Бяков В.П. : другие произведения.

Инженерные аспекты Нло. Глава четвертая. Двигатель - силовая установка и движитель Нло

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На основании открытий до 40 годов 20 века была создана концепция атомной бомбы. Ядерная реакция, открыта. В сороковые годы 20 века американцы (США) при подключении ученых с мировыми именами создали атомную бомбу и испытали. Эффект был потрясающий!

ГЛАВА 4
Инженерные аспекты НЛО. Двигатель - силовая установка и движитель НЛО.


История вопроса.

Что имеем на данное время в части топлива реакторов? На основании открытий до 40 годов 20 века была создана концепция атомной бомбы. Ядерная реакция, открыта. В сороковые годы 20 века американцы (США) при подключении ученых с мировыми именами создали атомную бомбу и испытали. Эффект был потрясающий! Наши спецы выкрали эти секреты от 70 до 90 % по разным источникам, остальное якобы сами сделали. Но, что 'стянули' тем и пользуемся. В дальнейшем принцип ядерной реакции применен к ядерным двигателям ядерных эл. станций. Но почему - то пошли по пути неудобного реактора - нагрева. Возможно идей других своих не было, да и технологии отставали. А необходима, система 'снятия энергомощностей' непосредственно при 'заторможенном'ядерном взрыве без теплоносителей, разработать, как в 'летающей тарелке' - это был бы прорыв в будующее. Но работа должна идти не с 'ядром урана, плутония', а с 115 элементом. В ядерном реакторе в топливе нет объемов, есть критическая масса, но системы обеспечения и безопасности настолько громоздки, что даже подводные лодки приходится делать величиной более футбольного поля и высотой с многоэтажный дом, а ядерные электростанции сравнимы с городами, плюс проблемы - отходы. Все это требует высокой надежности, но периодически случаются катастрофы : тонут ядерные подводные лодки, идет утечка радиоак - тивных материалов, взрывы ядерных электростанций:
- взрыв на 'Маяке',
- американцы в 70 годы, аварии на ядерных объектах,
- наши в Чернобыле - обычное разгильдяйство,
- японцы в Фукусиме (примите соболезнование), резервные электростанции стояли в подвале, а не на башне, при цунами их вывело из строя (залило).

Все это изучается, инструкции пишутся большой кровью, но природа и разгильдяи изобретательны - по закону Мэрфи. Идут попытки отказаться от ядерной программы, что не очень дальновидно. При нарастании потребности в энергомощностях никаких 'дров' не хватит. А так как ископаемые источники распреде - лены неравномерно, то есть и будут политические интриги, войны, революции. . . Дело объемное - доходное. Если м. . . ки правительства и военные не хотят давать информацию о имеющихся внеземных техно - логиях, необходимо перестать насмехаться над этой темой устами ими же прикормленных журналистов, а серъезно заниматься этой проблемой с публикациями, с научными школами, с научными оппонентами - тогда и будет результат.

Со временем возможен вариант, государство имеет 2 - 10 электростанций по мощностям сравнимым с нынешними и перспективными потребностями и ценой преемлемой, плюс высокая надежность и потребление топлива измеряемое в килограммах на 20 - 30 лет.

Публикации.
Яндекс - Боб Лазар - Боб Лазар и технологии НЛО (часть 1)(часть2). На грани смеха. По той информации, что опубликована в интеле, американский физик Боб Лазар работал в закрытом учреждении на базе 51 в зоне S4 США, где проводится 'обратный инжениринг' летающих 'тарелок', их двигателей и движителей, создание нейтронного пучкового оружия и устройств по манипуляциям с пространством - временем (П - В). Возникает вопрос - правдива ли вся информация, идущая от Б. Лазара? Попробуем рассмотреть и проанализировать. Он не фантаст, а довольно приземленный грамотный инженер, работал по научной части, как он говорит 'нашла оторопь', когда увидел взлетающую 'тарелку' - это естественно, военные 'ребята' его гнобят, он боится за свою жизнь. Военные - у них система приказов, так просто гонятся за рядовым гражданином они не будут, значит что - то желают чтоб было в тайне.

По ТРИЗ (АРИЗ) - теории решения изобретательских задач - попробуем представить, что это правда, хотя в наше время, это так жеэкстрим.


Силовая установка (двигатель) - 1.

Расмотрим конструктив силовой установки 'летающей тарелки'. Судя по информации Б. Лазара, она 2 - х уровневая. Ядерный реактор, работающий на 115 элементе по таблице Менделеева, производящий большое количество эл. энергии, гравитацион - ную волну и через 'псевдо горизонт событий', в вакуумной трубе антиматерию из 'вакуумных флуктуаций'. Система работающая на антиматерии, производящая эл. энергию в сверх огромных количествах и плюс это экзотическая материя - энергия для получения 'червоточин' - так называемых 'кротовых нор' в пространстве - времени (П - В).

Антиматерия - экзотика, по данным СМИ, получена в мае - июне 2011г. В Швейцарии на адронном колайдере и прожила 15 минут (1000 сек. ), судя по всему, отдельные атомы или ядра атомов. Антиматерия - это прорыв в связи и в навигации. У английского физика С. Хокинга в его трудах есть упоминание о взаимодействии материи и антиматерии, на этом принципе и работает связь и навигация у нлонавтов, поэтому мы их не слышим. С получением и длительным удержанием в 'ловушках' антиматерии у землян есть шанс получить для нас экзотическую связь, так как эта скорость связи выше скорости света практически 'мгновенная' во всем объеме Вселенной. Навигация - можно иметь знания по состоянию тел во Вселенной на каждый момент времени, а не когда придет свет от далеких звезд и галактик.

В работах С. Хокинга есть такое упоминание об антиматерии. При получении атомов антиматерии и материи, эти частицы 'работали' в одном и том же режиме, в унисон. Отсюда следует что при 'разнесении' частиц хоть на разные края Вселенной они будут 'работать' одинаково, а это и есть система связи и навигации в космосе. Это принцип работы системы. У человека в голове, по осям - спинной мозг - ушные раковины - в центре этого 'креста' в черепе так же идет 'производство' чего - то в виде 'антиматерии', отсюда и экстрасенсы, предсказатели, ясновидящие, но у большинства людей это заблокировано, для разблокировки необходим какой - то эмоциональный 'взрыв', как у И. Христа, Н. Теслы, В. Мессинга, Кейси, Ванги и др. Блокировка называется 'закаменение', несколько не научно, но ... Канал РЕНТВ от17. 02. 12 передача 'Странное дело' в 21 - 00 орган называется 'эпифиз' растет до 5 лет затем 'каменеет'. У НЛО навтов, судя по всему, связь между особями постоянная, так как они одновременно имеют связь через, назовем его 'информационным полем', поэтому что-то утаить, как-то схитрить сложно, из за этого 'человечки' слабо эмоциональны. Какие могут быть эмоции если ты все знаешь обо всех? У них 'Викиликс и Навальный' отдыхают. Забавно у нас ввести такую систему. Когда земляне это введут у себя, то перейдут на следующую ступень развития, и уйдут из 'детского сада' Вселенной, хотя много и потеряют в эмоциональном плане. Это, как старики - эмоций мало, так как знания о жизни и людях имеются, а уже наступил 'вечер жизни'. Хотя, нет уверенности, что инопланетяне 'допустят' все человечество к 'вселенскому информационному полю', так как, скорее всего, земляне проходят по разделу, как 'плохие парни', хотя до них мы скорее всего еще не дотягиваем по своему развитию, значит по разделу 'козлы'.

Интересный момент, в части Вселенной, начала времени Вселенной - 'феномена' или Большого взрыва, черных дыр во Вселенной, наличия Времени и Пространства. Если все это проанализировать, то забавные получаются выводы. За пределами Вселенной нет Времени и, возможно, Пространства ( П - В ), а где нет времени и проблема с пространством, есть определение - в 'Черной дыре', так получается что наша Вселенная находится в Черной дыре, тогда легко объяснить и 'феномен' Большой взрыв и наличие П - В в нашей Вселенной и отсутствие П - В вне нашей Вселенной, наличие ЧД в центре нашей Вселенной и разбегание галактик и конец всего удовольствия при сжатии Вселенной. Внутри ЧД имеется 'чудо материя' - это и была основа начала нашей Вселенной. Объясняется и наличие реликтового излучения в объеме Вселенной. Легко заметить и не трудно объяснить. Возможно, ЧД вне нашей Вселенной - это энергетические уровни без массы, а Вселенных много не одна наша. 'Темная материя и энергия' также могут получить объяснения. 'Темная энергия' 70% нашей Вселенной - это энергия наружной и внутренних 'Черных дыр'. 'Темная материя' 25% нашей Вселенной - это материя с 'отрицательным' полупериодом гравитации, дает расширение нашей Вселенной. Обычная материя и энергия (видимая) нашей Вселенной - это 5%. Цифры по разным источникам разные.

