Бабичев Александр Федорович : другие произведения.

Космос и мы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   КОСМОС И МЫ
   Американцы летают на самолетах "невидимках" с при­менением технологии типа "стелс", японцы испытывают бесшумные электромагнитные движители для подводных лодок и т.д., а что и какие экологически чистые техничес­кие решения можем предложить Миру мы, Русские?!!
   Человеческие амбиции, борьба за власть, войны, деньги, грязные технологии привели человечество на грань гибели и, как утверждают ученые, если срочно не изменить су­ществующие технологии и энергоносители, жизнь на Земле сохранится только 60Ђ20 лет, и никому тогда не будет нужна власть, наука, религия и все богатства мира сего.
   Техногенная деятельность человека нарушила экологический баланс в природе Земли. Сжигание нефти, газа, угля; радиация расщепленного атома; гербициды и диок­сины заражают землю, воду, воздух, а попадание дымных выхлопов, пепла и газов в верхние слои атмосферы нару­шают озоновый слой планеты - ее радиационный щит, создают парниковый эффект, губительный для всего живого на планете Земля.
   В настоящее время теоретически и практически доказано, что электромагнитные волны являются носителями энергии. За счёт лучистой энергии, приносимой ими с поверх­ности Солнца, существует жизнь на Земле. Следовательно, создание электромагнитного излучения должно явиться результатом процессов преобразования энергии. Такое преобразование произойдёт, если заставить электрон дви­гаться с ускорением. Это можно осуществить путем при­соединения каких-либо проводников к зажимам источ­ника переменной ЭДС, под действием которой свободные электроны проводника начнут совершать колебательные движения, создавая электромагнитное излучение в окру­жающем пространстве. Такой проводник, преобразующий энергию электромагнитных волн, называется передающей антенной. Всякое радиопередающее устройство состоит из трех основных элементов: генератора переменной ЭДС, прибора, в котором происходит модуляция /генератора высоких частиц/, и антенны.
   В современной космонавтике известно два способа полета летательных аппаратов в межзвездном пространстве в условиях невесомости и с использованием искусст­венной тяжести с реактивными двигателями, работающими на различных видах органического топлива.
   Для искусственной тяжести надо будет создать большой бубликообразный аппарат, в котором при вращении человека притягивала бы к полу такая же центробежная сила, как тяготение нашей Земли, затем обеспечить биологические условия обитания на таком летательном аппарате и построить не вращающуюся часть с невесомостью для научных наблюдений. Но это технически трудно выполнимо, да и возникают проблемы быстрой адаптации космонавтов от земной тяжести к невесомости и обратно.
   Я предлагаю новый принцип полетов летательных ап­паратов многоразового использования за счет излучений мощных электромагнитных полей /радиоизлучений/ -- как в атмосфере Земли, в ближнем космосе, так и за пределами солнечной системы с использованием в качестве ра­бочего тела внешних источников массы и защитным полем, напоминающим Магнитосферу Земли.
   Ведь Земля -- это тот же космический корабль с комплексом жизнеобеспечения, обладающий излучением, фи­зические свойства которого определяются магнитным полем планеты и его взаимодействием с потоком заряженных частиц космического происхождения / с солнечным вет­ром/, простирающимся с дневной стороны до 8 -14 земных радиусов, с ночной - вытянутым, образуя так назы­ваемый магнитный хвост Земли в несколько сот земных радиусов с радиационными поясами (см. рис.11 стр. 49).
   Основная постоянная составляющая магнитного поля Земли связана с динамо-механизмом, работающим в земном ядре /геомагнитное динамо/,а электромагнитное поле создается за счет дифференциального вращения электрически проводящего ядра вокруг магнитных полюсов -- это, в основном, и определяет биотропное электро­магнитное поле, обеспечивающее жизнь на Земле и её движение в космическом пространстве с частотой 365,25 гц.
   Мое предложение основано на антенных системах, -- дважды излучающих электромагнитную волну, создающих тоннель /т.е. среду, в которой электроны движутся со скоростью, большей так называемой фазовой скорости света, где возникает специфическое электромагнитное излучение, уменьшающее энергию электронов, увеличивая этим их скорость/, в котором летательные аппараты достигают сверхсветовых скоростей.
   /Работы: А.Зоммерфельда Вавилова С.И. -- Черенкова П.А., Прохорова A.M., Тамма И.Е., Франка И.М. и др./.
   Для этого нужно найти оптимальное радиочастотное "ОКНО", так как следует учесть семь жизненно важных параметров биотропного электромагнитного поля: - интенсивность; в пространстве -- градиент, вектор, локализа­цию; во времени -- экспозицию, частоту, форму импульса; -- и естественную электромагнитную /ЭМП/ обстановку окружающей нас среды.
   Это радиочастотное "ОКНО" расположено в диапазоне поглощения энергии радиоволн в приземном слое воздуха, что создает условие, при котором носители таких антен­ных систем становятся "невидимками" для радаров.
   Вышеизложенный принцип полетов, с использованием антенных систем, дважды излучающих электромагнитную волну, мог бы быть использован не только для длительных полетов космических кораблей и летательных аппаратов, но и при строительстве экологически чистых энергети­ческих установок -- "БИО - МГД - электростанций", для движения подводных и надводных кораблей, и т. д.
