Байгильдин Валентин Илгамович : другие произведения.

Есть ли Бог? Затмение разума человеков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Для меня Бог есть!
  
  И понял я это не сразу.
  
  Поэтому над атеистами я не смеюсь, которые сами смеются над аргументами верующих.
  
  Практически ни один верующий не сможет доказать присутствие Бога, они просто это знают сердцем, без всяких доказательств и правильно делают.
  Верующие прыгают в Веру, как с трамплина и законы Веры сразу начинают действовать, а эти законы уже не разрешают ни смеяться над атеистами, ни доказывать что-либо тем, кто называет их дураками.
  Всё.
  Их разделяет пропасть.
  
  Есть Законы и для неверующих, которые верующим запрещено собирать в виде горящих углей на голове атеистов.
  Тем более, что это не поможет.
  А в большинстве случаев сами верующие не знают, что это за Законы, почему они действует и чем дело кончится.
  
  Почему это так?
  
  Потому что есть большая разница как истолковывает эти Законы церковь и Христос.
  
  Христос воплотился в Человеке в 1152 г.
  Родившись, в Боголюбово под Именем Андрей Глебович Давыд.
  Читайте Слово о полку Игореве, написанное Христом.
  И Христос и создал эту церковь, объединив в одной Вере разные народы.
  
  Ватикан, который не входил в эту церковь, так как его не существовало в природе и не было при Христе никаких католиков, после ухода Христа, создаст свою историю христианства, отправит Христа в 1 век, полностью изменив жизнь Христа и оборвав ее в 33 года из 144 прожитых на Земле.
  
  Вот именно на эту историю и будут ссылаться атеисты, говоря -мы вам не верим, значит Бога нет.
  
  А это значит только то, что эта история враньё и атеисты правы заявляя об этих сказках.
  Но ничьё вранье не может быть доказательством отсутствия Бога.
  
  И путь к Богу это не путь в церковь.
  Это путь к себе.
  Но только через Христа.
  Христос назвал Себя дверью к Богу.
  
  И только Христос объяснил, что такое Человек и Кем является для него Бог.
  За этим Христос и приходил на Землю.
  
  И это Его учение является Спасением, а не Его "жертва" на Кресте, тем более что это не жертва, а необходимый урок для неверующего человечества.
  
  Об этом уроке Христос знал заранее, поэтому с достоинством и преодолел его.
  Чтобы вы понимали, кто есть Христос, надо сказать, что у людей нет ни одной возможности лишить Христа жизни.
  Ноль.
  Если бы его не Распяли, а взорвали рядом с ним атомную бомбу, Христос остался бы жив.
  
  Христос-Вседержитель.
  Мы пешки на доске Вседержителя.
  И пешка ничего не может сделать с Ботвинником.
  Ботвинник-всё что угодно.
  
  Вот от этого непонимания все и идет.
  Люди не понимают, кто они и при этом судят о Боге и Христе.
  
  Христос сказал, что Творец создал Его до создания Земли и Христос только поэтому знает Абсолютно ВСЁ.
  Всё, что происходило даже до появления человека, который появившись, заявляет, что ничего нет.
  
  Мало ли что по этому поводу вам расскажут.
  Христа надо слушать, а ни кого-то другого.
  
  Вам говорят, что вы от Адама, а Христос этого не говорил, поэтому это не так.
  Никакой Бог не может слепить из праха человека, а потом вдохнуть в него жизнь.
  Потому что сначала создана Душа человека на Небе и система управления ее и только потом Душа из одной, но Божественной клетки на Земле, будет растить человека, которым будет и управлять Душа, связанная с Богом.
  
  И Душа- это световая структура.
  Это Свет.
  Вы Свет, сказал Христос.
  Ее не видно. (Христу видна. Я видел)
  Но это Душа построит тело, являясь высокоорганизованной, световой, объемной материей в пространстве.
  И у Души уже есть и глаза и слух и ноги с руками и сердце итд.
  Но в виде невидимой, но материальной энергетической структуры.
  
  В вашей квартире есть телесигнал 1 канала?
  А 101-го?
  Вы выступление Путина видите, находясь в ванной?
  Его, что нет?
  Включите телевизор.
  
  Мало ли.
  У нас американские барбосы на Луну летают, от путешествия на которую они должны были откинуть свои копыта до ее посещения.
  Там неприемлемая для жизни радиация от которой у них не было защиты.
  И эта защита есть только недалеко от Земли.
  
  Что это за радиация такая?
  
  Проводим опыт по превращению обезьяны в человека.
  
  Для этого понадобится один знакомый неандерталец-1 штука.
  
  Микроволновка -1 штука.
  
  Сберегающая люминесцентная лампа-1 штука.
  
  Стакан с водой-1 штука.
  
  1.Открывате дверцу микроволновки и предлагаете дикарю убедиться, что там нет костра с дровами.
  
  Поставили внутрь стакан, включили, закипела, выключили.
  Палец дикаря в стакан, пока не заорет.
  Теперь попробуйте ему объяснить, что такое СВЧ.
  Он вам поверит?
  
  Когда он уверен, что для этого нужен огонь.
  Он скорее примет вас за бога, чем поверит.
  
  2. Кладете внутрь лампочку.
  Включаете на пару секунд, пока не загорится.
  Она будет светиться как в патроне люстры.
  Проводов не было?
  Неандерталец встал на колени?
  
