Быстров Василий Сергеевич : другие произведения.

Гостевая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:


От рождния и по сей день гордо ношу имя Быстров Василий Сергеевич. Оно всегда меня устраивало, потому, при оформлении паспорта, на предложения получить иную фамилию, к примеру, девичью моей мамы, я ответи отказом. Разве что, когда спрашивали, какую выбираю национальность, поинтересовался - Можно ли выбрать эфиоп? Но тут уже отказали мне, а хохол (пардон, украинец) с меня не очень, ридной мовы не разумею. В общем, клононизмом не маюсь. Ф.И.О. настоящие. Характер кошачий, но котов в сети... похоже, именно они потираясь шёрстками о корпусы серваков обеспечивают технике бесперебойное питание. Потому основной ник в сети Wassillevs, Гугл кажет, что уникальный, а если кто позарится... огорчу, ибо T.

Сертификат на никнейм Wassillevs, зарегистрирован на Быстров Василий Сергеевич Wassillevs@mail.ru
Забей свой nickname!


Никнейм Wassillevs более функциональный, чем реальный псевдоним, т.к. поиск по нему наиболее результативен. Потому, стараюсь все свои публикации помечать этим тегом.

Досье

Дата производства: 29.12.1979 г.
Место: Уроженец г. Павлодар, р. Казахстан. Агитки - Анимированные флаги стран
Место проживания: пригород Павлодара п. Ленинский (по сей день).
Образование: среднее специальное (техническое) и высшее (гуманитарное), окончил Павлодарский Машиностроительный Колледж (техник-технолог машиностроения), Павлодарский Музыкальный Колледж им. П. И. Чайковского и Павлодарский Государственный Педагогический Институт (Бакалавр музыкального образования).
Род занятий: Шесть лет проработал в СЦ Panasonic, в данный момент авторизованный установщик мини АТС Panasonic.
Не женат (на правах рекламы).

Специальных литературных навыков не имею. В основном пишу короткие и не очень рассказы фантастической и околофантастической направленности. Иногда балуюсь фентези, но не очень жалую сей жанр и предпочитаю ему НФ, хотя, случается у меня и проза жизни. А вот повестями и романами моя совесть пока не запятнана. Изредка грешу стишками, за которые эстеты от поэзии часто делают замечания, преобладающе намеченные в печень, но чаще попадают в самолюбие и язву сарказма. Хотя, стараюсь их не нервировать и редко публикую свои стихоплетни. Наиболее полная коллекция моих сочинений и все новинки появляются в первую очередь на сайте Литсовет, он удобен для чтения онлайн, к тому же реализован сервис скачивания публикаций, как по-отдельности, так и полного архива.

Творческие заслуги

Рассказы победители сетевых конкурсов: Гримёр, Тайны Города Семи Дорог, На два бантика, Пианист, Партита си бемоль мажор (B dur / in B flat major) для солёного огурца соло, Нечисть, Охота хуже неволи, Нехорошая квартира.

Рассказ Поединок опубликован в бумажной версии альманаха фантастики Фантаскоп No002 2011. Формат: 6090 Количество страниц: 185 Год издания: 2011 Издательство: Логотип ISBN: 2219-6552 (+ издан на CD в виде аудиокниги)

Рассказ Партита си бемоль мажор для солёного огурца соло опубликован в электронной версии альманаха фантастики Фантаскоп No005 2011 (+ издан на CD в виде аудиокниги)

Рассказ Простая формальность вошел в один из сборников журнала Пересадочная Станция.

Автор не ведёт учёт электронным изданиям и сборникам, в которые вошли его произведения, потому не сможет предоставить полный список. А более пока хвастать нечем.



Спасибки автору:

Благодарность автор принимает в любом виде: будь то "устная", в комментариях к произведению, возможно с критикой (не обижаемся на любую, кроме спама и откровенного троллинга), более существенная с голосованием в интерфейсе, или "вещественная", материальная, можно меценатским методом, т.е. анонимно, можно спонсорским, отписавшись в коммах - "сколько и от кого" (по желанию). Автор будет благодарен всем одинаково. Ни в коем случае благодарящие деньгой не выше и не ниже просто комментаторов. Доброе слово автору нужно не меньше. От каждого по возможностям.

Приму любую помощь:
WMR R263431438110
WMZ Z205424957500
WMK K160739053494
Яндекс.Деньги 410012272420492
QIWI 7074975429
Картa VISA No 4890494088125778 КИВИ Банк (ЗАО)

А так же можно купить мою публикацию на этом сайте - Я на russolit.ru

Или воспользоваться вот этой формой


Поднятие творцом (ну, пусть и вероятно не очень опытным в плане творчества, но, как ни крути, творящим) "шкурных вопросов" для некоторых покажется не комильфо. Но, во-первых, автор публикует свои произведения в свободном доступе, так что вопрос оплаты остаётся за читателем и его никто не принуждает, и даже не взывает к совести, а во-вторых, само наличие шкуры, кишечника и пр. "биологических признаков" подстегнули данный вопрос всё-таки поднять. Да, да, и остальные творцы не дух бесплотный, но им тоже никто не мешает...
Словом, настало то время, когда автор набрался хамства, отогнал стыд, и "положил кепку на асфальт", авось чего в ней окажется.
Сколько подать? Да сколько не жалко, разве что минимальная сумма добровольного пожертвования фиксирована механизмом платёжной системы.
Трудно оценить ту самую, творческую составляющую, она бесценна. Наверное, потому часто у нас посредственные попсовые "звездюки" купаются в роскоши, а виртуозы и лауреаты всевозможных премий прозябают в нищете. Собственно, это, к примеру, сам автор не бедствует, имеет стабильный заработок, потому, оставим данную сторону вопроса немного "не в фокусе", ибо, если вы таки решились поощрить автора материально, то именно за то, что понравилось что-то из написанного. Да, автор вроде как материально не вкладывается в свой продукт (бессонные ночи, "творческие терзания" и израсходованные "моральные силы" с этой точки зрения не в счёт). Что в остатке? Банальные материальные убытки - оплата интернета (причём, в моём случае мобильного трафика), ну, и если быть сверх занудой, электроэнергии, затраченных человеко-часов и амортизационные отчисления на износ и обслуживание оборудования. Собственно, вот и материальная часть себестоимости продукта. Т.е. автор не рассчитывает получать прибыль со своего всё-таки хобби, а лишь хотел бы покрыть часть материальных затрат. Вот, как-то так.





 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список