Бяков В.П. : другие произведения.

Здоровый образ жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жизнь до 100 и более лет. Изобретательство.
  
   Господь Бог когда создавал человека , то просверлил в его теле девять отверстий.
   Это точно ,можете не пересчитывать.
   Есть присказка " все болезни от нервов, от любви только две : Љ1 и Љ2."
   Болезни от нервов мы рассматривать не будем, т.к. это очень эфемерно. Сами врачи этого
   направления путаются и могут вам предложить или лошадинную дозу успокоительного
   лекарства для успокоения или предложить подчиненным санитарам набить вам
   физиономию для вашего возбуждения.
   В болезнях от любви система лечения, вроде ,отлажена,со стороны венерологов.
  
   Хотелось бы здесь рассмотреть траверсу от отвестия-рта с гландами до отверстия -ж... с
   ее гемороем ,это из тех девяти отверстий от всевышнего.
   Занимаясь разными болезнями ,жизнь заставила, обратил внимание,что при
   восстановлении микрофлоры желудочно-кишечного тракта, облегчается течение болезней
   или даже вылечиваются некоторые из них.
   А с другой стороны, человек ,в принципе . рождается здоровым, а после определенного
   времени болезней получает целый "букет" ,особенно к "вечеру жизни".
   Если исключить наследственные болезни,хотя с ними так же необходимо разобраться,
   физические повреждения.алкоголь из опилок,инфекции,то многое оставшееся зависит от
   потери микрофлоры желудочно - кишечного тракта. Если микрофлору восстановить
   и поддерживать можно получить "здоровый образ жизни" и жизнь до ста и более лет.
   Лечат обычно следствия ,а необходимо поддерживать в здоровом состоянии причину
   почти всех болезней -это стабильную микрофлору желудочно-кишечного тракта.
   По многим болезням ,есть информация ,что они не лечатся ,но как всегда находится
   один "козел" .который это не знает или не верит в это и получается то что получается.
   Мои статьи на темы здоровья существующие и будующие.
   Основная проблема это уговорить больных применять эти разработки, т.к. мне было
   даже сказано "я лучше умру .но не буду это применять". Вольному воля . Так и умер.
  
  1. Ваше здоровье в вашей тарелке. Приложение .(живые бактерии).
  2. 2.Ноги больные, облегчение симптомов , лечение, изобретательство.
   Эффект есть. Применять от 0,6- до 1 года.
  3. Поджелудочная железа, облегчение симптомов,лечение, изобретательство.
  Себя вылечил. Применять до 1 года .есть эффект.
   4. Псориаз ,облегчение симптомов, лечение ,изобретательство. Вылечил родственника. Применение до 1 года, эффект имеется.
   5. Подагра.
   Больной взял рекомендации результат будет не раньше .чем через год, если будет
   применять. Есть сомнения ,что будет применять.
   6. Болезнь Альцгеймера . . . (маразм крепчает).
   Статья готова.
   7. Болезнь Паркинсона . . .
   Статья готова.
   8. Диабет . . .
   Мало материала ,но работа идет , проблема одна , нет желающих опробовать.
   Статья готовится.
   9. Простата . . . онкология ,лечение , изобретательство.
   Методика есть.
   10.БАС -боковой амитрофический склероз (синдром) .
   Занимался .хотел помочь английскому астрофизику С. Хокингу , но он умер. Хотя
   идеи есть ,но нужно время и финансирование. Если доживу.
   11. Здоровый образ жизни .
   Эта статья.
   Еще десятка полтора начатых разработок .но это еще не скоро , они требуют
   финансов ,желающих это внедрять и времени.
   Немного нахально. Но что делать ? Такой уж я негодяй.
  
   Мои предложения по сути статьи ,я думаю, что людей имеющих финансы это
   должно заинтересовать ,иначем зачем нужны финансы большие.
   Живете в обычном режиме ,питаетесь как привыкли с учетом рекомендаций.
  1. Принимать иогурт с салатом любым ,иогурт 5 дневной годности.
  2. Дыня - в сезон проводить "дынные дни" питаться одной дыней.
  3. Иогурт с дыней пить на ночь. При желании перед каждой едой. Стакан.
  4. Компот из горного урюка, потреблять вместо воды (дикий абрикос). Две
  недели через две недели. (против онкологии и радиации )
  5. Овощи и фрукты не менее 400 грамм в сутки.
  6. Утром после завтрака есть фрукт киви ,для восполнения витамина "С".
  7. Соль потреблять натриево-калиевую.Продается в "Ашане".
  8. В еде будте умерены. В алкоголе также ,пейте самогон,виски ,но не водку ,т.к.
  ее гонят из опилок (ректификат). Вино виноградное.
  9. Ходить пешком не менее 0,5-1 часа ежедневно.
  10. Не переохлаждаться зимой.
  11. Провести дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий . Это
  проверка снабжения головного мозга кровью.
  12. Промывка печени через 3-5 лет. См. Методику в интеле.
  13. Между едой время не превышать 2-3 часа. Пить чай или иогурт.
  14. Срок все это применять 1 год затем по результатам и всю жизнь.
  Основная проблема поддерживать микрофлору в желудочно-кишечном тракте постоянно - это улучшит качество жизни и уберет часть болезней.
  Расходы по времени и финансам не велики , а результат стоящий.
  Иогурт покупать в магазине "Вкус Вил" или "Избенка" , но не в сетевом магазине, там есть добавки для повышения срока реализации , они неприемлемы .
  Доброго вам здоровья ! ! ! Долгих лет жизни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"