Возможно, и гравитационная составляющая Вселенной от ЧД наружной и сетка и решетка. . . имеется. 'Темная материя' во Вселенной - это материя, возможно, с отрицательным полупериодом гравитации, поэтому и имеем разлет' галактик и расширяющуюся Вселенную, а 'темная материя' это до 25 % материи Вселенной. Возможно 'темная материя и темная энергия' со временем поменяют полупериод на положительный и Вселенная начнет сжиматься и 'праздник жизни' закончится. Физические законы внутри объема Вселенной, звезд, планет, спутников (шарообразных), судя по всему, имеют какое - то отличие от физических законов на поверхности (снаружи объема) Вселенной, звезд, планет, спутников. Земляне - это 'плоскатики' на объеме. Отсюда, можно объяснить и патогенные зоны на земле. Такое ощущение, что мы живем в какой - то ж... Договорился. Силовая установка диска работает на 115 элементе.

Элемент 115 по таблице Менделеева, по данным СМИ, так же был получен, но длительность жизни его была очень мала. Необходимо искать изотопы, живущие долго и стабильные по составу. Необходимо экспериментировать с нейтронами их количеством в атоме для стабильности изотопа. Хотя разорвать связь протонов и нейтронов в ядре атома почти не возможно, с нашей 'колокольни', но нлонавты это делают, значит необходимо проявить мастерство и попытатся это сделать. Контактеры отмечают, что нлонавты пользовались какой - то трубкой и наносили вред их сознанию и здоровью. Что такое эта трубка? Это аккумулятор (или генератор) нейтронов и нейтронная линза, но очень компактный. Америкосы в зоне S - 4 работают над этим. Программа 'Боковой удар'. Какие успехи - данных нет. Хотя нейтронный генератор - сепаратор это же ... , но это уже другая таблица 'не Менделеева'. Возможно, производить эти изотопы, живущие долго и стабильные по составу. По выгодности это производство будет впереди всей вместе взятой промышленной деятельности. Нейтроны - можно рассмотреть принципиальный конструктив устройства (сепаратора)с катализатором для получения нейтронов и применения в нейтронном оружии через нейтронные линзы. А далее замахнуться и на (П - В) поэкспериментировать с Временем.

Топливо реактора.

Тем не менее рассмотрим Периодическую таблицу элементов Менделеева Д. И.


Таблица 1
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|   |    I    |            Периодическая система элементов           |    VII   |   VIII   |                      |
|-------------|                   Д.И. Менделеева                    |---------------------|                      |
|   |H       1|                по данным на 2011 год                 |(H)       |2       He|                      |
| 1 |         |------------------------------------------------------|          |          |                      |
|   |Водород  |    II    |   III   |    IV     |     V    |    VI    |          |Гелий     |                      |
|---|--------------------------------------------------------------------------------------|                      |
|   |Li      3|Be       4|5       B|6         C|7        N|8        O|9        F|10      Ne|                      |
| 2 |         |          |         |           |          |          |          |          |                      |
|   |Литий    |Берилий   |Бор      |Углерод    |Азот      |Кислород  |Фтор      |Неон      |                      |
|---|--------------------------------------------------------------------------------------|                      |
|   |Na     11|Mg      12|13     Al|14       Si|15       P|16       S|17      Cl|18      Ar|                      |
| 3 |         |          |         |           |          |          |          |          |                      |
|   |Натрий   |Магний    |Алюминий |Кремний    |Фосфор    |Сера      |Хлор      |Аргон     |                      |
|---|-------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|   |K      19|Ca      20|Sc     21|Ti       22|V       23|Cr      24|Mn      25|Fe      26|Co      27|Ni       28|
|   |         |          |         |           |          |          |          |          |          |           |
|   |Калий    |Кальций   |Скандий  |Титан      |Ванадий   |Хром      |Марганец  |Железо    |Кобальт   |Никель     |
| 4 |-------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|   |29     Cu|30      Zn|31     Ga|32       Ge|33      As|34      Se|35      Br|36      Kr|          |           |
|   |         |          |         |           |          |          |          |          |          |           |
|   |Медь     |Цинк      |Галий    |Германий   |Мышьяк    |Селен     |Бром      |Криптон   |          |           |
|---|-------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|   |Rb     37|Sr      38|Y      39|Zr       40|Nb      41|Mo      42|Tc      43|Ru      44|Rh      45|Pd       46|
|   |         |          |         |           |          |          |          |          |          |           |
|   |Рубидий  |Стронций  |Иттрий   |Цирконий   |Ниобий    |Молибден  |Технеций  |Рутений   |Родий     |Палладий   |
| 5 |-------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|   |47     Ag|48      Cd|49     In|50       Sn|51      Sb|52      Te|53       I|54      Xe|          |           |
|   |         |          |         |           |          |          |          |          |          |           |
|   |Серебро  |Кадмий    |Индий    |Олово      |Сурьма    |Теллур    |Йод       |Ксенон    |          |           |
|---|-------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|   |Cs     55|Ba      56|La*    57|Hf       72|Ta      73|W       74|Re      75|Os      76|Ir      77|Pt       78|
|   |         |          |         |           |          |          |          |          |          |           |
|   |Цезий    |Барий     |Лантан   |Гафний     |Тантал    |Вольфрам  |Рений     |Осмий     |Иридий    |Платина    |
| 6 |-------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|   |79     Au|80      Hg|81     Tl|82       Pb|83      Bi|84      Po|85      At|86      Rn|          |           |
|   |         |          |         |           |          |          |          |          |          |           |
|   |Золото   |Ртуть     |Таллий   |Свинец     |Висмут    |Полоний   |Астат     |Радон     |          |           |
|---|-------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|   |Fr     87|Ra      88|Ac**   89|Rf      104|Db     105|Sg     106|Bh     107|Hs     108|Mt     109|Ds      110|
|   |         |          |         |           |          |          |          |          |          |           |
|   |Франций  |Радий     |Актиний  |Резерфордий|Дубний    |Сиборгий  |Борий     |Хассий    |Мейтнерий |Дармштадтий|
| 7 |-------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|   |Rg    111|Cn     112|Uut   113|Uuq     114|Uup    115|Uuh    116|Uus    117|Uuo    118|          |           |
|   |         |          |         |           |          |          |          |          |          |           |
|   |Рентгений|Коперниций|Унунтрий |Унунквадий |Унунпентий|Унунгексий|Унунсептий|Унуноктий |          |           |
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|                                                          * Лантаноиды                                                            |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|Ce  58|Pr       59|Nd   60|Pm    61|Sm    62|Eu   63|Gd     64|Tb   65|Dy      66|Ho      67|Er   68|Tm      69|Yb    70|Lu     71|
|      |           |       |        |        |       |         |       |          |          |       |          |        |         |
|Церий |Празеодим  |Неодим |прометий|Самарий |Европий|Гадолиний|Тербий |Диспрозий |Гольмий   |Эрбий  |Тулий     |Иттербий|Лютеций  |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|                                                         ** Актиноиды                                                             |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|Th  90|Pa       91|U    92|Np    93|Pu    94|Am    95|Cm    96|Bk   97|Cf      98|Es      99|Fm  100|Md     101|No   102|Lr    103|
|      |           |       |        |        |        |        |       |          |          |       |          |        |         |
|Торий |Протактиний|Уран   |Нептуний|Плутоний|Америций|Кюрий   |Берклий|калифорний|Эйнштейний|Фермий |Менделевий|Нобелий |Лоуренсий|
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Периодическая система элементов Д.И. Менделеева по данным на 2011 год

