внезапно, перед ним появилась чья-то белоснежная рука, остановившая атаку Му Юаня.
  Обернувшись, Су Линг увидел парня, который позволил ему расслабиться.
  "Брат Му", - сказал Су Линг, расплывшись в улыбке.
  "Хорошая работа. Ты не опозорил Восточный Филиал", - улыбнулся Му Чен
  Затем, посмотрев на Му Юаня и остальных, потерявших свои самодовольные ухмылки, он сказал: "Я вселил в них эту веру в себя, вас что-то не устраивает?"
   
  Глава 8 - Лю Ян
  
  "Я вселил в них эту веру в себя, вас что-то не устраивает?"
  Когда Му Юань с остальными посмотрели на улыбающегося парня, ухмылки на их лицах испарились. Было заметно, что они не смели недооценивать его.
  "Хмпф, как высокомерно"
  Первым, кто пришел в себя был Му Юань. Он посмотрел на Му Чена и холодно фыркнул. Му Юань 7 дней назад также достиг Стадии Духовного Движения, да и двое позади, также быстро развивались. Что Му Чен может сделать против них в одиночку?
  Сюэ Дун и Сяо Кунь также быстро одумались, и их глаза были полны жажды убийства.
  "Сегодня мы лишь преподали этим нахалам небольшой урок, дабы они усвоили, что Восточный Филиал не смеет перечить Западному Филиалу", - Му Юань хлопнул в ладоши и начал насмехаться над Му Ченом: "Что же до тебя...не думаю, что ты сможешь остаться таким же высокомерным послезавтра".
  Окружающие студенты застыли и не смели произносить ни звука. Они уставились на высокомерного Му Юаня. Студенты Восточного Филиала были вне себя от ярости, но они сдерживали себя.
  Как только Му Юань договорил, то махнул рукой, показывая, что собрался уходить. Он итак уже указал Восточному Филиалу где его место.
  Су Линг и остальные были в ярости. Однако их противники слишком сильны. Если бы Му Чен не прибыл вовремя, то их бы уже искалечили.
  "Я хочу задать вопрос..."
  Му Юань и двое его приспешников остановились и посмотрели на улыбающегося Му Чена.
  "Разве все вы не должны извиниться, прежде чем уйти?"
  В этот момент каждый замер и посмотрел на улыбающегося Му Чена. И, хотя он улыбался, от него исходила ужасно холодная аура.
  Су Линг и его компания также замерла. Но в тот же момент их лица покраснели от стыда. Никто не ожидал, что Му Чен будет их защищать до такой степени.
  "Извиниться?"
  Му Юань помрачнел. На его лице появилась насмешка, и он спросил: "За что?"
  Он привык быть высокомерным человеком в Северной Духовной Академии. Этот парень что, смерти ищет, раз просит его извиниться?
  "Похоже одних слов недостаточно"
  Му Чен кивнул, и медленно направился к Му Юаню и к двум людям рядом с ним
  Му Юань и два человека рядом уставились на приближающегося Му Чена, и их лица стали мрачными.
  В Северной Духовной Академии, Му Чен никогда не вступал ни с кем в конфликт. Кроме победы над Сюэ Дуном, он больше ничего не сделал. Однако ни один студент Земного класса Северной Духовной Академии не смел недооценивать его. Даже такие высокомерные люди как Му Юань побаивались его. Все-таки Му Чен участвовал в "Духовном Пути", он не мог быть слабым.
  Поэтому...
  "Вперед!"
  Му Юань крикнул, Духовная Энергия начала покрывать его руки. Он оттолкнулся от земли и побежал к Му Чену. Сюэ Дун и Сяо Кунь, координируя свои действия, также побежали следом.
  Многие люди рядом начали переговариваться. Никто и подумать не мог, что Му Юань и двое других будут такими бесчестными и нападут вместе. Кроме того, они, как-никак, были лучшими в Земном классе Западного Филиала.
