Батиг Максим Сергеевич : другие произведения.

Убийца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Убийца
   Глава первая: 1094 год.
  
   1094 год. Окончание первого крестового похода. После боя под Иерусалимом войска крестоносцев понесли большие потери. Большинство войск сбежало. Часть погибла. И лишь самая меньшая часть войск крестоносцев осталось. Сам полководец Ирург был тяжело ранен и ушёл в Иерусалим. Вражеские войска крестоносцев отступают. Поход в Палестину неизбежен. Но как не хотелось папе римскому, войска страдают от недосыпа и страшной болезни. Чума! Но это не так. Требуется срочного вмешательства в это дело. В Италии. В Риме. Погибает важный чиновник. Главные войска, охранявшие Рим остаются от начальника. Враг резко продвигается в перёд. Папа римский не ожидал такого поворота события. Начинается осада Рима. В то время в Иерусалиме случается бунт. В Икре всё больше приходит бедняков, еды не хватает. Войска бунтуют и дезертируют.
   У Рима на горе существует аббатство. Бывший капитан элитной гвардии приходит сюда. Поп из аббатства надумывает взять его к се6е. Узнаётся, что это орден убийц. Так же узнаётся, что среди приближённых папы римского появляется крот. Секретная информация утекла врагу.
   Через несколько дней. Капитан элитной гвардии узнав технику убийц и получив новое имя - Аргор. Он становится убийцей. Первое его задание.
   -Аргор, пошли со мной.- сказал рекрут-убийца
   -Куда?- спросил Аргор
   - К нашему начальнику, Эльбрису.- ответил Рекрут-убийца.
   Через час. Аргор пришёл к Эльбрису.
   -Вот и ты!- сказал Элбрис
   - Зачем позвал меня?!- спросил Аргор
   - Ты прошёл путь убийцы. Пора убить свою первую цель..............-
   -Какую?-перебил Аргор
   - Мне нравится твоя уверенность в себе. В вообщем твоя цел - Сигруд. Начальник 3 армии нашего врага. Как знаешь он и есть крот. Сейчас он в Юлисте. ТО маленько поселения под Римом. Но там собралась армия с количеством в 10 тысяч войск. А задача твоя: проникнуть в нутрь, не подняв тревогу. Узнать его повседневные дела и убить.- казал Эльбрус.
   -Я тебя понял. Можно идти?- спросил Аргор
   -Можешь идти. Удачи.- ответил Эльбрус
   -Удача это миф!- сказал уходя Аргор.
   Аргор не спешил уезжать. Он стал готовиться к отезду. Приготовил лошадь. И уже наступил вечер. Аргор лег спать.
   С утра как только светало. Аргор проснулся, собрался и уехал на лошади в Юлист.
   Ехать туда было около 5 дней.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"