Быкова Полина Алексеевна : другие произведения.

Глава 2. Продолжение 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 6. Я проснулась. Звонил мой телефон. Я посмотрела на часы, пять утра. Ну кто звонит в такую рань?
  - Алло! Привет, Дина. Приходи на конюшню через полчаса, мне нужно с тобой поговорить. - услышала я голос Маши.
  - Хорошо!
  - Буду ждать.
  Я решила не будить родителей и тихонько собравшись вышла из квартиры. Солнце ещё не думало вставать, но через ночную тьму начали сереть улицы. Прохожих почти не было, только один раз проехал велосипедист и когда я подошла к КСК возле ворот кто то стоял. Интересно, что вынудило Машу позвонить, да ещё и сказать прийти в такое время. Наверняка что-то важное. Я уже дошла до ворот, но тот человек который стоял возле них, окликнул меня:
  - Дина, погоди!
  Знакомый голос Его голос! Я обернулась.
  - Дина, извини мне, пожалуйста! Это была случайность, я... Я ведь ничего плохого не сделал...
  - Да? Прям ничего? Ох, и приятный сюрприз устроил ты мне на День Рождения! Думаешь я ничего не видела? Ошибаешься.
  - Это была ошибка.
  - Антон, ты называешь это ошибкой?
  - Но...
  - Уходи! Зачем? Зачем ты пришёл? Напомнить мне? Не волнуйся, я и так всё прекрасно помню.
  - Но ведь я извинился!
  - И что? Ты думал, что всё я так-то просто прощу? - Ты очень изменилась... - он обернулся и ушёл. Ну и пускай! Ну и пускай уходит! Но... Зачем я на него так накричала?! Я всё испортила! Что не сделаешь, всё неправильно. Ну а что я должна была делать? Мне вспомнилось всё. Это начиналось примерно год назад. Я шла по улицам, шёл первый снег. Как всегда мои мысли были заняты лошадьми, хотя тогда я только и делала, что мечтала о том, что научусь ездить на лошади. В такой прекрасный день мне вздумалось пойти на каток. Придя туда я встретила свою лучшую подругу Надежду, мы весело провели время, но собираясь идти я подскользнулась и как потом я узнала сломала руку. Слава Богу остановилась машина и оттуда вышел Антон. Он предложил мне свою помощь. Тогда мне некогда было удивляться откуда у такого молодого человека машина, причём дорогая, но моя подруга заметила. Он отвёз меня в больницу. С того времени я стала дружить с ним, а потом и встречаться. Я влюбилась в Антона, начала доверять ему. Как я потом узнала он был из богатой семьи. Всё бы хорошо, но на свой День Рождения я захотела прогуляться. Была хорошая погода, июнь. Не очень жарко, но не очень холодно. Так вот, я прогуливалась и заметила целующуюся парочку. Я почти не обратила на них внимания, но что-то заставило меня повернуться. И я узнала Антона и Надю. Это была моя ошибка. Естественно Надежда и Антон меня заметили, но было уже поздно. С того момента я избегала их. Никогда не прощу такого предательства своей "лучшей" подруге. Впрочем, никогда не говори никогда!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"