  Из трех людей, Му Юань был самым сильным. Он также достиг Стадии Духовного Движения. и его атаки были сильны. Его ладони окутала Духовная Энергия и он с яростью ударил Му Чена.
  Однако, как только атака Му Юаня должна была достигнуть цели, Му Чен, сделав пару шагов в сторону, уклонился от атаки. Брови на его красивом лице немного приподнялись, и, как острый меч вынутый из ножен, первоначально нежное лицо немедленно стало холодным и полным смертельного намерения.
  Он не стал сражаться с Му Юанем и вместо этого пошел к Сюэ Дуну и Сяо Куню, которые были немного позади Му Юаня. Окутав его пальцы, темная Духовная Энергия начала расти в сумасшедшем темпе, заставляя ветер гудеть, и он мгновенно ударил Сюэ Дуна и Сяо Куня.
  Сюэ Дун и Сяо Кунь не ожидали такого поворота событий. Однако у них не было времени, чтобы уклониться. Они немедленно сжали зубы и попытались заблокировать удар своими кулаками.
  Если они смогут немного задержать Му Чена, то у Му Юаня будет время вернуться и помочь им. Когда это случится, Му Чен будет полностью открыт для атак.
  Сюэ Дун и Сяо Кунь оба были Земного класса Западного Филиала. Естественно, они были немного сильны. Однако они все еще недооценили парня, с которым сражались.
  Как только они направили свои кулаки, чтобы заблокировать приближающийся удар, ладонь Му Чена, внезапно, прошла мимо их кулаков и ударила по их запястьям.
  Из-за этой атаки, они немного наклонились вперед, без возможности стабилизировать свои тела. Ладони Му Чена прошли мимо их рук и ударили им прямо в грудь.
  Прозвучал звук удара. Сюэ Дун и Сяо Кунь внезапно отлетели на несколько метров, с неверием в глазах. Наконец упав на землю, они испустили жалобный крик и начали кашлять кровью. Одежда на их груди была полностью разорвана.
  Лишь одного удара хватило, чтобы сразить Сюэ Дуна и Сяо Куня.
  После того, как Сюэ Дун и Сяо Кунь жалобно вскрикнули, окружающие студенты, наконец пришли в себя. Они не могли не усмехнуться. Этих двоих победили так легко?
  "МУ ЧЕН!"
  Увидев, что произошло позади, Му Юань был полностью разгневан. Он никогда не мог подумать, что Му Чен с легкостью избежит его атаки и сначала позаботится о этих никчемных идиотах
  "Огненная ладонь!"
  Огненная Духовная Энергия окутала ладони Му Юаня. Его Духовная Энергия увеличилась, а воздух вокруг стал горячим.
  Окружающие студенты замерли. Так вот какова сила номера два в Земном классе Западного Филиала?
  Му Чен также обернулся. Он посмотрел на разгневанного Му Юаня и подошел к нему. Без колебаний, он сжал кулаки, покрытые темной Духовной Энергией и ударил Му Юаня.
  Кулак и ладонь столкнулись друг с другом. В воздухе переплеталась красная и темная Духовная Энергия. Однако в тот самый момент, когда их атаки пересеклись, лицо Му Юаня стало красным от боли. Из уголков его рта потекла кровь, и он, отойдя на несколько шагов, упал.
  Исход всего боя был определен этой атакой.
  Хотя они оба находились на Стадии Духовного Движения, плотность Духовной Энергии Му Чена была гораздо больше. Му Юань просто не смог выдержать такой мощи.
  Сюэ Дун и Сяо Кунь, ранее избитые Му Ченом, были в шоке. Брат Му Юань достиг Начальной фазы Стадии Духовного Движения, почему же он не смог выдержать даже одного удара?
  "Это невозможно!", - сидя на земле и с неверием в глазах, сказал Му Юань, не забыв вытереть кровь с лица.
  "Брат Му просто удивителен!"
  Су Линг и остальные были шокированы. Но вскоре, они стали полностью расслаблены. Они не ожидали, что Му Чен будет силен настолько, что сможет побить сразу троих.