Таблица 2, распределение электронов в атоме
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
| Элемент | K | L | M | N | Элемент | K | L | M  | N  | O  | P | Элемент  | K | L | M  | N  | O  | P  | Q | Элемент   | K | L | M  | N  | O  | P  | Q |
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|  1. H     1             |  37. Rb   2   8   18   8    1      |  73. Ta    2   8   18   32   11   2      |  109. Mt    2   8   18   32   32   15   2 |
|  2. He    2             |  38. Sr   2   8   18   8    2      |  74. W     2   8   18   32   12   2      |  110. Ds    2   8   18   32   32   16   2 |
|  3. Li    2   1         |  39. Y    2   8   18   9    2      |  75. Re    2   8   18   32   13   2      |  111. Rg    2   8   18   32   32   18   1 |
|  4. Be    2   2         |  40. Zr   2   8   18   10   2      |  76. Os    2   8   18   32   14   2      |  112. Cn    2   8   18   32   32   18   2 |
|  5. B     2   3         |  41. Nb   2   8   18   12   1      |  77. Ir    2   8   18   32   15   2      |  113. Uut   2   8   18   32   32   18   3 |
|  6. C     2   4         |  42. Mo   2   8   18   13   1      |  78. Pt    2   8   18   32   16   1      |  114. Uuq   2   8   18   32   32   18   4 |
|  7. N     2   5         |  43. Tc   2   8   18   13   2      |  79. Au    2   8   18   32   17   1      |  115. Uup   2   8   18   32   32   18   5 |
|  8. O     2   6         |  44. Ru   2   8   18   15   1      |  80. Hg    2   8   18   32   18   2      |  116. Uuh   2   8   18   32   32   18   6 |
|  9. F     2   7         |  45. Rh   2   8   18   16   1      |  81. Tl    2   8   18   32   18   3      |  117. Uus   2   8   18   32   32   18   7 |
|  10. Ne   2   8         |  46. Pd   2   8   18   18   0      |  82. Pb    2   8   18   32   18   4      |  118. Uuo   2   8   18   32   32   18   8 |
|  11. Na   2   8   1     |  47. Ag   2   8   18   18   1      |  83. Bi    2   8   18   32   18   5      |                                           |
|  12. Mg   2   8   2     |  48. Cd   2   8   18   18   2      |  84. Po    2   8   18   32   18   6      |                                           |
|  13. Al   2   8   3     |  49. In   2   8   18   18   3      |  85. At    2   8   18   32   18   7      |                                           |
|  14. Si   2   8   4     |  50. Sn   2   8   18   18   4      |  86. Rn    2   8   18   32   18   8      |                                           |
|  15. P    2   8   5     |  51. Sb   2   8   18   18   5      |  87. Fr    2   8   18   32   18   8    1 |                                           |
|  16. S    2   8   6     |  52. Te   2   8   18   18   6      |  88. Ra    2   8   18   32   18   8    2 |                                           |
|  17. Cl   2   8   7     |  53. I    2   8   18   18   7      |  89. Ac    2   8   18   32   18   9    2 |                                           |
|  18. Ar   2   8   8     |  54. Xe   2   8   18   18   8      |  90. Th    2   8   18   32   18   10   2 |                                           |
|  19. K    2   8   8   1 |  55. Cs   2   8   18   18   8    1 |  91. Pa    2   8   18   32   20   9    2 |                                           |
|  20. Ca   2   8   8   2 |  56. Ba   2   8   18   18   8    2 |  92. U     2   8   18   32   21   9    2 |                                           |
|  21. Sc   2   8   9   2 |  57. La   2   8   18   18   9    2 |  93. Np    2   8   18   32   22   9    2 |                                           |
|  22. Ti   2   8   10  2 |  58. Ce   2   8   18   20   8    2 |  94. Pu    2   8   18   32   24   8    2 |                                           |
|  23. V    2   8   11  2 |  59. Pr   2   8   18   21   8    2 |  95. Am    2   8   18   32   25   8    2 |                                           |
|  24. Cr   2   8   13  1 |  60. Nd   2   8   18   22   8    2 |  96. Cm    2   8   18   32   25   9    2 |                                           |
|  25. Mn   2   8   13  2 |  61. Pm   2   8   18   23   8    2 |  97. Bk    2   8   18   32   26   9    2 |                                           |
|  26. Fe   2   8   14  2 |  62. Sm   2   8   18   24   8    2 |  98. Cf    2   8   18   32   28   8    2 |                                           |
|  27. Co   2   8   15  2 |  63. Eu   2   8   18   25   8    2 |  99. Es    2   8   18   32   29   8    2 |                                           |
|  28. Ni   2   8   16  2 |  64. Gd   2   8   18   25   9    2 |  100. Fm   2   8   18   32   30   8    2 |                                           |
|  29. Cu   2   8   18  1 |  65. Tb   2   8   18   27   8    2 |  101. Md   2   8   18   32   31   8    2 |                                           |
|  30. Zn   2   8   18  2 |  66. Dy   2   8   18   28   8    2 |  102. No   2   8   18   32   32   8    2 |                                           |
|  31. Ga   2   8   18  3 |  67. Ho   2   8   18   29   8    2 |  103. Lr   2   8   18   32   33   9    2 |                                           |
|  32. Ge   2   8   18  4 |  68. Er   2   8   18   30   8    2 |  104. Rf   2   8   18   32   32   10   2 |                                           |
|  33. As   2   8   18  5 |  69. Tm   2   8   18   31   8    2 |  105. Db   2   8   18   32   32   11   2 |                                           |
|  34. Se   2   8   18  6 |  70. Yb   2   8   18   32   8    2 |  106. Sg   2   8   18   32   32   12   2 |                                           |
|  35. Br   2   8   18  7 |  71. Lu   2   8   18   32   9    2 |  107. Bh   2   8   18   32   32   13   2 |                                           |
|  36. Kr   2   8   18  8 |  72. Hf   2   8   18   32   10   2 |  108. Hs   2   8   18   32   32   14   2 |                                           |
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Периодическая система элементов Д.И. Менделеева по данным на 2011 год

Таблица 3, Периодическая таблица Д. И. Менделеева, длинная форма.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------||-----------||-----------||-----------------------||------------||-----------||------------------------------------
| Группа |    1    |     2    |    3    |     4     |     5    |     6    |     7    |     8    |     9    ||    10     ||     11    ||     12    |     13    ||    (14)    ||    (15)   ||     16    |     17    |     18    |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------||-----------||-----------||-----------------------||------------||-----------||-----------------------------------|
| Период |                                                                                                 ||           ||           ||                       ||            ||           ||                                   |
|-------------------                                                                                       ||           ||           ||                       ||            ||           ||                       ------------| 
|        |H       1|                                                                                       ||           ||           ||                       ||            ||           ||                       |He        2|
|    1   |         |                                                                                       ||           ||           ||                       ||            ||           ||                       |           |
|        |Водород  |                                                                                       ||           ||           ||                       ||            ||           ||                       |Гелий      |
|------------------------------                                                                            ||           ||           ||           ------------||------------||-----------||-----------------------------------|
|        |Li      3|Be       4|                                                                            ||           ||           ||           |B         5||C          6||N         7||O         8|F         9|Ne       10|                      
|    2   |         |          |                                                                            ||           ||           ||           |           ||            ||           ||           |           |           |
|        |Литий    |Берилий   |                                                                            ||           ||           ||           |Бор        ||Углерод     ||Азот       ||Кислород   |Фтор       |Неон       |                      
|------------------------------                                                                            ||           ||           ||           ------------||------------||-----------||-----------------------------------|
|        |Na     11|Mg      12|                                                                            ||           ||           ||           |Al       13||Si        14||P        15||S        16|Cl       17|Ar       18|
|    3   |         |          |                                                                            ||           ||           ||           |           ||            ||           ||           |           |           |
|        |Натрий   |Магний    |                                                                            ||           ||           ||           |Алюминий   ||Кремний     ||Фосфор     ||Сера       |Хлор       |Аргон      |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------||-----------||-----------||-----------------------||------------||-----------||-----------------------------------|
|        |K      19|Ca      20|Sc     21|Ti       22|V       23|Cr      24|Mn      25|Fe      26|Co      27||Ni       28||Cu       29||Zn       30|Ga       31||Ge        32||As       33||Se       34|Br       35|Kr       36|
|    4   |         |          |         |           |          |          |          |          |          ||           ||           ||           |           ||            ||           ||           |           |           |
|        |Калий    |Кальций   |Скандий  |Титан      |Ванадий   |Хром      |Марганец  |Железо    |Кобальт   ||Никель     ||Медь       ||Цинк       |Галий      ||Германий    ||Мышьяк     ||Селен      |Бром       |Криптон    |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------||-----------||-----------||-----------------------||------------||-----------||-----------------------------------|
|        |Rb     37|Sr      38|Y      39|Zr       40|Nb      41|Mo      42|Tc      43|Ru      44|Rh      45||Pd       46||Ag       47||Cd       48|In       49||Sn        50||Sb       51||Te       52|I        53|Xe       54|
|    5   |         |          |         |           |          |          |          |          |          ||           ||           ||           |           ||            ||           ||           |           |           |
|        |Рубидий  |Стронций  |Иттрий   |Цирконий   |Ниобий    |Молибден  |Технеций  |Рутений   |Родий     ||Палладий   ||Серебро    ||Кадмий     |Индий      ||Олово       ||Сурьма     ||Теллур     |Йод        |Ксенон     |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------||-----------||------------------------------------||------------||-----------||-----------------------------------|
|        |Cs     55|Ba      56|La*    57|Hf       72|Ta      73|W       74|Re      75|Os      76|Ir      77||Pt       78||Au       79||Hg       80|Tl       81||Pb        82||Bi       83||Po       84|At       85|Rn       86|
|    6   |         |          |         |           |          |          |          |          |          ||           ||           ||           |           ||            ||           ||           |           |           |
|        |Цезий    |Барий     |Лантан   |Гафний     |Тантал    |Вольфрам  |Рений     |Осмий     |Иридий    ||Платина    ||Золото     ||Ртуть      |Таллий     ||Свинец      ||Висмут     ||Полоний    |Астат      |Радон      |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------||-----------||-----------||-----------------------||------------||-----------||-----------------------------------|
|        |Fr     87|Ra      88|Ac**   89|Rf      104|Db     105|Sg     106|Bh     107|Hs     108|Mt     109||Ds      110||Rg      111||Cn      112|Uut     113||Uuq      114||Uup     115||Uuh     116|Uus     117|Uuo     118|
|    7   |         |          |         |           |          |          |          |          |          ||           ||           ||           |           ||            ||           ||           |           |           |
|        |Франций  |Радий     |Актиний  |Резерфордий|Дубний    |Сиборгий  |Борий     |Хассий    |Мейтнерий ||Дармштадтий||Рентгений  ||Коперниций |Унунтрий   ||Унунквадий  ||Унунпентий ||Унунгексий |Унунсептий |Унуноктий  |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------||-----------||-----------||-----------------------||------------||-----------||------------------------------------
|                                                          * Лантаноиды                                    ||  Драгоценные металлы   ||
|------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|Ce    58|Pr       59|Nd   60|Pm    61|Sm    62|Eu   63|Gd     64|Tb   65|Dy      66|Ho      67|Er   68|Tm      69|Yb    70|Lu     71|
|        |           |       |        |        |       |         |       |          |          |       |          |        |         |
|Церий   |Празеодим  |Неодим |прометий|Самарий |Европий|Гадолиний|Тербий |Диспрозий |Гольмий   |Эрбий  |Тулий     |Иттербий|Лютеций  |
|------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|                                                         ** Актиноиды                                                               |
|------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|Th    90|Pa       91|U    92|Np    93|Pu    94|Am    95|Cm    96|Bk   97|Cf      98|Es      99|Fm  100|Md     101|No   102|Lr    103|
|        |           |       |        |        |        |        |       |          |          |       |          |        |         |
|Торий   |Протактиний|Уран   |Нептуний|Плутоний|Америций|Кюрий   |Берклий|калифорний|Эйнштейний|Фермий |Менделевий|Нобелий |Лоуренсий|
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Периодическая система элементов Д.И. Менделеева по данным на 2011 год

