Байгильдин Валентин Илгамович : другие произведения.

Дети лейтенанта Шмидта в нашей древней истории

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не удивляйтесь такие детки есть и даже в царских коронах.
  
  И происхождение их, как не смешно. тоже немецкое, как эта немецкая фамилия.
  
  И эти Шмидты, давно уже превратились в мессершмиттов, которые одну за одной расстреливают головы наших историков.
  
  Деток этих много.
  Но мы коснемся только одной, главной семейки этих нарушителей конвенции честности, из-за которой появились и все остальные в этом балагане Паниковских, крадущих чужих гусей.
  
  
  О ком речь?
  
  О князе Андрее Глебовиче Давыде (Боголюбском), который у наших историков -Юрьевич.
  
  Вот из-за него-то и была порезана в куски наша история и нашпигована немецкими манекенами.
  
  А зачем вы спросите?
  
  Может он был таким плохим, что стыдно?
  Нет, наоборот.
  
  Он был слишком хорош, потому что это Христос.
  
   И немцам, которые в свое время полностью распоряжались в нашей истории, как в своей лавке, это сильно не понравилось, что Христос -Русский.
   Такая теория в Ватикане уже была готова.
  Осталось подчистить нашу русскую историю, чем и занялись немцы.
  
  Сделают они это по-топорному, поэтому история превратиться в кровавый бифштекс идиотизма из сказок братьев Гримм.
  
  Отцом Андрея считается Юрий Владимирович Долгорукий.
  Теперь найдите его портрет в интернете.
   Два первых будут без бороды.
   Что вполне достаточно, чтобы понять что это фальшивки.
  
   На Руси Ведичество и борода это сила Бог Рода.
  
   Немцы, которые его рисовали не знали об этом.
   Поэтому эти портреты не раньше 1700 года.
  
  
  Всем понятно, что Долгорукий-прозвище.
  Почти никто не знает, какого он Рода и что свое прозвище он получил от безвестного клерка, сразу вместе с биографией.
  
  То что прозвище Долгорукий придумал безветстный клерк в Степенной книге -никто и не скрывает.
  
  Причем сделают его Рюриком, а Андрей Глебович-Давыд.
  О чем Он сам начертает на стене Храма на Нерли.
  
   СТВЪ-ДВДЪ. Сотворил Давыд. И Давыд это Род Христа.
  
  То, что Храм построил сам Андрей Боголюбский никто не спорит.
  
  Но вам эти мессершмиттовые историки скажут, что изобразил Андрей не себя, а ветхозаветного ДавИда из 10 века до нашей эры с русскими гуслями.
  
  Тогда пусть они переведут СТВЪ.
  
  А также ответят с какого перепугу этот ДавИд был православным, поскольку на изображение Он с двоеперстием.
  
  И зачем было в 19 веке были уничтожили фрески этого Храма?
  
  В Слове о полку два княжеских рода- Рюрики и Давыды.
   И больше никаких не было.
  Сами историки поняли, что Автор не причисляет себя к Рюрикам.
   И на том спасибо.
  
  Автор Слова -Андрей Глебович Давыд-Христос.
  И Глебовичем он не раз назовет себя в Слове.
  
  "Се у Рим кричат,
  А Владимир под ранами.
  Туга и тоска сыну Глебову"
  
  Владимир-это Владимирская Земля, Родная для Андрея и его брата Всеволода.
  
  "Великый княже Всеволоде!
  Не мыслию ти прелетети издалеча,
  отня злата стола поблюсти.
  Ты бо можеши Волгу веслы раскропити,
  а Донъ шеломы выльяти!
  Аже бы ты былъ,
  то была бы чага по ногате,
  а кощей по резане.
  Ты бо можеши посуху
  живыми шереширы стреляти -
  удалыми сыны Глебовы."
  
  Удалыми- это удалые сыны Глебовы, ты да я.
  