  Однако Му Чен был спокоен. Он встал рядом с Му Юанем и улыбнувшись сказал: "Ну а теперь не хочешь извиниться?"
  Лицо Му Юаня скривилось. Он стиснул зубы и крикнул: "Мечтай!"
  Му Чен знал, что он скажет это, и лишь немного покачал головой. В его ладонях снова начала собираться темная Духовная Энергия.
  Му Юань посмотрел на Му Чена, и почувствовал пробирающий до костей холод, исходивший от него.
  Темная Духовная Энергия на ладонях Му Чена стала еще плотнее. Однако, как только Му Чен хотел ударить Му Юаня, то услышал, как кто-то пришел.
  "O-хо-хо, как ожидалось от человека, участвовавшего в "Духовном Пути". Однако, кажется, ты совсем не уважаешь Западный Филиал?"
  Му Чен обернулся и увидел, как расступалась толпа. Из этой толпы медленно, с улыбкой на лице, вышел парень. Когда студенты видели его, то в их глазах появлялся страх, и они немедленно отходили от него.
  Под пристальными взглядами, парень подошел к Му Чену. Хотя он и выглядел солидно, весь его вид излучал лишь самодовольство и высокомерие, а на Му Чена он смотрел таким взглядом, словно охотник смотрит на свою добычу.
  И, конечно же, этот парень оказался первым в Земном классе Западного Филиала - Лю Ян"
   
  Глава 9 - Противостояние
  
  "Лю Ян..."
  Му Чен без удивления посмотрел на парня и сказал: "Половину дня ты наслаждался представлением, и, наконец, решил показаться?"
  Му Юань, Сюэ Дун и Сяо Кунь посмотрели на Лю Яна. Они были вне себя от радости и немедленно крикнули: "Брат Лю". Посмотрев на Му Чена, они снова стали высокомерными и бесстрашными.
  Му Чен имел неплохую репутацию в Земном классе Северной Духовной Академии. Кроме того, он только что победил трех самых лучших в Земном классе. Однако, между ним и номером один в Земном классе все еще был разрыв. С Лю Яном на своей стороне, они, естественно, не боялись Му Чена.
  Лю Ян, взглянув на оскорбленное трио, нахмурился и посмотрел на Му Чена: "Му Чен, ты должен объяснить произошедшее с Западным Филиалом"
  "Объяснить произошедшее?"
  Му Чен посмотрел на парня, который был лучшим в Земном классе Западного Филиала и улыбнулся: "Они без причины напали на студентов Восточного Филиала. Поэтому, это ты должен объясниться перед нами".
  Окружающие студенты тихо усмехнулись, поскольку намечалось что-то интересное. Эти два человека были самыми сильными в Земном классе Северной Духовной Академии. Изначально, лучший должен был определиться завтра, кто ж знал, что это произойдет сегодня
  Глаза Лю Яна сузились и стали полны холода. Никто из Земного класса Северной Духовной Академии не смел грубить ему. Хотя он слышал о заслугах Му Чена, он - все еще первый в Земном классе Северной Духовной Академии
  "Ты слишком высокомерен..."
  Лю Ян, усмехнувшись, уставился на Му Чена: "Мне очень интересно. Ты - человек, который попал в "Духовный Путь" лишь благодаря удаче. Откуда это высокомерие у человека, которого изгнали оттуда?"
  Услышав такие слова, Су Линг с остальные разгневались. Однако они знали, что не могли победить Лю Яна, из-за чего могли лишь покрепче стиснуть зубы.
  "Скоро ты узнаешь, удача это, или же нет", - вызывающе улыбнулся Му Чен
  Зрачки Лю Яна сжались. Он и подумать не мог, что Му Чен будет с ним так разговаривать. Его голос стал еще холоднее: "Первоначально, я планировал сразиться с тобой завтра, во время соревнований. Однако, кажется ты так и не понял ситуации, в которой находишься. Поэтому, я позабочусь о тебе сегодня, и мне не придется тратить время завтра".
