Быковский Валентин Иванович : другие произведения.

Копец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    рекомендую читать только женщинам


   КОПЕЦ
  
   Вкус беды во рту! Иван Петрович Смирнов проснулся с ощущением, что закусывал металлическими опилками. Небо саднило, воспаленный мозг отказывался загружаться, и результатом умственной деятельности стало убеждение, что думать бывает больно, и не зря слова "пытка" и " попытка" похожи.
   Но, видимо, правильно говорят: движение - жизнь, и постепенно нарушенные связи и поврежденные коммуникации восстанавливались.
   Ноги автоматически попали в тапочки и потащили непослушное тело в ванную, где, открывая глаза, бедняга завидовал Вию - веки казались налитыми свинцом. Но в следующую секунду зависть улетучилась, а осталось только.... ничего не осталось, ну может, страх, злость, беспомощность. Что-то кошмарное с сине - желтыми тенями под глазами пялилось на скромного слесаря инструментальщика из зазеркалья. Присмотревшись, Иван Петрович сообразил, что это он сам, а "гламурную" подсветку обеспечили два синяка, органично устроившиеся под глазами.
   Этот "опорный сигнал" сразу вернул память, и негодование, словно лава из вулкана, хлынуло через края истерзанного организма.
   - Машка, - заревел, как ему показалось, Иван Петрович. - Стерва, су..., ты где?
   Вспомнил, что жена на работе, и с облегчением перенес месть на более поздний срок.
   - Что ты там бормочешь? - слова Марии Степановны прочистили мозги лучше всякого "Алкозельцера".
   И хотя организм с трудом подчинялся, гнев заставил отправиться на поиски обладателя голоса.
   Жена, с которой Иван Петрович прожил более трех десятков лет, тихая покорная женщина, не совершившая в своей жизни ни одного непристойного поступка, сидела перед телевизором, положив ноги на журнальный столик, и была ... абсолютно ГОЛАЯ.
   - Чего смотришь? - спросила Мария Степановна парализованного мужа. - Еще хочешь?
   Иван Петрович не хотел "еще". Вчера получил сполна.
   Если учесть обильные водочные возлияния на работе, посвященные отпуску, то "ноль семь" портвейна "на посошок" оказались лишними. И на пороге дома вместо радушного приема и "продолжения банкета" Ивана Петровича ждали несколько поистине профессиональных ударов, после чего наступил спасительный, то ли глубокий сон, то ли нокдаун.
   - Машенька, - было противно от заискивающих интонаций в голосе, но вчерашние побои напоминали о себе при каждом движении. - Машенька, ну что ты? Я же..., как же..., мы же....
   - Все, господин Смирнов, - металлические нотки в голосе жены вызвали миграцию миллионов мурашек вдоль спины Ивана Петровича. - "МЫ" больше нет. И если ты не скроешься с глаз моих, то может перестать быть и "ТЫ". Завтра я освобожу квартиру, а сейчас пошел вон.
   Мурашки вернулись обратно. Оправдывая себя тем, что бурю нужно переждать, Иван Петрович решил отправиться на работу за отпускными.
  
   Мастер участка Никодимов сидел за рабочим столом в солнцезащитных очках. У Смирнова засосало под ложечкой от нехорошего предчувствия.
   - Иваныч...?
   - Да. Петрович, - Никодимов с вздохом снял очки. Синяк был всего один, но смотрелся ничуть не хуже смирновских двух. Очень удачно дополняли общую картину следы от ногтей через всю правую щеку. - Половина ребят из цеха в таком виде пришли, остальные предупредили, что задерживаются, хотя я думаю, врут. Но у всех бабы - голые. Чего творится?
   - КОПЕЦ, - нашел подходящее слово Иван Петрович.
  
  
   Выпуск новостей. " Встреча руководителей двух сильнейших мировых держав проходит при закрытых дверях.
   Первые Леди посетят сегодня благотворительную выставку современного искусства. Захваченный два дня назад самолет освобожден. Все заложники живы.
   Очередная сенсация от астрономов. Обнаружен неизвестный ранее небесный объект. Траектория его движения пока неясна в связи с большой удаленностью.
   Смотрите наши выпуски, мы будем держать вас в курсе событий".
  