Таблица 4, предполагаемое окончание таблицы 3.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------||-----------||-----------||----------------------------------------------------------------------------------------
| Группа |     1     |     2    |    3    |     4     |     5    |     6    |     7    |     8    |     9    ||    10     ||     11    ||     12    |     13    |     14      |     15      |     16    |     17    |     18    |
|------------------------------------------------------------------------------------------------------------||-----------||-----------||---------------------------------------------------------------------------------------|
| Период |                                                                                                   ||           ||           ||                                                                                       |
|---------                                                                                                   ||           ||           ||                                                                                       |
|        |                                                                                                   ||           ||           ||                                                                                       |
|   1~6  |                                                                                                   ||           ||           ||                                                                                       |
|        |                                                                                                   ||           ||           ||                                                                                       |
|------------------------------------------------------------------------------------------------------------||-----------||-----------||-----------------------||------------||-----------||-----------------------------------|
|        |Fr      87 |Ra      88|Ac**   89|Rf      104|Db     105|Sg     106|Bh     107|Hs     108|Mt     109||Ds      110||Rg      111||Cn      112|Uut     113||Uuq      114||Uup     115||Uuh     116|Uus     117|Uuo     118|
|    7   |           |          |         |           |          |          |          |          |          ||           ||           ||           |           ||            ||           ||           |           |           |
|        |Франций    |Радий     |Актиний  |Резерфордий|Дубний    |Сиборгий  |Борий     |Хассий    |Мейтнерий ||Дармштадтий||Рентгений  ||Коперниций |Унунтрий   ||Унунквадий  ||Унунпентий ||Унунгексий |Унунсептий |Унуноктий  |
|--------||--------------------||----------------------------------------------------------------------------||-----------||-----------||-----------------------||------------||-----------||------------------------------------
|        ||          |         ||         |           |          |          |          |          |          ||           ||           ||           |           ||            ||           ||           |           |           |
|   8    ||    119   |   120   ||         |           |          |          |          |          |          ||           ||           ||           |           ||            ||           ||           |           |           |
|        ||          |         ||         |           |          |          |          |          |          ||           ||           ||           |           ||            ||           ||           |           |           |
|--------||--------------------||----------------------------------------------------------------------------||-----------||-----------||-----------------------||------------||-----------||-----------------------------------|
|        ||                    ||                                                                            ||                        ||                       ||                         ||           |           |           |
|        |"Материк стабильности"|                                                                            ||   Драгоценные металлы  ||                       ||  "Остров стабильности"  ||           |           |           |
|        ||                    ||                                                                            ||                        ||                       ||                         ||           |           |           |
---------||--------------------||----------------------------------------------------------------------------||------------------------||-----------------------||-------------------------||------------------------------------
Периодическая система элементов Д.И. Менделеева по данным на 2011 год

Таблица 5 распределение электронов (эн. уровней -слоев) в атоме
-------------------------------------------------
|    Слой   | K  |    L   |      M     |    N   |
|-----------------------------------------------|
|     n     | 1  |    2   |      3     |    4   |
|-----------------------------------------------|
|     l     | 0  |    1   | 0   1   2  | 0   1  |
|-----------------------------------------------|
| Подгруппа | 1s | 2s  2p | 3s  3p  3d | 4s  4p |
|-----------------------------------------------|
|  1. H     | 1  |        |            |        |
|-----------|--- |        |            |        |
|  2. He    | 2  |        |            |        |
|  3. Li    | 2  | 1      |            |        |
|-----------|----|---     |            |        |(!!)
|  4. Be    | 2  | 2      |            |        |
|  5. B     | 2  | 2   1  |            |        |
|-----------|----|------- |            |        |(??)
|  6. C     | 2  | 2   2  |            |        |
|  7. N     | 2  | 2   3  |            |        |
|  8. O     | 2  | 2   4  |            |        |
|  9. F     | 2  | 2   5  |            |        |
|  10. Ne   | 2  | 2   6  |            |        |
|  11. Na   | 2  | 2   6  | 1          |        |
|-----------|----|--------|---         |        |(!!)
|  12. Mg   | 2  | 2   6  | 2          |        |
|  13. Al   | 2  | 2   6  | 2   1      |        |(Эл. проводн.)
|-----------|----|--------|-------     |        |
|  14. Si   | 2  | 2   6  | 2   2      |        |
|  15. P    | 2  | 2   6  | 2   3      |        |
|  16. S    | 2  | 2   6  | 2   4      |        |
|  17. Cl   | 2  | 2   6  | 2   5      |        |
|  6 . Ar   | 2  | 2   6  | 2   6      |        |
|  19. K    | 2  | 2   6  | 2   6      | 1      |
|-----------|----|--------|------------|---     |(!!)
|  20. Ca   | 2  | 2   6  | 2   6      | 2      |
|  21. Sc   | 2  | 2   6  | 2   6   1  | 2      |
|  22. Ti   | 2  | 2   6  | 2   6   2  | 2      |
|  23. V    | 2  | 2   6  | 2   6   3  | 2      |
|  24. Cr   | 2  | 2   6  | 2   6   5  | 1      |
|-----------|----|--------|------------|---     |(!!!)
|  25. Mn   | 2  | 2   6  | 2   6   5  | 2      |
|  26. Fe   | 2  | 2   6  | 2   6   6  | 2      |
|  27. Co   | 2  | 2   6  | 2   6   7  | 2      |
|  28. Ni   | 2  | 2   6  | 2   6   8  | 2      |
|  29. Cu   | 2  | 2   6  | 2   6   10 | 1      |v(Эл. проводн.)
|-----------|----|--------|------------|---     |v
|  30. Zn   | 2  | 2   6  | 2   6   10 | 2      |v
|  31. Ga   | 2  | 2   6  | 2   6   10 | 2   1  |
|-----------|----|--------|------------|--------|(?)
|  32. Ge   | 2  | 2   6  | 2   6   10 | 2   2  |
|  33. As   | 2  | 2   6  | 2   6   10 | 2   3  |
|  34. Se   | 2  | 2   6  | 2   6   10 | 2   4  |
|  35. Br   | 2  | 2   6  | 2   6   10 | 2   5  |
|  36. Kr   | 2  | 2   6  | 2   6   10 | 2   6  |
-------------------------------------------------
Периодическая система элементов Д.И. Менделеева по данным на 2011 год

