Байгильдин Валентин Илгамович : другие произведения.

Прибавление к Христу Соломwна, как прибавление ума

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как его прибавить и почему Он Соломwн?
  
  Надо вернуть Христу, то что ему принадлежит. И это прибавит вам ума.
  
  Это учение Христа под названием в Библии:
  1.Книга Притчей Соломоновых.
  2.Екклезиаст.
  3.Песнь Песней Соломоновых.
  4.Книга Премудрости Соломона.
  5. Псалтырь Христа-Давыда уже прибавлен раньше.
  
  Чтобы прибавить себе ума, надо прибавить только Соломwна, как это имя в Библии
  звучит на старославянском.
  Соломон вам ума не прибавит и его можно оставить Ватикану, который его придумал.
  Соломwн и Соломон это две большие разницы, как говорят в Одессе.
  И Соломwн всегда выражается по старославянски, в том числе насчет Одессы.
  
  Книга притчей Соломwновых
  
  4.26-27-28.
  
  26.Права теченiя твории твоима ногама и пути твоя исправляй.
  
  27.Не уклонися ни на десно, ни на шуе: отврати же ногу твою от пути зла:
  
  28.пути бо десныя весть Господь, развращени же суть, иже ошуюю.
  
  Как видите, здесь есть и права течения и десно и шуе.
  
  У Соломона этого ничего не будет.
  
  4.26.Обдумай стезю для ноги твоей, и все пути твои да будут тверды.
  
  Это как? Каждый раз думать куда ногу поставить?
  А что такое "Права течения" у Соломwна?
  Это дорога к Богу. Потому что ПРАВЬ у славян-это Мир Богов. На Небо надо смотреть, а не под ноги.
  
  Екклезиаст, который сын Давыда, и Соломwн также его сын, так что это одно лицо,
  говорит то же самое:
  
  10.2.
  "Сердце мудраго одесную его, сердце же безумнаго ошуюю его"
  
  Десница Бога хотя и Небе, всегда достанет и даст по шее на Земле.
  Об этом не раз говорил Христос.
  
  
  Сам Христос называет себя Соломwном. Прямо в Нагорной Проповеди.
  
  Матфей. 6.29.
  
  "глаголю же вамъ, яко ни Соломwнъ во всей Слове своей облечеся, яко единъ отґ сихъ"
  
  Какой Соломwон?
  
  Это Христос, который сидит и поет, играя на гуслях,поет Нагорную Проповедь.
  И чтобы ее спеть людям, Христу для начала пришлось сесть. Так как на гуслях стоя не сыграешь.
  
  5.1. Матфей.
  "Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его"
  
  Премудрости Соломwона:
  19.17.
  
  "Сами бо собою стихии пременяемы, якоже въ гуслехъ гласы сличiя имя пременяютъ, всегда храняще звукъ: еже есть вид;ти отґ зрака бывґшихъ известно."
  
  Само собой у Соломона из 9 века гусли выкинут и будет арфа.
  Потому что никаких гуслей не было в 9 веке до нашей эры.
  А арфа была?
  Конечно, в Большом театре.
  
  Дальше Нагорная Проповедь.
  Почему Христос называет себя Соломwном?
  
  Сол- на старославянском это посланник.
  
  В.Даль.
  СОЛ м. стар. посол, посланник, посланец.
  
  Посланник кого?
  
  "О"- в Русской Буквице-это Бог.
  "М"-мыслите. Способность, которую и дает Бог для сОзидания.
  "W"-ом. Это и есть Созидание.
  "Н"-наш. Материализованная мысль. Богоданная способность созидать с помощью мысли.
  
  Вот Соломwон и обучает нас, как созидать с помощью мысли.
   Прежде всего, с помощью мысли.
  
  Это Христос, в Царском Золотом одеянии, как Император Византии-Андроник 1 Око Минос, проповедает людям и предлагает им сравнить свои собственные одежды, с одеянием, которое дает Бог.
  Никакого Соломона из 9 века до нашей эры они не видели и не знают кто это, тем более как он одевался. Это 2000 лет назад.
  Поэтому Христос, который всегда ясно выражается, не будет строить сравнение на небылице.
  
  Ясно выражается Христос только на старославянском.
  Так всегда. На любом языке Мира слова Христа не имеют смысла или искажают его.
  Что одно и то же.
  
  И "Отче Наш", молитва данная Самим Христом имеет смысл только на старославянском,
  и Псалом 90-спасающий жизнь, данный Христом.
  Как и все другие псалмы данные нам Самим Христом.
  О чем я уже писал.
  
  И, например, голуби, которых Христос из Храма не выгонял, но до сих пор выгоняет на всех языках Мира.
  А на старославянском это "гWлуби"-места на лавках в Храме, которые Христос запретил продавать. А птичка голубь будет и написана через "О".
  О чем я тоже уже писал.
   "Прощайте голуби. Христос"
  
  Ничего и доказывать не надо.
  Надо просто иметь глаза. И читать Христа на старославянском с параллельным переводом на русский. Или на любой другой язык, которым вы владеете.
  
  Читаем.
  
  Книга притчей Соломwновых.
  
  8.22-25.
  "Господь созда мя начало путей своихъ въ дела своя,
  прежде векъ основа мя, въ начал;, прежде неже землю сотворити,
  и прежде неже бездны соделати, прежде неже произыти источникомъ водъ,
  прежде неже горамъ водрузитися, прежде же всехъ холмовъ раждаетъ мя"
  
  Бог Создал Христа-Сына, прежде всего. Без Матери. На Небе. Потому что там тело не нужно.
  Это Свет. Но это всё таки материя.
  
  А что у всех других?
  
