Быстров-Гуров Владимир Васильевич : другие произведения.

Если бы это было не убийство, то тело бы сразу же

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  Владимир В. Быстров -Гуров
  
  
  ,,Если бы это было не убийство, то тело бы сразу же отдали.,,
  
  
  Они ,.уходят,, не прощать, что согласились, от лжи, ждать!
  Творцы, Мечтатели - опасны, где низменность и страхи властны!
  Ничтожества царят, за чью вину, что шлёндру, пользуя страну!?
  Страна, да что нам до неё, мы ухватились за своё!
  И счастливы?! Нам то не мнится!
  Жизнь, может, мелко суетиться!
  Уверовав, что удалась.
  
  А что ,,Душа,.?!
  
  Она спилась!
  
  *
  
  В субботу 24.2.24. Тело Алексея передали Матушке, с требованием в два дня захоронить - идёт разложение... (какие заботливые!).
  
   Информация прошедших дней:
  
   Мать Навального заявила в четверг, что она сопротивляется сильному давлению с требованием принять тайное захоронение вдали от публики.
  
   "Они шантажируют меня. Они ставят условия, где, когда и как должен быть похоронен мой сын", - сказала она в четверг в видеообращении из арктического города Салехард. " Они хотят, чтобы я сделала это тайно, без траурной церемонии".
  
   Мать Навального подала иск в суд Салехарда, оспаривая отказ чиновников передать тело ее сына. Закрытое слушание было назначено на 4 марта. Во вторник она призвала Путина освободить останки ее сына, чтобы она могла достойно похоронить его.
  
   В видео, опубликованном в понедельник, Юлия Навальная обвинила Путина в убийстве ее мужа и заявила, что отказ передать его тело был частью сокрытия.
  
   Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш сообщила в X, ранее Twitter, что матери также показали медицинскую справку, свидетельствующую о том, что 47-летний политик умер от "natural causes". В чем они заключаются, Ярмыш не уточнила.
  
  
   Культурные иконы, такие как лауреат Нобелевской премии мира журналист Дмитрий Муратов и звезда балета Михаил Барышников, разместили видеоролики, призывающие российские власти вернуть тело оппозиционера Алексея Навального его семье через неделю после его смерти в исправительной колонии в Арктике.
   Iconos culturales como el periodista ganador del Premio Nobel de la Paz, Dmitry Muratov, y la estrella del ballet Mikhail Baryshnikov han publicado videos pidiendo a las autoridades rusas que devuelvan el cadаver del lider opositor Alexei Navalny a su familia, una semana despu;s de su muerte en una colonia penal en el artico.
   "Simplemente denle a Lyudmila su hijo", dijo Muratov, y agrego: "Es incomodo hablar de esto en un pais que todavia se considera cristiano".
  
  
   В соцсетях видные россияне обратились напрямую к президенту Владимиру Путину, требуя вернуть тело Навального его семье.
   "Просто дайте Людмиле её сына", - сказал Муратов, добавив: "Неудобно говорить об этом в стране, которая до сих пор считает себя Christian".
  
   Надя Толоконникова, получившая широкую известность после того, как почти два года провела в тюрьме за участие в акции протеста 2012 года с бандой Pussy Riot внутри московского храма Христа Спасителя, также разместила видео.
  
   "Нас посадили за то, что мы якобы попираем традиционные ценности. Но никто не попирает традиционные российские ценности больше, чем вы, Путин, ваши чиновники и ваши священники, молящиеся за все убийства, которые совершаютcя, год за годом, день за днем", - сказала Толоконникова.
  
   "Putin, имейте совесть, отдайте матери тело её сына", добавила она.
  
   Звезда балета Барышников сказал " настоятельно прошу " власти вернуть "тело убитого Алексея Навального его матери".
  
   Навальный, самый известный оппозиционный политик России, скоропостижно скончался в арктической тюрьме на прошлой неделе. Власти задержали десятки людей, чтобы подавить любые крупные проявления симпатии к заклятому врагу Путина в преддверии президентских выборов, на которых этот клон моли, и окурка, наверняка победит.
  
   Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков отверг обвинения, назвав их "insolent и абсолютно необоснованными обвинениями в адрес главы российского государства".
  
   Люди негодуют:
  
   А что ему(окурку) сделают русские без своего мнения, без совести и без права выбора, которые построили эту преступную систему,... а теперь "мы вне политики и ни на что не влияем", жалкий народец.
   91
   Ответить
  
   @user-kz7mi9vx3l
   3 дня назад
   До чего же может деградировать человек. Мало того, что убили, так ещё и над телом надо надругаться. Как жуткий сон, от которого нельзя проснуться.
   174
   Ответить
  
   @milaswiss3267
   3 дня назад
   Давайте мужики с Фаберже помогайте рушить Гулаг для себя и своих близких, респект Осечкину ;
  
   Казнь в стиле КГБ: активист утверждает, что Алексея Навального убили ударом кулака в сердце
  
   Алексей Навальный, сильнейший оппозиционный деятель в России Владимира Путина, с 2020 года отбывал 19-летний тюремный срок за Полярным кругом за крайние "acts". Его смерть, о которой сообщалось в пятницу, вызвала возмущение во всем мире, с утверждением, что это был прямой приказ Кремля. В этом смысле правозащитник заверил, что Навальный, вероятно, был убит ударом " кулаком в сердце", что является распространенным приемом среди агентов спецназа КГБ.
  
   Владимир Осечкин, основатель правозащитной группы Gulagu.net, заявил британским СМИ The Times, что синяки, обнаруженные на теле оппозиционера, соответствуют методике "одного выстрела". Перед смертью 47-летний Навальный был вынужден провести " более двух с половиной часов на открытом воздухе" в одиночной камере на открытом воздухе, где температура может упасть до -27C, добавил Осечкин.
   "Я думаю, что они сначала уничтожили его тело, долго держа его на открытом воздухе на морозе и сводя к минимуму кровообращение", - сказал Осечкин, добавив: "Тогда очень легко кого-то убить. За считанные секунды, если у агента есть в этом какой-то опыт. Это древний метод дивизий спецназа КГБ. Они обучили своих агентов убивать человека ударом кулака в сердце, в центре тела. Это была отличительная черта КГБ".
   Активист утверждал, что бывшие заключенные, отбывавшие наказание в Арктическом регионе, где был Навальный, сообщили, что их тюремщики таким образом казнили заключенных. Кроме того, он сослался на жалобы Юлии Навальной, вдовы Навального, которая обвинила Путина в отравлении его Новичком, самым токсичным химиком, изобретенным человеком, которым Федеральная служба безопасности Российской Федерации (экс-КГБ) пыталась убить Навального в августе 2020 года. "Всё возможно, когда кто-то находится под контролем тюремной системы, есть много вариантов, как убить", - сказал Владимир Осечкин.
   "Новичок оставил бы след на теле и привёл бы прямо Путину, поскольку он пробовал его уже один раз ", исключил Осечкин. Однако на прошлой неделе он опубликовал отчет, в котором утверждалось, что агенты Федеральной службы безопасности посетили тюрьму за два дня до смерти Навального и отключили некоторые из его камер видеонаблюдения и микрофонов. "Это был приказ Москвы, потому что без Москвы было бы невозможно демонтировать наблюдение,
  как они это и сделали", заявил он.
  
   Фельдшер рассказал "Новой газете", высоко оцененной российской оппозиционной газете, что тело Навального было доставлено в Салехардскую районную клиническую больницу в пятницу вечером, а не в близлежащий офис судебно-медицинской экспертизы, как это обычно бывает. Фельдшер сообщил, что на его теле обнаружены синяки, совместимые с судорогами. На груди также был обнаружен синяк, который показал "применение непрямого массажа сердца".
  
   "Сейчас мы должны обеспечить передачу его тела семье Навального и на запад для тестирования", - объявил Осечкин. "Но существует большой риск того, что путинский спецназ это допустит".
   Gulagu.net, что переводится как "No to Gulag", была основана Осечкиным в 2011 году. Осведомленный широкой сетью заключенных и тюремных служащих, он стал ведущим специалистом по нарушениям прав человека в российских тюрьмах.
  