Таблица 6 распределение электронов (эн. уровней -слоев) в атоме
-------------------------------------------------------------
|    Слой   | K | L | M  |        N       |     O      | P  |
|-----------------------------------------------------------|
|     n     | 1 | 2 | 3  |        4       |     5      | 6  |
|-----------------------------------------------------------|
|     l     |   |   |    | 0   1   2   3  | 0   1   2  | 0  |
|-----------------------------------------------------------|
| Подгруппа |   |   |    | 1s  4p  4d  4f | 5s  5p  5d | 6s |
|-----------------------------------------------------------|
|           |   |   |    |                |            |    |
|  37. Rb   | 2 | 8 | 18 | 2   6          | 1          |    |
|-----------|---|---|----|----------------|---         |    |
|  38. Sr   | 2 | 8 | 18 | 2   6          | 2          |    |
|  39. Y    | 2 | 8 | 18 | 2   6   1      | 2          |    |
|  40. Zr   | 2 | 8 | 18 | 2   6   2      | 2          |    |
|  41. Nb   | 2 | 8 | 18 | 2   6   4      | 1          |    |
|-----------|---|---|----|----------------|---         |    |
|  42. Mo   | 2 | 8 | 18 | 2   6   5      | 1          |    |
|-----------|---|---|----|----------------|---         |    |
|           |   |   |    |                |            |    |
|  43. Tc   | 2 | 8 | 18 | 2   6   5      | 2          |    |
|  44. Ru   | 2 | 8 | 18 | 2   6   7      | 1          |    |
|-----------|---|---|----|----------------|---         |    |
|  45. Rh   | 2 | 8 | 18 | 2   6   8      | 1          |    |
|-----------|---|---|----|----------------|---         |    |(Эл. пров.)
|  46. Pd   | 2 | 8 | 18 | 2   6   10     | 0          |    |v(!!!)(Драг. металлы)
|-----------|---|---|----|----------------|---         |    |
|  47. Ag   | 2 | 8 | 18 | 2   6   10     | 1          |    |v(Драг. металлы)
|-----------|---|---|----|----------------|---         |    |
|  48. Cd   | 2 | 8 | 18 | 2   6   10     | 2          |    |
|-----------|---|---|----|----------------|---         |    |
|           |   |   |    |                |            |    |
|  49. In   | 2 | 8 | 18 | 2   6   10     | 2   1      |    |
|-----------|---|---|----|----------------|-------     |    |
|  50. Sn   | 2 | 8 | 18 | 2   6   10     | 2   2      |    |
|  51. Sb   | 2 | 8 | 18 | 2   6   10     | 2   3      |    |
|  52. Te   | 2 | 8 | 18 | 2   6   10     | 2   4      |    |
|  53. I    | 2 | 8 | 18 | 2   6   10     | 2   5      |    |
|  54. Xe   | 2 | 8 | 18 | 2   6   10     | 2   6      |    |
|           |   |   |    |                |            |    |
|  55. Cs   | 2 | 8 | 18 | 2   6   10     | 2   6      | 1  |
|  56. Ba   | 2 | 8 | 18 | 2   6   10     | 2   6      | 2  |
|  57. La   | 2 | 8 | 18 | 2   6   10  0  | 2   6   1  | 2  |
|           |   |   |    |                |------------|----|(?)(Лантаноиды)
|  58. Ce   | 2 | 8 | 18 | 2   6   10  1  | 2   6   1  | 2  |
|           |   |   |    |                |------------|----|(?)
|  59. Pr   | 2 | 8 | 18 | 2   6   10  3  | 2   6      | 2  |
|  60. Nd   | 2 | 8 | 18 | 2   6   10  4  | 2   6      | 2  |
|           |   |   |    |                |            |    |
|  61. Pm   | 2 | 8 | 18 | 2   6   10  5  | 2   6      | 2  |
|  62. Sm   | 2 | 8 | 18 | 2   6   10  6  | 2   6      | 2  |
|  63. Eu   | 2 | 8 | 18 | 2   6   10  7  | 2   6      | 2  |
|  64. Gd   | 2 | 8 | 18 | 2   6   10  7  | 2   6   1  | 2  |
|           |   |   |    |                |        ----|----|(?)
|  65. Tb   | 2 | 8 | 18 | 2   6   10  9  | 2   6      | 2  |
|  66. Dy   | 2 | 8 | 18 | 2   6   10  10 | 2   6      | 2  |
|           |   |   |    |                |            |    |
|  67. Ho   | 2 | 8 | 18 | 2   6   10  11 | 2   6      | 2  |
|  68. Er   | 2 | 8 | 18 | 2   6   10  12 | 2   6      | 2  |
|  69. Tm   | 2 | 8 | 18 | 2   6   10  13 | 2   6      | 2  |
|  70. Yb   | 2 | 8 | 18 | 2   6   10  14 | 2   6      | 2  |
|  71. Lu   | 2 | 8 | 18 | 2   6   10  14 | 2   6   1  | 2  |
|           |   |   |    |                |    --------|----|(?)(Лантаноиды)
|           |   |   |    |                |            |    |
------------------------------------------------------------
Периодическая система элементов Д.И. Менделеева по данным на 2011 год

Таблица 7 распределение электронов (эн. уровней -слоев) в атоме
----------------------------------------------------------------------
|    Слой   | K | L | M  | N  |        O       |     P      |   Q    |
|--------------------------------------------------------------------|
|     n     | 1 | 2 | 3  | 4  |        5       |     6      |   7    |
|--------------------------------------------------------------------|
|     l     |   |   |    |    | 0   1   2   3  | 0   1   2  | 0   1  |
|--------------------------------------------------------------------|
| Подгруппа |   |   |    |    | 6s  5p  5d  5f | 6s  6p  6d | 7s  7p |
|--------------------------------------------------------------------|
|           |   |   |    |    |                |            |        |
|  72. Hf   | 2 | 8 | 18 | 32 | 2   6   2      | 2          |        |
|  73. Ta   | 2 | 8 | 18 | 32 | 2   6   3      | 2          |        |
|  74. W    | 2 | 8 | 18 | 32 | 2   6   4      | 2          |        |
|  75. Re   | 2 | 8 | 18 | 32 | 2   6   5      | 2          |        |
|  76. Os   | 2 | 8 | 18 | 32 | 2   6   6      | 2          |        |
|  77. Ir   | 2 | 8 | 18 | 32 | 2   6   7      | 2          |        |
|           |   |   |    |    |                |            |        |
|  78. Pt   | 2 | 8 | 18 | 32 | 2   6   9      | 1          |        |v(Драг. металлы)(Эл. пров.)
|-----------|---|---|----|----|----------------|-------     |        |
|  79. Au   | 2 | 8 | 18 | 32 | 2   6   10     | 1          |        |v(Драг. металлы)(Эл. пров.)
|-----------|---|---|----|----|----------------|-------     |        |
|  80. Hg   | 2 | 8 | 18 | 32 | 2   6   10     | 2          |        |
|  81. Tl   | 2 | 8 | 18 | 32 | 2   6   10     | 2   1      |        |
|-----------|---|---|----|----|----------------|-------     |        |
|  82. Pb   | 2 | 8 | 18 | 32 | 2   6   10     | 2   2      |        |
|  83. Bl   | 2 | 8 | 18 | 32 | 2   6   10     | 2   3      |        |
|           |   |   |    |    |                |            |        |
|  84. Po   | 2 | 8 | 18 | 32 | 2   6   10     | 2   4      |        |
|  85. At   | 2 | 8 | 18 | 32 | 2   6   10     | 2   5      |        |
|  86. Rn   | 2 | 8 | 18 | 32 | 2   6   10     | 2   6      |        |
|           |   |   |    |    |                |            |        |
======================================================================
|           |   |   |    |    |                |            |        |
|  87. Fr   | 2 | 8 | 18 | 32 | 2   6   10     | 2   6      | 1      |
|-----------|---|---|----|----|----------------|------------|--------|(?!?!)(Актиноиды)
|  88. Ra   | 2 | 8 | 18 | 32 | 2   6   10     | 2   6      | 2      |
|  89. Ac   | 2 | 8 | 18 | 32 | 2   6   10     | 2   6   1  | 2      |
|           |   |   |    |    |                |        ----|--------|
|  90. Th   | 2 | 8 | 18 | 32 | 2   6   10     | 2   6   2  | 2      |
|  91. Pa   | 2 | 8 | 18 | 32 | 2   6   10  2  | 2   6   1  | 2      |
|           |   |   |    |    |                |        ----|--------|
|  92. U    | 2 | 8 | 18 | 32 | 2   6   10  3  | 2   6   1  | 2      |
|           |   |   |    |    |                |        ----|--------|
|           |   |   |    |    |                |            |        |
|  93. Np   | 2 | 8 | 18 | 32 | 2   6   10  4  | 2   6   1  | 2      |
|  94. Pu   | 2 | 8 | 18 | 32 | 2   6   10  6  | 2   6      | 2      |
|  95. Am   | 2 | 8 | 18 | 32 | 2   6   10  7  | 2   6      | 2      |
|  96. Cm   | 2 | 8 | 18 | 32 | 2   6   10  7  | 2   6   1  | 2      |
|           |   |   |    |    |                |        ----|--------|vv
|  97. Bk   | 2 | 8 | 18 | 32 | 2   6   10  8  | 2   6   1  | 2      |
|           |   |   |    |    |                |        ----|--------|
|  98. Cf   | 2 | 8 | 18 | 32 | 2   6   10  10 | 2   6      | 2      |
|           |   |   |    |    |                |            |        |
|  99. Es   | 2 | 8 | 18 | 32 | 2   6   10  11 | 2   6      | 2      |
|  100. Fm  | 2 | 8 | 18 | 32 | 2   6   10  12 | 2   6      | 2      |
|  101. Md  | 2 | 8 | 18 | 32 | 2   6   10  13 | 2   6      | 2      |
|  102. No  | 2 | 8 | 18 | 32 | 2   6   10  14 | 2   6      | 2      |
|  103. Lr  | 2 | 8 | 18 | 32 | 2   6   10  14 | 2   6   1  | 2      |
|           |   |   |    |    |                |        ----|--------|
|-----------|---|---|----|----|----------------|------------|--------|(Актиноиды)
|  104. Rf  | 2 | 8 | 18 | 32 | 2   6   10  14 | 2   6   2  | 2      |
|  105. Db  | 2 | 8 | 18 | 32 | 2   6   10  14 | 2   6   3  | 2      |
|  106. Sg  | 2 | 8 | 18 | 32 | 2   6   10  14 | 2   6   4  | 2      |
|  107. Bh  | 2 | 8 | 18 | 32 | 2   6   10  14 | 2   6   5  | 2      |
|           |   |   |    |    |                |            |        |
----------------------------------------------------------------------
Периодическая система элементов Д.И. Менделеева по данным на 2011 год