  Сказав это, Лю Ян тут же направился к Му Чену. Духовная Энергия, окутавшая его была намного плотнее, чем у Му Юаня.
  Видя поведение Лю Яна, Су Линг и другие удивились. Этот Лю Ян правда решил сразиться сегодня?
  Они с тревогой посмотрели на Му Чена, однако, все, что они увидели, это безмятежное лицо Му Чена, без малейшего намека на страх, и лишь его черные глаза отражали черный свет, невидимый другим людям.
  Видя спокойного Му Чена, Су Линг и другие расслабились. Хотя Лю Ян был номером один в Земном классе Северной Духовной Академии, Му Чен не был слаб. Лю Ян не сможет легко с ним справиться.
  "Ты действительно слишком полагаешься на свою удачу..."
  Му Чен покачал головой и скривил губы. Блестящая улыбка на его лице стала холодной. Темно-черная Духовная энергия начала циркулировать вокруг его пальцев.
  Атмосфера между ними стала напряженной. Окружающие студенты могли лишь широко открыть глаза. Эти два человека были самыми сильными в Земном классе Северной Духовной Академии. Каждый хотел узнать, кто же окажется сильнее.
  "Быстро остановились!"
  Как только они хотели атаковать друг друга, издалека послышался крик. Спустя мгновенье, между ними встал человек.
  "Учитель Мо!"
  Когда студенты увидели появившегося человека, они удивились и поспешили отдать дань уважения.
  У человека средних лет, которого звали Учитель Мо, было твердое выражение лица. От его тела исходило огромное количество Духовной Энергии, оказывающее огромное давление на всех студентов.
  Даже высокомерный Лю Ян стал сдержанней. Человек перед ним - гений на Стадии Духа. Не только в Северной Духовной Академии, но и во всей Северной Духовной Области, его можно назвать одним из сильнейших. Естественно, он не имел права его оскорбить.
  "Если Вы хотите сражаться, то сражайтесь на Военном Стадионе. Или всех вас наказать за нарушение правил?", - строго сказал Учитель Мо
  "Ох, Учитель Мо, мы просто хотели поприветствовать друг друга".
  Лю Ян улыбнулся. Он понял, что сегодня ничего не сможет сделать Му Чену. Указав пальцем и поклонившись, он сказал: "Завтра я буду ждать тебя на соревнованиях между Филиалами".
  Сказав несколько слов, Лю Ян захватил своих людей и пошел прочь. Однако, каждый мог услышать, о чем они говорили: "Он лишь человек, которого выгнали из "Духовного Пути"..."
  Су Линг и другие, услышав речь Лю Яна, побледнели и, стиснув зубы, сказали: "Брат Му, не слишком ли он высокомерен? Тебя хотя бы призвали в "Духовный Путь", что он, бл*дь, возомнил о себе?"
  Му Чен посмотрел на сердитого Су Линга. Он улыбнулся и, похлопав ему по плечу, сказал: "Почему ты так рассердился? Если собака укусит тебя, разве ты укусишь ее в ответ?"
  "Но даже так, это все равно неприятно"
  "Да, это довольно неприятно", - холодно посмеялся Му Чен. "Хотя я и не кусаюсь в ответ, зато могу избить палкой до смерти. И буду избивать так сильно, что в следующий раз Лю Ян не посмеет поднять такую шумиху"
  "Этот парень из семьи Лю такой же ублюдок, как его отец"
  Учитель Мо посмотрел куда ушел Лю Ян и нахмурился. Но, повернувшись к Му Чену, он улыбнулся и сказал:
  "Хорошо сказано, я думаю точно также"
  "Однако, говорят, что Лю Ян также достиг Начальной фазы Стадии Духовного Движения. Он также обладает Духовным Пульсом Человеческого уровня, а значит его сила равна силе человека на Средней фазе Стадии Духовного Движения. Ты уверен, что завтра сможешь победить?"