  Информация о смерти Навального, предоставленная до сих пор российскими властями, была противоречивой. О смерти сообщила ФСИН России, которая изначально отметила, что оппонент потерял сознание после того, как прогулялся в тюрьме и почувствовал себя плохо". Через несколько минут контролируемый государством канал в Telegram заявил, что причиной смерти стал тромб.
  
   На следующий день мать Навального и ее адвокат получили уведомление о смерти, в котором сообщалось, что он умер от синдрома "sudden Death". Мать оппонента, 69-летняя Людмила, во вторник произнесла эмоциональную речь адресованную Путину
  из-за пределов тюрьмы, где умер ее сын, попросив президента передать тело, чтобы можно было похоронить человека. Однако ей сообщили, что тело оставлено для "chemical analysis" и не будет выдано еще две недели.
   Отдельно пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков отверг заявление вдовы, в котором она утверждала, что Путин убил Навального, назвав его "безосновательным и вульгарным".
   В понедельник было объявлено о повышении в должности Валерия Бояринева, в прошлом заместителя директора тюремной службы, ныне генерал-полковника. Бояринева обвинили в том, что он несколько раз вмешивался, чтобы обеспечить жестокое обращение с Навальным в тюрьме, и его повысили в качестве " личной награды за пытки и убийства, инициированные Путиным", написал Иван Жданов, директор Фонда борьбы с коррупцией Навального.
  
   "Бояринев лично руководил пытками Алексея Навального в тюрьме. Ограничение на покупку Алексеем продуктов питания, как и все другие пытки, было личным распоряжением Бояринева, Федеральной службы по исполнению наказаний", - написал Жданов в своем X-аккаунте, ранее Twitter.
  
  "Все организовано так, что я нахожусь под максимальным контролем 24 часа в сутки, - говорил из тюрьмы оппонент Путина.
  
  
   @annaostrovskaya7851
   3 дня назад
   Зверства невероятные! Надеюсь, что подробности мы обязательно узнаем и имена организаторов и исполнителей будут названы! Человека не просто убили , а еще и мучили и глумились! Уверена, что эти исполнители и организаторы являются примерными семьянинами!
   219
   Ответить
   6 ответов
  
   @user-ss7cj2kg6b
   3 дня назад
   Господи накажи тех кто творит такой беспредел! Царствие небесного Алексею Навальному Уверена что он на том свете не даст покоя подонкам которые
   столько лет издевались на ним.
   455
   Ответить
   6 ответов
  
   @user-ux6jb5gx4k
   3 дня назад
   Если бы это было не убийство, то тело бы сразу же отдали. СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ АЛЕКСЕЮ!!!
   63
   Ответить
  
   @user-mh1gh2wg7q
   3 дня назад
   Спасибо огромное Владимиру Осечкину за его расследования преступлений
   1,9 тыс.
   Ответить
   2 ответа
  
   @user-ll4dp2mq1r
   3 дня назад
   Алексей был верующий человек, заказывайте ему молебны за упокой , что бы эти дни все возможные Храмы за него молились, что бы скорее отдали его маме и спокойно его похоронить. Царствие Небесное новопреставленному замученному мученику Алексею
   147
   Ответить
   2 ответа
  
   @user-ny3oi1yb5o
   3 дня назад
   Неужели мир не узнает правды про мучителей Алексея? Как важно раскрыть правду нашим слепым, покорным, бездумным, зашореным гражданам! Когда же придет настоящий день ПРАВДЫ? Будем помнить Алексея.
   221
   Ответить
   3 ответа
  
   @user-iu2kd7ef8n
   3 дня назад
   Алешенька, через какие муки ты прошел. , помним и будем помнить отмучился . сердечный, скорбим и плачем
   156
   Ответить
   2 ответа
  
   @avasilevko
   3 дня назад
   Вечная память Алексею Навальному !
   379
   Ответить
   4 ответа
  
