Байгильдин Валентин Илгамович : другие произведения.

Но избави нас от лукавого. Что это в Отче Наш?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Казалось бы, просто, чего тут может быть неясно, каждый день же читаем эту молитву.
  
  Да, это просто, но только с точки зрения руСкого языка, на котором и произнесена эта молитва Христом в Нагорной Проповеди, после чего она была записана учениками Христа, числом 20 и были эти ученики, в основном, родней Христа-Андрея Глебовича Давыда-принца Рима.
  
  Поэтому среди них, я уверен, находились и братья Христа - тоже принцы Рима - младший Всеволод Глебович Давыд(Большое Гнездо в будущем) и старший брат Ярослав Глебович Давыд (будущий царь Рима, перед Христом), а также сестры Христа -принцессы Рима- старшая Ольга Глебовна Давыд(жена Осмомысла в будущем) и младшая Елена(жена Буй Тура Всеволода Святославича Рюрика, в будущем).
  
  Все эти ученики Христа есть в Слове о полку Игореве Христа!
  
  Красиво, да?
  
  Был ли на этой горе, среди учеников отец Христа - действующий царь Рима - Глеб Владимирович Давыд(Евангелие от Иоанна -это он)?
  
  Конечно был, почему бы и нет.
  Он и предоставит свой корабль царя Рима для переправы всей компании учеников
   с Христом, с европейской стороны Босфора, там где был царский дворец Рима, на его азиатскую сторону, там где гора, с который был виден и Босфор и царский дворец, да и вся столица Рима - Тмуторокань.
  
  И Глеб Владимирович тоже есть в Слове о полку Игореве Христа.
  
  "удалы мы сыны Глебовы"
  "Туга и тоска сыну Глебову"
  "красныя Глебовны, свычая и обычая"-это про младшую сестру Христа Елену Глебовну.
  
  Причем что такое "свычая" не понимают ни ученые и не понимал А.С.Пушкин, который взял эти
  свычая и обычая у Христа из Слова и перенес в Капитанскую дочку:
  
  "Гринев, вспоминая свои детские годы, говорит об отце, который ежегодно выписывал, читал и перечитывал "Придворный календарь", о том, что чтение это вызывало в нем удивительное волнение желчи. Поэтому, продолжает он,матушка, знавшая наизусть все его свыча и и обычаи , всегда старалась засунуть несчастную книгу как можно подалее"
  
  Так вот история с календарем это - свычай только для отца Гринева и больше не для кого, а вот обычаи - это для всех.
  
  Например, у всех русских есть обычай накрывать стол для гостей и только у Елены Глебовны мог быть свычай танцевать на этом столе барыню босиком(условно, конечно).
  Что именно это за свычаи мы не знаем, но эти свычаи всегда есть у любимых нами людей, чем они и отличаются от других.
  
  Что еще интересно?
  
  Я думаю, что у Глеба Владимировича не было братьев, ни одного и так было решено на Небе.
  Но при этом у него было много сестер, все они перечислены в статье "Русские принцессы Византии".
  
  Это Фёкла Владимировна, Анастасия Владимировна, Анна Владимировна, Пулхерия Владимировна и Марта Владимировна.
  
  Брата Бориса у Глеба не было.
  На иконах Борис и Глеб - это Глеб Владимирович и Богородица Анна.
  
  Вот Анну и переименовали в Бориса, но глаза то вам не вырвали?
  
  Учеником Христа также был дед Христа Владимир ВСЕВОЛОДОВИЧ Великий, которого Христ(ос) в Слове Даниила Заточника называет Великим Царем!
  
  И это только потому, что Владимир был Царем Рима.
  Будет ли бывший царь Рима среди учеников Христа на горе?
  
  Обязательно!
  
  Он только для этого и передал власть над Римом своему единственному сыну Глебу Владимировичу, чтобы стать Его учеником, ученик Христа - это повышение и гораздо интереснее.
  
  И, конечно же, Владимир Великий есть в Слове
  
  "Почнемъ же, братiе, повесть сiю отъ стараго Владимера до нынешняго Игоря"
  
  Правда для ученых этот Владимир -Святославич и великий князь Киевский.
  
  Ни тем, ни другим он не был.
  
  Он Всеволодович и великий князь Черниговский, а это враги.
  