  Днем у нас на Небе ничего не горит?
  Провода есть?
  Объяснить смену времен года сможете?
  Не сможет ни один академик в мире.
  
  Потому что у ученых это от изменения положения Земли по отношению к Солнцу. При этом наклон Земной оси у них не меняется.
  Потому что сначала они этот угол летом измеряют по отношению к Солнцу, а зимой к тапочкам своей бабушки.
  
  Вы в микроволновке можете добавить мощность?
  Как по-вашему, Бог может изменить мощность потока СВЧ, чтобы изменилось Солнце?
  
  Мы сами живем внутри этой печки, просто нас защищает поле Земли.
  
  Опыт Љ2.
  
  Затмение Солнца -1 штука.
  
  Глаза -2 штуки.
  
  Ум-1 штука.
  
  Затмение наблюдали когда-нибудь?
  Через маску сварщика?
  А что это-Затмение?
  
  Просто Луна Солнце закрыла или еще что-то?
  Все народы УВЕРЕНЫ, что ЭТО -еще что-то и это не просто так.
  Жди невзгод. И они всегда приходят.
  
  Это, что от того, что диск Луны закрыл диск Солнца?
  Человечество не может даже два плюс два сложить.
  
  Поэтому удивляется:
  "Врачи знают, что затмение может негативно сказываться на самочувствии даже практически здорового человека. Воздействие этого природного явления на поведение и самочувствие начинает ощущаться за две недели до их наступления. Особенно страдают метеорологически зависимые люди.
  Исследования учёных медиков доказали неоспоримое влияние солнечного затмения на человека. Были проведены медицинские исследования на десятках здоровых и больных людей. Исследования показали, человеческий организм начинает реагировать на это природное явление сразу, как только солнечный диск закрывается Луной. Через час после начала затмения у гипертоников поднялось артериальное давление, сосуды сузились, а сердце увеличило мощность выброса крови, кровь стала неравномерно поступать в разные полушария головного мозга. Нервная система была явно выведена из строя. Медики ожидали, что все эти явления должны происходить только через два дня после затмения, когда космические лучи от солнца достигнут Земли."
  
  И поэтому пишут свои неандертальские диссертации.
  
  Последнее Затмение было 20 марта 2015.
  
  И я смотрел на него в Москве.
  Минут сорок с перерывами, но открытыми глазами без всякой защиты, как я смотрю на него всегда, а вам запрещают врачи.
  
  И поэтому я сразу понял, что Солнце изменилось.
  Нам усилили поток. Значительно.
  По ощущению процентов на 50-70.
  
  И так происходит всегда! С нас увеличивают спрос и то, что можно было вчера, больше будет нельзя.
  
  Поэтому это невзгоды для негодяев.
  Божественный промысел по просеиванию Человечества через сито нравственности.
  Комья грязи, непрошедшие через сито, будут отделены от муки.
  
  Солнце само это может делать?
  Оно что знает, когда его закроет Луна от Земли?
  
  Скорость влияния не совпадающая с бредовым расстоянием до Солнца-усекли?
  Теперь понятно кто на Земле у нас неандертальцы с корочками?
  
  Чтобы понять, сколько до Солнца надо просто посмотреть на угол разлета лучей в облаках, а не в учебник по вышибанию собственных мозгов.
  
  Кстати, что там, в мозгах?
  
  Во всяком случае, ума там нет, потому что он уже есть в Душе.
   Там просто пара модемов, для превращения высокочастотных сигналов Души- для низкочастотного в этом смысле тела, которое подчинится любой команде.
  
   В том числе с Неба- команде Совести, превращая его в красный пылающий помидор.
  
  "Поэтому множество учёных, не находя более логичного объяснения возникновения жизни и закономерности устройства мира, приходили к вере в бытие разумного Творца - Бога. Например, наш замечательный учёный Н.П. Бехтерева, академик РАН, директор Института мозга человека, на Соборных слушаниях "Вера и знание: наука и техника на рубеже столетий" в марте 1998 года заявила: "Всю свою жизнь посвятив изучению мозга человека, я прихожу к выводу, что понять создание такого чуда, как мозг человека, без понятия Творца практически нереально".
  
  Вот так вот встретились религия и наука.
   И что?
  Если даже Бехтерева не поняла, что не мозг здесь главный, в котором ничего нет, а Душа- и некому было ей объяснить.
  При этом, как-то однажды, всего один раз увидев Бехтереву по телеку, я услышал ее задумчивое в интервью:
  " В голове у нас нет ума".
   Где он- она не знала.
  
  Так и живем без него.
  Душа бессмертна. Но не для всех.
  Как сделать, чтобы стала бессмертной, а жизнь в радость для тебя лично и для всех окружающих тебя- Христос объяснил.
  При этом на этой дороге Он всегда будет помогать, подсказывая и даря знания и силу.
  
  Псалом 36.25.
  "Юнейшiй быхъ, ибо состарехся, и не видехъ праведника оставлена, ниже семене его просяща хлебы"
  
  Это Христос. В 33 себя старым называют?
  На момент Распятия у Христа было двое детей: Мстислав и Роман.
  На момент Успения Богородицы- 5 детей. 4 сына и самая маленькая дочь Анна. Будущая Королева Франции.
  
  Зашеломянем!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"