Быков Михаил Васильевич : другие произведения.

Злорадство

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ЗЛОРАДСТВО
  
   Значение причины и следствий.
   О людях злорадствующих.
  
  Различные всплески психической энергии распространены среди людей.
  Существует дурное свойство у многих - это злорадство.
  Такие злорадные люди как бы получают удовлетворение от своих злорадных мыслей и действий. Их психика после таких посылов прибывает в удовлетворении.
  Однако с точки зрения психологов - это глубокое заблуждение.
  Злорадство захватывает некоторые части кармы того, над кем злорадствует человек и теперь уже чужая карма начинает действовать на злорадствующего индивидуума. Она действует или в текущем воплощении, и переноситься в другую жизнь, так как злорадствующий человек должен будет пережить этот порок.
  Карма устроит таким образом, что над этим человеком, так же как и он в своё время будут злорадствовать. Он испытает те же отношения от окружения.
  Злорадство - это не человеческий порок. Этот порок необходимо всячески изживать из собственной кармы и сознания всех без исключения людей.
  Злорадствовать нельзя даже над преступниками, врагами, преуспевающими людьми или любым другим человеком.
  Осуждай, но не злорадствуй.
  
   Быков. М.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"