Быков Артём Михайлович : другие произведения.

Один

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Один
  
  
  
  
   Горький дым от сигареты подымался вверх. Всеми забытый, отрешенный от всего мира, одинокий, посреди тысяч людей. Боль, это всё что он помнил. Ноги обмякли и уже давно не подчинялись его приказам. По всему телу растекалась невыносимая тоска, о том, что было вчера. Всеми проклят, забыт, сброшен с неба, в нис. В кромешной тьме, оставлен на растерзание стервятников, он с сигаретой в зубах, сидел и улыбался. Сквозь ужасную грусть и бессилие прорвался стон, из глубин души и её неистовый крик, разрывая пространство, уничтожал его суть. А дальше... Что будет дальше? Его лицо исказилось, от мысли о том, что будет завтра. И он понял... пустота...
   Вот уже вторая, докуренная до самого фильтра сигарета, упала на сырую землю. Сегодня ему не хватит этого.... И хотя уже вся одежда была прокурена до самой ниточки, он вынул с кармана еще одну, а потом еще и еще.... Вот уже, в какой рас тёплый дым сигареты согрел легкие парня. И ему стало сладко от этого.
   Зачем, зачем она это сделала, он никогда не мог бы и подумать, что его убийцей станет именно она... Одиноко, господи, как одиноко. В сердце воцарила тишина, а в нутрии бушевала ненависть. Он стал ненавидеть все, что связано с ней. Мечты, и какие планы Артем слаживал на будущее. Он не знал, чего сейчас хотелось, ему просто не хотелось ничего. В глазах парня полыхнул огонь мести, он отомстит, хотя в спину до сих пор входит острие холодного ножа направленного рукой любимой девушки...
   На улице моросил зной, и в город тихо вползала ночь. Начинал срываться ветер, холод сковывал тело, но парнишка все седел за домом, один, его глаза были закрыты, он сидел и курил. И только голые деревья станут свидетелями как с глас парня, по щекам, покатились слёзы. Он сидел и плакал, но он знал, его глаза больше не станут ронять капли влаги на сырую землю...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"