Быков Андрей : другие произведения.

Цитатник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Цитатник, он и есть цитатник. Не знаю, выкладывать все или поделить. Наверное поделю на две части. Вот первая. Я ЦИТИРУЮ АВТОРА, А ГДЕ ОН ЭТО УКРАЛ, ЗА ЭТО Я НЕ ОТВЕЧАЮ! КОПИРАЙТА НЕ БЫЛО!!! В этой части я выкладываю то, с чем согласен, но не более того. Переписать бы это по-русски!

  ... Я в ответе за тех, кого приручила, но не за тех, кто ко мне привязался... (Юлка, Юлька, Юлечка. Зачем вы девочки красивых любите...или...оно мне надо)
  
  Проигрывать надо уметь! Ваши противники должны свыкнуться с этой мыслью. (Юлка, Юлька, Юлечка. Зачем вы девочки красивых любите...или...оно мне надо)
  
  я уже давно подметил совершенно четкую закономерность в деле художественного творчества. Если нужен добротный ремесленный труд, исполнителю надо хорошо заплатить. Но если вдруг появляется вариант, что работа может быть сделана талантливо, ни в коем случае нельзя переборщить с оплатой! Гениальное же может возникнуть только как следствие самопроизвольного душевного порыва и исключительно задаром, причем лучше, если в процессе творения автор будет нищ, голоден и не отвлекаем благополучной семьей. А такая серьезная вещь, как извращение истории великой державы, действительно достойна гениального или как минимум талантливого исполнения. (Величко: Гатчинский принц 4 Дядя Жора, гл. 28)
  
  По тонкой тропе Междумирья бежал зверек. Пушистая белая лисица, со смешной мордочкой, трогательно шмыгая своим носиком в поисках запаха чего-то съедобного. Тонина Ольга. Афанасьев Александр
  
  Старший следопыт тоже прожил достаточно долго, чтоб приобрести характерную для эльфов ненависть к провидицам. Уж очень те осложняли жизнь простому эльфийскому народу. Журавлев Владимир
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"