Царегородцев Борис Александрович : другие произведения.

Новости

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  
  
  
   В ЯНВАРЕ ВЫШЛА В НЕСКОЛЬКО ИЗМЕНЁННОМ ВАРИАНТЕ ОТ БУМАЖНОГО ИЗДАНИЯ АУДИОКНИГА "ВТОРОЙ ШАНС АДМИРАЛА БАХИРЕВА"
  
   23 МАРТА. ВЫШЛА АУДИОКНИГА "АДМИРАЛ КОРОНАТ".ВТОРАЯ КНИГА ИЗ СЕРИИ О АДМИРАЛЕ БАХИРЕВЕ. ОНА КАК И ПЕРВАЯ В ЗНАЧИТЕЛЬНО ИЗМЕНЁННОМ ВАРИАНТЕ И ПРОЦЕНТОВ НА ДВАДЦАТЬ ИМЕЕТ БОЛЬШИЙ ОБЪЁМ ПО СРАВНЕНИЮ С БУМАЖНЫМ ИЗДАНИЕМ. ПРИШЛОСЬ НЕКОТОРЫЕ СЦЕНЫ ПЕРЕПИСАТЬ. ТЕКСТ ЭТОГО ВАРИАНТА КНИГИ НИГДЕ НЕ ВЫКЛАДЫВАЛСЯ.
  
  
  
   ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВЫЙДЕТ ТРЕТЬЯ КНИГА.
  
  
  
   25 04 2018. ЗАМЕНИЛ СТАРЫЙ ВАРИАНТ ВТОРОЙ КНИГИ "АДМИРАЛ КОРОНАТ" НА НОВЫЙ; 
  
  
   15 05 18 Вышла третья аудиокнига из Адмиральской серии "КОМФЛОТА БАХИРЕВ" "ОТ СИНОПА ДО БОСФОРА"
  
  
  
   27 06 18. Выложил первую часть третьей книги которая подверглась некоторой переработкой текста.
  
  
  
   16 07 18. ТРЕТЬЯ КНИГА из Адмиральской серии "КОМФЛОТА БАХИРЕВ" "ОТ СИНОПА ДО БОСФОРА" Выложена полностью.
  
  
  
   15.11 18
  
   Это не вполне приятные новости. Именно для меня они просто хреновые.
   В начале сентября после медицинского обследования у меня была обнаружена опухоль на правой почке. Вердикт врачей был неутешительный - нужна операция. 2 ноября я был прооперирован в Ростовской БСМП-2. Операция прошла успешно - лишился правой почки. Состояние пока нормальное, что будет дальше, не знаю. Настроение .. да никакого настроения у меня пока нет. Так что в ближайшее время мне не до написания чего-либо. Так что извините за ожидания.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"