Быкова Полина Алексеевна : другие произведения.

Глава 2. Продолжение 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 5. - Дина, вставай! Тебе уже в конюшню пора! - услышала я голос мамы и уже хотела сказать, что ещё "немного" полежу как вспомнила. Я быстро вскочила с постели, наспех собралась, позавтракала и собрала сумку с амуницией. Да что же такое! Я опаздываю. Осталось два часа, нужно спешить! Влетев в денник опроса я вывела его на развязки. Почистив, поседлав, одев уздечку я повела коня на манеж что бы размяться. Вопрос хорошо себя вёл и прекрасно перепрыгивал препятствия. Всё должно быть хорошо.
  - Привет, Дина! Ты уже подготовилась? Скоро первый старт,судьи на месте,
  - сказала мне на время освободившаяся Маша. - Я думаю ты хорошо выступишь!
  Да, теперь то вы точно догадались. Конечно, сегодня состоятся мои первые соревнования! Я очень волнуюсь. Неподалёку от меня стояла Оля, она явно нервничала. Соревнования начались, первыми начали старт девушка и вестфальская кобыла, они были из другого КСК.
  Дина, твой старт через одного, - сказала мне Маша и мы вместе пошли к Вопросу, проверить амуницию. Я села на коня, как бы я не хотела время шло, мне сказали выезжать. Я выслала Вопроса в активную рысь, а потом и в галоп, поворот, заходим на препятствие, первое - чухонец, хорошо перепрыгнули! Не сбив ни одного препятствия я направила коня на последнее, брусья, Вопрос оттолкнулся в правильном месте перепрыгиваем, чисто! Ура! Я выехала из манежа.
  - Молодец! Хорошо выступила! Ни одного препятствия не задела, - улыбаясь похвалила меня мой тренер.
  Я похлопала Вопроса по плечу, дала ему морковки и отвела его в денник. Когда я возвратилась выступала Оля. Я хотела посмотреть, но меня позвала Маша. Я отправилась в конюшню отдохнуть. Пришло время вручения призов и я вернулась обратно. Все участники стояли возле лошадей, на которых выступали, я тоже стала на своё место рядом с Вопросом. Главный судья встала и начала объявлять результаты:
  - Первое место - Никифорова Екатерина! - последовали бурные аплодисменты, - Второе место - Кракова Дина! - я замерла от восторга и взобравшись на Вопроса поехала за наградой. На шею коня надели красивую ленточку с букетом, а мне на шею одели медаль. - Третье место - Соколова Ольга! - Оля гордо выехала, но было видно, что она чем то обижена. Она как то нехорошо на меня посмотрела, видно она "обиделась" из-за того,что я заняла второе, а не третье место. Нужно уметь радоваться тому, что у тебя есть, потому, что и этого не будет!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"