Быстров Владимир Васильевич : другие произведения.

слыхивал...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Всеобщая декларация прав человека
  Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
  Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)
  
  *
  
  Сократ, после некоторого раздумья, молвил:
  ... слыхивал, что есть,
   на не своей земле, народ,
   что мерзко насчитывает мертвецов
   и цинично назначив им цену -
   кормится от них, до третьего колена?!
  Презирая смерти, всех других народов,
   и помня только свои - кормящие...
  
  ПОЧТИ ВСЕ ИЕРАРХИ НАЦИСКОЙ ГЕРМАНИИ,
  ВКЛЮЧАЯ ГИТЛЕРА, ИМЕЛИ ЕВРЕЙСКУЮ КРОВЬ!
  
  
  
  ЕВРЕИ - ФАШИСТЫ УБИВАЛИ ЕВРЕЕВ,
  НА ДЕНЬГИ ЕВРЕЕВ!
   НО ЭТО ЗАМАЛЧИВАЕТСЯ ИМИ.
  
  ВОТ, ПОЭТОМУ И РИСУЮТ ЕВРЕЯМ - СВАСТИКУ -
   ИХ НАСТОЯЩУЮ СУТЬ!
  
  
  
  Мне передали, вот, письмо с галеры:
  
  
  "Согласно утверждениям евреев, холокост не вмещается в сознание человека - он был уникальным, феноменальным, исключительным, непостижимым, необыкновенным, поразительным, чрезвычайным, необычным, сверхъестественным, экстраординарным, беспримерным, беспрецедентным из ряда вон выходящим и не поддающемся описанию событием космического масштаба, его невозможно объяснить, понять и познать.
  
  Тем не менее евреи умудрились обратить гибель своих людей во время войны в победу и извлечь из неё выгоду. Ни одна другая нация, пострадавшая в результате войны, не претендует на отдельное упоминание о себе в истории. По сути, отдельного упоминания заслуживает русский народ, как, народ, понёсший наибольшие людские потери, в несколько раз превышающие людские потери любого другого народа (в абсолютном исчислении). Однако в такой масштабной войне, охватившей большое количество государств, считать у кого погибло больше, а кого меньше - кощунство. Единственные, для кого не оказалось ничего святого и которые даже на страданиях и жертвах своего народа начали зарабатывать капитал, оказались евреи.
  
  На Западе тема холокоста полностью заслонила битвы за Сталинград, Берлин, Киев, блокаду Ленинграда. Сегодня на Западе господствует странный пересказ событий Второй мировой войны, в центре которого стоит судьба еврейского народа. По версии теоретиков холокоста, гитлеровцы решили уничтожить весь еврейский народ от мала до велика, для этого они и начали войну со всем миром. А мир не заботился о судьбе евреев и хладнокровно взирал на их гибель. Тем не менее произошло чудо: казалось бы погибшие евреи спаслись и создали своё государство.
  
  В бесконечных коридорах мемориала холокоста Яд-Вашем в Иерусалиме Советская армия даже не упоминается. Миллионы погибших советских солдат не вписываются в сионистский рассказ о еврейской трагедии, еврейском героизме и безразличии "гойского" мира. Средний американец и некоторые европейцы приняли эту еврейскую концепцию: ведь она утверждаются в сотнях фильмов, книг, газетных статей и памятников. В Западной Европе Вторая мировая война и победа полностью замещены темой холокоста. (слова из одной статьи на эту тему)
  
  По данным Международного Красного Креста позднее число жертв холокоста 140 тысяч, а затем и вообще уменьшил число до 74 тысяч
  Разница? - 8 миллионов или 74 тысячи! В более чем в 100 раз наврать! Но немцы за эти цифры расплатились по полной программе
  понятно, что и один убитый и сожженный человек - горе для очень многих близких людей, но для чего так завышать цифры, ведь вместо сочувствия у обманутых людей начинает возникать другое чувство".
   *
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"