  
   Раймонд едва дождался окончания рабочего дня. Даже спустя два месяца после свадьбы они с Виолет не охладели друг к другу. Сумасшедшие вечера, бессонные ночи и ненасытность каждого утра, казалось, должны были вымотать их до предела. Но получалось наоборот. Молодожены встречались и с новыми силами бросались в омут любовных утех.
   - Я пришел, милая, - Раймонд открыл дверь их уютного гнездышка, предвкушая очередной счастливый вечер.
   Тишина в квартире немного раздосадовала. Конечно, бывало, что Виолет задерживалась, но обычно она предупреждала. Решив, что успеет к ее приходу разогреть пиццу, сделал шаг в сторону кухни и увидел жену. Девушка стояла в дверях, широко расставив ноги, совершенно голая.
   " Надо было туфли на высоком каблуке надеть". - Оценив сюрприз, подумал Раймонд.
   - Вот это да! Ты лучше всех...
   - Рай, я прошу тебя, уйти.
   - О, не гони меня, прекрасная фея, - игра обещает быть интересной.
   - Чемоданы в прихожей.
   - На чемодааанах? - Раймонд задохнулся от восторга.
   - Уходи, - тон не вызывал сомнений в серьезности "просьбы".
   - Ну, хватит, Виолет. Дай я тебя чмокну.
   Попытка обнять жену привела к жесткому удару в... ну где- то в низ живота.
  
   - КОПЕЦ,- уже на улице всплыло в голове непонятное слово.
  
  
   Выпуск новостей. " Первые леди осматривают выставку современного искусства.
   К операции по освобождению лайнера спецслужбы не причастны. По нашим сведениям, террористов обезвредили сами пассажиры. И это были женщины.
   Противоречивые сообщения приходят с разных концов света. Никто ничего не может понять, с женщинами происходят странные вещи.
   Астрономы рассчитали траекторию нового космического тела. Оно направляется к Земле".
  
  
   Петя Смирнов считал себя счастливым человеком. Об этой работе он мечтал всю сознательную жизнь. Книги, фильмы, рассказы бывалых чекистов - друзей деда, заронили в душе Петра мечту. Мечта эта была путеводной звездой, и она сбылась. Правда, до "девятки" пришлось пару лет поработать в конторах менее престижных. Но вот уже три месяца Петя входил в группу охраны высших лиц государства.
   Сейчас Первые леди "наслаждаются" так называемым современным искусством. Как искусство может быть современным или несовременным, Смирнов не мог понять. Во время осмотра здания юноша обратил внимание на некоторые образчики выставки и, по его мнению, они даже не заслуживали называться искусством. Хотя здесь, скорее всего, игра слов и...
   - Всем внимание! - голос начальника оторвал от "умных" мыслей. - Что же это такое, твою мать, епть.... Все ко мне.
   Выхватив оружие, Петя начал перемещаться вверх по лестнице. Дверь выставочного зала распахнулась, и на площадку хлынула толпа обнаженных женщин. Раскидывая на ходу туфли и украшения, дамы быстро прошли по лестнице и скрылись за дверью. Картина напоминала прелюдию массового полового акта, если бы не комично выглядевшие мужчины в строгих костюмах с отвисшими челюстями,
   Командир сидел на ступеньке, обхватив голову руками, и что-то бормотал. Петя вынул клипсу из уха, присев рядом, прислушался.
   - КОПЕЦ, КОПЕЦ,......- начальник охраны без остановки твердил одно и тоже.
  
  
   Выпуск новостей (диктор мужчина). "Приносим извинения за перебои в наших передачах.
   Неизвестная эпидемия обрушилась на планету, причем недуг поражает только женщин. Врачи бессильно разводят руками. В некоторых странах объявлено чрезвычайное положение. Из мусульманских государств поступают тревожные сообщения.
   Эксперты прогнозируют коллапс экономики, так как последние данные утверждают, что 40 % работающего населения Земли - женщины. Оставайтесь с нами".
  