   И только решив эту проблему, человечество сможет выйти на новые рубежи развития земной цивилизации. А решить эту проблему можно с помощью чудесных свой­ств пирамиды Хеопса и антенных систем, дважды излу­чающих электромагнитную волну.
   Еще в конце 50-х годов чешский изобретатель Карл Дрбал, а за ним и другие ученые, стали исследовать "эф­фект пирамиды" и установили множество необъяснимых, но, тем не менее, реально существующих явлений. Ока­залось, что пирамиды "умеют" очень многое. Растворимый кофе, например, постояв под пирамидой, приобретает вкус натурального; дешевые сигареты "облагораживаются" на­столько, что их не отличишь по вкусу от самых изыскан­ных; продукты /рыба, мясо, яйца/ не портятся, только усы­хают /мумифицируются/; вода не зацветает и не заражается бактериями / загрязненная микробами -- очищается/ ; молоко долго не киснет, а затем превращается в качественную простоквашу; сыр не плесневеет; срезанные цветы в воде, выдержанной под пирамидой, сохраняются до 32 дней /ежедневно нужно заменять воду свежей" пирами­дальной"/; загрязненные ювелирные изделия и монеты сами собой очищаются; с волос при мытье головы "пирами­дальной" водой исчезает седина...
   В польском городе Вроцлаве семейство Шиманьских соорудило пирамиду у себя на участке из сосновых досок / основание 4,3 м., высота -- 2,78м./, поставило под ней топчан и ежедневно проводят там 15 минут. Все они утверждают, что от этой процедуры повышается ясность мысли, улучшается настроение, обостряется интуиция, снимаются стрессы, наблюдается прилив жизненных сил. Один аме­риканец оборудовал себе спальню в виде пирамиды. В результате он значительно сбавил свой вес и улучшил свою память.
   К сведению тех, кто решит повторить этот опыт, в пирамиде 3 зоны:
   первая зона на­ходится на одной трети высоты от пола;
   вторая - нейтральная зона -- вторая треть высоты;
   третья - охватывает последнюю треть, до вершины, оздоравливающе действует только эта зона. Не обязательно держать голову под вер­шиной, достаточно того, чтобы она находилась чуть выше нижней границы третьей зоны.
   Почему все это происходит, никто пока не знает. Однако на Западе уже организовалось несколько фирм по производству "бытовых пирамид" самых разных конструкций, вплоть до складных, по типу зонтика.
   А Карел Дрбал, с которого все началось, получил патент на способ заточки бритвенных лезвий в миниатюрной пирамиде Хеопса, сделанной из любого диэлектрика /чем лучше диэлектрические свойства материала, тем эффек­тивнее "работает" пирамида/. Эксперт, проверявший за­явку, побрился одним лезвием 111 раз. Вы тоже можете проверить "эффект Хеопса", склеив картонную пирамидку для заточки безопасных бритв. Сделать миниатюрную пирамидку несложно. На тонком плотном картоне рисуем окружность R= 150 мм (см. рис.1). Из точки пересечения радиуса с окружностью делаем 4 засечки раствором цир­куля 157 мм. Соединив последовательно прямыми линиями засечки между собой и с центром окружности, получим 4 стороны пирамиды. Транспортиром проверяем углы: между 2-мя радиусами 64®, между радиусом и хордой 58®. Вырезаем, сгибаем по радиусам и склеиваем. Получается каркас. Укрепляем его дном 157/157 мм с вырезанным точно по осевой линии прямоугольным отверстием 47/67 мм и вклеиваем в основание бортиками внутрь. Пирамида го­това. Из другой картонки делаем основание, рисуем четкую, направляющую рамку 157/157мм, проводим ось N -- S и в центре приклеиваем постамент для лезвия в виде кирпичика 37/19 мм и высотой 33 мм с намеченной осевой линией.
   Место для пирамиды нужно выбирать постоянное, подальше от железобетонной арматуры, искажающей маг­нитное поле Земли. С помощью компаса ориентируйте осевую N--S на основании пирамиды точно по линии север -- юг. Лезвие после каждого бритья кладём на постамент всегда одинаково, одной и той же стороной, ориентируясь по надписям на лезвии, и накрываем пирамидой, опуская ее точно по направляющей рамке, чтобы не задеть бритву.
   Пирамида - это клад для школьного кружка естествоиспытателей или для домаш­него экспериментатора:
   1."Геометры" могут рассчитать все размеры пирамиды Хеопса /исходя из высоты 146,59м., длины стороны осно­вания 230,35м. и угла наклона стен 51®52/ и получить из этих данных число "пи", расстояние от Земли до Солнца, вес Земли, её полярный радиус, массу Солнца и Луны, среднюю плотность Земли.
   2."Физики" могут попытаться заменить магнитное поле Земли двумя магнитиками /спереди и сзади лезвия/, а также попробовать поставить пирамиду наклонно /учесть маг­нитное склонение в своей местности- оно имеется на топопланшетах/.
   3."Химикам" будет интересно вырастить под пирамидой кристаллы поваренной соли необычайной формы.
   4."Биологи" своими глазами убедятся, как необычно расслаиваются коллоидные растворы и во что превращается обыкновенная кровь под пирамидой. Занятно будет на­блюдать за комнатной мухой, только пирамиду нужно сделать из прозрачного материала.
   5."Историки" же получат пособие к теме "Древний Египет" и т.д.
   Методом таких изысканий мы и приблизились к изложению того, что у меня получилось из идеи поместить между двумя каркасами пирамид антенны, дважды излучающие электромагнитную волну.


Рис.1

  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"