   @user-hd9zv5sb1t
   3 дня назад
   Убийцу, диктатора и военного преступника к ответу!!!!
   141
   Ответить
  
   @marinaabbasova5249
   3 дня назад
   Мученик Алексей!! Тебя и мертвого боятся! Человек с огромной храброй душой !!!Данко нашего времени!
   2,1 тыс.
   Ответить
   19 ответов
  
   @user-kh5oo6gh8u
   3 дня назад
   Люди!!!!!что это???в каком мире мы живем Куда смотрит мировая общественность???
   313
   Ответить
   6 ответов
  
  
   @leraterentieva3793
   2 дня назад
   Плачу ,где справедливость?????Человека просто уничтожили,
   он этого не заслужил !!!Пусть Бог покарает виновных !!!
   82
   Ответить
   1 ответ
  
   @user-lu8hv5cz9k
   3 дня назад
   Соболезнование семье. Жаль что погибают от окурка Светлые и благородные люди, жертвуя своей жизнью .Что ещё надо сделать, чтобы народ России проснулся и поднялся с колен?
   65
   Ответить
  
   @user-qg6or6ct5d
   3 дня назад
   Все что надо для торжества зла - это бездействие добрых людей. (А. Навальный)
   79
   Ответить
   2 ответа
  
   @user-ut9qb8jk7l
   3 дня назад
   Замучили и убили показательно.
   1,6 тыс.
   Ответить
   2 ответа
  
   @user-mo8gy4gj5x
   3 дня назад
   Мои соболезнования семье Алексея Навльного. Светлая память
  
  
   Кто то скажет: ОН - не убивал.
   Вы слепы?!
   Сейчас это толпа клонов от кремлядей!
   Да, был ,,оригинал,, - моль и окурок,
   подведённый к лже - Ельцину. Тот
   был нужен как человек серый, без инициатив,
   исполнитель всего что ни скажут его поводыри!
  
   ,,мальчик на побегушках,,.
  
   Истинное прошлое Путина: был ли он элитным шпионом,
   или просто мальчиком на побегушках из КГБ?
  
   ;Был ли Путин простым офисным работником?
   Статья, в которой раскрывается правда
  
   Реальность задач президента как шпиона -
   Простая административная работа
  
   Показания Владимира Усольцева
   Скучные и бесполезные задачи
  
   Слова главы Штази.
   Например, в "Шпигеле" можно было прочитать слова одного из коллег Путина: "Работа заключалась, главным образом, в рассмотрении просьб о посещении родственников - западных немцев или определение возможных информаторов среди иностранных студентов Дрезденского университета".
   Показания, взяты из статьи, опубликованной в газете "Шпигель" в 2003 году. Но было больше людей, которые говорили, то что Владимир Путин делал в Дрездене в качестве шпиона КГБ, было не чем иным, как простой административной работой.
   Скучные и бесполезные задачи.
  
   Кэтрин Белтон не стала вникать в детали операций, проведенных Путиным и его коллегами в Дрездене, но отметила, что, хотя они и делали под прикрытием рекрутинговую работу, 70% их задач состояло в написании "ерундовых отчетов"; другие даже делали тогда худшие вещи.
   Истинное прошлое Путина: был ли он элитным шпионом или просто мальчиком на побегушках из КГБ?
  
   Сообщений о Путине очень мало
   ;Что действительно верно?
   Есть свидетельства с обеих точек зрения
   Слова главы Штази
  
   Хорст Йехмлих был последним руководителем тайной восточногерманской полицейской группы, известной как Штази, и рассказал газете 'Der Spiegel', что Путин играл лишь незначительную роль в Дрездене, даже дал российскому президенту прозвище "мальчик на побегушках,,.
  
   В газете "Шпигель" также размышляли о том, был ли тот факт, что документов о прошлом Путина в Восточной Германии было так мало, потому что, то что он делал, было слишком важно, чтобы это можно было не устранить, или это было настолько невзрачно, что его не надо было уничтожать, заархивировать Штази.
   Hay muy pocos informes sobre Putin?Proporcionado por The Daily Digest
   En el periodico 'Der Spiegel' tambi;n reflexionaban sobre si el hecho de que hubiera tan pocos documentos sobre el paso de Putin por la Alemania del Este se deb;a a que lo que hac;a era demasiado crucial como para tener que eliminarlo o si era tan anodino como para no ser archivado por la Stasi.
  
