Бяков В.П. : другие произведения.

Знание и предсказание будущего

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сигналы в "ультрафеолетовом" диапазоне,возможно,дают информацию о прошлом ,а в "инфракрасном" диапазоне информацию о будущем. Возможно,не дают , а способствуют получению. Откуда излучения?

Знание и предсказание будущего.

Инф. О знании и предсказании будущего.

Журнал 'Тайны ХХ века' ?24 июнь 2012

'Мозг принимает сигналы из грядущего'

Описание эксперимента по предсказанию будущего, корректно стр.19 середина, внизу ...при экранировании головы (металлизированная ткань) - для снижения напряженности окружающего эл.маг. поля... количество правильных предсказаний увеличилось до 60 % ,но таких было только двое... эти цифры были получены во время ночного сна ,когда эл. маг. нагрузка ниже, кроме того отсутствует солнечная радиация меньше работают сотовые телефоны, теле- и радиостанции,бытовая техника (заземлить?). Днем в затемненном помещении кол. правильных предсказаний до 55%. с ободком-экраном до 57%. Но эл.магнитные излучения широко распространены чуть более ста лет, а до этого были только фоновые,парадокс,а Нострадамус был!!! Эксперимент дает основание полагать ,что мозг спящего человека чувствителен к каким-то сигналам ,несущим информацию из будущего. Вероятно, сигналы эти не электромагнитной природы. Но снижение эл. маг. нагрузки на мозг позволяет увеличить его восприимчивость. Природа сигналов передачи инф. о прошлом и будущем - это... искать необходимо - здесь... и обследовать.

Проф. Дэрил Бэм журнал JOURNAL OF PERSONALITY AND SOCIAL PSYCHOLOGY-2010 г.

При эмоциональной картинке точность выше 58% . Но у стариков эмоции слабы. Интересно... тогда почему ? Ванга? Это необходимо проверить. При фазе быстрого сна амплитуда электрических импульсов мозга резко увеличивается. Влияет или просто совпадение. Что это дает? Одна из новых физ.-мат. теорий суперструн предполагает что окружающий нас мир многомерен. В нем могут одновременно происходить все события прошлого настоящего и будущего. Причем даже в разных вариантах. То есть теория суперструн -это теория параллельных миров . Возможно ,эти миры и составляю массу темной энергии и материи ,которые заполняют собой Вселенную на 96%.

Эл.маг. энергия и является,возможно, средством 'закаменения' 'эпифиза' или усилителем (катализатором) 'закаменения'. Канал RENTB от 17.02.12 передача 'Странное дело' в 21-00 орган влияния на знание и предсказание будующего орган в мозгу,предположительно, называется 'эпифиз'. 'Закаменение' -блокировка ,несколько не научно звучит, но тем не менее. Эпифиз 'растет' до 5-ти лет затем 'каменеет' 'Если заглядывать в будующее,то искать нужно здесь'.

Талант -это там же. . . без усердия и работоспособности. Усердие и работоспособность усиливают эффект таланта- 'искры божьей'. Необходимо экранировать эл.маг. излучения и увеличивать кровоток в районе 'эпифиза' для снятия 'закаменения'. Проверить. А если наоборот. При огромном эмоциональном стрессе-распятие Исуса Христа- получаем 'выброс' адреналина в кровь и 'выброс' чего-то еще. . . в итоге имеем снятие блокировки- 'закаменения' с эпифиза... Выброс крови к телу за счет повышения арт. давления и пульса, идет мощное потоотделение и подпитка 'эпифиза' кровотоком.

Ванга имела точность предсказания в 70 % , передача о Ванге от 06. 07 12 тв программа тв3, 20-00. Предсказать или знать. Экранирование пирамидой - вредно или...? Проверить.

Ванга: знать - 40%, предсказать - +-30%

Ванга - стресс в детстве.

Если убрать предполагаемое, возможное, шулерство. Необходимо проанализировать данные по использованию людей НЛО-навтами с точки зрения группы крови и резус фактора (РФ). Групп крови 4 шт. с учетом РФ получаем 8 шт (4х2) это количество энергетических уровней в атоме, микромире - мах. Так кого же похищают больше всего, по какой группе крови и 'конфигурации яиц'. Нужна статистика. Необходима статистика о населении Земли по группам крови, в разных районах.

От положительной РФ 4-й группы крови до отрицательной РФ 1-й группы крови. Отрицательный РФ встречается не часто , а группа крови первая также является, относительно ,не многочисленной. Какое отношение экстрасенцы 'имеют' к данному явлению. Нужна статистика. Возможно, отрицательный резус - фактор и первая группа крови - энергетический уровень R в микромире? Это то что необходимо для холодного синтеза. Необходимы финансы для проверки. 40000 лет назад при появлении 'хомо сапиенс' он имел работающий эпифиз, но за счет эл.маг. излучений последний 'закаменел', хотя у отдельных особей был сбой и эпифиз частично работает-экстрасенсы.

Не восприимчивость к эл.маг. излучениям - проверить. У экстрасенсов невосприимчивость к эл.маг. излучениям. Извращенцы. Прием сигналов эпифизом- сигналы не эл.маг. природы. Сигналы природы - антиматерии или чего-то аналогичного. Необходим НИиОКР. Сигналы в 'ультрафеолетовом' диапазоне,возможно,дают информацию о прошлом ,а в 'инфракрасном' диапазоне информацию о будущем. Возможно,не дают , а способствуют получению. Откуда излучения? Эпифиз. Предсказывать и знать - это разные понятия, но могут быть в одном 'флаконе', с разными процентами.

Менделеев Д.И. ,якобы, свою таблицу увидел во сне, Н. Тесла колебательный контур так же воспринял как-то не совсем понятно. Ваше мнение ? !!! Его нет. Хорошо бы поиметь на это финансы и 'подопытных кроликов'.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"