  Кроме того, ученые не понимают, что старый Владимир - это живой Владимир на момент написания Слова осенью 1185 г.
  И ученые не понимают, что Владимир это 12 век и тем более, что он дед Христа!
  
  Поэтому у ученых всё смешно.
  
  Где Автор рассказал в Слове историю от Владимира из 10 века до Игоря?
  Где она?
  Некоторые ученые действительно удивлены- где она?
  
  А вот историю своего деда Владимира Великого из 12 века -Христ(ос), как и обещал - рассказал полностью!
  
  Далее:
  
  "Тои же звонъ слыша давныи великыи Ярославь, а сынъ Всеволожь Владимиръ по вся утра уши закладаше въ Чернигов;"
  
  У ученых этот Владимир - это Владимир Мономах, которого не существовало в природе.
  А на самом деле это подлинный Владимир Великий и есть.
  
  А куда деться ученым?
  У них фальшивые летописи 19 века, которые они принимаю за древние и которые им подсунул Карамзин -этот вражина гадская, принимаемая историками за голубчика.
  К
  оонечно, среди учеников был и Матфей, который и записал Нагорную Проповедь, причем он был однозначно русским и само собой грамотным.
  
  А вот кто это- Матфей?
  
  МАТ(фей-фея) при том что все остальные ученики ближайшие родственники Христа.
  Кто лучше всех поймет Христа и запишет правильно?
  По логике -это может быть только Богородица Анна!
  
  А куда без неё?
  
  И почему без неё, если она Царица Рима и её муж и все её дети здесь, с Христом на горе?
  И, разумеется, Богородица есть и в Слове Христа.
  
  "Игорь едетъ побори чеву къ святой Богородици Пирогощей"
  
  Чева- тяжкие ранения, излеченные Христом по дороге из плена.чч
  На горе с Христом были ученики Христа от мала до велика и все они русские и родственники Христа-это и есть Камень(на котором создана церковь Христа), который на греческий переводится как -петр.
  Никакого Петра-грека в учениках не было, а вот камень был.
  
  Вздохнули?
  
  Счастливей стали?
  
  Теперь вернемся к Отче наш.
  Ну и что такое "но избави нас от лукавого"?
  У всех это - избави нас от дьявола!
  У кого всех?
  
  И у нас в синодальном переводе с греческого и на западе -это дьявол, приехали!
  
  Например, Иоанн Златоуст, который умер в 5 веке, задолго до Рождения Христа в 12 веке:
  
  "Лукавым же здесь называет Христос дьявола, повелевая нам вести против него непримиримую брань..."
  
  Английские барбосы
  
  "And do not lead us into temptation, But deliver us from the evil one"
  Evil-зло.
  
  Причем дьявол у них - это devil.
  
  Кто у кого дьявола украл, тем более что у Христа это пишется ДИАВОЛ?
  Сказать вам кто тут первый, если наше слово ДИАВОЛ англичане даже не переводили, а просто написали как оно звучит у нас.
  
  При этом слово ГОСПОДЬ они перевели-у них это Lord и они даже не подозревают, как зовут Бога на самом деле и это Имя переводить нельзя.
  
  Конечно, Господь может всё, вот только избавить вас от дьявола Он не может, потому что это неотъемлемая часть Его Системы, поэтому и молиться об этом -глупость.
  Так что же тогда - это лукавого?
  
  Это от русского слова лук- изгиб и больше ничего.
  Это ваши личные изгибы - грехи, которые запишутся на небе и если они большие, то будут вас мучить напоминаниями и повлияют на вашу судьбу, здоровье и вашу внешность.
  А если мелкие, то всё равно повлияют, но при осознании этих грехов - могут быть прощены и вычеркнуты из вашей истории отношений с Богом.
  
  Вот мы и просим избавить нас от этого НАШЕГО СОБСТВЕННОГО лукавого, которое САМИ и НАТВОРИЛИ а что там, на Небе, простят, то простят, но вы это почувствуете.
  Станет легче.
  Насколько вы кривы (лукавы) настолько кривизны в жизни и здоровье вы и получите в ответ с Неба.
  Это как вирус для компа. Ему плохо и он не может работать в полную силу.
  
  Кажется объяснил.
  Или непонятно?
  
  Зашеломянем!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"