  То, что Всеволод брат Андрея -и так известно. Младший брат.
  Он родился в 1154г. Андрей в 1152г.(6660 лето)
  НО.
   Сделав Андрея сыном Долгорукого, УЧЕНЫЕ РОДЯТ Андрея в 1112 году.
  Такой вот перерывчик.
  
  Кроме того Андрей "откажется" от Киевского стола, после смерти "папаши".
  Это человек-то, который всю Русь построит по стойке смирно?
  
  Также нам расскажут, что Долгорукий был женат на половчанке и Андрей от нее.
  
   А сам Андрей будет клясть этих половцев В Слове и хвост, и в гриву.
  
   И над гзаком и кончаком половецкими посмеется, а вместе с ними и над нашими учеными, которые не поняли, что это задница и конец, проникшие а наши(не наши) летописи, чтобы их отменить.
  
  Гзак и Кончак у мессершмиттов это половецкие ханы, практически "родственники" Андрею, а он о них так нехорошо.
  
  Когда они, наконец-то, поймут, что это не ханы, а задница и конец, нехорошо станет этим мессершмиттам с продырявленными головами.
  
  Сама эта паскудная мысль, что русские князья вместо того, чтобы воевать с врагом-будут жениться на этих красномордных девках
  
  В Слове
  
  "помчаша красныя девкы половецкыя"
  
  вызывает вопрос, каким копытом этих мессеров в детстве, кобыла приложила.
  
  Каким сейчас расскажу.
  Пока же еще раз про ДВДЪ.
  
  В Евангелие от Матфея Давид в 14 колене у Иисуса это ИМЯ.
  
  А у Андрея-Христа это РОД.
   Так часто и написано там, что это Род, например, в Откровении.
  Кроме того и понимается по смыслы, что это РОД.
  
  Есть у нас такой Храм где это ДВДЪ написано полностью и правильно. ДАВЫДЪ.
  Это Храм Спаса на Нередице.
  
  Фреска царя Давыда.
  
  
  Очень сильно напоминает Храм на Нерли.
   В подкупольном барабане Храма восемь окон напротив друг друга-это стиль самого Христа. Восемь лучей Буквицы и наших Богородиц из двух крестов- креста Веры и креста Вечности.
  
  
  Отец Долгорукого -Владимир Мономах.
  
   Тоже Рюрик у историков, но зачем-то, ему дали прозвище Мономах, типа по роду матери, которая якобы из рода этих Мономахов.
  Тоже сын лейтенанта Шмидта.
  
  Почему?
  
  А вы почитайте "Поучение Владимира Мономаха", которое прочел Лихачев и похвалил.
  Во-первых он упоминает учение Христа, который еще не родился, но для этого и было написано, чтобы скрыть Христа.
  
   Возможно для вас это не доказательство, тогда обратите внимание, что он не раз использует слово "год". которое в русском языке появилось только после 1700 года. ГОД-ввел Петр.
  
  О майн Гот. Гот-у немцев Бог.
  
  "Господи, умножь ГОДЫ мои, чтобы впредь, в остальных грехах моих покаявшись, исправил жизнь свою"
  
  "И в том же ГОДУ и сын родился у меня старший, новгородский."
  
  "В том же ГОДУ гнались за Хорол за половцами,"
  
  "И сидел я в Переяславле три ЛЕТА и три зимы с дружиною своею"-а вот эта фраза-ПРИГОВОР:
  
  Поучение Владимира Мономаха-фальшивка 18 века.
  
  Потому что Лето уже включало в себя -зиму, весну и оУсень-это и было ЛЕТО.
  
  А это поучение стоит не отдельно, а включено в Лаврентьевскую Летопись.
   О которой есть свидетельство Татищева, что Петр ее подделал. А значит ему придется подделать и все другие. Что он и сделал, конечно.
  
  Посмотрите на детей этого Мономаха, которых еще 10. Концов вы их не найдете, потому что это снежный ком и клерки не смогли его слепить. Все было придумано только ради Юрия-типа отца Андрея.
  
