Быков Михаил Васильевич : другие произведения.

Сила Мысли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   СИЛА МЫСЛИ
  
  Природа живых существ, не смотря на многие открытия в этой области познания, так сложна, что ученые и богословы на шаг не приблизились к ее разгадке.
  Вот уже в научном мире объявили, что разгадан геном человека, а значит и всех других существ, но это знание никак не объяснило того, почему мы рождаемся, умираем, мыслим, приобретаем знание?
  Главное - это открытие не раскрывает нам тайны, откуда берется в нас таинственная сила, которая строит и оживляет наши тела и куда она денется, когда мы исчезнем с этого Света?
  Свести всё к химической теории, якобы объясняющей проявление жизни, никому не удаётся до сих пор.
  Генетики уверяют всех, что от родителей может появиться на Свет божий только такой отпрыск, на физическое формирование которого повлияет известный набор признаков только тех двух разнополых особей, чьи гены соединятся в утробе матери и что не может плод ухватить свойства, например, другого человека не участвующего в его зачатии.
  По всей видимости, в нашем мире существует табу на какие-то знания о рождении и жизни человека. Мы не можем согласиться с тем, что не приходим в этот мир, а появляемся из него так же, как любая бактерия, козявка или травинка.
  Есть такие тайные сведения, которые неизвестны большинству родителей.
  Так ли это на самом деле?
  
  В своем рассказе я привожу пример совершенно разрушающий эту, казалось бы, незыблемую теорию, мудрецов от науки.
  Необходимо заметить, что в обсуждении заданной темы, неизбежно возникает вопрос о противоположных полах. Он звучит так.
  Мужчина или женщина впереди в деле продолжения рода? Вопрос, что их (полы) разделяет и соединяет?
   Кто из двоих выступает в роли основного родителя, не женщина ли, которую с зарождения человечества считали второстепенной единицей, способной только взрастить плод в детородном органе? Совершенно необъяснимым в этом споре о полах остаётся вопрос и о следующем.
  Какая из родительских сил влияет на развитие плода в утробе матери в большей степени, и какая в меньшей и может ли ещё кто-то или что-то вмешиваться в этот процесс?
  Особое же отличие полов в том, что один из них обязательно обладает детородным органом, в котором протекает утробная жизнь каждого физического тела и это важно для понимания размножения.
  Чутьё женского пола, обладающего чревом, располагает особенной чувствительностью ко всему из Тонкого Мира.
  Далее следует заметить, каковы бы не были постулаты современной науки и психологии в вопросе о наличии тонкого Мира, всё же большинство людей интуитивно полагают, что после смерти продолжается существование души и что она принимает участие в создании нового тела, в котором будет существовать в следующей жизни.
  Есть особо чувствительные матери к тому незримому, что приходит извне (Тонкого Мира) и витает над ней в течение времени, пока зреет плод в её утробе.
  
  Я был знаком с героями моего рассказа еще с тех пор, когда они были детьми, вместе учились в школе, потом поженились. Родители, назвали их, довольно редкими именами. Ее зовут Лада, мужчину Варлам. Мне было удивительно, что судьба свела этих людей с такими не сочетаемыми именами, разных во всем включая характеры.
  После свадьбы, я не виделся с Ладой лет пять, но однажды, на каком-то празднике, во время застолья узнал ее. Лада, была одна и поэтому, я поинтересовался, почему ее муж отсутствует на вечеринке. Женщина сказала, что они развелись с Варламом год назад, уточнив, что к тому были веские причины.
  Я решил узнать все подробней из первых уст и напросился проводить знакомую домой. Она согласилась.
  Рассказанная молодой женщиной история удивила меня и заставила задуматься о том, что возможно, на человеческое существо в самом начале его жизни, влияют не только родительские энергии, закодированные в генном материале, но и пока неведомые разуму силы. Большинство людей не подозревают об этом, а когда случается с их детьми необъяснимое, относят все с легкостью на стечение обстоятельств, забывчивость или случайность.
  
