Бяков В.П. : другие произведения.

Законы матушки Мэрфи 39

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   -/-
  
   Почему они развелись?
  
   Он - Весы, она - Дева. Дева поправилась - Весы сломались.
  
   -/-
  
   Старик Хоттабыч женился на молодухе, и за месяц у него кончилась борода.
  
   -/-
  
   Мы все имеем право на бесплатную медицину. Именно для этого вдоль дорог и растет подорожник.
  
   -/-
  
   При входе в магазин не разрешайте приставлять термометр к вашему лбу, чтобы измерить температуру. Они стирают так память. Вчера я зашел за хлебом и молоком , а вышел с двумя бутылками алкоголя.
  
   -/-
  
   - Галь, ну что тебе муж на юбилей подарил?
  
   - Видишь тот красный феррари?
  
   - Да ладно!
  
   - Вот такого же цвета варежки.
  
   -/-
  
   Мой приятель пару месяцев назад расстался со своей девушкой. Он говорит, что до сих пор еще не потратил зарплату,которую получил после расставания.
  
   -/-
  
   Менталитет российских отдыхающих таков: самолеты неисправны, жить очень хочется, но отдыхать мы все равно полетим!
  
   -/-
   Хозяйке на заметку.
  
   Чтобы перебить запах перегара от сантехника, попросите его разуться.
  
   -/-
  
   Если ты никогда не материшься, значит ,ты не имеешь никакого представления о положении в стране и мире.
  
   -/-
  
   Весной все меняется. Побеждают те ,у кого короче юбка, а не красивее шуба!
  
   -/-
  
   Свободный мужчина-как свободное место в переполненной электричке. С ним, наверное, что-то не так.
  
   -/-
  
   "Еще два блинчика - и расходимся", - шептали Тоське швы на юбке.
  
   -/-
  
   У женщины три возраста:
  
   1.Нервируем отца.
  
   2.Достаем мужа.
  
   3.Бесим зятя.
  
   -/-
  
   - Доктор, а какой идеальный рост при моем весе?
  
   - Четыре метра.
  
   -/-
  
   Представители ресторанного бизнеса ,просим вас открыть бар, назвать его "На работе". Тогда мужьям не придется врать женам, когда они спрашивают, где задержался.
  
   -/-
  
   Ты чего сидишь бездельничаешь? В твоем паспорте еще двадцать одна пустая графа в разделе "дети".
  
   -/-
  
   Пока я спокойно брился в ванной ,жена у меня что-то спросила ,сама себе ответила, сама обиделась - и из ванной я вышел практически разведенным человеком.
  
   -/-
  
   Страшные времена. Людям приходится мыть руки, готовить дома еду и общаться со своими детьми. Так может дойти и до чтения книг.
  
   -/-
  
   Что-то ничего не слышно об уничтожения санкционного алкоголя. Видать, святое.
  
   -/-
  
   Все легче становится тяжело жить. 20
  
   -/-
  
   Жена третий час чистит свежую рыбу на кухне и ругает мужа:
  
  - Вася! Я тебя как человека прошу, на рыбалке пей водку!
  
   -/-
  
  Мужчина без материальных проблем- это тот, кого женщины ищут. С материальными проблемами- тот ,кого уже нашли.!
  
   -/-
  
  Бабка рассматривает стринги на рынке:
  
  Д-а-а! Случись че, и обосраться некуда.
  
   -/-
  
  Говорят, что если после новостей на Первом канале резко выключить телевизор, то на темном экране можно увидеть отражение барана.
  
   -/-
  
  Мужчина и женщина могли бы встречаться глазами чаще ,если бы не декольте.
  
   -/-
  
  Праздник удался, если о нем и сказать стыдно, а рассказать хочется.
  
   -/-
  
  Чехов умер в 44 года.
  
  Пушкин - в37 лет.
  
  Есенин повесился в 30.
  
  Маяковский застрелился в 36.
  
  А что ты сделал для Пенсионного фонда ?
  
   -/-
  
  Я не успел стать пионером и комсомольцем. Теперь, похоже, и пенсионером не успею.
  
   -/-
  
  Народная примета: чем париотичнее депутат и более жесткие законы он предлагает ,тем дальше от России его дети и недвижимость.
  
   -/-
  
  Роза Марковна была счастлива в браке 30 лет. На это у нее ушло пять мужей. 30
  
   -/-
  
  Американские огурцы подали в суд на американского генетика за то ,что он трогал их за попки
  
   -/-
  
  Если развод Петросянов не отвлечет народ от мыслей о пенсионном возрасте, придется снова выдавать замуж Аллу Борисовну.
  
   -/-
  
  Собрали девочку в школу . А по деньгам как замуж выдали.
  
   -/-
  
  Ты где? Тебе в рифму или по факту?
  
   -/-
  Жена мужу:
  
  - Ты заметил, что я с тобой второй день не разговариваю?
  
  - Тише ты, я, может быть, продлевать буду.
  
   -/-
  
  Акция для папы: "Уложи ребенка спать и получи маму в подарок".
  
   -/-
  
  Травмопункт. Врач в шоке! 30 лысых мужиков с одинаковой черепно-мозговой травмой . . .
  - Да что с вами случилось-то?
  - Доктор ,вы того лысого ,который в коме лежит, видите? Его жена со сковородкой догоняла, так он, сволочь, в толпе решил скрыться.
  
   -/-
  
  К вопросу о тайфунах американских (США) -их ослабление и борьба с ними. В связи с короновирусом пришлось как и большинство населения сидеть в заперти, в связи с этим основное занятие было просмотр телевидения. Програмы 1,2,3, 4 каналов вызывали рвотный эффект (по выражению Комеди клаб), пришлось больше всего смотреть каналы науки и истории. Однажды попалась передача о тайфунах :зарождение ,развитие, движение и результаты.Особенно впечатлили экономические потери ,измеряемые миллиардами долларов- кошмар.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"