Байгильдин Валентин Илгамович : другие произведения.

Христос как Источник Исторической Истины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Такого метода получения истины нет у историков, поэтому поостри сердца своего мужествомъ, чувствую, как король Швеции энергично жмет мне руку и ему хочется меня обнять, но этикет не позволяет.
  
  Торжественно звучит гимн нашей страны, на календаре 10 декабря и я шепчу королю, что не люблю быть в должниках и дарю ему настоящий портрет Христа с Отче Наш на руСком языке.
  
  Он счастлив, как никогда, и всё-таки обнимает меня, как брата во Христе.
  
  Мужчины в черном плачут, женщины в вечерних платьях рыдают, все обнимаются и рвутся вместо ужина в Боголюбово.
  
  Я рад, что меня уже все прочли и готов показать дорогу не только присутствующим в зале, но и всему человечеству.
  Вернувшись из Боголюбово, король отправляет всех историков в дурдом.
  Я думаю, что Бог Слово поступит с ними более жестко.
  А пока что...пока
  
  
  Даже, если вдруг историки снизойдут и признают, что Христ(ос) может обладать исторической истиной, то окажется, что у историков нет ни одного произведения Христа, которое можно было бы рассматривать как источник этой истины.
  Церковь сказала,- что Христ(ос) не написал ни слова-историки это проглотили и их как карасей вытащили из воды и зажарили вместе с головами.
  
  Да и размечтался я, не снизойдут.
  
   Например, не было ни одного Крестового похода и не могло быть в принципе.
  
  Рождения Христа в 6660 лето (1152) во Владимире отменяют два похода до Рождения Христа.
  А жизнь Христа до 1296 года отменяет все остальные, вместе со всеми "римскими папами", которые благословляли эти походы.
  
  Но при этом в истории есть горы вранья про всякие львиные сердца, рыжих барбаросов и детские крестовые походы за кока колой.
  
  А вот когда появляется что-то настоящее, например - мозаичное изображение Христа в руСкой рубахе в Джераше (Иордания) и надписью по-руСки "Христе"-то тишина.
  
  Это не могут объяснить ни историки - это не вписывается в их ложь о Христе, ни руССкие, они этого просто не понимают.
  
  Я сам узнал об этой мозаике недавно, но могу объяснить - откуда она взялась.
  Надо как раз воспользоваться Новым Историческим Методом- Истиной Христа.
  
  Псалтырь 59.10
  
  Псалтырь надо взять на старославянском - только он Истина от Христа и прочитать:
  
  "на Идумею простру сапогъ мой: мне иноплеменницы покоришася"
  
  Иордания сейчас-это почти то, что при Христе называлось Идумея.
  Сапоги на Христе видите?
  Можно звонить в Швецию?
  Рано, это еще не всё.
  
  Когда я писал статью "Прысну море полунощи. Иллюстрация"- я еще не знал, про эту мозаику с Христом в руСкой рубашке.
  Поэтому я хочу дополнить ту статью тем, что на Своем Памятнике в Питере Христ(ос) сидит на коне в такой же руСкой рубашке , что и в Джераше.
  Рубаха у Христа под плащом.
  И по краям этой бронзовой рубахи тоже идет орнамент.
  
  В каком году состоялось завоевание Христом Идумеи?
  Думаю, что до Распятия, во время пребывания Христа на Троне Царя Рима. 1181-1185.
  Позже Ему будет некогда, надо будет покорять всю Азию и Европу.
  
  Надо также дополнить моё открытие про герб нашей страны и столицы.
  Я уже не раз говорил, что на этих гербах изображен Христ(ос) на белом коне, убивающий змея - всеслава полоцкого-это месть за Распятие.
  
  Метод Исторической Истины от Христа-говорит о том, как Он был одет в этот момент, какая была масть у коня и каким оружием воспользовался Христ(ос).
  Масть-конь был белым.
  На Христе был красный плащ.
  Оружие-копье.
  
  Причем, очень даже может быть, что это было ТО ЖЕ САМОЕ КОПЬЁ, которым всеслав полоцкий нанес Христу смертельное ранение.
  Потому что Вседержитель-Христ(ос) знает ВСЁ не только про любого человека, но и про любую вещь, в том числе где она находится.
  А также очень даже может быть, что на гербе РФ и Москвы -Христ(ос) одет в руСкую рубаху- белую с красной вышивкой.
  
  Как это вам?
  Белый конь-белая рубаха.
  Красный плащ- красная вышивка.
  
  Хотел в этой статье, кроме картинки из Джераше (Раше-чуете) показать еще одну икону на которой Христ(ос) на коне убивает всеслава полоцкого.
  Икона не самая совершенная по письму, но по смыслу - лучше нет.
  Конь с Христом на ней парят в воздухе - это совершенно очевидно.
  Копыта коня ни на что не опираются и это сделано специально, знающим художником.
  Христ(ос) умел летать на коне, об этом я рассказывал.
  Поэтому вполне может быть, что Христ(ос) напал на всеслава полоцкого с Неба, как Божья Кара.
  А это значит, что на гербе РФ и Москвы-Христ(ос) находится в полёте-это и красиво для герба и правда и несет великий смысл.
  
  У меня не получилось присоединить эту икону к статье.
  Я сделаю это в следующей, которая будет называться -Приложение к статье об истине Христа.
  Между прочим, когда я начинал эту статью, то хотел написать о печенегах и половцах, так сказать на злобу дня.
  Но не получилось.
  
  О печенегах я уже писал - их не было.
  А вот о половцах я еще напишу, - нужно ответить на вопрос когда они пришли на Русь.
  История этого не знает, - там враньё.
  
  А нам знать надо, с помощью Исторической Истины Христа, само собой.
  
  Честно говоря, написать надо о многом.
  Например, я знаю по именам всех четырех всадников Апокалипсиса-Откровения Бога Слово, конечно.
  Больше этого никто не знает.
  Я вам расскажу о них и обещаю вам, что вы узнаете об этом раньше короля Швеции.
  А картинки Троянской войны - хотите увидеть?
  Настоящие.
  Помоги, Господи!
  
  Зашеломянем!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"