  Есть свидетельства с обеих точек зрения.
   Например, Клаус Цухольд был одним из рекрутов путинской Штази и открыто говорил о роли российского президента как главного контактного лица со знаменитым неонацистом Райнером Зоннтагом. Но также известно, что повседневные задачи Путина, безусловно, были довольно скучной офисной работой.
  
   В конце концов, Путин не был ни элитным шпионом, ни простым скучным офисным работником. Конечно, он занимал промежуточную должность...
  
   Итак двухтысячный год, приведённого под власть,
   исполнять волю других...
  
   Ему ,,сделали,, взрывы, ,,рязанский сахар,,
   и возвели в ранг ,,крепкой руки - мачо,,.
   Возвели на крови мальчишек срочников,
   и гражданского населения, детей Грозного!
   Когда же ,,Он,, - ,,окурок,, в 2008 году, решил сбочить от поводырей,
   его ,,стёрли,, и заменили, разной похожести ,,клонами,,.
   Если, какой то ,,клон,, умирал по болезни, или ещё как, его сжигали в подмосковной гвардейской части.
  
  Говорю это всем кто не бубнит: лишь бы не было ума, и войны,
   и о стабильности унижения, и если не ,,моль,, то кто же!
  
   Война уже идёт в умах, и за ,.просрочками,, у магазинов!
   А мы блеем: если не камарилья кремлядей, и их клоны, то кто же?!
  
  Оболванивание по Руси жёсткое!
  
   Если убийство совершено не от ,,башни,, руководящей клонами,, ПУ,
   то это говорит только об одном: какая то другая ,,башенка,, - ещё более кровавая, и ,,молодая,, готова взять тупую дубину надсмотрщика,
   и сместить этот нафталиновый, засиженный, злой, клоно - разводящий
   театрик ,,старой башни,, власти!
  
   Всё это предельно гадко!
  
   Только слепой не видит степени лжи, и разора по Руси!
   Печально, что люди не хотят - ,,не могут,, читать другие языки, инфу мира.
   И сравнивать с местной. Задавать вопросы, и идти до сути
   происходящего!
  
   Документально известно: лжеЕль. начал чудить с 1996,
   после того как в Германии не спасли оригинал.
   Клон, некоторое время, ,,сопротивлялся искалечить свою руку -
   ,,убедили,, но сделали криво, как и всё, что ни есть, по Руси.
   Лже - Ель, и принял подведённого ,,Окурка,, - ,,моль,, за
   наследного ,,не принца,,. с гарантией сохранения неподсудности,
   и богатств продажности ,,семьи,,.
   А после - читай сначала.
  
   Главное надо понимать, что Ель. имел договорняки,
   и был под властью США, и данной ему в разграбление страны
   ,,семибоярщины,, с ,,Гайдаром,, который не от Гайдара, с Чубайсёнком,
   на сейчас, уже гражданином лилипутной страны на юге.
  
   Когда, спросили, в доверительной обстановке, почему он, Ель - цин,
   так много пьёт, получили ответ: пью, потому что, ничего не пойму!
  
   То что на Руси клоны и правящее закулисье, которое
   начало уступать, ещё более мерзкой силе - ФАКТ!
  
   Во времена, когда Большое, географически, неустройство полiзло
   на новоявлэнэ фашиськэ ,,У Края,,!
  
   В этом балагане одна ложь,
   которая истребляет тех кто не знает правды, не держится Её!
   Пусть и печальной, опасной, горестной, даже убийственной!
  
   ,,Жизнь,, занимает малость в пространстве - Жить!
  
   Не начинайте с предательства себя!
  
   Главные принципы: Всё есть ,,бумеранг,,
  
   и осознание что
  
   ,,красный свет,, сберегает в нас.
  
  
   *
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"