  Всеволод Ярославич-отец Мономаха.
  "В год 6601 (1093), индикта в 1-й год, преставился великий князь Всеволод, сын Ярославов, внук Владимира, месяца апреля в 13-й день, а погребен был в 14-й день; неделя была тогда Страстная, и день тогда был четверг великий, когда он положен был в гробу в великой церкви святой Софии"
  
  Христа еще нет, а у них уже чистый четверг.
  
  Ярослав Мудрый-отец Всеволода Ярославича.
  А чего такой мудрый?
  "В 1014 году Ярослав решительно отказался от уплаты отцу, великому киевскому князю Владимиру Святославичу, ежегодного урока в две тысячи гривен"
  
  И что он сделал?
  
  Для того, чтобы противостоять отцу, Ярослав по сообщению летописи, нанял варягов за морем, которые прибыли во главе с Эймундом.
  
  А ему не надо денег платить?
  
   Или тоже кинет?
  
  Это называется мудрый?
  
  Когда сын поднимает руку на отца-это как называется?
  Это уродство.
  
  Чем еще знаменит?
  А написал нам Русскую Правду. Это свод законов для нас.
  
  ""Убьеть муж мужа, то мьстить брату брата, или сынови отца, любо отцю сына, или братучаду, любо сестрину сынови; аще не будеть кто мьстя, то 40 гривенъ за голову".
  
  Вот такую кровавую вендетту нам придумали.
  
   Полный гзаков мессер.
  
  Была, говорят у него дочка Анна. Эта та, что вышла за короля Франции.
  Не знаю были ли тогда короли у этих варваров.
  
   Но Анна прихватила с собой Евангелие.
   И оно существует.
  Значит это была какая-то другая Анна, после 12 века.
  
  И это Дочь Самого Христа-Анна.
  Названная так в честь Бабушки Богородицы Анны.
  
  Известно, что Анна была была необычайно умна и красива.
  Переписывалась с Самим Папой Римским.
  
  Ну, да. Со своим Родным Папой, который для всех тоже назывался Папой.
  
  
  Мудрому назначили отцом -Владимира Великого.
  Владимир, конечно, же уже был и это дед Андрея-Христа.
  Вот между ними и вставили лейтенантов.
  
  К сожалению, у нас есть две атомные подводные лодки.
  Владимир Мономах и Юрий Долгорукий.
  Что делать? Вот в такую историю мы попали.
  Можно, конечно, отправить этих мессеров гальюны чистить на эти корабли.
  Но, не звери же мы.
  Просто надо попросить этих историков оплатить расходы на содержание этих лодок.
  Может тогда очухаютсяя?
  
  Между прочим, поскольку не было никакого Долгорукого, то Москву строил Христос.
  Он построил Китай-город. Китай это духовное имя Христа,от Китавраса-созвездия под которым он родился. Также известно, что Андрей тоже Китай. Есть такой Китай-город во Владимире.
  И Хинове, Христос назовет себя в Слове.
  
  Скульптор Герасимов изобразил Боголюбского половцом.
  Говорят по черепу.
  Там где искали его останки их не будет или будут чужие.
  
  И знаменитые слова Александра Невского про меч.
  Это слова Христа про меч:
  Матфей.26.52.
  "ибо все, взявшие меч, мечом погибнут"
  
  И еще.
   В дошедшем до нас летописном сказании о подвигах его говорится, что он "Богом рожен".
  
  Это Христос, больше так ни про кого не говорят.
  
  И наконец.
  Митрополит Кирилл возвестил народу во Владимире о его смерти словами: "Чада моя милая, разумейте, яко заиде солнце Русской земли", и все с плачем воскликнули: "уже погибаем".
  Но это будет еще не скоро. В конце 13 века.
  Знал наш народ.
  Это Христос.
  
  Зашеломянем!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"