Быстрецкая Ольга : другие произведения.

О вчерашней охоте

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Дождался, пока она присела за кустиками, тихонько подполз.
  Тут главное - не спешить. Молодежь всегда спешит. Прыгает, старается уцепиться за шею. Зря.
  Всякий раз, когда молодой шепчет мне: "Сейчас я прыгну ей на шею", я спрашиваю: "Что насчет воротника?"
  Молодежь всегда забывает про воротник. Там ведь может оказаться не тонкая хэбэшечка, а добротная английская шерсть или - страшилка на ночь - проклепанная кожа.
  Но молодой никогда не слушает и попадается. Одним шлепком она размазывает его по шее. Чтобы этого не случилось - запоминайте, а лучше записывайте - необходимо убедиться, что кожа ничем не прикрыта, затем тщательно отмерить дистанцию. Надеюсь, вас учили, как рассчитать в уме примерную энергию для прыжка? И только после всего этого пытаться впиться ей в загривок.
  
  Моя вчерашняя охота прошла славно. Как я и говорил, тихонечко подполз, выбрал нужный момент. Это не так сложно. Раза после десятого уже по журчанию можно определить, когда следует начинать.
  Кожа у свежей самочки нежная, сладкая, с ароматом миндаля. Моментально проткнул в двух местах, токсин действует секунд через тридцать. Сами знаете, как важно удержаться в эти полминуты. Смахнет рукой - пиши пропало. Тут есть хитрость. Метить нужно чуть повыше второго позвонка аккурат под волосяной покров.
  Токсин сработал, я начал слияние. Перво-наперво прикрепился присосками к основанию черепа. Взял под контроль центральную нервную, стараясь не вызвать судорог. А что? Бывали случаи. Уцепится один такой удачно, а в нейро накосячит. Самка начинает кататься по траве, ручками-ножками дрыгает и тупо давит оператора насмерть.
  
  Самый любимый момент, подавление личности. Многим больше нравится забавляться с глазами, я же не большой поклонник цветных шоу. Мне мой мир дорог в родном инфракрасном спектре. Любители мультфильмов рассказывают о какой-то там красоте. Разве это может сравниться с чудом подавления эго? Когда хрупкая личность, полная надежд и тайн, желаний и страстей, рассыпается в прах под твоими щупальцами. Нет, ничто не сравнится с этим, ничто.
  И не забывайте, для чего мы прибыли в этот мир. Не любоваться им, а покорять.
  Мы же не какие-то там венерианские рапаны с их вечным стремлением созерцать величие Вселенной. Мы космические слизни, вершина доминационной цепи, в конце концов.
  Помните об этом всегда.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"