  
   Вован с раздражением приглушил громкость автомагнитолы. На Юмор FM как раз передавали парад анекдотов, а мобильник никак не хотел умолкать.
   -Да, Серег?
   - Ты где? Куда пропал? - диспетчер так кричал, что Вовка отвел трубку от уха.
   - Как где? Ленку жду. Чего орешь-то? - Он посмотрел на часы. - Еще сорок минут осталось.
   - Почему так долго не отвечал? Дуй в квартиру, - Серега чуть успокоился. - Там клиент что-то бормочет, понять не могу. То ли Ленка его лупит, то ли он ее. В общем, пойди, разберись.
   Чертыхаясь, Вован вылез из машины и только у подъезда сообразил, что кода не знает. Пока раздумывал, как быть, дверь открылась, и на крыльцо вывалился тучный мужик в домашнем халате. Вовчик узнал давешнего клиента.
   - Ты че?
   -ААА? - взгляд толстяка немного прояснился. - Молодой человек, заберите ее! Заберите! Денег назад не надо! Просто уведите, пожалуйста!
   Вован схватил его за грудки:
   - Если ты ей че сделал, я тя урою, пнял. - Ленка была одной из немногих проституток, вызывающих симпатию Вована. - Стой здесь.
   Пробежав сразу в спальню, увидел целую и невредимую подопечную, убрал нож, успокаиваясь, спросил:
   - Ты как? Че этот хмырь орет?
   -Владимир, я прошу, оставьте меня и его уберите.
   Вовка оглянулся. Хозяин квартиры стоял за спиной.
   - Вот и мне так же, "оставьте" говорит, а потом кааак даст под дых. - Толстяк задохнулся, будто опять получил по животу. - Хорошо, пузо такое, хе, хе.- Уже настолько успокоился, что пытался шутить.
   -Я те че сказал? Где сидеть? Лен, он тя обидел?
   - Меня никто не может обидеть, - сказала девушка, потом рубанула. - Пошли вон.
   - Как вон? - Заверещал толстяк.- Куда вон? Это мой дом. Я сейчас милицию позову.
   -Помолчи, а? - Вован ткнул хозяина под ребра. - Лена, одевайся, пойдем.
   Собрал одежду, разбросанную по комнате, чувствуя неладное в поведении проститутки, попытался накинуть ей на плечи курточку....
   - Молодой человек, молодой человек, - толстяк брызгал слюной в лицо. - Очнитесь. Эй.
   - Что это было? - в стиле небезызвестного генерала спросил Вован.
   -Что, что? Она вас тоже... того... стукнула. Хе, хе. Ой, простите.
   - Как это стукнула? Меня? Как это?
   - Да просто, - хозяин квартиры совсем осмелел. - Раз по башке, и все. Я пытался милицию вызвать, так меня послали. И вы бы уезжали, а? Все равно девушка ушла.
   -Девушка? Ах, Ленка что ли? Как ушла? Вот же одежда, она что голая? Ты чего несешь?
   - Вот, вот голая. Встала и пошла в чем мать родила. Красивая, - мечтательно добавил толстяк. - А на улице не лето, но она не одна такая. Да вы в окно посмотрите.
   Вован с трудом поднялся, в голове шумело, а вид из окна добавил еще больше неразберихи в мыслях. Улица из края в край заполнена голыми женщинами, идущими на окраину города.
   КОПЕЦ, - только и мог вспомнить привычное Вован.
  
  
   Выпуск новостей " Паника охватила планету. Что происходит с женщинами? Из всех уголков Земли приходят одни и те же сообщения. Женское население подверглось воздействию неизвестной эпидемии. Некоторые ученые утверждают, что это излучение, действующее избирательно. Все происходящее получило название "Кризис Евы".
   Мы предлагаем Вашему вниманию только что полученные кадры, я буду впервые смотреть вместе с Вами. Несколько мужчин пытаются схватить женщину. Смотрите, как она ловко уходит от них! Ах, разве так можно обходиться со слабым полом? Ой, а вот с сильным так точно нельзя. Видите, женщины от этой "болезни" не только не чувствуют себя плохо, а даже наоборот, приобрели множество новых сверхчеловеческих способностей. Во всяком случае, еще не удалось задержать ни одной. По крайней мере, у нас таких сведений нет. Оставайтесь с нами ".
  
