Быков Михаил Васильевич : другие произведения.

Злой Рок Человека

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   злой рок человека
  Феномен роковых женщин известен большинству людей достигших зрелого возраста. Он проявляется во всех социальных слоях общества, у любой нации, в большом или малом народе. Он есть в Китае и Индии, где миллиарды жителей, но также встречается и в небольших племенах, где насчитывается только с десяток соплеменников. Этот феномен, как известно, не такая уж редкость среди слабого пола и если быть справедливым, он в такой же мере сопровождает и мужчин.
  Довольно часто семьи, в которых есть роковые женщины, встречаются у всех народов населяющих Россию.
  Мистики, психологи и богословы, каждый по-своему объясняют страшное и не понятное до конца явление роковой женщины. Но дальше всех в предположениях о возникновении и развитии феномена, продвинулись писатели, поэты, художники и криминалисты, приписывая неизбежным смертям, сопровождающим загадочных женщин на протяжении всей жизни, то роковую случайность, то умышленную преступную направленность.
  Говорят, что существует несколько секретов, применив которые женщина способна стать роковой. Насколько это отвечает истине, никто не знает, кроме самих роковых женщин. Одна из таких героинь призналась мне, что такому ремеслу невозможно научиться, что роковыми женщинами рождаются и этот психологический феномен сопровождает их до самой кончины.
  Однако некоторые знатоки страшного феномена уверяют, что женщина, которая не знает до тонкости психологию мужчин, не может стать роковой, а психологическим знаниям надо упорно учиться и потом с таким же упорством применять эти знания на противоположном поле, причем с единственной целью погубить воздыхателя, любовника или мужа. Что-то уж больно свирепо всё это выглядит даже в глазах самих роковых женщин.
  
  Невозможно из всех существующих предположений принять одну единственную причину проявления этого феномена. Из известных мне, больше всего правдоподобным объяснением выглядит то, в котором многие оккультисты уверяют нас, что рядом с такой роковой женщиной стоит лярва, некий незримый дух - злой демон. Хотя подобное существо никто и никогда не замечает рядом с той, по которой сходит с ума большинство мужчин.
  Некоторые усматривают в смертях мужчин, действия жестокого двойника самой женщины или астрала близкого человека умершего когда-то страшной неестественной смертью. Существует мнение, что от роковой женщины исходит мощная психическая энергия двоякой природы. Эти психические флюиды способны притянуть к ней человека противоположного пола, но они же, в конце концов, способны толкнуть человека к смертельной черте.
  
   Особенно продвинутые эзотерики, колдуны и маги утверждают, что лярвы, о которых я упомянул выше, способны действовать по собственной воле, вызывая феномен роковой женщины, каким-то мистическим или психологическим образом эти мифические сущности выучиваются перевоплощаться или существовать невероятно долго. В этом случае роковые женщины, охваченные этой заразой, появляются в семьях с упорным постоянством из поколения в поколение.
  Некоторые исследователи психологического феномена уверены, что роковые женщины всегда отличаются красотой и очарованием, однако это не так. Красота тела, лица женщины здесь не играет никакой роли. Более того роковые женщины как правило почти всегда не отличаются красотой, они только умеют очаровывать противоположный пол и поэтому кажутся мужчинам чертовки привлекательными, манящими к себе.
  Существует мнение, что роковые женщины, используя свою силу, распознают в мужчинах именно тех, которые уже обречены и вскоре умрут. Узнав каким-то только им известным путём об этом, женщина привлекает в свои сети потенциального смертника и, дождавшись кончины сожителя, использует в своих целях его энергию. В это невозможно поверить, хотя одна роковая женщина сказала мне, что чувствует себя во время встречи с мужчиной, который скоро умрёт как ворон. Именно эта птица способна по определённому свечению ауры распознать кандидата на скорую смерть.
  