  Первое время, по признанию девушки, они с Варламом жили счастливо. Мирные отношения продолжались до тех пор, пока Лада не познакомилась с другим парнем, в которого неожиданно для себя влюбилась.
  Варлам долгое время не догадывался об увлечении жены, а молодой женщине было очень трудно принять решение о разводе. Однако когда она все же решилась обо всем рассказать мужу, вдруг поняла, что забеременела.
  У Лады не было сомнений, что отцом будущего ребенка является её муж Варлам, так как со своим новым возлюбленным она имела близкие отношения только однажды, и это событие произошло слишком давно, так давно, что ей пора было бы рожать.
  Это обстоятельство, не оставляло никаких сомнений, по поводу отцовства Варлама. Женщина рассказала мне о переживаниях охватывающих её из-за того, что она в то время не смогла немедленно соединиться со своим любимым. Об избавлении от ребенка не могло быть и речи, ведь она ждала его появления более двух лет.
  Пересилив себя, Лада рассказала о своей беременности любовнику.
  Мужчина отнесся к новости с пониманием, поэтому договорились встречаться как можно реже, хотя бы в период беременности. О разрыве в отношениях речь не шла. Очевидно, мужчина был твердо уверен, что девушка забеременела именно от него, а не от мужа.
  
  История очередного любовного треугольника вроде бы выглядела как обычно, я даже предположил что, в конце концов, связь Лады каким-то образом открылась, это и послужило поводом для развала семьи.
  Однако на самом деле все происходило совсем иначе.
  Тщательно скрывая от мужа свою влюбленность в другого мужчину, Лада благополучно родила сына. Молодая мать была уверена, что все будет хорошо и дальше, если бы не оказалось, что ребенок, как две капли воды похож на любовника.
  Варлам, не зная о существовании соперника, не придал этому факту никакого значения. Ему казалось, что он замечает у ребенка черты своей жены, себя самого, и даже ближних родственников. Тем более что это совсем нетрудно сделать, рассматривая маленькое дитя.
  Женщина же была в страшной растерянности, доходившей до отчаяния. Она переворошила в памяти все встречи со своим возлюбленным, но не находила причин считать его отцом мальчика.
  Сопоставив сроки беременности, женщина приходила к выводу, что Варлам всё же приходится отцом дитя, однако его сходство с любовником приводило в смятение и заставляло думать, что плод пробыл в ее утробе почти два срока, только в этом случае он мог родиться таким, каким родился на самом деле.
  Через год, после многих сомнений, Лада рассказала любовнику обо всем и показала ему мальчика. Тот сразу узнал в нем своего ребенка, но тоже был в полной растерянности, по поводу сроков его появления на Свет. Очевидно, к тому времени он тоже успел справиться с расчетами? Вдвоем, они снова и снова перебирали события тех дней, которые предшествовали зачатию и рождению ребенка и пришли к выводу, что возможно напрочь забыли сексуальный контакт, в результате которого произошло зачатие плода или произошло нечто такое, чего они не могут объяснить, ни сами себе, ни кому-либо другому.
  
  После долгих размышлений, Лада сказала мне, что они с любовником стали придерживаться последней версии, что по какой-то непонятной причине все-таки не помнят тот роковой половой контакт, хотя прекрасно помнили первый, и как им казалось до сих пор единственный.
  Любовники договорились и дальше держать все втайне от родных и близких.
  Однако тайна в таких делах, как правило, всегда раскрывается самым неожиданным образом.
  Так случилось и на этот раз. Тайну выдала лучшая подруга Лады. Она узнала в ребенке того, с кем женщина имела связь почти три года назад. Больше того, подруга по какому-то одной ей известному злому умыслу, рассказала Варламу о связях жены.
  Узнав о вероломном предательстве Лады, Варлам, возненавидел ее.
  Больше всего ему претило то, что ребенок оказался копией любовника и он в порыве гнева, обозвал его "Вылупышем".
   Лада призналась мне, что у нее в голове постоянно звучит это обидное прозвище ее дитя, появление которого, они с мужем ждали с восторженным желанием и были так счастливы, когда он родился.
  
  Я слушал женщину и размышлял о том, что Лада влюбившись в молодого человека и сохраняя отношения с ним в глубокой тайне от окружающих и мужа, каким-то образом сумела уговорить сама себя, что родит ребёнка, и что его отцом обязательно должен быть Варлам. Возможно, именно поэтому она забыла момент близости со своим любовником, от которого на самом деле зачала дитя.
  Обдумывая все произошедшее с моей знакомой, я спросил, как они назвали мальчика? Мой вопрос еще больше разволновал женщину, она посмотрела на меня с испугом и сказала, что сына они назвали Алешей, так же как зовут ее любовника и что на этом имени настояла она, еще не зная о том, что он будет похож на ее возлюбленного не только именем.
  Я опять подумал, что подсознательно женщина знала, что плод принадлежит тому, чьим именем она его назвала, хотя осознать этого по каким-то причинам некоторое время отказывалась.
  Женщина рассказала о дальнейшей судьбе своих отношений с мужчинами и ребёнком.
  