Таблица 8 распределение электронов (эн. уровней -слоев) в атоме до 120 элемента
---------------------------------------------------------------
|    Слой   | K | L | M  | N  | O  |     P      |   Q    | R  |
|-------------------------------------------------------------|
|     n     | 1 | 2 | 3  | 4  | 5  |     6      |   7    | 8  |
|-------------------------------------------------------------|
|     l     |   |   |    |    |    | 0   1   2  | 0   1  | 0  |
|-------------------------------------------------------------|
| Подгруппа |   |   |    |    |    | 6s  6p  6d | 7s  7p | 8s |(!)
|-------------------------------------------------------------|
|           |   |   |    |    |    |            |        |    |
|  102. No  | 2 | 8 | 18 | 32 | 32 | 2   6      | 2      |    |
|  103. Lr  | 2 | 8 | 18 | 32 | 32 | 2   6   1  | 2      |    |
|           |   |   |    |    |    |        ----|--------|----|
|  104. Rf  | 2 | 8 | 18 | 32 | 32 | 2   6   2  | 2      |    |
|  105. Db  | 2 | 8 | 18 | 32 | 32 | 2   6   3  | 2      |    |
|           |   |   |    |    |    |------------|----    |    |
|  106. Sg  | 2 | 8 | 18 | 32 | 32 | 2   6   4  | 2      |    |
|  107. Bh  | 2 | 8 | 18 | 32 | 32 | 2   6   5  | 2      |    |
|  108. Hs  | 2 | 8 | 18 | 32 | 32 | 2   6   6  | 2      |    |
|  109. Mt  | 2 | 8 | 18 | 32 | 32 | 2   6   7  | 2   0  |    |
|  110. Ds  | 2 | 8 | 18 | 32 | 32 | 2   6   8  | 2   0  |    |
|  111. Rg  | 2 | 8 | 18 | 32 | 32 | 2   6   9  | 2   0  |    |
|  112. Cn  | 2 | 8 | 18 | 32 | 32 | 2   6   10 | 2   0  |    |
|  113. Uut | 2 | 8 | 18 | 32 | 32 | 2   6   10 | 2   1  | 0  |
|  114. Uuq | 2 | 8 | 18 | 32 | 32 | 2   6   10 | 2   1  | 1  |(?)(Эл. проводн.)
|-----------|---|---|----|----|----|------------|--------|----|(Остров стабильности)
|  115. Uup | 2 | 8 | 18 | 32 | 32 | 2   6   10 | 2   2  | 1  |
|-----------|---|---|----|----|----|------------|--------|----|(Остров стабильности)+стабильный изотоп
|  116. Uuh | 2 | 8 | 18 | 32 | 32 | 2   6   10 | 2   2  | 2  |
|  117. Uus | 2 | 8 | 18 | 32 | 32 | 2   6   10 | 2   3  | 2  |
|  118. Uuo | 2 | 8 | 18 | 32 | 32 | 2   6   10 | 2   4  | 2  |
|  119.     | 2 | 8 | 18 | 32 | 32 | 2   6   10 | 2   5  | 2  |(!!!)(Материк стабильности)
|  120.     | 2 | 8 | 18 | 32 | 32 | 2   6   10 | 2   6  | 2  |(!!!)(Материк стабильности)
|-----------|---|---|----|----|----|------------|--------|----|
|           |   |   |    |    Предположительный вариант 2     |
---------------------------------------------------------------
Периодическая система элементов Д.И. Менделеева по данным на 2011 год

Что дальше? Конец микромира и сильного взаимодействия переход к слабому взаимодействию?

Анализ табл. ?1 и табл. ? 2 показывает что в периоде 7 должно быть 18 элементов (считая актиноиды, одной клеткой) по числу групп, в длинной формуле элементы 114 - 115 находятся в периоде 7, группах 14 - 15, это по Б. Лазару 'остров стабильности' элементов, далее можно проследить период 8, группа 1 - это 'материк стабильности'. Но судя по наполняемости электронами энергетических уровней слоя R периода 8, подслоя L - 0 , подгруппы 8 S (!) табл. 8 это недостижимая величина т. к. даже на 'острове стабильности' у элементов 114 - 115 внутренние силы при сильном взаимодействии имеют предел и 'выходят' из микромира, за счет этого работает реактор 'тарелки' и имеем гравитационное усиление (поле) 'летаю - щих тарелок' и работу гравитационных усилителей. Элементы 114 - 115 - нужны стабильные изотопы. Из таблицы Менделева 88 элементов существует в природе. 'Ни один природный элемент на Земле не имеет достаточное количество протонов, что бы волна силы тяготения 'А' (внутриатомная) смогла выйти за пределы атома и стала бы доступной для ее регистрации прибором. Несмотря на то что, волна силы тяготения 'А' распостраняет свое действие на ничтожно малом расстоянии вокруг атома, ее свойства можно измерить. Она имеет амплитуду, длину волны и частоту, как любая другая волна эл. маг. спектра. Если волну силы тяготения 'А' можно зарегистрировать, то ее, как любую другую эл. маг. волну можно и усилить. ' Б. Лазар.

Анализ табл. 8 показывает, что между слоями N и О имеется ось симметрии, т. к. наполняемость слоев электронами следующая.

      |K - 2
  4   |L - 8
 слоя |M - 18
      |N - 32
___________________ ось симметрии - зона отделительная
 
      |O - 32
  4   |P - 18
 слоя |Q - 8
      |R - 2

Всего предел по табл. 8 - 120 элементов.

Вопрос, а что дальше?

Предположение, что дальше это уже энергетические уровни макромира.

Солнце с солнечной системой.

Планеты, Меркурий, Венера, Земля, Марс (4 шт) пояс в астероидов (малые планеты) вписываются в настоящие законы гравитации, ско - рости .... Ньютона, Кеплера. Планеты гиганты, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун (4шт), пояс Оорта не подчиняются расчетам, хотя Юпитер еще можно притянуть за 'уши' под законы

Планета, Плутон вообще выпадает из всего, даже орбиту имеет не в плоскости солнечной системы. А что за Плутоном? Возможно это энергетические уровни макромира, а если поискать?

