Байгильдин Валентин Илгамович : другие произведения.

Что такое магнит? Это Нобелевка!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как это объяснить шведам?
  Пусть вспомнят руСкий язык на котором раньше говорили.
  О чем красноречиво напоминает "PLACZEWNAIA RECZ NA POGREBENIE KAROLUSA ODINATSETOGHO"
  Это папаша 12-того, того что хотел бесплатно посмотреть на Полтаву, но его заставили заплатить.
  
  Когда будут присуждать по физике, пусть заодно приготовят и по литературе, чтобы десять раз не ездить, некогда, плитку в ванной на втором этаже надо класть.
  Человечество должно знать, что Автор поэмы "Слово о полку Игореве"-Христос.
  Не в деньгах счастье, но трибуна дворца Стокгольма и торжественность обстановки меня устраивает.
  Вы хотите наградить науку?
  Лучшего повода не найдете.
  Потом можете приготовить по медицине.
  Потому что Христос объяснил кто такой человек, а я объяснил, что об этом сказал Христос.
  Без этого знания медицина-каменный топор.
  По истории нет у вас премии?
  Жаль.
  Пора бы христианину и королю Швеции узнать, что Христос был Императором.
  Короче готовьте деньги, тачку надо для земли купить,четыре халцедона, чтобы мыши не шлялись по участку, волшебный пень для мужиков, беседку от головной боли, то да сё.
  А пока объясню про постоянный магнит.
  
  Откуда в магните СИЛА железки притягивать?
  Физики считают, что этой силой обладает сам магнит.
  При этом заявляют, что природу магнетизма до конца не понимают.
  Они не понимают ее с начала и до конца.
  
  Эта сила находится вне магнита, а магнит является концентратором этой силы.
  Точно, как со стеклянной лупой.
  Лупа может без света обжечь вам руку?
  Внешний свет для лупы это внешнее поле для магнита.
  Сам магнит подчиняется этой силе?
  Конечно, компас разворачивается по направлению этой силы.
  Эта внешняя Сила есть?
  ЕСТЬ!
  Куда она делась в головах ученых?
  Магнит просто проявляет эту силу, благодаря организованной структуре своих частиц.
  Поэтому советуют спать головой на Север, чтобы ваше тело не боролось с этой силой, а отдыхало.
  Для меня непонятно, как это это не стало понятно до сих пор.
  Совершенно очевидно, что через магнит идет непрерывный поток, создающий эту силу.
  Я недавно узнал, что этот поток закручен в виде восьмерки и как канат, а не как учат в школе, что это арбуз.
  И это сделали не физики, а любитель исследователь, без формул, опытным путем.
  
  Моисеев Д.В.
  
  Но и он не понял природу этой силы, и что это не сам магнит.
  Это магнитное поле Земли, которое благодаря структуре магнита проявляет свою силу.
  Шепну королю Швеции, что Земля плоская, когда будет вручать премию и приготовлюсь
  поймать его корону, если что.
  Причем Первым, как всегда, сказал об этом Христос.
  
  Надо бы, конечно, еще привести какие-нибудь доказательства, опыты там.
  Да, ради Бога!
  Но, деньги вперед!
  
  Зашеломянем!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"