Быкова Полина Алексеевна : другие произведения.

Глава 1. Продолжение 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 3. С того момента, как я первый раз позанималась в смене прошёл один день. Сегодня я тоже пойду в конюшню и увижу жеребёнка! Кстати на прошлом занятии у меня появилось много подруг. Но сейчас не об этом. Я оделась и пошла в магазин, купила лакомств для Вопроса, позавтракала и начала собираться в конюшню. Я уже выходила из дому, как заметила, что забыла хлыст. Я вернулась, хлыста нигде не было. Перерыв всю квартиру я ещё раз в этом убедилась. Ну что ж, придётся ездить без хлыста! Когда я подошла к воротам КСК я заметила там... Нет, только не это! Ну что она здесь делает!
  - Дина, Дин! - окликнула меня Надежда.
  - Что тебе от меня нужно? - процедила я сквозь зубы.
  - Не сердись на меня, пожалуйста. Прости меня, сколько ты ещё будешь меня избегать?
  - Забудь про меня и всё что со мной связанно! Я может быть когда нибудь тебя прощу, но как когда то было, уже никогда не будет... - выпалила я и резко развернувшись пошла к конюшне. Ну сколько ещё она будет меня доставать? Мне больно вспоминать прошедший год, ведь он - прошедший, всё что было прошло...
  Возле конюшни я встретила Машу, она о чём то спорила с незнакомыми мне мужчиной и женщиной. Ага, кажется я знаю кто это! Конечно, наверняка это родители Оли. Я прошла мимо. Это не моё дело, Маша и так во всём разберётся. Вдруг я вспомнила причину спора и немедля пошла посмотреть на жеребёнка. Заглянув во все денники я не обнаружила его там, поэтому пошла посмотреть в левады. Выбежав из конюшни я увидела справа от себя леваду. Подбежав поближе я увидела там кобылу фризской породы и милого жеребёнка. Какое же чудо! Кобылка(как я теперь узнала) подбежала к ограде, любопытно на меня взглянула и удрала обратно, к матери. Меня очаровала красота фризов... Я вижу их первый раз в жизни! - Вот ты где, Дина! Я уж заволновалась, - сказала подходящая Маша, - Я так и знала, что ты пойдёшь посмотреть на мою малышку. Её зовут Победа!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"