  Часто мистики утверждают, что по закону притяжения, который гласит, что подобное притягивает подобное, в некоторых человеческих родах объединяется несколько лярв. Незримые жестокие сущности, умеют питаться энергией от людей и в первую очередь от мужчин, которых притягивают к себе особой привлекательностью, какой-то только им свойственной сексуальной силой, те роковые женщины, которых они сопровождают.
  Из истории понятно, что есть роковые одиночки, которые становятся носителями этого феномена в какой-то период своей жизни и обладают им в течение некоторого времени или до конца своих дней, но много и тех которые получают его по наследству, а также передают своим дочерям или близким родственникам по женской линии. По мнению людей обладающих знанием о тонком мире, некоторые женщины подверженные феномену роковых умеют пользоваться своим даром, другие остаются в неведении и отпускают свою жизнь на самотёк. Те, которым известны разрушительные способности, могут притягивать других лярв или злобных искусственных сущностей в свое окружение, тогда последние становятся ревнивыми охранниками их и прилагают усилия, к тому, чтобы рядом с объектами вожделения не было никого, кто мог бы им помешать.
  Может и не во всем правы знатоки феномена, настаивающие на таком изложении причин феномена, но более понятного другого объяснения всех событий, которые с завидным постоянством сопровождают роковые семьи или отдельных роковых женщин трудно найти.
  Если согласиться с изложенной теорией феномена, тогда можно предположить, что живущие рядом с такими женщинами лярвы - демоны, способствуют привлечению к ним мужчин и потом используют их в собственных нуждах, питаясь энергией этой пары, или же вообще убивают последних, чтобы таким ужасным способом оградить охраняемых ими женщин от противоположного пола или заполучить в дальнейшем более желанный объект.
  В каком-то случае лярвы умеют определенным способом отбирать у женщин сексуальную энергию, не дожидаясь когда последняя, вступит в половые отношения со своим партнером. Как бы то ни было, роковых женщин не так уж мало, они всегда собирали и продолжают собирать дань с представителей сильного пола.
  
  Я хочу рассказать читателям об одном семействе, в котором все представительницы "слабого" пола, в течение трех поколений, являются обладателями этого страшного феномена.
  Когда я повстречал первую женщину из рокового клана, один знакомый тут же предупредил меня, что с ней нельзя иметь каких-либо отношений, за исключением чисто служебных. Он выразился как-то неопределённо, что она "плохая женщина", не уточнив, в чём заключается её коварство.
  Признаться вначале, я расценил его предупреждение, как попытку отбить у меня желание сблизиться с Катериной, так зовут героиню рассказа. Однако причина, по которой знакомый предостерег меня от более близкого знакомства с этой женщиной, оказалось совсем иной, чем банальная ревность.
  В следующую встречу, я каким-то образом всё же сумел расположить к себе Катерину и тогда, она рассказала историю своей жизни, в которой было много эпизодов, которые не возможно было объяснить простым стечением обстоятельств или злым умыслом, как с её стороны, так и со стороны других представителей рода.
  Позже разными путями я узнал некоторые подробности из жизни Катерининой семьи и других ее родственников.
  
  Оказалось, что феномен роковой женщины появился в этом семействе еще во время жизни Катиной бабушки по материнской линии. Совсем юной девушкой она ехала из города в таежный поселок со своим женихом, чтобы там обвенчаться и начать совместную жизнь. До этого случая в их семействе вообще никто не знал, что существует такой злой феномен, а значит, никто не мог специально обучиться этому кровавому ремеслу.
  Дело происходило зимой.
  Влюблённые ехали в санном обозе и во время переправы через горную реку, жених провалился под лед. Его сумели достать из воды, но он уже был мертвым. Очевидно, эта внезапная страшная смерть парня и послужила возникновению рокового феномена, который с тех пор стал сопровождать всех женщин семейства несостоявшейся невесты.
  Девушка, погоревав по жениху, всё же осталась жить в поселке и вскоре вышла замуж за смелого и красивого парня, который тоже приехал когда-то из города.
  Через год, у счастливой пары родилась дочь - будущая мать Катерины.
  Однако счастье молодых было не долгим.
  Однажды осенью мужчина ушел в тайгу добывать пушного зверя и исчез там навсегда. С тех пор смерти мужчин стали случаться с жутким постоянством и всегда рядом с очаровательными представительницами рокового семейства.
  Через несколько лет, Катина бабушка связала свою судьбу с еще одним человеком. Ее новый муж был спокойным и очень трудолюбивым, не любил компаний, сторонился шумных людей и все в поселке удивлялись тому обстоятельству, что ему удалось увлечь такую красивую и бойкую вдову. На этот раз все закончилось еще быстрей. После какой-то незначительной размолвки, мужчину нашли в доме мертвым. Врачи определили, что смерть произошла от удушья. Рядом с трупом, лежал брючной ремень. Однако каким путем можно было покончить с собой, не накидывая петлю на шею, было не понятно. На теле мертвеца не обнаружили каких-либо следов и признаков убийства.
  Сама же вновь овдовевшая женщина стала подозревать, что за смертью ее мужчин кроется какая-то тайна, причём всё началось с того момента, когда утонул в холодной реке ее первый возлюбленный.
  