  
  
   Халиф бен Заед аль - Нахьян внимательно слушал премьер министра. Новости, принесенные последним, могли вывести из равновесия любого, но только не восточного правителя, хотя глаза выдавали бешеную работу мысли и душевное смятение шейха. А смутиться было от чего, за всю свою историю исламский мир не испытывал такого позора. Женщины, вышедшие из повиновения, не соблюдающие заветов Аллаха, попирающие обычаи предков, что может быть ужаснее и невероятнее? При первых сообщениях из остального мира повелитель, было, понадеялся, что всевышний покарал неверных, но образование и жизненный опыт вернули его в действительность. И поэтому, когда стали приходить доклады о беспорядках в собственном государстве, он, как мудрый правитель, приказал полиции и войскам принять все меры, чтобы предотвратить кровопролитие. Шейх хотел защитить женщин от оскорбленных в своих религиозных чувствах мужчин, но как выясняется, это было делать необязательно. Ни одна женщина не пострадала, а вот принятые меры помогли избежать увечий, а может, и жертв среди мужского населения.
   Мужчины в своем праведном гневе пытались образумить сначала уговорами, а потом и силой забывших заповеди Аллаха женщин. Но в каждую будто шайтан вселился, они обрели фантастические способности - ни одна попытка захвата не увенчалась успехом. Сколько бы человек не пытались справиться с женщиной, ничего у них не выходило, хотя предел, видимо все-таки был, потому что как только количество нападавших достигало какого-то, пока не выясненного порога, тотчас к месту схватки подтягивались еще женщины, и исход борьбы был предрешен.
   Премьер закончил доклад. Казалось, тишина дергала за каждый нерв. Члены Высшего Совета находились в ступоре, огромное напряжение последних дней выжало без остатка все силы. А сообщение о том, что женщины покидают свои дома, уходят из городов, сел, деревень, окончательно разрушило все их представления об устройстве мира.
   - Уважаемые друзья, - президент поднялся. - Я думаю, что самое лучшее в сложившейся ситуации будет, если мы встретим неизбежное каждый у себя дома. Прошу Вас, поезжайте и проследите за порядком в своих владениях. Аллах не оставит нас.
  
   Копец. - сказал бы каждый из них, если бы знал это слово.
  
   Выпуск новостей " Сегодня мы предоставим вашему вниманию репортажи восточных корреспондентов.
   " Кризис Евы" мусульманские страны затронул не в меньшей степени. По регионам, где женское население находится в более зависимом по отношению к мужчинам положении, прокатилась волна насилия. Точнее сказать: попытки насилия.
   Вы смотрите кадры, где несколько мужчин хотят задержать женщину, что из этого получается, хорошо видно. Все семеро оказываются на земле, но как, как.... На замедленном повторе движения женщин и то достаточно быстры. Какова же на самом деле скорость этих рук?
   Надо отдать должное руководителям стран региона - они предусмотрели волнения и вовремя отдали приказы силовым ведомствам.
   Но были редкие вооруженные столкновения, к удивлению обошедшиеся без жертв.
   Вот еще одна пленка, полученная только что, мы ее тоже покажем и в обычном, и в замедленном режиме. Кучка фанатиков пытается задержать группу обнаженных женщин. Они сначала уговаривают, но когда уговоры не оказывают никакого действия, пускают в ход оружие. Это кажется невероятным, но после такого залпа ВСЕ, ВСЕ женщины живы, даже те, что с детьми на руках. А сейчас посмотрим в замедленном темпе. Это мы все где-то видели, "Матрица" - Вот где! Но как в такой тесной толпе? Этого не может быть, но это есть! Заряд из гранатомета она просто отбила рукой... ".
  
  
  
  
  
   Джордж Смит вытер пот. Жара, стоявшая четыре дня, мешала полностью сосредоточиться на работе. Кондиционеры и раньше не справлялись, а сегодня последние два приказали долго жить. И починить некому - позавчера все сотрудники Большого бинокулярного телескопа вместе с техническим персоналом быстро собрались, попрыгали в машины и умчались. Что произошло, Джордж не понял, да не очень-то и стремился вникать. В услышанных разговорах речь шла о женщинах, а эта тема его не интересовала. Смит не был женоненавистником, просто степень значимости человека определял по профессиональному отношению к работе, вне зависимости от пола. А вот руководитель и наставник Джорджа профессор Эндрю Мэдисон считал, что женщина и наука несовместимы, и потому в обсерватории не было ни одной представительницы слабого пола. Эти два дня прошли в напряженной работе по вычислению траектории неизвестного объекта, вторгшегося в Солнечную систему. Уже вчера стало ясно, что гигантское космическое тело летит к Земле и достигнет ее через восемь дней. Доклады о результатах наблюдений профессор лично отправлял в Центр, но почему-то до сих пор никакой реакции не последовало. Впрочем, двух фанатиков астрономии это не особенно заботило, главное, что было много работы, и никто не мешал ее делать.
   Джордж, выспавшийся и отдохнувший, быстро перекусил и отправился в операторскую, готовый приступить к ночным бдениям у мониторов.
   До выхода объекта из-за горизонта еще минут пятнадцать, и есть время просмотреть электронную почту.
   "Ага, от русских. Хотя, что они могут прислать? В их подзорные трубы разве только собственные пальцы рассматривать. Оппа, вот это снимок, четкий какой, новый телескоп, что ли построили. Когда все успевают?"
   Из комментария на чудовищном английском Джордж только понял, что его просят выйти на улицу. Нехотя поднявшись (вот- вот должен подойти профессор), направился к выходу. На площадке перед обсерваторией господин Мэдисон, задрав голову, словно завороженный, смотрел на звездное небо, где кошачьими глазами горели ДВЕ Луны. Одна действительно была привычная родная, а другая напоминала Чупа-Чупс, словно гигантский ребенок, гуляя по Млечному пути, потерял конфету.
   - Дождались, - сказал профессор.
   - Думаете, это они? - задал дурацкий вопрос Джордж.
   - Копец! - Русские гены отыскали в подсознании непонятное слово.
  
