Байгильдин Валентин Илгамович : другие произведения.

Прысну море полунощи. Иллюстрация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда я понял, что Христ(ос это греки)здесь говорит о том, как Он поднялся в воздух и полетел над морем, а мой друг, Валентин Великий(Стихи.ру) догадался, что Он взмыл в Небо прямо на коне, то мне захотелось найти, такое необыкновенное изображение, которое обязательно должно где-то быть.
  
  Конь этот, действительно есть в Слове о полку Игореве.
  
  "Комонь въ полуночи Овлуръ свисну за рекою"
  
  И свиснуть в этом случае можно только с коня.
  Овлуръ-это властно и надо писать с маленькой буквы.
  Христ, свиснул(наклонился) с коня и ударил жезлом о Землю.
  
  "Кликну,
  стукну земля,
  въшуме трава,
  вежи ся половецкии подвизашася"
  
  Христ усыпил половцев.
  Жезлом, потому что Христ -это одновременно и Гермес Трисменгист, про которого уже известно, что Он летать умел, с помощью своего жезла.
  
  Море это Мраморное, его южный берег, где Христ оказался со своими людьми -1440 человек, на пути из Тьмутороканя-Своей столицы-по пути в Измир. Это есть в Откровении Христа.
  Произошло это после четвертого плача Его племянницы Ефросиньи Ярославны.
  Вылетел Христ в полунощь-это сумерки, а приземлился в полночь.
  То есть, летел Он где-то 4 часа до реки Сулы, где был бой и где сейчас находится плененный и раненый князь Игорь-муж Ярославны и поэтому родственник Христа, которым с войском шёл к Христу в Его столицу, но не получилось.
  Конечно, Христ знает где находится Игорь.
  
  Знаем ли мы, что есть памятник Христу, который и иллюстрирует этот полет?
  
  Совершенно очевидно, что Петр 1 не строил этот город, иначе назвал бы своим именем, а не в честь святого, который его тоже не строил.
  И поэтому Петр 1 не прорубал окон в Европу, как у Пушкина.
  Чтобы прорубить окна-сначала строят дом.
  А всю Европу, для начала ее истории завоевал Христ во главе наших войск.
  В которой не было ни государств, ни письменности, ни собственной монеты.
  И когда, Господь, сделал Свою дочь Анну королевой франков, то король был безграмотен, так как у них не было письменности.
  
  Небольшое отступление, чтобы вам не показалось, что это слишком лихо.
  Знаете что такое лихо?
  
  Лихо-это выдумать Европе для себя историю до Христа, Родившегося в 6660 Лето (1152г) в Боголюбово, когда в Европе не было ни государств, ни письменности.
  
  Потом перенести Христа в 1 век и еще раз выдумать Европе для себя историю до Христа, на несколько тысячелетий.
  Потом всё это написать на латинском и древнегреческом, которых не существовало до Христа в 12 веке, потом настроить всяких "древних" памятников типа Колизея, изваять, типа очень древние скульптуры, отчеканить горы фальшивых монет, типа того времени, создать горы памятников, типа древнего искусства.
  А потом заявить, что это всё было, но сплыло объявив, что теперь началась эпоха Возрождения, того что никогда не было.
  
  Вот это-лихо.
  
  Кстати, нас, у которых, как раз была и письменность и государство и монета-не забыли объявить варварами и всё это ради нас и Нашего Христа, которого они говорят, что очень любят, а Он их на Небе за это лишит мозгов и вечной жизни.
  
  Такое Вседержитель не прощает рабам.
  Это преступление лично против Него.
  А Он и за гораздо меньшее в ад отправляет.
  Господа историки, это и к вам относится.
  За распространение лжи о Христе вы будете отвечать.
  И на Земле по жизни и на Небе после нее.
  Вы об этом не знали?
  Это вас не оправдает и об этом тоже сказал Вседержитель.
  Гореть вам всем в аду за то, что позорите свой народ, который вас кормит.
  Вы рабы и раб обязан почитать Бога.
  Кто не любит Меня-любит смерть!-Бог Слово, Вседержитель.
  
  Хотя мне и жаль вас.
  Это же надо, быть такими идиотами, чтобы годами изучать горы лжи, а потом посвятить всю свою жизнь пересказыванием другим этого маразма.
  
  Не существует науки под названием история.
  Это религия со своими строгими догмами перед которыми вы стоите на коленях.
  Поэтому снимите со своей шеи крестик и повесьте туда, например, Тацита, поклоняться которому вы обязаны.
  Где он родился?
  -Неизвестно.
  Когда родился?
  -Неизвестно.
  -Какое у него было имя при рождении?
  -Неизвестно.
  Где похоронен?
  -Неизвестно.
  Зато он написал замечательную историю про Древний Рим, но к сожалению она утеряна.
  Было целых 12 книг и ни одной не осталось.
  Не успели втюхать.
  Но сохранился его разговор с тестем и из этого сразу понятно, что он был величайшим историком.
  И главное, что писал он чистейшем латинском языке, века эдак 15-16.
  
  Этот латинский и древнегреческий, они откуда взялись?
  
