Бурба Кирилл : другие произведения.

Идей которые хочется увидеть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это не все , просто много такого что еще нужно оформить , а еще больше такого что лучше вам и не знать

  попаданцы
  
  Идея ?раз - Попаданец в мир Риддика , в главного героя или др. персонажей . Идея ?два - Попаданец в мир Сталкера , ну это уже на усмотрение писателя .Идея ?три -Попаданец в мир 'Обитаемый остров' братьев Стругатских или другие их миры . Идея ?четыре -Попаданец в мир Властелина колец , читал пару фамфиков на эту тему не понравились .Попаданец в одного из главных героев , хотя можно и во всех сразу .Идея ?пять - Попаданец в мир Wульфинштейн . Идея ?шесть - Попаданец в мир Фалаут 1-3 ну или Новый-Вегас .Идея ?семь -Попаданец в игровой мир Метро 2033 . Идея ? восемь -Попаданец в мир где закончилась нефть и люди используют уголь до энерго реакторов не дошло из за глобальной войны , ,паровые самолеты, звездолеты и др. установки , видел фильм на эту тему но забыл название. Идея ?девять - Советский союз развалился , но на луне построил до развала полностью автономный город с пром райном и фермами .Они развивались осваивали луну и вот .... а далее сами . Идея ? одиннадцать - В будущем наступил вне очередной трындец , и ученные разработали машину по перемещению сознания из от туда в сюда ,и загнали бедолагу добровольца в прошлое для корректировки .
  ссср
  
  Идея ?девять - Советский союз развалился , но на луне построил до развала полностью автономный город с пром райном и фермами .Они развивались осваивали луну и вот .... а далее сами .
  будущее
  
  Идея ?десять - Далекое будущее СССР не развалилось а освоело космос деля его с еще Фашисткой Германией , Англо саксонской империей , Американскими сочлененными системами , и другими империями по меньше .
  попаданцы в ДДГ
  
  ?1 - Попаданец в тело Орры Синг (ж. м. без разницы ) . ?2 - Попаданец в тело Дарт Мола или в его брата - Саважу Опрессу . ?3 - Попаданец в тело дроида убийцу ИГ-88 их было 4 штуки в 'Лаборатории Холован' или ИГ-72 . ?4 - Попаданец в тело Джанго Фетта . ?5 - Попаданец в тело Кимаена джай Шилала или генерал Гривус .
  алтернативка
  
  ?1 - В прошлом было такое государство - Великая Тартария (в сети есть и карты и свидетельства) Попаданец в 19 или 18 век в Тартарию .
Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"