Быстрова Мария Сергеевна : другие произведения.

Близнецы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Билл сидел в своем гостиничном номере и анализировал прошедший день. Они с Томом впервые поссорились и, похоже, сильно. Вспоминая об этом, Билл чувствовал, как подкатывается какой-то противный комок к горлу и как начинают щипать глаза от слез. Ему сейчас ничего не хотелось, кроме как продолжать сидеть в темноте на простом кресле, подтянув колени к груди.
  
   Перед глазами проплывали картинки недавнего прошлого - вот здесь Том называет его самым никчемным человеком, которого он встречал в своей жизни, здесь он выкидывает вещи Билла из шкафа, звонит заведующее гостиницы и просит предоставить отдельный номер, а эта... самая болезненная - глаза, в которые Билл заглянул, когда выходил из номера Тома. В них не было ненависти, презрения... там было хуже - безразличие. Безразличие ко всему, что происходило между ним и братом-близнецом.
  
   Билл почувствовал, как горячая слеза скатилась по щеке и остановилась на губах, оставляя за собой холодный след. Ноги затекли и болели, но эта боль была ерундовой по сравнению с болью, что поселилась в сердце, и зачем он только поддался на соблазны этой девчонки?! И как доказать брату, что именно она начала первая целовать его, именно она подтолкнула Билла на кровать? Вот еще одна сцена постоянно прокручивалась в мозгу - сцена разоблачения. Бил, естественно, не железный, и, когда эта девушка стянула с себя всю одежду, оставшись в одних стрингах, он уже не мог себя контролировать. Но именно в этот момент, когда Билл освобождал ее от трусиков, вошел в комнату Том. Сначала он просто стоял на пороге, глядя на голубков. На его лице не было гнева, он, наоборот, улыбался как сумасшедший, засунув руки в карманы. А потом просто развернулся и ушел. На целый день. А, вернувшись под вечер пьяным, стал "выселять" своего родного брата из их общей комнаты. А ведь Том на кануне говорил, что ему очень нравится эта девушка, что в ней прекрасно не только личико и тело, но и душа.
  
   "Ты явно ошибся, братишка. Ты поверил девчонке, которую знаешь всего неделю, а не брату, который находился рядом с тобой всю жизнь," - подумал Билли и пошел в ванную, чтобы привести себя в порядок.
  
   Из зеркала на него глянул измученный сегодняшними событиями парень, с растекшейся по всему лицу тушью и красными, распухшими от слез глазами. Билл налил в ванную горячую воду и, полностью раздевшись, залез в нее. Вода подействовала успокаивающе, мальчик даже, отвлеченный ее прикосновениями к голому телу на мгновение забыл о всех проблемах.
   Как же ему хотелось, чтобы сейчас открылась дверь в ванную, и заглянул улыбающийся Том и сказал, что ошибся в своих выводах, попросил прощения...
  
   У Билла был свой маленький секрет - он любил Тома. Эта любовь доводит его еще с десяти лет до исступления, ему так хотелось прижать к себе брата, погладить по голове, поцеловать в губы, почувствовать его вкус... мальчик закрыл глаза и уже, наверное, в миллионный раз представил, как он начинает обнимать брата, касаясь своими пальцами его теплой руки, как потихоньку приближает к нему лицо, чувствуя горячее дыхание. Целует его плечи, шею, губы. Снимает футболку... он не успел довести свои мечты до конца - за стеной скрипнула входная дверь. Билл напрягся, первую проскочившую мысль - Том - он быстро прогнал. В комнате слышались шаги от тяжелых ботинок и дыхание. Сначала шаги было слышно далеко, слышно было как щелкнул выключатель света, и как шаги приближаются к ванной комнате. Сомнений не оставалось. Это был ОН.
  - Билл, ты здесь? - эти слова и до боли знакомый голос заставили его дышать чаще, заставили его сердце биться так сильно, что, казалось, оно сейчас выпрыгнет из груди. Опомнившись только через несколько секунд, Билл ответил:
  - Я в ванной.
   Почти сразу в разъеме двери показалась симпатичная мордаха братишки.
  - Заходи, - Билл попытался подавить нотки радости в своем голосе.
   Том неуверенно зашел в ванную и осмотрелся:
  - Обстановка не Бог весть что, но, в принципе, сойдет.
  - Если ты забыл, то в номере люкс живет некая персона по имени Том Каулитц, не припоминаешь такого? - Билл неотрывно рассматривал смущенное лицо ЛЮБИМОГО брата.
  
   Том так и не решался встретиться с Биллом взглядом, он смотрел на потолок, на стены, в зеркало, но только не на брата.
  - ты пришел поиздеваться?
   Том резко поднял на брата глаза и посмотрел на него очень пристально, от чего у второго невольно пробежали мурашки по всему телу. Что-то в этом взгляде было незнакомое... но что? В воздухе стояла напряженная атмосфера. Билл заметил, что том на него смотрит уже не со злостью, вернее, даже больше - с нежностью. Неожиданно его брат скинул с себя кепку, от чего дреды рассыпались по лицу. Вслед за кепкой пошла рубашка, а потом он расстегнул ремень на безмерных джинсах, которые, казалось, размера на три больше, чем ему надо. Когда брат остался в одних плавках, Билл вопросительно поднял левую бровь. Он чувствовал возбуждение, глядя на почти обнаженного брата. Его тело было безупречным - смуглая чистая кожа, ни единого волоска на груди, лицо, такое сексуальное и соблазнительное... Боже, как же Билл хотел его в этот момент.
  
  - Можно к тебе? - спросил Том, собираясь стягивать с себя плавки.
   Билл замахал руками:
  - Можно-можно, только в трусах, не надо раздеваться - он боялся, что, если брат полностью разденется, то он не сможет скрыть своего возбуждения.
   Том недоуменно вскинул брови, но перечить не стал - залез в ванную, наполненную водой как и был - в трусах и лег в позу валета.
  - Вода сильно горячая, как ты только терпишь?
  - А мне нравится.
  - Ты прости меня за сегодняшнее, ладно? Ведь и вправду, как я мог поверить девчонке, которую я знаю всего неделю, а не брату, что находится рядом со мной всю жизнь....
  - Томик, милый, поверь мне - я здесь ни при чем, она...
   Но Том не дал ему договорить, прервав жестом.
  - Она тебе понравилась?
  - Она мне с самого начала не понравилась. Но ее обнаженное тело заставило меня пойти на предательство, понимаешь? Если на программе, которая вела дамочка с еле прикрытыми сиськами, я сидел и, как придурок, скрывал свой стояк, то, что я мог с собой поделать при ней, совсем голой?
   Вдруг Том засмеялся как сумасшедший. Его брат-близнец смотрел и не понимал причину, вызвавшую у него такой приступ смеха, что вода в ванной зашлась волнами.
  - А я то думал, чего ты все время ногу на ногу закидывал постоянно - он смеялся дальше. Успокоившись, добавил, - если ты не заметил, то у меня тоже стояк был всю программу, так что ты не волнуйся!
   Билл тоже засмеялся, он был счастлив, что они с Томом наконец-то помирились. Но следующие слова братишки заставили его замолкнуть.
  - А если честно, то тогда я возбудился от того, то был возбужден ты, - том произнес эти слова и покраснел.
   В ванной стояла полная тишина секунд десять. Сердце Билла было готово вырваться из груди. Неужели, брат также хочет его, как и он Тома?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"