  Я узнал, что родители Катерины прожили совместно пятьдесят лет, вырастили и воспитали двух дочерей, ими то, как раз и овладела тайная сила, вызывающая феномен роковых.
  Сестра Катерины до сих пор живет в том же поселке что и ее бабушка. Она дважды выходила замуж, но оба ее мужа утонули в реке во время рыбалки.
  Сама Катерина с первым мужем прожила почти десять лет, но потом он был застрелен в пьяной драке. Трагедия произошла в тот год, когда умерла ее бабушка.
  Катерина, зная о судьбе бабушки и своей сестры, все же вышла снова замуж. На этот раз мужчина умер от алкогольного отравления.
  Роковая женщина рассказала мне с какой-то обречённостью, что последнего гражданского мужа похоронила совсем недавно, с ним случился сердечный приступ прямо на рабочем месте. Катерина винила себя в том, что перед этим они поссорились, и в пылу гнева она пожелала мужу смерти.
  - Я не знаю, почему у меня вырвалось проклятье? Мы жили гражданским браком и всё это время, я изо всех сил старалась контролировать мысли и речь, но ничего не получилось, словно кто-то невидимый и злой контролировал моё сознание. - Призналась роковая женщина. - Я догадывалась, что злой рок женщин нашего семейства стал преследовать и меня. Вы не поверите, но совершенно невозможно было объяснить, что воздействует на мужчин, с которыми мы связываем свои жизни? Самое страшное в том, что и они ничего плохого за нами не подозревают, хотя знают о судьбе наших предыдущих сожителей или даже законных мужей, будь брак регистрирован загсом или церковью.
  
  В дальнейшем события развивались всё по тому же печальному сценарию, но неожиданно коснулись и меня.
  Я узнал, что мой родственник завел дружбу со старшей дочерью Катерины, которая к тому времени уже овдовела в очередной раз. Ее муж погиб от рук наркомана и как выяснилось, сам употреблял наркотики. Я даже не удивился, что убийца бросил его тело в реку, труп так и не нашли, хотя преступник во всём чистосердечно признался.
  
  Спустя какое-то время, по приглашению моего родственника, я присутствовал в доме Екатерины на семейном торжестве, где одновременно собрались все интересующие меня люди. Признаюсь, мне было удивительно наблюдать за женщинами клана охваченного страшным роком.
  При разговоре мать Катерины рассказала мне, что в их роду на свет появляются только девочки, причем очень похожие друг на друга. С каким-то затаённым коварством пожилая женщина поведала, что у неё была старшая сестра и их часто путали за схожесть во всём, и что она сама родила двух девочек похожих друг на друга как две капли воды.
  Ее дочери родили так же по две девочки и что теперь она бабушка четырем внучкам, сделанным как на одну колодку.
  Со смешенным чувством смотрел я на семейство роковых женщин с одинаковыми лицами, телами, слышал их красивые звонкие очень похожие голоса. Я наблюдал, как среди них бегает самая маленькая девочка, Катина внучка, которая, не смотря на свой юный возраст, была копия всех вместе взятых женщин и, конечно же, своей прабабушки, от которой все и началось и очевидно продолжится рядом с последним отпрыском.
  Всё до единой женщины обладали особой сексуальной привлекательностью, и редко какой мужчина смог бы устоять перед их чарами и не бросился бы в смертельный омут.
  
  Я не могу судить, вовремя или нет, мой родственник расстался с одной из этих женщин?
  Его пока миновала участь всех остальных мужчин, когда-либо близко связавших свою судьбу с этим семейством. Мне известно одно, что все пока продолжается! Младшая дочь Екатерины вышла замуж за парня, который работал в милиции водителем, они прожили не долго. Мужчина без всяких объяснений ушел к другой женщине, хотя у них уже родилась очередная копия этого клана. Я порадовался за него думая, что это его спасло от неминуемой гибели, которая настигла бы его, останься он жить с роковой женщиной. Чуда не произошло, вскоре мне рассказали, что этот милиционер погиб в автокатастрофе на служебной машине.
  Вот такая история.
  Клан продолжает существовать! Роковые женщины с удивительно похожими лицами за исключением той первой, с которой все началось, живы и здоровы. Они прекрасно понимают, что рядом с ними обитает неизвестная сила. Эта сила приводит в действие страшные тайные механизмы, отправляющие на тот свет почти всех мужчин, которые осмеливаются сблизиться с ними, переступив какую-то невидимую черту, из-за которой нет обратной дороги.
  
   М.Быков.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"