  Книга притчей Соломоновых.
  
  8.22-25.
  "Господь имел меня началом пути Своего, прежде созданий Своих, искони;
  от века я помазана, от начала, прежде бытия земли.
  Я родилась, когда еще не существовали бездны, когда еще не было источников, обильных водою.
  Я родилась прежде, нежели водружены были горы, прежде холмов"
  
  Что угодно. Как угодно. Лишь бы не было Христа. На которого у Ватикана свои планы, чтобы отправить Его в 1 век, дав пожить на Земле только 33 года.
  
  Христос прожил на Земле 144 года. Это будет доказано. Потерпите.
  
  Знаковый пример из Екклизиаста. Это тоже Христос, потому что то, что Он говорит, может знать только Он.
  
  Екклезиаст, сын Давыда.
  
  1.8. Старославянский.
  "Идетъ къ югу и обходитъ къ северу, обходитъ окрестъ, идетъ Духъ и на круги своя; обращается Духъ"
  
  Так ведет себя любое поле. Магнитное, электромагнитное, поле Земли, поле Солнца итд. Кроме колхозного.
  И о том, как ведет себя Дух, -может знать только Христос.
  Дух это поток, связывающий нас с Богом.
  
  А что у всех других?
  
  1.8. Екклезиаст.
  "Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои"
  
  Вы такой ветер встречали? На круги своя -это ветер вернулся на юг, побывав на севере и куда сейчас снова отправится.
  В дурдом он не загнянул по дороге?
  
  Заглянул.
  
  Это весь Мир, кроме нас.
  
  Почему Екклезиаст, как и Соломwн, называют себя сыном Давыда. (В Библии Давида).
  Потому Он на самом деле Давыд . Это его Род. Род Давыдов.
  
  В Слове о полку Игореве всего два княжеских Рода. Рюрики и Давыды.
  И Христос из Давыдов. О чем Он сам написал на двух Храмах, которые Сам и построил.
  Покрова на Нерли и Дмитровский Храм Владимира.
  
  Также в Псалтыри Христос называет свой Род -Давыдовым.
  
  Псалтырь. 17.51.
  "величаяй спасенiя царева и творяй милость Христу своему Давиду и семени его до века"
  
  Это на старославянском.
  
  А как у всех остальных?
  
  Псалтырь. 17.51.
  "величественно спасающий царя и творящий милость помазаннику Твоему Давиду и потомству его во веки"
  
  У нас Христос просит у Бога спасения для себя и своего Рода.
  Все другие- спасают царя, то есть самого Бога и творят милость САМИ, неизвестно кому.
  
  Христа они выкинули. Из всех языков Мира. Кроме старославянского.
  
  Которого на Русской Земле звали Андрей Глебович Давыд.
  Сын Глеба Владимировича Давыда. Императора Византии Иоанна Око Минос.
  Который Сын Владимира Великого Давыда. Императора Византии Алексея 1 Око Минос.
  
  Когда говорят о Соломоне, всегда начинают с золота. Золото, золото. золото.
  Как наш один поддельный летописец, когда описывает дворец в Боголюбове Христа и называя его Храмом Соломона- 23 раза упоминает слово "золото".
  
  Теперь введите слово "золото" в переводчик Гугл. И послушайте как оно звучит по-гречески.
  ХРИСОС. Между прочим, так называлась и бухта Золотой Рог. Рог Христа.
  Потому что на его берегу Христа и распяли.
  Но Христос не умирал на кресте. О чем Он Сам и написал в Слове о полку Игореве, в сне Святослава.
  
  Христос-Сын Бога. И всё происходило под контролем Бога. Люди просто не понимают кто они. И не понимают, что враги Христа ничего не могут сделать с самим Христом. Будь их хоть мильон.
  
  Между прочим, так и не поняли до сих пор.
  Поэтому одна часть человечества-это атеисты, вообще не верят, что Христос был.
  А вторая часть, верит, что Христос мог умереть и поэтому празднует Его Воскресение, но почему-то не плачут на сороковой день, когда он вознесся.
   То есть покинул нас.
  А Христос нас не покидал.
  Это злостное враньё.
  
  Что, конечно, известно и в Ватикане.
  
  Христу после своих 33 лет еще предстоит дать варварам письменность -это латынь, потом каждому из народов варварской Европы дать свою письменность на основе латыни,-немецкий, итальянский, английский, испанский, шведский итд. Упростив Буквицу, которую Он дал нам.
  
  И поэтому все языки Европы выстроятся по нашему порядку алфавита.
  Причем в нашей Буквице этот порядок жестко связан с учением Христа о Боге.
  А в языках варварской Европы это просто набор букв.
  
  Так уж распорядился Христос. Которому чтобы дать письменность европе, сначала ее пришлось завоевать и возглавить. Назначив им Королей и Королев из собственных детей.
  Как Королевой Франции он сделает свою дочку Анну.
   Во главе всех других стран Европы будут тоже только Его дети. Об этом позже.
  
  Центром Европы Христос сделает город Аахен. Где Он и построит дворец, когда никакого Ватикана и в помине не было.
  На иконе- те кто в шляпах-это и есть ахейцы. В черном облачении представители Русской православной Церкви. С крестами-греческой. Здесь есть и арабы. Слева.
  Палеолог-Это Старое Слово. Христос -Слово. Васила- это Царь, а не имя. Всё по-русски.
  Возглавляет Всех Живой Христос. Он был Первым Папой для Всех.
  Церковь называлась Кафолической-Всемирной. Поэтому и называлась Всемирной, так как была объединена под руководством Самого Христа.
  Продолжение следует.
   Зашеломянем!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"