  
  
   Выпуск новостей " Предыдущая передача была прервана по независящим от нас причинам. Сегодня стало известно, что электромагнитный импульс, парализовавший связь на планете, имеет искусственное происхождение. Огромный космический корабль, зависший в 22-х тыс. км от Земли, вышел на связь с правительствами всех государств. Пришельцы просят соблюдать спокойствие и, главное, не пытаться причинить вред женщинам. На этом они особенно настаивают, чтобы избежать ненужных эксцессов.
   Завтра гости из космоса обещают устроить что-то вроде пресс-конференции с участием всего человечества и объяснить загадку " Кризиса Евы".
   Неясно, как это будет осуществлено технически, но есть надежда, что существа, способные путешествовать в космосе, не бросаются пустыми обещаниями".
  
  
   Жители планеты Земля, к вам обращается представитель кочевого космического народа Ангелы. Не пугайтесь, вся информация транслируется вам непосредственно в мозг, а также наши приборы будут улавливать и сортировать вопросы, непременно появившиеся в вашем сознании. Мое имя Стева, я являюсь руководителем проекта "Спасение", и поэтому мне поручено довести до вашего сведения причины событий, происшедших за последнее время.
   Много лет назад один из наших космических кораблей, называвшийся " Адамаре Бро", посетил эту некогда прекрасную планету. Здесь нас встретили гостеприимные аборигены, оказавшие радушный прием, великолепная природа и возможность приложения наших сил. Мы хорошо уживаемся со всеми разумными Вселенной и удивительным образом превращаем любое сообщество в единый сбалансированный организм. Конечно, все происходит за довольно длительный промежуток времени, но таково наше предназначение: нести ГАРМОНИЮ.
   В Галактике две цивилизации, где находятся наши миссии, одна из них здесь на Земле. Мы расстроились, нет, мы ужаснулись, когда увидели, во что превратился этот некогда цветущий, добрый, благословенный мир. А после того как поняли, что стало с потомками миссионеров, приняли решение об их эвакуации. Сейчас вы увидите, как мы выглядим, и тогда, надеюсь, даже самые тупые поймут, кто улетит с этой планеты.
   Да..а..а. Еще одно подтверждение того, что наше решение является правильным. Самый массовый вопрос, даже не вопрос - желание, возникшее в ваших головах при виде нас, появился передо мной. В скором времени все бывшие женщины Земли будут выглядеть точно так же, они избавятся от болезней, уродств физических и моральных, и главное от рабства, от унизительного мужского рабства. Мы могли просто забрать своих сестер и улететь, не вступая с вами в контакт, но идеи гуманизма, исповедуемые всеми обитателями Вселенной, не позволяют этого сделать.
   Перейдем к вопросам, волнующим вас.
   Кто вы такие, как вы смеете забирать наших женщин?
   Я думаю, что "кто такие" уже объяснено довольно подробно. А вот вторая часть вопроса вызывает не только ярость, но и жалость. Забейте в свои тупые головы и завяжите узлом извилины: ОНИ НЕ ВАШИ, никогда не были вашими, и уверена - не будут.
   Как будет продолжаться род человеческий?
   Раньше как-то продолжался! Ах, ну вы же не знаете: всю свою историю растеряли, исковеркали. Даже название нашего корабля вплели в паутину обмана. Он носит имя одной из лидеров Ангелов Адамаре Бро, вы же переделали в Адама ребро, Ангелов вообще превратили в сказочных персонажей. Специальная комиссия еще разберется, что тут произошло.
