Байгильдин Валентин Илгамович : другие произведения.

Как поделить Королеву Франции?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Президент Российской Федерации В.В.Путин в ходе пресс-конференции по итогам переговоров в Париже с президентом Франции Эммануэлем Макроном заявил, что российско-французские отношения имеют давнюю историю. К примеру, он указал, что русская княжна Анна была супругой французского короля Генриха I и являлась королевой Франции.
  
  В ответ на это Президент Украины Петр Порошенко назвал Ярослава Мудрого "древнеукраинским князем" и сказал, что Владимир Путин "пытался на глазах всей Европы похитить в российскую историю" младшую из трех дочерей князя Анну Ярославну.
  
  Это хорошо, что Владимир Владимирович назвал Анну русской.
  
  Это действительно так.
  
  Конечно, Президент РФ не будет отвечать Президенту Украины, на этот выпад.
  
  
  Отвечу я.
  
  Да заберите!
  
  Не нужна нам ваша украинская Анна.
  
  У нас есть своя, Русская.
  
  И на самом деле их две.
  
  Так, что всем хватит.
  
  Есть мифическая, украинская Анна Ярославна, дочь Ярослава Мудрого, из 11 века.
  
  И есть настоящая, русская Анна Андреевна, дочь Андрея Глебовича Давыда-Христа.
  
  12-13 век.
  
  Названная так в честь своей бабушки, Богородицы Анны.
  
  
  На иконе Успение Богородицы, Христос держит Анну на руках.
  
  
  Где родилась украинская Анна, вряд ли ответит даже Президент Украины.
  
  Русская Анна родилась в городе под названием Господин Великий Новгород.
  
  
  Сейчас это Владимир, где и похоронена бабушка Анны.
  
  А город этот сначала построил русский дядя Анны Ярослав Глебович и назывался он
  
  Новоград.
  
  Потом Папа Анны пристроит к нему Китай-город с Успенским и Дмитровским Соборами и
  
  город стал называться Господин Великий Новгород.
  
  
  Мама у украинской Анны-шведка Ингегерда.
  
  Мама у русской Анны-Феодора.
  
  
  Украинская Анна вышла замуж за человека на 25 лет себя старше.
  
  О-го-го.
  
  И украинская Анна не могла называться Королевой Франции, потому что титул Король
  
  Франции появился только в 12 веке.
  
  
  Русская Анна вышла замуж за своего ровесника, Короля Франции в 12 веке и поэтому
  
  была Королевой.
  
  
  Авторы мифа могут женить Анну на старике, уже побывавшим женатым.
  
  А Христос этого делать не будет, даже ради Франции.
  
  
  Мужа украинской Анны звали Генрих I.
  
  Мужа русской Людовик VIII, по прозвищу Лев.
  
  
  У украинской Анны не могло быть при себе Евангелия, потому что Распятие было
  
  только в 1185, когда самой Анны еще не было.
  
  А у русской было с собой Евангелие, под названием Реймское и также, наверняка, у
  
  нее с собой было Слово о полку Игореве, ее Отца.
  
  Пусть там французы у себя поищут.
  
  
  Никто не знает где похоронена украинская Анна.
  
  Предполагают, что сбежала на родину от французов.
  
  Как это можно потерять свою Королеву?
  
  
  Место захоронения русской Анны известно-это аббатство Мобюиссо;н, недалеко от
  
  Парижа, которое она и распорядилась построить.
  
  
  В официальной истории, такой падкой на переименования всего подряд, что связано с
  
  Христом, русскую Анну зовут Бланка Кастильская.
  
  
  Бланка Кастильская, Бланш Кастильская (фр. Blanche de Castille; 4 марта 1188, - 27 ноября 1252, Мелён, Франция)
  
  
  "Энциклопедического словаря Брокгауза и Ефрона", охарактеризовал Бланку Кастильскую следующими словами: "...женщина большого ума, выдающейся силы воли и чрезвычайно религиозная... По смерти мужа она сделалась регентшей и управляла с необыкновенным умом и ловкостью, укрепляя авторитет королевской власти и расширяя владения Франции.
  
  Бланка родила мужу 11 или 12 детей.
  
  Считается, что супруги искренне любили друг друга.
  
  После смерти мужа, наша Анна ни за кого больше не выходила.
  
  Украинская вышла.
  
  А у меня вышло продолжении статьи "Анна. С рук Христа на трон Франции"
  
  
  Есть и одно общее свойство. Безграмотность женихов перед свадьбой. Христос еще не успел подарить им латынь из которой появятся все языки евросоюза. Нас там нет, потому что там только варвары. А у нас, как и у украинцев язык уже был, который Христос усовершенствовал и сделал Божественным. Поэтому варварам он оказался не по зубам. Поэтому на своих языках они могут только лаять про свое превосходство.
  
   Зашеломянем!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"