Быков Андрей : другие произведения.

G2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Так, я это я.
  Я лежу под кустом.
  Слева от меня какой-то ручей, справа огрызки моей футболки.
  Задача: выяснить, что было вчера.
  Ох, блин, меня же вчера уволили! За "некомпетентность", т.е. с волчьим билетом. И по этому поводу мы всей конторой (кроме шефа и его спонсоров) завалились в кабак. И поскольку я был уже списан, то поехал домой с Колькой, который спешил к своей мегере, и просто сгрузил мой труп на лавочку.
  Это-то я помню. Я не помню остального. От нашей лавочки до ближайшего ручья километров сорок. И кто так изорвал мою футболку, кстати, не помню, как я ее снимал. И кто ЭТО!
  Так, блин, вспомнил! А кому от этого легче!
  Итак, ребята, давайте знакомиться. Как вас зовут?
  Я идиот или кто? Скорее, белая горячка. Мы же с Барой вчера разговаривали... А если нет, то почему я знаю, что ее зовут Бара, и почему самец получит имя, когда будет его достоин, а мне надо до тех пор обращаться к нему "Эй,ты" или типа того...
  Я бы абсолютно точно решил бы, что у меня белочка, если бы не ручей, в который я долго макал голову (Бара брызг не любит, поэтому она ждала меня на берегу), и не Эй ты, который принес мне уроненную пивную пробку.
  Так, начинаем сначала. Вряд ли отходняк будет длится очень долго, чтобы в третий раз пришлось делать "перезагрузку мозга". Меня уволили, все накушались, меня Мишка, нет, Колька сгрузил на скамейку, я уснул и попал Сюда (куда?) где мы познакомились с Барой, которая изображает сейчас у меня на шее воротник к несуществующей рубашке, а ее мужик Эй ты пытается сделать вид, что...
  Ох, он не пытается, он из нее сделал мешок и притащил три десятка орехов. Да, чуть меньше фундука, чуть больше лещины, да один хрен! Мне принесли завтрак в постель! Трах тибидох!
  Никогда не думал, что белки умеют мурлыкать!
  Слушай, Бара, пойдем, поймаем рыбку. Нравится? Ну, я покажу, где она, а ты нырн... Зараза, у меня спина-то голая.
  Наверное, этот мир творил Локи. Помесь белки с бурундуком (мех беличий, окрас бурундучий) с кошачьими повадками плюс абсолютный матриархат!!! Я куда-то не туда попал!
  Кстати, Бара мне сейчас продемонстрировала, что я абсолютный идиот. Она слышит даже огрызки моих мыслей. Позвала эйты и вдвоем положили мне хвосты на колени. У эйты на хвосте три кольца (три года, и еще самки не заслужил, тут уж не до имени!) А у Барры (мы так и не решили, одно р или два, в принципе, полтора) хвост непрерывной окраски - от желтого через черный к белому кончику. Я не поверил - она вызвала из леса еще нескольких самочек. Картинка в принципе та же, но...
  Вы никогда не видели, как котенок пытается разорвать ботинок? Бара попыталась разорвать меня. С учетом разницы в весе, ей бы даже перегрызать мое горло пришлось бы минут пять, а попала бы в сонную - снесло бы девочку... прабабушку...
  Я же не совсем идиот. Я просто обратил внимание, что ее слушаются, как не знаю кого, а у самой прилично ведущей себя самки (очевидно, воспитательницы вышедшего на прогулку дамского Лицея) хвост от желтого через темнокоричневый к светло-желтому. У остальных самочек контраст еще ниже. Значит, моложе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"