  "Учитель Мо, будьте уверены, я вас не опозорю". Му Чен улыбнулся. Учитель Мо был управляющим Восточного Филиала. Если Восточной Филиал завтра проиграет, то он будет чувствовать себя униженным.
  "Учитель Мо, мы уйдем первыми"
  Учитель Мо посмотрел на Му Чена, уходящего вместе с Су Лингом и другими, и махнул рукой. Этот парень так молод, но в нем есть что-то особенное, чего нет у других. В нем не увидишь ни малейшей толики высокомерия, но за его добросердечностью скрывается что-то поистине невероятное. Этот пацан...
  "Он - действительно тот, кто ошеломил всех людей в "Духовном Пути"..., если бы он успешно прошел испытания "Духовного Пути", вероятно он бы уже вступил в Пять Великих Академий"
  Учитель Мо вздохнул. Он с нетерпением ждал завтрашних соревнований. Говорят, что этот Лю Ян хорошо подготовился. Кто же все-таки станет номером один в Земном классе Северной Духовной Академии?
  Ночь сегодня была особенно темной. Му Чен, скрестив ноги, спокойно сидел в своей комнате. Его руки сформировали печать. Он вошел в особое состояние медитации. Около его тела собиралась мировая Духовная Энергия. Когда он делал вдох, окружающая Духовная Энергия поглощалась его телом.
  Чем больше мировой Духовной Энергии поглощалось телом Му Чена, тем более яркой становилась темная Духовная Энергия, покрывавшая его тело.
  В море Духовной Энергии текла темно-черная Духовная Энергия. Ее плотность была куда больше, чем в самом начале изучения Великого искусства Пагоды. Все это из-за того, что Му Чен, все эти несколько дней, тренировался не покладая рук.
  Духовная Энергия протекала через весь маршрут, образованный Великим искусством Пагоды. Спустя множество пройденных циклов, Духовная Энергия в его море Духовной Энергии стала намного темнее.
  Хотя Му Чен добился небольших успехов в практике Великого искусства Пагоды, он все еще не достиг Стадии Заложения Основ. Тем не менее, он чувствовал, что был близок к прорыву.
  Му Чен не был опрометчивым или нетерпеливым. Он спокойно ждал, пока вся Духовная Энергия войдет в его Море Духовной Энергии. Когда последняя часть Духовной Энергии вошла в его Море Духовной Энергии, он почувствовал, как дрожит его тело. Темно-Черная Духовная энергия в его Море Духовной Энергии увеличивалась. Скорость увеличения была настолько огромной, что Море Духовной Энергии не успевало сдерживать ее, и Энергия хлынула по всему телу Му Чена.
  Му Чен удивился изменениям в его Море Духовной Энергии и посмеялся. В такой момент, он неожиданно совершил прорыв...
   
  Глава 10 - Состязания в духовной академии
  
  На следующий день. Как только первые лучи солнца осветили Северный Духовный Город, всю Северную Духовную Академию охватило волнение.
  Северная Духовная Академия состоит из двух Филиалов: Западный Филиал и Восточный Филиал. Ну а сегодня, день, когда оба Филиала будут сражаться за первенство.
  Среди всех соревнований между двумя Филиалами, самым главным и яростным является соревнование, устроенное Северной Духовной Академией. Рейтинг студентов Академии определяется именно на этом соревновании. Каждый стремится показать свое превосходство над другим. Кроме того, каждый парень хотел, чтобы на него обратили внимание самые красивые девушки Академии, из-за чего каждый пытался выложится на полную и получить высокий рейтинг в этих соревнованиях.
  На Западе Северной Духовной Академии располагалась арена, на которой было расположено множество площадок для сражений. Рядом с площадками были расположены каменные лестницы, предназначенные для зрителей, которые сейчас были полностью заполнены людьми.
  Вся арена была заполнена разнообразными звуками: разговорами, криками, смехом молодых девушек, из-за чего атмосфера была полна жизнерадостности.
