Быков Артём Михайлович : другие произведения.

Ты и я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ты и я! Мы такие разные, у каждого из нас была своя жизнь до этого...
  Ты жила, любила, твои розовые мечты кружили голову, беззаботная жизнь дарила тебе веру и уверенность в завтрашнем дне! Ты любишь утро, бегать босыми ножками по мокрой от росы траве! Любишь петь и танцевать! У тебя был превосходный выпускной, в школе ты отличница.... Один из самых незабываемых моментов в жизни это когда ты встречала рассвет со своим любимым человеком!
  А я... Я простой парень, который уже не верит ни во что... Я, любил, но был предан... Ложь, кружилась вокруг меня... Я, находил и терял друзей, жил и боролся за своё счастье, миллиарды рас спотыкаясь на своём пути, но всегда вставал и шел дальше! Жил душой и сердцем! Для меня каждый новый день приносил с собой новые надежды и разочарования, я никогда не знал, что меня ждёт с новым восходом солнца.... В школе был плохишом, забивал на учёбу хоть и говорили мне, что я могу хорошо учиться... Моя жизнь была бурной и не предсказуемой, полной потерь и ложных надежд...
  На самом деле мы с тобой слишком разные...
  Но это не имеет смысла.... Сейчас, когда мы с тобой вдвоём.... Весь мир теряет своё значение, когда мы становимся одним целым!
  И вот на улице вьюга разгоняет людей по домах! Каждый, кто может посмотреть на наше с тобой окно, видел, как оттуда веет теплом и пахнет уютом! Тёплые ноты медленной мелодии звучат в комнате, отражаясь от наших сердец, бьющихся в унисон.... Двое влюблённых, танцуют, медленно кружась где-то под потолком! Яркие огоньки твоих глаз придают мне новых сил и желание жить, любить тебя и быть всегда рядом! Сладкий поцелуй укроет нас нежным покрывалом новогодней ночи!
  Это был новый год! Ты и сейчас помнишь, как нам было тепло и хорошо тогда, целоваться при мерцающем свете новогодней ёлочки!
  Мы с тобой всё еще слишком разные.... Но не сейчас, только не этой ночью... Сегодня мы с тобой единое, одно целое, то, чего мы еще не понимаем, но ему суждено жить вечно в наших сердцах, наших словах и прикосновениях!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"