Байгильдин Валентин Илгамович : другие произведения.

А Игорь князь поскочи горнастаемъ къ тростию и белымъ гоголемъ на воду. Возвращение часть 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слово(Бог Слово) о полках Игоря, которые шли к Христу, а пришли к Богу.
  
  А Игорь князь поскочи
  горнастаемъ къ тростию
  и белымъ гоголемъ на воду.
  Въвръжеся на бръзъ комонь
  и скочи съ него бусымъ влъкомъ.
  
  Да-а!
  Пришло время опять посмеяться над учеными с поэтами.
  Потому что они думают, что скакал горностаем сам Игорь, а потом, он же, еще и белым гоголем.
  Вы так сможете?
  Никто не сможет, кроме самого горностая.
  А Игорь еще был и весь израненный, после 2,5 суточного боя и раны его еще не зажили-после боя прошло не больше пяти дней, так что он тем более не сможет "скакать".
  
  Заболоцкий понял, что здесь что-то не то и попытался свести концы с концами.
  
   В горностая-белку обратясь,
  К тростникам помчался Игорь-князь,
  И поплыл, как гоголь по волне,
  
  Но всё равно не получилось, а получилось только наполовину, если простить ему "белку"-ни к селу, ни к городу.
  Всё-таки помчался у него горностай, а не Игорь.
  Но на воде Игорь был гоголем, а не как гоголь у Заболоцкого.
  
  Возможно, конечно, что кто-то из переводчиков Слова принял эти превращения Игоря за сказку, в которой всякое бывает, мол такой поэтический прием.
  Но Слово -это же не сказка!
  И у ученых и поэтов НЕКОМУ превращать Игоря в горностая итд, а сам он этого не умел.
  Они не видят Христа, который совершает эти превращения с Игорем и находится рядом с Игорем, на противоположной стороне Сулы.
  
  Какие превращения?
  Господь превращает Душу Игоря в горностая-в реального зверька, который "поскочи", раз уж так захотелось Автору, к реке Сула.
  
  Почему это горностай, что-нибудь за этим скрывается?
  Думаю-да.
  Дело в том, что место обитания горностая всегда у водоема, в данном случае у реки. Это водолюбивое животное и у реки будет много яиц и утят, которых можно утащить своим деткам.
  Поэтому горностай-это значит половцы с Игорем стоят у реки Сулы и пока его никуда не перевозили с места боя у реки Сулы.
  Поэтому Вседержитель с руСкого берега реки видит половцев, на половецкой стороне Сулы, которых Ему надо усыпить и усыпляет их, хотя ученые думают, что "вежи половецкие"-это палатки половецкие "подвизашася"-потому что так написано в фальшивой Ипатьевской летописи, на которую они молятся и по другому им думать нельзя, иначе их голыми выгонят из религиозной секты под названием "наука история".
  
  А откуда Вседержителю известно-где находится Игорь?
  Летел Он издалече и уже знал куда и то что спасти Ему надо только Игоря, больше в плену никого нет.
  Но на другой стороне Сулы будет много половцев, коней, телег, костров-как найти Игоря, да еще ночью?
  Христу это подскажет Небо, на котором Игорь будет обозначен как населенный пункт на навигаторе.
  На Небе есть такая карта, где есть ВСЁ, что есть на Земле до последней песчинки.
  И рассказал об этом Сам Вседержитель и никто другой знать об этом не может.
  
  То, что внизу, - подобно тому, что вверху.
  А то, что вверху, - подобно тому, что внизу.
  
  Гермес-Он же Вседержитель.
  
  Кстати, здесь есть кое-что важное, потому что Гермес называет Себя Трижды Рожденным.
  А это значит, что Вседержитель Трижды Рождался на Земле Человеком, а будет еще и Четырежды, где-то в 2185 году.
  А как же иначе, кому еще обучать людей, чтобы не забывались.
  
  Поэтому на Небе известно абсолютно всё, где-что находится на Земле.
  Всё записывается в видео формате на кристалле и этим некоторые умеют пользоваться, не говоря уже о Самом Вседержителе, Который и научил этих некоторых.
  
  Итак, добежала Душа Игоря до тростника горностаем, а дальше река Сула и Вседержитель превращает Душу Игоря в водоплавающую птичку.
  А почему это белый гоголь?
  Тоже, конечно, это что-то значит.
  Белый гоголь это-мужская особь птички под названием луток или малый крохаль.
  И у него торжественно белое оперение.
  Может и поэтому.
  Наша Душа тоже должна быть в белом, для встречи с Христом.
  
  А что с телом спящего Игоря, которое осталось на месте и никуда не скакало и не плыло по воде?
  Об этом дальше, как и обещал.
  
  Зашеломянем!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"