  Варлам ушел из семьи и подал на развод. По-прошествии времени, успокоившись, Лада решила поговорить о дальнейшей жизни себя и своего ребенка с Алексеем, но тот даже не пожелал с ней встретиться, сославшись на то, что это принесет им еще больше несчастья. Анализируя эту историю знакомой женщины, я стал вспоминать другие, подобные случаи, когда-либо описанные в литературе или научных работах.
   Известно, что у женщин, которые очень любят себя, почти всегда, появляются на свет дети, похожие на них, особенно если это девочки. Наоборот, у тех матерей, которые страстно любят своих мужей, возлюбленных, как правило, дети принимают черты мужчины, о котором думает беременная женщина.
  Дети, зачатые и выношенные в унынии, почти всегда оказываются невзрачными, без каких-либо определенных черт характерных для их родителей.
  Существует и другое мнение, его суть сводится к тому, что информация о строении тела храниться не только в ДНК половых клеток, но и ещё где-то и может поступать в организм матери при половой близости с любым индивидуумом мужского пола. Если объяснить доступней, любая половая близость навсегда оставляет в чреве женщины информацию о том с кем произошла эта близость. Как она влияет на будущие плоды неизвестно, но это случается довольно часто как у человека, так и у животных.
  И ещё. С точки зрения эзотериков люди приобретают те или иные энергетические способности благодаря тому, в каком эмоциональном состоянии прибывали их родители во время зачатия ребёнка.
  Обычная половая жизнь человеческих пар складывается таким образом, что их дети зарождаются в чреве женщины, во время совокупления вызванном страстью, любовью или насилием, но случается и в унынии одного из партнёров, что наносит вред будущему ребёнку уже в утробе матери. По всей видимости, психическая энергия родителей самым непосредственным образом влияет на эмоциональную природу будущего человека.
  Однако изложенная на этих страницах история пары возлюбленных говорит о том, что в развитие плода и впоследствии родившегося человека вмешиваются и дальнейшие эмоциональные переживания родителей и людей из их окружения.
  
  Через некоторое время, я вновь встретил Ладу, на этот раз она была с мальчиком. Внимательно приглядевшись к ребенку, я вообще не обнаружил на его лице родительских особенностей. На мать мальчик мог походить только цветом волос, ни одной черточки Варлама в нем нельзя было определить.
  Заметив мое заинтересованное внимание к сыну, Лада заспешила уходить. Прощаясь, она спросила у меня, верю ли я в то, что отец мальчика ее бывший муж?
  Я признался ей, что в это трудно поверить, но если во время беременности, она день и ночь думала о своем возлюбленном, вытесняя на задворки сознания образ Варлама, то это, по всей видимости, и могло повлиять на внешность ее ребенка.
  Я ей сказал, что ребенок мог приобрести черты того человека, образ которого преобладал в ее воображении в столь ответственный для плода период.
  - Так бывает, - сказал я женщине. - Ты виновата перед своим мужем не в том, что предала его, а в том, что не любила его в то время, когда вынашивала его дитя.
  Большинство учёных не сомневаются, что с плодом своей энергией поровну делятся оба родителя ещё во время зачатия, но позже, когда ребёнок бурно развивается в утробе, основное воздействие на плод оказывает психологическая сила матери и как не странно бывшие контакты с другими мужчинами.
  Очевидно, что-то поняв из моих объяснений, женщина задумчиво качнула головой и ушла, ведя за руку своего сына, в котором отпечатались ее страстные желания любимого человека.
  К этому времени мне было известно, что исследования генетического материала показали, что отцом мальчика является Варлам.
  Бесспорно, это означает, что помимо генетической информации, на развитие плода влияет и другая информация выделяемая родителями или кем-то ещё?
  Я уже говорил, что в настоящее время учёные биологи считают, что любой половой контакт оставляет в существе женщины следы генетической наследственности полового партнера и они способны проявиться в потомстве в любой момент, когда женщина вдруг вспомнит о своём возлюбленном и близости с ним. Так ли это никто не знает наверняка.
  
   М. Быков.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"