Быкова Полина Алексеевна : другие произведения.

Глава 1. Продолжение 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 2. Я пришла домой. Родителей ещё нет... Ничего, чем то я да займусь. Я переоделась и поела. Вдруг у меня зазвонил телефон.
  - Алло! Это Дина?
  Я услышала знакомый голос и внутри меня всё закаменело.
  - Да, здравствуй, Надя, - сказала я ледяным тоном, - что тебе нужно?
  - Я это, хотела сказать, что... Я хочу извиниться перед тобой, Дина.
  - Мне не нужно твоего извинения! Пока!
  Я скинула трубку. Не хочу омрачать этот прекрасный день воспоминаниями о прошлом... Его уже не вернуть, всё равно...
  * * *
  Я уже месяц занималась в КСК "Престиж". Научилась я уже многому, после тренировок у меня уже не болели ноги. Маша говорила, что у меня всё хорошо получается и я на этот раз первый раз поеду вместе с сменой. Конечно я обрадовалась такой новости(тренер редко меня хвалит, к тому же я хотела познакомиться с другими конниками). Придя на конюшню я не нашла Машу, поэтому решила по-раздавать лошадям морковку. Сегодня был на чудо прохладный денёк. Солнце как будто забыло свои предыдущие намерения. Хорошая погода, мне такая по душе. Я раздала всем лошадям морковку и уже хотела идти, как в конюшню зашла девушка, примерно моего возраста.
  - Привет! - сказала я решив первой начать знакомство, - Меня зовут Дина.
  - А ты ведь новенькая?
  - Да, - меня немного удивило, что незнакомка даже не поприветствовала меня и не представилась. - Сегодня я буду впервые заниматься в смене.
  - Правда? Я уже давно в смене не занимаюсь, не хочу.
  Я присмотрелась и какие-то повадки этой девушки мне подсказали, что она из богатой семьи, да ещё и порядком разбалованная.
  - Но сегодня я буду заниматься в смене. Мой тренер, Татьяна сказала, что это полезно. А ты чем занимаешься выездкой или конкуром?
  Я пока, что не выбрала специализацию, - я много раз думала об этом и решила, что пойду в троеборье.
  - А ты знаешь, - сказала высоко задёрнув подбородок моя собеседница, - в конюшне недавно родился жеребёнок, такой милашка! Он скоро будет мой, мне родители говорили, что обязательно его купят!
  - Ольга, снова ты за своё, - сказала подошедшая Маша, - это не твой жеребёнок и никогда твоим не будет!
  - Но мои родители... Они купят его!
  - Нет, Оля. Тебе ещё раз повторить? Он не продаётся!
  - Вы не имеете права так говорить жеребёнок не ваш! - закричала на моего тренера Оля. Бессовестная, разбалованная девчёнка! Она сразу мне не понравилась.
  - Нет, жеребёнок мой. Я его вчера вечером купила.
  - Мои родители ещё поговорят с вами! - выпалила Ольга и гневно посмотрев на меня и на Машу вылетела из конюшни.
  - До чего она вредная! - сказала сама с собой разговаривая мой тренер и уже обращаясь ко мне, - Начинай чистить Вопроса, Дин. Скоро придут другие девочки. Я ещё не видела жеребёнка и мне очень хотелось на него взглянуть. Ну ничего увижу попозже! Но сейчас мне предстояло моё первое занятие в смене и мысли о тренеровке вытеснили из моей головы всё прочее.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"