Быков Александр Александрович Tigrenok2 : другие произведения.

Ролевик: Оборотень

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Ролевик: Оборотень

   Глава 1
   Зайдя к себе на почту, Тигренок увидел новое письмо и улыбнулся, от этого адресата не было писем пятнадцать лет. В нем был только номер скайпа, на который уже через минуту Александр отправил запрос соединения.
   - Привет, - произнес человек, что находился с другой стороны экрана.
   - Здравствуй, Экзекью давно тебя не слышал. Как ты? - спросил Тигренок. Вообще то они не виделись уже более десяти лет, и как считал Саша, потерялись все контакты, но он был рад этому моменту.
   - Нормально, слушай, а ты еще играми увлекаешься.
   - Да, но давно не был на ролевках. - Грустно вздохнув, ответил Александр.
   - Ну, у меня есть для тебя одна, из разряда перекрестка миров, лови сайт. - С улыбкой произнес Никита.
   - Спасибо.
   - Ладно мне пора, работа - Произнес он и выключил связь.
   Перед тем как лезть на сайт, Тигренок скинул адрес с игрушкой одному из своих друзей и набрал, братья Ла Мар.
   Быстро найдя сайт игры, он стал читать правила. Как оказалось, игра действительно была разрядом таверны между мирами и там могли быть персонажи из любых миров. Некоторое время Александр смотрел на сайт и улыбался, он не был на играх уже около четырех лет, как и его друг с которым он собирался поехать на игру. Кем быть на ней он решил сразу, но осталось сделать пару дел и первое это договорится с Женей.
   - Привет, ну как поедем братьями на игру - Произнес он когда на другом конце подняли трубку.
   - Да.
   - Хорошо значит я друид, а ты некромант? - спросил Александр
   - Да, воспользуемся нашими старыми ролями из игры, мне откровенно лень придумывать новую легенду.
   - Встречаемся в девять на вокзале, игра под Москвой и нам ехать сутки.
   - Значит, для комфортабельного переезда потребуется граммов 700-800 на человека.
   Когда трубке раздались гудки, Саша принялся собираться дорогу. Первым делом одежда, недолго капаясь он достал свой зеленый плащ с капюшоном, льняную рубашку и такие же штаны. Запихав плащ вместе с палаткой, едой и котелком с ножиком в рюкзак. Который он повесил на стул, а рубашку со штанами сверху на рюкзак и поставил рядом мягкие кожаные сапоги. Дальше дело было за оружием. Из шкафа был извлечен старый дюралевый клинок, с который не раз побывал на играх, что отражалась на его лезвии в виде множества зарубин. А так же посох, сделанный из черенка для лопаты. С ним было просто покраска краской типа металлик и нанесение кругового узора в виде рун. Вот и все к игре готов, для мага большего и не надо.
   Наутро погода стояла теплая и даже в городе можно было услышать щебетание птиц. Точно без десяти девять Александр был на вокзале, где и встретился с Женей.
   - Здравствуйте, товарищ Юджин - произнес Саша увидев того, Евгений был одет в темную одежду, а за спиной висел походный рюкзак.
   - И вам не хворать - ответил тот.
   - Ну, что нам пора на поезд, - благо билеты были куплены заранее.
   Через двадцать минут мы сидели в купе, раскладывая и выставляя на стол, домашние заготовки под которые у нас начался разговор про магию. Как не странно но мы оба нее верим, но относимся по разному. Я считаю, что магия это наука, которая была забыта, а вот теперь заново открывается. Вот смотрите магия разума это психология, психоанализ, НЛП и гипноз. Ветра - бесконтактный бой. Природы - знание растений и животных, их повадки и умение это использовать, то есть, например то, что звери чувствуют эмоции и из растений можно приготовить многое, если знать как. Сам я видел сны, что сбывались и изучал язык тела, кстати он очень помогает узнавать истинные чувства и эмоции человека, а от Юджин считал по другому он считал, что это забытое искусство и маги раньше были. Да и на этой почве наши увлечения тоже разнились меня интересовали руны и животные с растениями, а вот Женя предпочитал изучать средневековые пытки и то что в современном мире называется некромантией, естественно в теоритическом виде.
