Быстров Василий Сергеевич : другие произведения.

Литобъединение - Ukz - Союз сетевых авторов Казахстана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Kazakhstan
    Всем землякам и просто имеющим отношение к республике Казахстан


Сокращённо UKZ

UKZ В отличие от большинства литобъединений это не клуб по интересам, это региональное объединение, в которое может вступить любой желающий автор проживающий на территории республики Казахстан, либо по усмотрению администратора автор имеющий отношение к данному государству.

Наиважнейшей первостепенной задачей UKZ является объединение казахстанских авторов. Каждый уже имеющий опыт сетевого общения автор может с уверенностью сказать, что у него есть друзья на сайте, но в силу географических причин вероятность встречи с ними в реале весьма близка к нулю. А между тем возможно в вашем городе есть авторы и кроме вас, о существовании которых вы не догадываетесь, да и не имеете возможности выяснить это. UKZ создан в первую очередь как клуб знакомств и поиск соседей-единомышленников.

Второй целью UKZ является обмен информацией о литературной деятельности на территории Казахстана, возможные организации встреч в реале, слёты, конкурсы. На территории РК очень плохо организована система оповещения, увы, СМИ часто освещают только финалы мероприятий и никак не анонсируют их, в результате чего большинство разрозненных авторов остаются за бортом. Так же наблюдается тенденция сокращения мероприятий, под предлогом малого количества участников. Нам, авторам Казахстана, нужно заявить о себе, о своём существовании, а это можно сделать только объединившись.

Регистрация в UKZ не возлагает на автора никаких обязательств, требуется только указать ваши контакты, и место проживания с точностью до города. Указывать реальное имя не обязательно, можете сохранять анонимность и регистрироваться под своим сетевым ником, но учитывайте, что встречи в реале вас рассекретят перед вашими "гостями", не забывайте что некоторая деятельность UKZ не совместима с анонимностью. Не приветствуются пустые клоны, если на указанной страничке не будет существенных произведений то по усмотрению администратора UKZ в регистрации может быть отказано на любом временном этапе, авторы даже могут быть выписаны из ЛитО после некоторого времени, но обязательно с предварительным уведомлением и объяснением причин.

Каждый из членов UKZ является его представителем в своём регионе, на добровольной основе (никого не принуждаю к данной деятельности) он может проводить агитационною деятельность для ЛитО, приносить полезную информацию для участников и т. д.

Так же если обнаружиться более активный автор чем я и согласиться вести администраторскую деятельность, то я предам ему бразды правления UKZ, но буду ревностно следить за состоянием ЛитО и останусь его активным участником.

Участником ЛитО UKZ может стать автор не имеющий странички на Литсовете и по каким либо причинам не желающий её заводить (по своему опыту известно как трудно тянуть несколько страниц и нет желания приспосабливаться к новому интерфейсу). Таким авторам следует оставить в моей гостевой или прислать по адресу Wassillevs@Mail.Ru свой ник, адрес (ссылку) основной странички и контакты (почту) Это обеспечит оперативный ответ на ваши запросы, не позже чем через сутки.
Смысл регистрации в UKZ является возможность остальных авторов связаться с вами для личного общения, обмена информацией, знакомства и возможной встречи в реале. Вступая в ЛитО вы принимаете это практически единственное условие, так же вы в любой момент можете добровольно покинуть наши ряды, желательно с письменным пояснением для администратора причины вашего решения.

На данном этапе в рамках UKZ планируется только журнал от объединения, в котором будет публиковаться качественные произведения участников объединения. Периодичность электронного издания будет зависит от количества зарегистрировавшихся, при наличии большого состава не реже раза в месяц. В дальнейшем возможны проведения сетевых конкурсов. Остальное зависит от предложений самих участников.

Надеюсь на сотрудничество.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"