Быстров Василий Сергеевич / Basilik : другие произведения.

Массаракш

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Миниатюра с седьмого Миникона, где ваш покорный слуга скрывался под ником Basilik.

- Ну нифига себе массаракш!
- Ещё одна рожа нарисовалась.
- Девятый! Чтоб ты зараза задымилась!!!
- Балда, мне же больше работы.
- Это кому мне? Это мне эту дурку телепортную щас латать нужно, а не с вами лясы точить.
- А ты значит особенный?
- Ага, я первый вышел, я оригинал.
- А фига тебе! Тогда с чего мы то отклонированны?
- Это кто тут отклонированый?! Я тебе сейчас дам, почковаться начнёшь!

- Девочки, девочки, не ссорьтесь!!! - прервал перепалку Девятый, прикрывая дверцу кабинки телепорта с цифрой десять на ней, - Чё за лажа! Это что, слёт анонимных братоголиков?
- Ага, шестая палата на выезде.
- Не понял?
- А ты нафига девять раз совался в кривой телепорт? Ну не дебил ли?
- Дебила в зеркале увидишь.
- Можешь представить что я в него смотрю.
Девятый внимательно осмотрел восемь абсолютно одинаковых парней, не высокого роста, немного сутулящихся, прихрамывающих при ходьбе заваливаясь слегка на правый бок под тяжестью сумки с инструментами, у каждого уже ощутимо обрисовалось брюшко и второй подбородок.
- Нда-а-а, - протянул он, - пора отращивать бороду, хоть малость морду прикрыть, да в тренажерку записываться полезно бы. Так вот ты какой - тюлень марсианский! А зеркала-то врут, собаки.
- Насмотрелся?
- Да вроде.
- Похоже больше нежданчиков не будет.
- Мы то чё делать будем.
- А чё, мочим друг-друга - выживший прибирает останки.
- Я те, приберу! Лапы от инструмента убрал!
- Господа... - все оцепенели.
- Ну, как-то надо было привлечь внимание, - смутился Девятый, - а уж манерностей я от себя точно не ожидаю. Так вот, есть решение, мы хоть и почти одно целое и мыслим одинаково, но окружающая среда создаёт разность вариантов, я вот,в отличии от вас, уже вижу ответ, и если вы повернётесь, то возможно сразу всё прояснится.
Все оглянулись. На стене висела репродукция старинной картины с изображением ветвистого векового дуба.
- Давай! - Гаркнуло восемь глоток.

- Один, два, три.
Каждый из клонов вошел в свою кабинку, со второй по десятую, а из первой уже вышел один.
- Получилось! Массаракш!! Получилось!!! Но вот что-то я упустил. Так, порталы - один, два, три... один, два... один... девять... один. Один??? Один!!! Скорее, пока этот придурок там опять не полез в телепорт... или ещё хуже, не ушел! Массаракш!!!



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"