   Под такими разговорами мы и доехали до станции где находился полигон. Встреча с Экзекью и полчаса ходьбы до места игры я провел в разглядывании леса, а они беседовали о компьютерах. Уже на полигоне мы пришли в основной лагерь, где поставив палатку, я накинул плащ и отправился искать мастера.
   Но нашел его не я, а он меня. По плечу раздался хлопок и мне пришлось обернутся, передо мной был человек своим видом смахивавший на Арагорна из Властелина колец.
   - Привет, я Арагорн Московский, один из мастеров игры. - Произнес он.
   - Здравствуйте, я Тигренок.
   - Ну и какая у тебя роль, видно маг - Посмотрев на посох в руках и меч на поясе произнес мастер. - Раскажи свою историю.
   - Родился в семье аристократа и будучи младшим сыном. Отец - Чарльз ЛаМар, потомственный аристократ. От первого брака с баронессой Штоц имет сына Юджина ЛаМар фон Штоца. Мать - Мили Гая - дриада влюбившись в Чарльза Мар вышла за него замуж и до 13 летия Дира жила в замке.
С 4 лет отец нанял кучу учителей, что бы обучать Дира знаниям необходимым любому дворянину, в том числе и таким как чтение, письмо и этикет. В 6 Чарльз привел учителя фехтования, который стал обучать Дира владению мечом. Еле освоив базу, Дир ЛаМар Гая пришел к отцу и сказал, что не может понять эти клинки и тогда вмешалась Мили Гая. Она предложила обучать Дира владению посохом, а на возражения Чарьльза о том, что это оружие простолюдинов, она ответила, что это так же оружие путешественников и магов. 
С посохом Дир довольно быстро нашел общий язык. И к 12 годам достаточно сносно им владел. В это время Мили поговорив с Чарльзом о том, что надо выбирать путь сына убедила его, что лучший путь для него это - путь мага, а благодаря крови дриад это путь друида. И закончив в  13 лет обучение аристократическим навыкам, Дир с Мили отправились в эльфийский лес.
Придя в лес Мили Гая сказала Диру, что в академию он пойдет по же, а перед этим она подготовит немного к академии друидов. Мили Гая стала обучать Дира, как готовить зелья из трав, понимать животных, выживать в лесу, оказывать первую помощь, как животным, так и людям. Вместе с этим Дир стал привязываться все больше к природе, и стал проводить больше времени, наблюдая за облаками и животными.
В 15 лет перед поступлением Дира в Академию друидов к ним приехал Чарльз ЛаМар, они долго о чем-то говорили с Мили, и в конце Чарльз дал Диру меч из узорчатой стали, посмотрев, как Дир поступил он уехал. В академии Дир больше всего уделял времени магии природы, алхимии и обращению с животными. В 22 года закончил академию и стал младшим членом круга друидов. На выпуске Диру подарили посох природы. В круге Дир выполнял в основном дипломатические миссии по отношению к империи, а в 25 прошел ритуал изменения став оборотнем - белым тигром. - Закончил совой рассказ Александр.
   - Интересно, а расскажи о посохе и мече.
   - Узорчатая сталь никогда не тупится, а посох усиливает заклинания, обращённые к силам природы.
   - Интересно, интересно - с этими словами Арагорн пошел дальше, друид Дир Гая отправился играть. Первый день игры прошел очень даже хорошо и Тигренок к его концу заметно устал из-за чего залез палатку и мгновенно уснул.
   Ему приснилось, что в палатку забирается туман и окутывает два тела, что лежат в ней, от чего ему стало страшно, и он проснулся. И в самом деле, в палатке стоял густой туман, недолго думая Саша выполз из палатки и увидел недалеко костёр, к которому он и подошел. Там сидел Арагорн и увидев Александра он произнес:
   - Знаешь Дир, есть одно место, мир в котором тебе понадобится остановить хаос, удачи друид.
   Туман вокруг закружился и все исчезло.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"