   И можете не беспокоиться о продлении рода, по закону мы должны были об этом позаботиться, хотя ооочень не хочется... . Ряду ваших научных медицинских центров были подброшены кое-какие идеи, и в настоящий момент на планете существует способ выращивать младенцев без яйцеклетки. Но не надейтесь, что у вас опять появятся девочки - мы и это предусмотрели. Также не зря на Земле увеличился процент геев, они являются потенциальными матками, в этом направлении работы тоже велись, так что года через два будут создаваться семьи в вашем привычном понимании. А через какое-то время каждый житель Земли сможет сам продлить свой род, короче, рожать смогут все, будете размножаться партеногенезом.
   Кто же будет выполнять женскую работу?
   Ну, вы даете! Хотите сказать, работа, выполняемая женщинами, так трудна, что ее не осилят мужчины? Ваша наглость безгранична. Ничего, справитесь. Растрясете свои пивные животы.
   Есть ли возможность предоставить нам новые технологии?
   НЕТ!
   На кого остаются маленькие дети?
   Можно сказать, малышам повезло больше, чем вам. Перед исходом матери позаботились об их будущем. Все мальчики обладают отменным здоровьем, но главное, что в сознание детей заложены новые принципы построения общества. Так что нет худа без добра, считайте это нашим подарком или, если угодно, новой технологией. Вырастите этих детей, и, может быть, у вас все будет хорошо.
   Почему раньше женщины не проявляли своего инопланетного происхождения?
   Для нас это тоже является загадкой. Но есть гипотеза о неизвестном излучении, блокировавшим все воспоминания Ангелов. И только когда Земля оказалась в радиусе действия наших приборов, мы сумели снять блоки с генетической памяти.
   Можно улететь с вами?
   Среди вас есть небольшой процент людей, влюбленных в своих бывших партнерш. Наши приборы определят степень влюбленности каждого, и склонных к суициду заберем с собой.
   Какое право вы имеете вмешиваться в нашу жизнь?
   Никакого. Мы просто спасаем своих соплеменников. Ваше общество построено на каких-то извращенных принципах. Такого безобразия нет нигде во Вселенной, да и у вас раньше не было. Но не наше дело разбираться в причинах и следствиях. Поэтому все Ангелы покидают Землю.
   В чем заключается "безобразие"?
   В настоящее время Земная цивилизация стремительно катится к вымиранию. Это происходит оттого, что вы перестали бороться за выживание вида, когда каждый думает о каждом. В вашем же случае индивидуум заинтересован только в собственном благополучии, что не верно по всем законам природы. Никто вас не призывает уподобиться муравьям или пчелам, но защитить общество можно только защищая каждого его члена. Потом, у вас какие-то странные градации вознаграждения. Как будто труд того, кто убирает, менее ценен, чем того, кто гадит. Ну, это ваши проблемы, может быть, сами разберетесь, а может, нет.
   Прощайте! Сейчас Ангелы действительно вознесутся. Ваши бывшие женщины покидают планету.
  
  
   Миллионы звездочек упали на небо. В миллионах глаз отразился их свет. Никто не спал на Земле, все провожали прошлое и с тревогой ждали будущее.
   - Том, я так и не понял, с кем сексом-то заниматься?
   - Они ясно сказали, с геями.
   - Тьфу. Хотя, ко всему можно привыкнуть.
  
  
   Голубой шар занимал большую часть космоса. Стева и Марика стояли на обзорной палубе. Марика только что прибыла с поверхности этого шара, и в ее взгляде угадывалась печаль.
   - Ты так много путешествовала, видела разные миры, проповедуешь добро и счастье для всех, неужели тебе не жалко их? - указала девушка на Землю.
   - Нет, нисколько не жалко. - Стева, скрестив на груди руки, презрительно смотрела на удаляющуюся планету. - Знаешь, какой вопрос мучил подавляющее большинство мужчин во время "пресс-конференции"?
   - Какой?
   - Как вам не холодно - ГОЛЫМ?
   - Копец,- давясь от смеха, выдохнула Марика.
   Земля давно потерялась среди звезд, а две красотки продолжали заразительно хохотать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"