  На арене находилось большое количество людей, разделенных на две группы. Это были студенты Западного и Восточного Филиалов. Из-за натянутых отношений между Филиалами, то и дело между ними вспыхивали стычки, из-за чего атмосфера казалось еще более насыщенной.
  "Мы, Восточное Отделение, заняли лишь четыре места в лучшей десятке Земного класса. Кроме того, лучшие три занял Западный Филиал. Интересно, произойдут ли какие-нибудь изменения после этого Соревнования Академии".
  "У нас, Восточного Филиала, также есть сильные люди. Лю Фэн и Тан Кингшен, по слухам, были в шаге от Стадии Духовного Движения. Если они прорвались, то места в первой пятерке - наши."
  Су Линг, услышав разговор студентов, надулся и сказал: "Вы даже не в курсе о главном событии этого Соревнования. Не имеет значения, сколько мест займет Восточный Филиал, когда Брат Му займет первое место, Западный Филиал больше не станет нас задирать".
  Студенты Восточного Филиала посмотрели друг на друга и вздохнули. Все, что сказал Су Линг было верно, однако Му Чену все еще нужно победить Лю Яна, обладающего Духовным Пульсом Человеческого уровня. ...
  "Брат Му, на этот раз, на тебя рассчитывает весь Восточный Филиал", - улыбнувшись сказал Су Линг
  Му Чен улыбнулся, но все еще пристально смотрел на арену. Хотя, официально, соревнование еще не началось, там уже кто-то сражался.
  Но как только Му Чен посмотрел на арену, сзади раздался какой-то шум. После чего рядом с ним появилась изящная, стройная девушка, испускавшая удивительно вкусный аромат. Своим милым голосом она произнесла одно слово: "Ой!".
  Му Чен повернулся и посмотрел на Тан Циан-Эр, стоящую рядом. Одежда на ней была зеленого цвета, а ее черный "конский хвостик" и симпатичное лицо привлекли много похотливых взглядов.
  Тан Циан-Эр была чрезвычайно красивой студенткой Небесного класса Восточного Филиала. Она была не только красива, но и сильна, не будет ложью назвать ее цветком Восточного Филиала. Где бы она не появилась, то привлекала множество завистливых взглядов
  "Зачем ты пришла?", - Му Чен удивился появлению Тан Циан-Эр, ведь сейчас то время, когда студенты Небесного класса усиленно тренируются.
  "Я пришла поздороваться с тобой", улыбнулась Тан Циан-Эр и шутя сказала: "Если тебя изобьют до потери пульса, я, так и быть, унесу тебя обратно".
  "Вот как, спасибо", - покачал головой Му Чен
  "Эй, все будет нормально? Вчера ты поссорился с Лю Яном, должно быть сегодня он захочет преподать тебе урок", - глаза Тан Циан-Эр были полны беспокойства. Хотя она и подшучивала над Му Ченом, она понимала всю серьезность его положения. Иначе, она бы не перестала тренироваться, только для того, чтобы посмотреть на Му Чена.
  "Я выложусь по полной", - с улыбкой сказал Му Чен. Но как только он закончил говорить, то сразу же пристально посмотрел на арену. Из самого центра скопления студентов Западного Филиала, на него был направлен пристальный холодный взгляд, принадлежавший Лю Яну.
  Му Юань и Сюэ Дун также стояли рядом с Лю Яном и, с насмешкой, смотрели на Му Чена
  Взгляды Му Чена и Лю Яна столкнулись, и, между ними, казалось, возникла искра сражения.
  Они оба были самыми известными людьми в Северной Духовной Академии. Каждый знал, что главным шоу сегодня было сражение между ними. "Сегодня будет занимательное представление", - подумал каждый присутствующий.
  Лю Ян, вдоволь насмотревшись на Му Чена, посмотрел на Тан Циан-Эр, стоявшую рядом с ним. Он не мог не стиснуть свои зубы. Снова посмотрев на Му Чена, его взгляд стал еще холоднее.
