Бышонков И. : другие произведения.

30 минут тишины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Первая минута, вторая минута. За окном тишина. Лишь ветки раскачиваются от лёгкого дуновения ветра. Подоконник. Верная кружка, наполненная кофе. Мой наркотик. Здорово вот так сидеть ночью и наблюдать за природой. Одному. В темноте. Никто не мешает своими проблемами. Никого нет. Просто взгляд, уставившийся в одну точку - звезду на небе. Она манит, притягивает к себе, зовёт. Ты на Земле, она на небе. Ты знаешь, что неразделённая любовь жестока, но ничего не можешь с собой поделать, потому что ты - это ты. Ты влюбился в ту звезду в надежде, что она ответит взаимностью. Зачем, почему? Никогда этот вопрос не звучал в твоей голове, вы просто устраивали молчаливые свидания каждую ночь. ТЫ так думал. Верил в это. Каждую ночь, ровно с двух часов ночи до 2:30 ты смотрел на неё.
  Почему именно это время? Всё просто - именно тогда, несколько безумно одиноких лет назад умерла твоя девушка. Была убита. Ты отомстил тому человеку, который это сделал. Но с тех пор смотришь каждую ночь в небо, на одну звезду. Звезду, названную именем самого дорого человека для тебя...
  2:31. Ты бросаешь последний взгляд на НЕЁ и отходишь от окна, чтобы погрузиться в сон. Он не облегчит страданий, но на время уймёт боль. А завтра... завтра состоится новая встреча...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"