  Сначала Бог Слово усовершенствовал руСкий письменный, который был до Него и создал Буквицу из 49 букв, где все они имеют Божественный, пересекающийся, многоярусный смысл.
  А уже потом, но не раньше 13 века, Он же, придумал для безграмотных варваров Европы-упрощенный руСкий письменный, под названием латынь и древнегреческий.
  
  Только поэтому их алфавиты повторяют строй Буквицы Христовой, но без всякого смысла.
  Это бомба, заложенная Христом под варварскую Европу.
  Потом Европа отправила историю Христа в 1 век и перевела себе с руСкого все произведения Христа, большинство из которых присвоила другим, то есть попросту украв у Христа.
  Ну, надо же. Рабы крадут у Самого Бога.
  Вот за это-то, буквально вся Европа и лишилась Бога!
  После переводов, в своих злодейских интересах, Европа лишилась Христа и ни на одном языке Евросоюза учения Христа нет!
  Этого и доказывать не надо.
  Просто читаете параллельно синодальный перевод с греческого, который нам навязала Европа и старославянский текст, который нам никто не переводил и удивляетесь.
  Многое из этого я уже объяснял и всегда исчерпывающе, потому что для этого достаточно пары глаз и пары классов образования.
  
  Вообще-то, разгильдяйство и слюнтяйство человечества непостижимо.
  Как можно потерять самое дорогое, а это знания от Бога-кто они такие, для чего и как?
  При этом, когда им начинаешь открывать глаза, они орут так, как-будто их режут.
  Да вас уже зарезали, потому что без этих знаний вы никто.
  И я уверен, что уже десяток из многих тысяч моих читателей это прекрасно понимают.
  Дай Бог каждому.
  
  Итак, памятник, запечатлевший полет Христа!
  
  Разве не видно, что это не постамент, а обрыв скалы, как можно более реально переданный?
  Разве не видно, что конь сейчас оторвется от Земли, потому что перед ним пропасть?
  Зайдите в Исакий и поднимите головы, разве не видно там голубка, который является символом, Сидящего на Коне?
  Разве не видно там восемь окон в барабане купола, как у Покрова на Нерли, построенного Христом?
  Разве не видно на Дмитровском Храме Владимира, построенного Христом в честь Своего Воскресения, такого же голубка на Кресте Храма и таких же окон в барабане?
  Разве есть это где-то еще?
  Разве при Екатерине построен этот памятник, который является одним ансамблем с Исакием, который располагается по старым сторонам Света, когда Север был в Гренландии, направления которого уже не было ни при Екатерине, ни Петре, а изменил это направление, Сидящий на Коне в 1652 году, на Свое 500-летие, чтобы ложь отделить от правды, даже несмотря на то, что это затопило город, построенный Сидящим на Коне.
  
  Сидящий на Коне, раньше построил Святую Софию в Своей столице Тьмуторокане)Стамбул), где сохранились все мозаики с руСким текстом, для слепых русских.
  Поэтому Исакий, построенный Сидящим на Коне-для Него не задача.
  Разве есть стремена у Коня, без которых Петр, никогда бы не забрался на его спину.
  Разве Петр ездил на медвежьей шкуре без седла и без шпор, на своих огромных ботфортах.
  Разве Петр носил шкуры?
  
  Сидящий на Коне носил, например, шкуру убитого своими руками льва, что символизирует Самсон в Петергофе и горельеф на Дмитровском Храме.
  Разве вы думаете, что кто-нибудь, кроме Сидящего на Коне может порвать пасть льву?
  Это значит, что эту шкуру медведя, Сидящий на Коне добыл таким же способом.
  Разве вы не видите, что у Сидящего на Коне только тоненькая подошва с тоненьким чулочком, через которые видны пальцы ног и лодыжки?
  Разве Петр во вьетнамках по Питеру разгуливал?
  Вернитесь в Святую Софию, там Сидящий на Коне, всегда в такой обуви.
  Разве не ясно, что и скала под Сидящем на Коне и колонны Иская это бетон, который мог сотворить только Бог, сидящий на Коне?
  Разве не видно, что Сидящий на коне в руСкой рубашке до колен, а Петр носил наколенные штаны, по Европейской моде?
  Вернитесь в Святую Софию и посмотрите на одежду Сидяшего на Коне.
  Разве не ясно, что удавы не водятся в Питере, которого топчет Конь?
  Разве не ясно, что змея не символизирует врагов Петра, а только символизирует отсутствие мозгов у ученых?
  Разве не ясно, что этот удав-всеслав полоцкий, которого уничтожил Сидящий на Коне и это изображение присутствует на гербе РФ и Москвы, где Сидящий на Коне убивает змея-всеслава полоцкого?
  В красном плаще на белом Коне, о чем Сидящий на Коне написал в Своем Откровении.
  
  Какая сила в нем сокрыта!
  А в сем коне какой огонь!
  Куда ты скачешь, гордый конь,
  И где опустишь ты копыта?
  
  Прысну море полунощи-сказал Самый Великий РуСкий Поэт, Сидящий на Коне!
  Сидящий на Коне спас Игоря.
  Сидящий на Коне спас нас от лжи.
  Осталось перестать ползать по Земле и начать летать вместе с Христом!
  Предварительно вернув настоящую голову, Сидящему на Коне.
   Зашеломянем!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"