  "Какой беспокойный...", - Му Чен видел мельчайшие изменения на лице Лю Яна. Он посмотрел на Тан Циан-Эр и начал болтать с ней. Все в Северной Духовной Академии знали, что Лю Яну нравилась Тан Циан-Эр. Однако она никогда даже не смотрела на него. Му Чен даже подозревал, что ненависть Лю Яна вызвана не враждой их отцов, а ревностью к Тан Циан-Эр
  "Если я создаю тебе проблемы, то я уйду, только скажи", - сказала Тан Циан-Эр
  Му Чен сразу же рассмеялся и посмотрел своими черными глазами на Тан Циан-Эр. Из-за пристального взгляда Му Чена, она сразу же покраснела, но из-за своего упрямого характера, все еще продолжала смотреть на него.
  "Если ты о нем...., то его даже проблемой назвать нельзя", - расплывшись в улыбке сказал Му Чен
  "Хмпф, хватит быть таким самоуверенным. Скажи это, когда победишь"
  Так Циан-Эр надулась и посмотрела на арену. Внезапно, выражение ее лица изменилось: "Так он тоже пришел сюда".
  Му Чен посмотрел, куда смотрит Тан Циан-Эр и удивился. Не только он был удивлен, но и весь Восточный Филиал замолчал.
  Они посмотрели на студентов Западного Филиала и увидели пару человек 17-18 лет. Они были немного старше остальных студентов Небесного класса. В данный момент они облокотились на ограду и лениво смотрели на арену, иногда о чем-то переговариваясь.
  Этими двумя людьми были парень и девушка. На девушке было надето ярко красное платье, а ее красивые, подобно персику, глаза, так и манили всех присутствующих. Это была Хун Лин из Западного Филиала.
  Вторым был парень, одетый в белые одежды. Он был высоким и элегантным. Он посмотрел на собравшихся студентов Западного Филиала, и все студенты сразу же замолкли.
  "Kхм ... Этот Лю Мубай. Не думал, что он тоже будет присутствовать...", - сказал Су Линг, и у него во рту сразу же пересохло.
  Столкнувшись с Лю Яном, они все еще могли проявить храбрость, но столкнувшись с Лю Мубаем они не могли позволить себе такой роскоши.
  Все потому что Лю Мубай номер один в Северной Духовной Академии. С момента прихода в Северную Духовную Академию, никто не смог победить его.
  Му Чен пристально посмотрел на парня в белом. Их взгляды сошлись, и, даже издалека, можно было почувствовать тяжелую ауру между ними.
  Встретившись взглядом с парнем в белом, Му Чен не проявил ни капли страха, в отличие от других студентов. Из-за этого Лю Мубай удивился и нахмурился.
  "О, а тот парень неплох", - старшие студенты, стоящие рядом с Лю Мубаем, заметили, что Му Чен не испугался, увидев Лю Мубая, и были удивлены.
  Хун Лин тоже посмотрела на Му Чена, когда они с Лю Мубаем обменялись взглядами. Этот парень выглядел очень молодо, но он вселял в других чувство спокойствия. Она почувствовала, что даже номер один Северной Духовной академии, не сможет заставить его бояться.
  Она была очарована. Тот слабый мальчик, что бегал за ней в детстве, неожиданно стал таким сильным...
  "Старший Брат!"
  Лю Ян счастливо крикнул, находясь в группе студентов Западного Филиала
  Лю Мубай поприветствовал Лю Яна и крепко сжал руками ограждение. Он ничего не сказал, но тяжелая атмосфера начала понемногу рассеиваться.
  Очевидно, что Лю Мубай специально приехал, дабы взять под контроль положение. Пока он находится здесь, даже студенты Небесного класса Восточного Филиала не смогут ничего предпринять.
  И как раз в то время, когда Лю Мубай оказывал огромное давление на всех студентов, прозвучал звук колокола. Это означало, что соревнования вот-вот начнутся
Оценка: 6.43*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"