А пояс Оорта по наполняемости ( массе) сравним с сумарной массой планет солнечной системы. Судя по всему, за Плутоном есть еще три планеты (?)или вернее малые планеты (4шт) и плоскости орбит этих планет еще более экзотические. Вполне возможно, солнечная система находится в 'ореховой скорлупе' из экзотических орбит Плутона и планет плутонной группы, искать их необходимо используя ось солнечной системы (плутонную ось) и 'шаг' в градусах плоскости обращения Плутона и других планет солнечной системы. По табл. 8 электронные слои разбиты по группам по 4шт. К, L, M, N, ось симметрии, О, Р, Q, R, конец 'оси' сильного взаимо - действия, (далее макромир), солнце, планеты меркуриевой группы (земной группы) 4шт. , пояс астероидов, планеты юпитерской группы4шт. , пояс Оорта, малые планеты плутоновой группы, 4шт, плоскости этих планет сдвинуты относительно плоскости солнечной системы и находятся в объеме 'ореховой скорлупе', далее, возможно, идет 'пояс' или 'объем' если не астероидов то космической пыли или энергетический объем, наружный слой солнечной системы, поэтому космические аппараты и немогут улететь от нас, возможно, это предохранитель - презерватив от разбегания человечества по космосу. Сделаем крамольное предположение, что и в галактике все устроено по аналогии, в центре черная дыра, а от нее звезды располагаются в такой же последовательности, но с большими интервалами и 'осями' - поясами. Отсюда, вытекает, что звезды и планеты со спутниками рождаются путем 'отпочковывания' части черной дыры через промежутки времени, эти части имеют меньшую 'мощность' и не имеют горизонта событий. Если наша солнечная система образовалась 3, 5 - 4, 5 млр. лет , и за это время мы попали на перефирию галактики, значит все звезды что ближе к центру это 'молодняк', но и процессы там идут быстрее. Может по аналогии и галактики относительно центра Вселенной ведут себя аналогично. Если возраст Земли измеряется млр. лет, то почему - радиоактивные материалы с полураспадом до млн лет имеются в наличии? Значит какой - то синтез тяжелых элементов идет постоянно и затем происходит распад. Синтез тяжелых элементов возможен в реакторе или ЧД. Значит Земля имеет в своем составе (центре) ЧД без 'горизонта событий', как бы 'прививку' ослабленный вирус ЧД, Мини ЧД. Возможно, солнечная система находится в 'ореховой скорлупе' из окружающих ЧД, отсюда и реликтовое излучение (?). Солнце также имеет в своем составе 'вирус' ЧД. Все шарообразные тела имеют или имели в своем составе 'вирус' ЧД, Возможно, у некоторых он - 'вирус' уже 'испарился'(Меркурий) и другие шарообразные тела.


Силовая установка - 2.


По описанию Б. Лазара (интел) имеется некий конструктив силовой установки (двигателя) 'летающей тарелки':

- основание прямоугольная призма, - полусфера - реактор (катализатор), - многослойная конструкция полусферы в верхней части, - контейнер топлива элемент 115 - усеченная пирамида, - труба вакуумная - хранилище антиматерии и зона аннигиляции, возможно, это и совмещенный волновод.

Конструкторы НЛОнавтов вправе были выбрать любой конструктив и конфигурацию реактора, но выбрали такой. Значит чем - то этот коструктив их привлек. У конструкторов название конструкций присваивается или по геометрическому образу или по функциональному назначению. Внешне конструкция не сложная - простые сегменты, возможно, эти сегменты имеют какую - то внутреннию 'хитрость', что это такое - фокус полусферы, точки на 1\3 и 2\3 усеченной пирамиды, позволяющие влиять на какие - то 'поля', если поискать, то что - то еще. Труба - хранилище антиматерии, волновод, . . . Необходимо изучить 'вывернуть' эти простые сегменты. Основание прямоугольное - может выполнять роль устойчивой платформы, гасящей электромагнитные волны, поглощающей температурный нагрев, иметь каталитическое пок - рытие, передавать гравитационную 'волну' к гравитационным усилителям, 'гасить' радиацию. Реактор - полу сфера, имеет геометрический фокус, может иметь каталитическое покрытие внутренней поверхности, т. к. объем герметичный, то может иметь наполнитель каталитический, возможно. ЭИС, теплоэнергоэлементы для съема эл. энергии, просто энерго съемные элементы без теплового выделения, радиационные гасители. Внутренность сферы не радиактивна, так как по Б. Лазару 'его напарник Барри поместил внутрь реактора 115 элемент, закрыл его - моментально вокруг полусферы образовалось поле тяготения (отрицательная часть полупериода). 'Почувствуй его!' - - сказал Барри. Лазар поднес к полусфере свою руку и ощутил, как ее отталкивает обратно, будто он пытается свести вместе два однополюсных магнита. Это так необычно и увлекательно!' Разделение гравитации на 'положительный' и 'отрицательный' полупериоды, для дальнейшего применения. 'Человечки' - нлонавты находятся рядом с реактором, это, судя по всему, гравитационная защита от неприятностей космоса, но и нлонавты имеют 'электромагнитную и радиационную память'. Б. Лазар вспоминает, как они с Барри 'играли' с реактором, бросали в него мячики для гольфа, а те отскакивали обратно, отталкиваемые полем 'тяготения', экзотическим для нас отрицательным полем. 'Человечки' - нлонавты находятся в 'тарелке' рядом с реактором(кресла), это, судя по всему, гравитационная защита от неприятностей космоса, но 'человечки' имеют 'электромагнитную и радиационную память' и поэтому не боятся облучения, да и пупка у них нет, значит, размножаются они на других принципах, возможно, клонированием. Фу - фу, а где же 'процес - с', удовольствие и эмоции? В Чернобыле при выбросе 10 млрд. кюри реакция растительного и животного мира, при ожидаемой гибели не подтвердилась, есть статистика. Нлонавты устроены по принципу насекомых, а они (тела) имеют радиационную память. У людей, наверное, ее нет, чтоб не 'шатались' по космосу. Многослойная конструкция полу - сферы в верхней части вызвана, скорее всего, при наличии больших энерго мощностей, созданием 'псевдо горизонта событий' для получения в примыкаю - щей вакуумной трубе антиматерии ( 'чудо материи'), служащей для аннигиляции и получения огромных энерго мощностей, для связи ( см. С. Хокинг 'Вселенная в ореховой скорлупе') в пределах объема Вселенной и навигации. Связи и навигации в реальном времени и со скоростями не ограниченными скоростью света. Кстати, в сентябре 2010 г. прошла информация в СМИ о наличии частиц имеющих, якобы скорости превышаюшие скорость света!!! Возможно, 'это методическая ошибка при измерении', а может нет? Антиматерия - 'чудо материя' служит для создания 'червоточин' - тоннелей для перемещения в Пространстве - Времени (П - В), в виде антиэнергии - 'чудо энергии'.

При производстве антиматерии 1 античастица на 108 частиц, эти частицы (протоны) используются для бомбардировки 115 элемента. Антиматерия 'производится' из вакуума (вакуумные флуктуации) в вакуумной трубе, при больших энергомощностях. Контейнер для топлива элемент 115 - усеченная пирамида, в нее закладывается 223 гр. 'элемента 115, удельной плотностью 31, 5 гр на см3, объем 7, 08 см3. Пирамида имеет 'интересные точки' на 1\3 и 2\3 высоты пирамиды. Контейнер может иметь каталитическое покрытие. Интересно отметить, что египетские пирамиды так же усеченные, не служили ли они для производства элемента 115. в древности, это было бы фантастикой - удачей. Возможно, пирамиду необходимо исследовать на предмет ее гравитационных и прочих возможностей. Инструментарий и приборы, возможно, необходимо производить на этих же принципах. Пирамида А. Голода - он подозревал, что это необходимо изучать, хотя его пирамида не усеченная, но, возможно, как в бруске не нужна средняя часть и получается двутавр, так и здесь можно пренебречь вершиной пирамиды. Кстати на долларе (one) америкосов есть усеченная пирамида, с отдельной вершиной и в ней глаз - это что - то из мистики масонов, хранителей знаний. Может пора использовать эти намеки, а на 'глаз' поставить 'фонарь'. Свят - свят - свят. Труба вакуумная служит для хранения антиматерии, а чтобы антиматерия не аннигилировала при соприкосновении со стенками, должны быть удерживающие антиматерию эл. магнитные или гравитационные поля и нейтральный наполнитель, возможно, это ЭИС или ЭС. Должна быть зона аннигиляции с огромной мощности энергосъемным устройством или импульсным усилителем доставляющим антиэнергию(чудо энергию) в ПВ - волновод.

В 1993 г. в Военно - Медицинской академии Санк - Петербурга на кафедре биофизики и биохимии, ... были проведены уникальные исследования человеческого сознания в экстремальных ситуациях. Цель экспериментов - изучение особенностей поведения психики человека в нестандартных условиях. При исследованиях 'заехали' за 'линию жизни' на 'тот свет', были получены интересные результаты подтверждающие информацию Р. Моуди в его книге 'Жизнь посл е смерти'. Эксперименты продолжались до 1996 г. Энерго - информационный сгусток - ЭИС - это субстанция остающаяся после смерти тела человека. (ЭС) - от 'плохого' человека. Загрязнение радиационное после Чернобыля, возможно, на этих принцинах можно устранить. Все это является двигателем НЛО и его элементами.


Движители.

