Бяков В.П. : другие произведения.

Фильмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Фильмы

Просматривая старые фильмы, каждый раз сталкиваешься в них с интересными находками создателей и обычно отмечаешь их про себя. Я думаю многие замечали удачные вещи в произведениях. Первое, хотелось бы отметить в мультфильме "Дюймовочка". Когда Мышь уговаривает Дюймовочку выйти замуж за Крота, та отказывается то, звучат, по моему, эталонные слова о том что думают женщины о мужчинах и и какого мужа они бы хотели видеть исходя из жизненного опыта.

Слепой,богатый - сокровище, а не муж!!! Каково!!!

Второе - прекрасный фильм "Начальник Чукотки", а актеры просто блеск. Когда новый таможенный начальник говорит о советской власти, то старый (играет Грибов) отвечает:
Нет такой власти и не может быть!!! Аминь!!!

По фильму это звучит два с половиной раза...
И в это выражение актер вкладывает, по моему, всю мощь своего таланта, хотя как сам он относился к этой власти я не знаю.

Третье - фильм "Ищите женщину".

Там имеется чисто женская находка. Когда главная героиня представляет полицейскому инспектору одну из сотрудниц, она говорит: "... Ей тридцать четыре года, но выглядит она на все тридцать пять...". На замечание инспектора, что он не видит большой разницы, главная героиня заметила:"... Между тридцатью четырьмя и тридцатью пятью годами я прожила десять прекрасных лет."...

Женская логика - железная. Да в общем-то есть и собственный опыт в этом деле. На работе некоторые женщины только выходя на пенсию, да и то не сразу начинают "отрываться" от тридцати и медленно "двигаются" к сорока годам. Это уже получается... прекрасных двадцать лет... и более. Получается ситуация не логичная - родительница выглядит моложе своих детей.

Четвертое - мультфильм "Маша и Медведь"

Медведь лег спать, а Маша будит его и спрашивает: "Миша, ты спишь что ли?"

У меня дома такой же вариант. Хотя зовут меня не Миша,а жена вместо Маши. Я думаю, что и все остальные мужики в этом недалеко ушли.

Пятое - фильм американский "Хвост виляет собакой", возможно, это талант переводчиков, а может и нет.
Суть фильма. Происходят перевыборы президента, но получается провал. Чтобы исправить промашку нанимают человека, который может все, он нанимает голливудского продюсера, который может все, все... Удачные места из фильма.

Хороший план сегодня - лучше, чем отличный завтра!


Кого к чертям волнует средство, когда достигнута цель. Якобы, сказал Платон.
Неплохо, учитывая что это подделка.
"Президент остановил войну".
"Да, но войны -то не было".
"Это еще большее достижение"
Не все в жизни сахар,(но) не все (и) соль.
Вы заслуживаете благодарность партии и президента лично.
Всему нужно учиться. То чему человек учится всю жизнь - называется опытом. Уроки и ошибки - это мудрость жизни. Обидно, что когда ты всему научился, надо отправлятся в мир иной!!!
Рассмотрите предложение отправиться послом в какую-нибудь страну. Я не люблю ездить даже за город.
Он ведет себя вполне пристойно, пока принимает лекарство. А если он не принимает лекарство? Тогда он ведет себя иначе.
Если у меня есть проблема, я ее решаю.
План удался, он умер...
А что может быть лучше, чем триумфальное возвращение домой героя войны... (в гробу).
Приходится принимать жизнь такой какая она есть.
Весь мир спасти не возможно, можно только попробовать.
Никогда не сдавайся, никогда...!!!
Страх заставил людей голосовать за президента. Реклама, реклама, р...
Президент - это товар.
Признание получают какие-то к(г)омики недоучки.
Посмотри на это, чертова подделка, а выглядит настоящей на все сто процентов. Неплохо - учитывая что это подделка.
Это как сантехник, делаешь свое дело и никто ничего не замечает и только когда сантехник ошибается, все оказываются в дерьие.
Угадайте кому принадлежат права на продажу...
Они еще не знают с кем связались.
Старый вонючий поц.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"