Быков Юрий Николаевич : другие произведения.

Случайно подслушанное...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Имеется ненормативная лексика!!!

  Тупой и машина
  
  Проводочек, ведущий к его уху, и заканчивающийся наушником, свидетельствовал о том, что ко мне приближается не псих, болтающий сам с собой и не обращающий никакого внимания на окружающих, а человек, ведущий с кем-то беседу по телефону.
  Впрочем, моё мнение о нём как о человеке, тем более как о разумном, испарилось в тот момент, когда, поравнявшись со мной, это существо произнесло:
  -Да вот сейчас иду машину на х...й забирать.
  Понять эту фразу в том смысле, который вкладывал в неё говорящий, было решительно невозможно.
  Могло случиться, что у автора этих слов имелся гигантский половой орган, на котором свободно мог разместиться автомобиль. Но, скорее всего, не так. Мне представляется, что речь шла о микроскопической модели автомобиля, за которой в настоящий момент отправлялся говорящий. И, чтобы его собеседник мог представить картину происходящего, автор произнесённых слов хотел подчеркнуть малые размеры модели автомобиля, указав на то, что она, эта модель, то есть, может уместиться на самой миниатюрной части его тела, то есть на его половом органе.
  
  
  
  Тупой и котлета
  
  Аналогично удивительно тупо звучит случайно услышанная мною часть беседы двух подростков.
  -Ты котлету будешь кушать? - интересуется один из них.
  -Да в рот я еб...л эти котлеты, - громко отзывается его товарищ, нисколько не смущаясь не только присутствием вокруг них людей, но, даже не стесняясь демонстрировать всем им свою вселенскую глупость.
  Забавно, сам он представляет, как может выглядеть это половое извращение?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"