Быков Андрей : другие произведения.

Спасительница

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвящается всем попаданкам.

  Я шла по спасенному мною миру...
  Глупо, конечно, но так уж получается.
  Где же они - обещанные праздники в честь Спасительницы, фейерверки, балы, королевские приемы... Хоть бы один завалящий принц по дороге попался, а то обычное общение - либо крестьяне, либо бандиты.
  Кстати, именно благодаря последним, проблем с финансами нет. А благодаря первым, я предпочитаю спать под не очень старыми елками - и от дождя защитят, и клопов нет. Главное - подальше от деревни, а то ведь опять решат ведьму жечь.
  Ну, немного еще осталось. Сейчас я великолепно вижу весь мир, ну и тот портал, который отправит меня домой.
  А дальше?
  Как я маме объясню шрам на скуле. Надеюсь, в ванну она не полезет.
  Как я объясню мозоли на руках...
  Как я объясню хотя бы что-нибудь!
  Куда девалась та наивная девочка? Пара десятков попыток изнасилования, туча битых морд и отбитых яиц (Девка - и в штанах!).
  Эти же сволочи сперли меня семнадцатилетней. А сейчас мне уже двадцать. И попадаю обратно я в тот же момент.
  Да, из маленькой, белой и пушистой сделали отъявленную стерву, предпочитающую сначала бить, а потом спрашивать имя. А здесь иначе и не выжить. Вот бы наших феминисток сюда заслать. Пускай борются за права женщин.
  А мне сейчас на ночевку, пока окончательно не стемнело.
  И Мир баюкает меня на руках...
  Стоп, что я только-что подумала! Я Его слышу - и Он мне отвечает?!!
  Маразм!
  Нет, не маразм. Не слышу, чувствую... И он меня сейчас выталкивает. Почему? "Демиургу не место в мире".
  Я - (нецензурно) Демиург??! "Заготовка".
  Как можно перевести ощущения в слова!
  "Когда-нибудь ты вернешься".
  Перед лицом возникло зеркало портала, а под ногами блеснул кулон, обычная гранитная галечка, оправленная в серебро.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"