Байгильдин Валентин Илгамович : другие произведения.

Вчера увидел свою Ауру

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ночь.
  
  Лег спать.
  
  По привычке посмотрел на свою руку через закрытые глаза и удивился.
  Обычно, даже в полной темноте, я видел контуры руки и то, только при движении. Надо было ей помахать. Причем, это с закрытыми глазами и даже через подушку. Вы тоже можно это увидеть.
  
  Вчера я увидел руку без движения, потому что вокруг ее мерцал свет и она была видна очень четко, включая раздвинутые пальцы. Свет этот был живой и переливался.
  Я тут же встал и пошел в туалет, это самое темное место в квартире, наглухо темное.
  Здесь я обомлел.
  
  Вокруг меня повсюду был этот свет.
  
  Стало радостно и я сначала подумал, что это ангелы и я их поприветствовал, и поговорил с ними. Потом решил, что их что-то очень много и понял, что это Аура.
  
  Эти сгустки разных форм и всегда неправильные. Какие-то кляксы света, но эти кляксы тоже имеют разные формы, сначала я подумал, что это лица, но не увидел ни одного. Самый яркий и плотный свет вверху над головой, где-то под потолком. Это самый большой сгусток.Небывальщина. Сказка. Чувствуешь себя ребенком. Все переливается вокруг, но свет не перетекает, а более менее остается на месте.
  Это не та Аура, как ее рисуют. Это такой кокон из сгустков света на глубину руки по крайней мере, дальше стены заведения.
  Конечно этот свет излучает не тело, что оно может излучать кроме тепла?
  Я думаю это живая Душа, которая однажды подаренная Богом, построила это тело и продолжает его контролировать, подчиняясь более высоким иерархиям Божественного света.
  Мне никаких доказательств существования Творца не требуется. Для меня это аксиома и даже не Вера, а абсолютная данность и знание, что я малая часть Творца, связанная через Него со всеми другими.
  Но это все таки доказательство.
  Христос сказал, что мы-Свет. Воистину это так.
  Благодарю Тебя Господи!
  
  Что произошло? Всего-то не ел мясо два дня и эти же два дня без жены и сбросил пока что два кило.
  Поехала в Черногорию на йогу. Давно ей занимается и у нее очень хороший мастер.
  Рассказывает о различных телесных переживаниях. После тренировки всегда светится.
  Но я не йог и очень далек от этого.
  Поэтому для меня это чудо из чудес.
  
  Думаю детки ее тоже видят, хотя я и не помню.
  Поразмыслив, решил что это всё-таки не Аура, хотя так ее и называют. Аура это что-то вокруг тела.
  А этот Свет, думаю, насквозь пронизывает все тело. Поэтому это Свет Души.
  
  08.08.2015.
  
  Уже позже я догадался, что у нашей Души есть глаза.
  Она видит.
  И это Она построит в физическом теле из своих глаз физические.
  Глаза Души тоже физически материальные, как и сама Душа, просто мы не видим этого.
  Но этот тот случай, когда ее стало видно.
  Христос говорит, что мы все увидим Бога.
  Это Свет. Очень яркий.
  Ярче света тысячи Солнц в тысячу раз.
  Так выразился Христос.
  Это когда мы сами станем Светом.
  Вы Свет-Христос.
  Мы всегда Свет.
  Иногда плюс тело. Иногда без него.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"