Гравитационные усилители(ГУ) конструктивно выполнены в виде цилиндра до 1 метра диаметром и высотой не более 1, 5 метра. Консруктив выполнен из отдельных блоков цвета медно - латунного, возможно, это палладий. Предположительно, ГУ работает по принципу электромагнитной катушки, т. к. под НЛО отмечали очень большой величины электроманитные поля. Чистый палладий имеет очень высокую электропроводность. Конструктив в виде отдельных блоков, гасит паразитные токи, т. к. при этих мощностях они могут иметь очень значительные величины. У америкосов в 1943 г. в Филадельфийском эксперименте также были 'размагничиватели' какой формы неизвестно, но мощности явно меньшей, а то бы эсминец мог пройти как 'тарелка' не только через ПВ но и через твердое тело Земли и всплыл бы в середине Индийского океана. Что - то такое якобы и случилось но несколько позже. . . с другим объектом, в закрытом объеме. 'Размагничиватели' в Филадельфийском эксперименте были электромагнитными катушками, скорее всего, этот же принцип используется и в гравитационных усилителях, но в импульсном режиме. Твердое тело не является, судя по всему, препятствием для 'червоточин', тоннелей в ПВ, так как иначе при перемещении в космосе была бы вероятность столкновений, а зачем 'летать' если иметь столкновения и аварии. Наблюдения уфолога В. Черноброва в Медведицкой аномальной зоне это подтверждают.

Принцип работы гравитационных усилителей.

Получив от реактора предварительно усиленную гравитационную волну (поле), гравитационные усилители также производят ее усиление в гигантских величинах на определенные расстояния, в форме полого цилиндра затем в центр этого цилиндра через 'вакуумную трубу - волновод' вводится 'экзотическая мате - рия - энергия' от антиматерии, с противоположным знаком и далее при отключении антиэнергии ПВ 'искривляется' в гравитационном цилиндре по принципу 'вакуума' в трубе, затем 'тарелка' оказывается 'объята' этой зоной ПВ и при отключении гравитационных усилителей вместе с этой новой зоной ПВ 'перемещается' в место откуда была 'взята' эта новая точка ПВ. Не знаю на какие расстояния позволяют мощности, судя по всему, вся работа устройства идет в импульсном режиме и, как бы это сказать, 'прыжками', отрезками ПВ. Неоходимо отметить, что весовые характеристики 'тарелок' и 'человечков' минимальны, возможно, это связано с рациональным расходованием энерго мощностей. НЛО искривляет П - В в узком 'рукаве' - червоточине, иначе энергетическая составляющая будет не подъемной'. В этом же задействованы и 'окна - илюминаторы'. Получается управляемая деформация П - В. Это согласуется с воспоминаниями контактеров они вспоминали, что 'летали' на планеты инопланетян определенное количество времени - не мгновенно. Можно даже прикинуть, сколько 'прыжков' необходимо на известное расстояние, за определенное время. Контактеры отмечали странные лучи 'прожекторов' от НЛО, они материальны, конечны, переменны в сечении, могут быть полыми и иметь перегиб, выше указанное может это объяснить. По Б. Лазару гравитация это часть электромагнитного спектра, предположим, участок гравитационного электромагнитного спектра находится 'рядом' с гамма излучением, но с более высокой частотой, поэтому необходимо иметь новый ряд приборов в этом диапазоне для фиксации гравитационного излучения. и работы с ним, так как даже спектр гамма излучения еще слабо изучен. Приборы, возможно, работающие на других принципах, так как это находится в 'районе запредельных частот'. Спектр гамма излучения это энергетические уровни К L M N O P Q R , табл. 8. Но энергетический уровень Q - R , возможно, это уже район границы гравитационной частоты. По Б. Лазару искривление ПВ происходит амплитудно и в районе 'тарелки' при работающих не на полную мощность гравитационных усилителях в виде 'блина', под ним 'тарелка' не видима. Это, можно представить, как полый цилиндр в котором находится 'тарелка' с 'закрытой' стороной, как в модуле ПВ. Положительная часть амплитудного искривления ПВ работает на гравитационные усилители ГУ на перемещение в ПВ, а отрицательная часть амплитудного искривления работает на защиту 'тарелки' или всего 'модуля' ПВ от внешних сил. Боб Лазар с напарником Бари играли с работающей силовой установкой, бросая в нее мячики от гольфа, мячики отскакивали от защищенной сферы. Защитная сфера может иметь существенные размеры так как при обстреле 'тарелок' из артиллерийских орудий и ракетами снаряды взрывались, ударяясь о какую - то защиту с недолетом. Это зафиксировано очевидцами (есть публикации и свидетели).

Похожие идеи, но не устройство предлагал Н. Тесла Германии и СССР в свое время. При наличии силовых сфер и усеченных пирамид (египетские, латиноамериканские, тибетско - гималайские, китайские, индийские и прочие разбросанные по земному шару), было производство по созданию 114 - 115 элемента в доисторические времена, а затем все это было отдано зверькам - землянам - 'папуасам' для использования в качестве могил, капищ, системы хранилищ. Возможно, там был процес обратный силовой установке 'тарелки'. Простите меня указанная в суе народность, не о вас речь, а о землянах. Возможно, была какая - то полусфера или поверхность Земли использовалась в качестве полусферы с фокусом и экраном. Но необходимо иметь дополнительное количество эл. маг. энергии и массы вещества (?) для производства высоко номерных элементов. Пирамиды расположены определенным образом с привязкой к полюсам Земли и к магнитным полюсам и также в пирамидах имеются каналы для 'прокачки', возможно, какой - то 'энергетики'. Хорошо бы попробовать, изготовить лабораторный образец, с энергетикой от генерирующих мощностей наших и зафигачить его в ... даль. 'Прокачку' энергомощностей необходимо делать из энергоуровней Q - R табл. 8. Где их брать? А брать их в ... за гранью жизни и по группе крови или 'конфигурации яиц'.

Кстати о 'птичках' - цитата.

'Ясно, что только правительство может организовать военные исследования : их следует вести с соблюдением секретности, они часто не приводят к коммерчески ценным результатам, а стоят дорого'. В. Буш - участник группы Маджестик - изучение аномальных явлений (США).

Л. Гровс - генерал участник Манхэттенского проекта - атомная бомба (США).

Богатые 'буратины' (правительства) не желаете вложиться в это дело? Но финансы необходимы очень большие, если интересует результат. По результатам - финансы и власть будет немерянной. Результат же будет, так как идет только повторение уже работающих систем. 'Необходимо создание технологий, базирующихся на принципах, отличающихся от известных нам законов физики'.

Немного истории о всеобщей физической теории - высказывания выдающихся ученых.

В 20 - х годах М. Борн (физик)сказал группе ученых, приехавших в Геттинген : 'Физика, как мы теперь понимаем, через полгода будет исчерпана'. Скорее всего, он погорячился, скажем так, после плотного обеда. Физик П. Дирак, когда математически вывел формулу поведения электрона, определил - оценил ее как основу 'для большей части физики и для всей химии'. Выдающийся английский астрофизик С. Хокинг отозвался об этом так '. . . . однако мы можем решить это уравнение только для очень простой системы - атома водорода, состоящего из одного протона и одного электрона. Для более сложных атомов с большим числом электронов, не говоря уже о молекулах из нескольких ядер, нам остается прибегать к аппроксимации и интуитивным догадкам сомнительной надежности. ' Все это попытки создать 'всеобщую физическую теорию', 'чтобы физика закончилась через полгода'. 'Что же мы назвали бы всеобщей физической теорией? Наши попытки смоделировать физическую реальность, как правило, состоят из двух частей:

а) множество частных законов, которые сообщают нам состояние некоторых областей Вселенной в определенное время, б) и о тех эффектах, которые распостраняются затем в нее из этих областей. ' С. Хокинг.

В фильме 'Люди в черном' есть интересное высказывание '... человеческий разум так примитивен, что в некоторых галактиках считается заразной болезнью'. Но, ничего, человечество начало распостранять свою 'заразу' уже дальше Земли, пока медленно. В том же фильме в конце, какой - то монстр играет Вселенными в том числе и нашей как яйцами. Это, конечно, шутка, но, в каждой шутке есть доля... Физика - это как бездна изучать - падать в нее можно бесконечно долго, но если мы даже достигнем 'дна', (создадим 'теорию всего') то 'снизу нам кто - то постучит'.



Почему Нло 'прилетают' на Землю с полюсов ,со звездной системы Ретикули ,видимой с южного полюса, а не с направления плоскости орбиты? Возможно, ориентир 'плюсовой' полюс планеты. Можеть быть направление плоскости орбиты солн. системы ' закрыто' не только для нас ,но и для них. Южный полюс- система плюс. 'Извращенцы' ,возможно появляются с северного полюса. Америкосы ,с системой 'Харп' на Аляске, с этого что-то имеют или . . . Президент Р.Рейган в 80-х годах ,возможно, испугался этих 'извращенцев', была небольшая паника. А что сейчас? При смене полюсов Земли, меняются периодически один раз в 70-80 тысяч лет, будем иметь прилет НЛО - навтов со стороны северного полюса, чем это грозит,там у америкосов на Аляске система 'Харп' А ,возможно, периодически идет замена 'посетителей' для них десятки тысяч лет это не проблема и не срок.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"